Tadpole Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Недавно посмотрел ипод впечатлением решил открыть тему.Аниме сделано красиво ничего не скажешь, да и сюжет не подкачал - большинство героев харизматичны и легко запоминаемы. Особенно рулит последняя серия.Ну, а вы чё скажете, na no da? Цитата
Tadpole Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Я не понял: меня тута долго не было, а ответов не видно. Это типа никто не смотрел, или отвечать в падлу (а может воображение скуксилось :)) Цитата
Hiarcs Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Ну если интересно, то я вообще это не смотрел и Бог знает когда доберусь. Цитата
Юзверг Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Это лучше постить в отзывах на недавно просмотренное... Цитата
Tadpole Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Что ж ежели ни кто не смотрел, то обыдно. (Кто хочет - может достать через Злодея я ему на неделе постараюсь пердать!) Цитата
тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Давно я его смотрел. Помню, что в целом оно на меня особого впечатления не произвело, слишком простенькое всё и шаблонно. Однако частности... Последняя серия, точнее, концовка последней серии. Классно. Нет слов. Mirel. Одно время собирался поставить её в качестве аватары. Опенинг.. Но в целом аниме как-то не особо яркое... Цитата
klaus Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Есть но несмотрел... надо тогда зыркнуть Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ну я тогда не смотрел тоже. ;) Цитата
AKela Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Смотрел)))Довольно забавная вещь, альтернатива Слэйерсам...посмотреть советую.... Цитата
VVS Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Вещь-то она, конечно, не плохая. Да только больно "в никуда" ушла. В смысле - концовка просто позорна слита :-( Как-то само-собой все образовалось. Все время ждал, что главный герой начнет ДУМАТЬ, на что были редкие указания, да так и не дождался. Если-б он в конце хоть блеск защитных браслетов уловил перед тем как энергетическую сферу колотить - а так - чисто на упертости выехал :-( Даже сильно отупленный по сравнению с оригиналом анимешный Гаури - значительно умнее, только ленится это делать так как за него Лина думает :-) Цитата
AKela Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 VVS Хмм мне хотелось, чтобы в конце он со своей берегиней) переспал...или чтобы объяснились в любви они...Также жаль, что никто о его подвигах не узнает...Все время ждал, что главный герой начнет ДУМАТЬ, на что были редкие указания, да так и не дождался.Вспомни Гокудо, там все время ожидалось что Он сделает хоть одно доброе дело, но так и не сделал и это назвать слили конец??По-моему правильно все сделано...его упертость это и есть его конек.. Цитата
Raidho Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Все время ждал, что главный герой начнет ДУМАТЬ, на что были редкие указания, да так и не дождался. Если-б он в конце хоть блеск защитных браслетов уловил перед тем как энергетическую сферу колотить - а так - чисто на упертости выехал :-(А мне кажется, там весь смысл и был в том, что герой не тот, кто думает, а тот, кто упирается :D Цитата
Tadpole Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ага и офигенный клич "Riui Punch!!" в конце! Цитата
VVS Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Вспомни Гокудо, там все время ожидалось что Он сделает хоть одно доброе дело, но так и не сделал и это назвать слили конец??Именно. Потому как ДОБРЫХ дел от него не ожидалось. От него ожидался Спасающий Мир Поступок. Он его и совершил. Вот только совершил он его в стиле стандартногоAD&Dшного паладина с int 3. У которого голова затем что-б туда есть. Интриги, собственно-то нет этом аниме никакой во второй части.Ни становления героя чем-то забавным\крутым\и тд, ни лав срори.Ничего там нет. Потому и конец весьма так-себе смотрится. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Инту никто в 3 не ставит. А уж на паладина он соооовсем не тянул. Ни одной добродетели - сплошные пороки. ( Хоть бы на файтера переквалифицировался что-ли) ^__^ Цитата
Ульса Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) Отличная комедия, обаятельные персонажи, только сюжет какой-то неровный, намекнули на интригу, потом забыли, потом в последних сериях скомкали, намеки на любвь Айры к Рюи весь сериал делали, да так и оставили. Одна радость, хоть под конец, но команда разглядела в Рюи героя. А зачем ему думать? Герой в фэнтази типа "магия и меч" должен действовать. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ульса вот именно, что только команда(((сериал - незаконченный это очевидно(((немного глупый, ибо драться на кулаках--фех против мечей, ерунда какая-то Цитата
Ульса Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 AKela зато какое удовольствие испытывает Рюи, применяя свои "панчи", ради выражения такого счастья на лице бисенена можно и очевидную глупость переварить. Думаю, судя по концовке, хотели делать второй сезон, да денег не дали, пришлось так закругляться. Цитата
redbull Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Хорошая вещь. Посмотреть стоит. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Вот только посмотрел этот сабж и нашёл его неплохим. Конечно, это не свержестественное что-то, но вполне. Многие идеи новы и смешны. Как пародия на Фэнтэзийную аниму вполне ничего.Какое отношение к этой вещи? Изменено 3 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Оооо, смотрел эдак с год назад, тогда просто не по-деццки проперло )) Реальная вещь. Какая-то фэнтезийная Лав Хина... Жалко чувака главного...Из девок рулит воровка, особенно момент, где он с нее юбку стянул )) я умирал ))) Цитата
Xander Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 >Оооо, смотрел эдак с год назад, тогда просто не по-деццки проперло ))Аналогично.>Из девок рулит воровкаМне больше монахиня прикалывала, когда она постоянно отмазывалась что это не её вина ^_^Надо бы пересмотреть как-нибудь... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А на мой взгляд его подруга - волшебница рулит. Особенно когда она его превращала в разных личностей. И вообще та серия рулит... Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Народ а откуда его стянуть моно?????????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.