Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сериал мне понравился: никакого хитрого сплетения сюжета, можно просто расслабится и посмеяться в волю. Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы вместо принца на белом коне, на меня бы упало это чудо. Честно, Руи чем-то отчасти напомнил Гаури (я имею в виду в отношениями с девушками), но никакое фэнтезийное аниме во время просмотра голову не долбило. Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Великолепная комедия. Непринужденный юмор, над которым не надо напрягаться и искать глубокий философский смысл. Очень харизматичные и проработанные герои. Своеобразный разрыв шаблонов. (меня просто убили жрицы которые поклоняются.....богу войны, и маг, больше смахивающий на боди-билдера, я все думала, а магией то он будет пользоваться или как? :(). Вообщем одна из любимых комедий.
Опубликовано
Я же говорю про отношения с девушками, оба "тормозят".

882738[/snapback]

Может ему никто из них не нравится,хотя он же проявлял симпатии к эльфийке,а она с ним так поступила
Но их наличие он проявлят довольно редко

882190[/snapback]

Большинство планов принадлежало Луи и лидерство в основном было за ним
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эпизод из первой серии, где "парни не на ту девченку наехали в темном переулке" будет сниться мне еще оч-чень долго)))

ЗЫ: Слеерсы даже по сравнению с Rune Soldier весьма тупой сериал, а уж юмор в RS на две головы выше!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел недавно сию вещь. Сначало думалось, что получу очередную тупую боёвку, но всё оказалось гораздо лучше. Порадовал подход Люи к решению проблем ) Собственно ради него и смотрел. Советую всем не смотревшим Гокудо и уставшим от Слееров.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Классная анимешка. Меня больше всего серия с "рыцарем" порадовала. :D Ну и самая финальная шутка когда он нагадил декану в ингридиенты ещё не зная планов того по созданию химеры. Чисто из подлости. Потому что декану нельзя не нагадить :(
Опубликовано

О! Оказывается и такая тема есть =)

Посмотрел сериал, когда случайно его скачал :) И не пожалел. Действительная забавная вещь. Воровка рулит. Обажаю ее =) Серия про горшок и серия про "новый дом задешево" - супер!

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел и очень понравилось. Многие сравнивают со слеерсами. Схожесть есть, в основном в самом стиле повествования, когда каждая серия - отдельное приключение, да и сам факт магического мира и команды приключенцев.

Луи - эпичен. Особенно понравилось, как он в начале сломал свой жезл. Вообще он эпичен еще и тем, что "наш человек" - бухает, за юбками гоняется, занимается чем угодно, но не учебой, декану гадит. В общем, студенты-зрители мужского пола поймут его замечательно.

Лучший персонаж - Мирриэль. Просто кавайна и стильна.

После аниме решил почитать мангу (4 из 6 томов переведены). Манга понравилась в целом больше. Аниме сильно расходится с первоисточником. В целом то все то же самое, начало и становление Луи героем в аниме даже лучше реализовано, но есть важные отличия, которые я бы лично хотел увидеть в аниме:

1) в манге Луи чуток более циничен и беспринципен.

2) Приключения в целом поинтереснее (в аниме много отсебятины)

3) Ряд нюансов, которые имеют сюжетное значение - в частности высокая вероятность того, что Луи - незаконный сын короля, раскрыто прошлое Джини и ее социальное положение. В целом сюжет повменяемее.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ 4) Мирриэль! В манге она более взросло выглядит, соблазнительна чертовски. В целом ведет себя несколько более разумно, составляет впечатление куда более глубокого и неоднозначного персонажа (все эти анимешные эпопеи с кувшинчиками и примитивной жадностью - в манге их нет). Считаю, что ее зря в аниме сделали по сути ребенком - ей совсем не идут эти признаки генки-персонажа, излишне вьющиеся волосы, блестящие глаза. В оригинале у нее чуток прямее волосы и глаза красивее. Сейю подобрали неправильно.

И еще - в манге есть намеки на романтическую линию Луи и Мирриэль. Намеки нечеткие, но Мирриэль реально оказывается более близка к Луи, чем в аниме. Она более серьезный персонаж.

Вот такая Мирриэль в манге (это обложка первого тома):

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110331/62VngnbR.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110331/SlTJ3SDC.jpg

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация