NIKITA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ещё одно достойное аниме для того,чтобы просто раслабиться и отдохнуть после тяжёлого трудового дня Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Сериал мне понравился: никакого хитрого сплетения сюжета, можно просто расслабится и посмеяться в волю. Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы вместо принца на белом коне, на меня бы упало это чудо. Честно, Руи чем-то отчасти напомнил Гаури (я имею в виду в отношениями с девушками), но никакое фэнтезийное аниме во время просмотра голову не долбило. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Честно, Руи чем-то отчасти напомнил Гаури 880035[/snapback]Не фига у Луи есть мозги и дерётся он в основном руками Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не фига у Луи есть мозги и дерётся он в основном руками881942[/snapback]Но их наличие он проявлят довольно редко <_< Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не фига у Луи есть мозги и дерётся он в основном руками881942[/snapback]Я же говорю про отношения с девушками, оба "тормозят". Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Комедия отличная, как пародия (да и не только) на голову выше слеерсов. Цитата
Shinigami Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Великолепная комедия. Непринужденный юмор, над которым не надо напрягаться и искать глубокий философский смысл. Очень харизматичные и проработанные герои. Своеобразный разрыв шаблонов. (меня просто убили жрицы которые поклоняются.....богу войны, и маг, больше смахивающий на боди-билдера, я все думала, а магией то он будет пользоваться или как? :(). Вообщем одна из любимых комедий. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я же говорю про отношения с девушками, оба "тормозят". 882738[/snapback]Может ему никто из них не нравится,хотя он же проявлял симпатии к эльфийке,а она с ним так поступилаНо их наличие он проявлят довольно редко 882190[/snapback]Большинство планов принадлежало Луи и лидерство в основном было за ним Цитата
KLiM.BY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Эпизод из первой серии, где "парни не на ту девченку наехали в темном переулке" будет сниться мне еще оч-чень долго))) ЗЫ: Слеерсы даже по сравнению с Rune Soldier весьма тупой сериал, а уж юмор в RS на две головы выше! Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Посмотрел недавно сию вещь. Сначало думалось, что получу очередную тупую боёвку, но всё оказалось гораздо лучше. Порадовал подход Люи к решению проблем ) Собственно ради него и смотрел. Советую всем не смотревшим Гокудо и уставшим от Слееров. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Классная анимешка. Меня больше всего серия с "рыцарем" порадовала. :D Ну и самая финальная шутка когда он нагадил декану в ингридиенты ещё не зная планов того по созданию химеры. Чисто из подлости. Потому что декану нельзя не нагадить :( Цитата
Mongrov Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 О! Оказывается и такая тема есть =)Посмотрел сериал, когда случайно его скачал :) И не пожалел. Действительная забавная вещь. Воровка рулит. Обажаю ее =) Серия про горшок и серия про "новый дом задешево" - супер! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 посмотрел 9 серий. Эльфийка каваи. Особенно стебает гарем как бы и ревность жрицы и магички к эльфийке, а также реакция магички на то что жрице советовали переспать с Луи. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Очень веселая анимешка) Не шедевр, но можно расслабиться и поднять себе настроение. Графика, опять же, приятная и шутки не приевшиеся. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Посмотрел и очень понравилось. Многие сравнивают со слеерсами. Схожесть есть, в основном в самом стиле повествования, когда каждая серия - отдельное приключение, да и сам факт магического мира и команды приключенцев. Луи - эпичен. Особенно понравилось, как он в начале сломал свой жезл. Вообще он эпичен еще и тем, что "наш человек" - бухает, за юбками гоняется, занимается чем угодно, но не учебой, декану гадит. В общем, студенты-зрители мужского пола поймут его замечательно. Лучший персонаж - Мирриэль. Просто кавайна и стильна. После аниме решил почитать мангу (4 из 6 томов переведены). Манга понравилась в целом больше. Аниме сильно расходится с первоисточником. В целом то все то же самое, начало и становление Луи героем в аниме даже лучше реализовано, но есть важные отличия, которые я бы лично хотел увидеть в аниме:1) в манге Луи чуток более циничен и беспринципен.2) Приключения в целом поинтереснее (в аниме много отсебятины)3) Ряд нюансов, которые имеют сюжетное значение - в частности высокая вероятность того, что Луи - незаконный сын короля, раскрыто прошлое Джини и ее социальное положение. В целом сюжет повменяемее. и САМОЕ ГЛАВНОЕ 4) Мирриэль! В манге она более взросло выглядит, соблазнительна чертовски. В целом ведет себя несколько более разумно, составляет впечатление куда более глубокого и неоднозначного персонажа (все эти анимешные эпопеи с кувшинчиками и примитивной жадностью - в манге их нет). Считаю, что ее зря в аниме сделали по сути ребенком - ей совсем не идут эти признаки генки-персонажа, излишне вьющиеся волосы, блестящие глаза. В оригинале у нее чуток прямее волосы и глаза красивее. Сейю подобрали неправильно. И еще - в манге есть намеки на романтическую линию Луи и Мирриэль. Намеки нечеткие, но Мирриэль реально оказывается более близка к Луи, чем в аниме. Она более серьезный персонаж.Вот такая Мирриэль в манге (это обложка первого тома): http://s2.ipicture.ru/uploads/20110331/62VngnbR.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110331/SlTJ3SDC.jpg Изменено 31 марта, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.