Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрел ипод впечатлением решил открыть тему.

Аниме сделано красиво ничего не скажешь, да и сюжет не подкачал - большинство героев харизматичны и легко запоминаемы. Особенно рулит последняя серия.

Ну, а вы чё скажете, na no da?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Давно я его смотрел. Помню, что в целом оно на меня особого впечатления не произвело, слишком простенькое всё и шаблонно. Однако частности... Последняя серия, точнее, концовка последней серии. Классно. Нет слов. Mirel. Одно время собирался поставить её в качестве аватары. Опенинг.. Но в целом аниме как-то не особо яркое...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вещь-то она, конечно, не плохая. Да только больно "в никуда" ушла.

В смысле - концовка просто позорна слита :-(

Как-то само-собой все образовалось.

Все время ждал, что главный герой начнет ДУМАТЬ, на что были редкие указания, да так и не дождался. Если-б он в конце хоть блеск защитных браслетов уловил перед тем как энергетическую сферу колотить - а так - чисто на упертости выехал :-(

Даже сильно отупленный по сравнению с оригиналом анимешный Гаури - значительно умнее, только ленится это делать так как за него Лина думает :-)

Опубликовано

VVS

Хмм мне хотелось, чтобы в конце он со своей берегиней) переспал...или чтобы объяснились в любви они...

Также жаль, что никто о его подвигах не узнает...

Все время ждал, что главный герой начнет ДУМАТЬ, на что были редкие указания, да так и не дождался.

Вспомни Гокудо, там все время ожидалось что Он сделает хоть одно доброе дело, но так и не сделал и это назвать слили конец??

По-моему правильно все сделано...его упертость это и есть его конек..

Опубликовано
Все время ждал, что главный герой начнет ДУМАТЬ, на что были редкие указания, да так и не дождался. Если-б он в конце хоть блеск защитных браслетов уловил перед тем как энергетическую сферу колотить - а так - чисто на упертости выехал :-(

А мне кажется, там весь смысл и был в том, что герой не тот, кто думает, а тот, кто упирается :D

Опубликовано
Вспомни Гокудо, там все время ожидалось что Он сделает хоть одно доброе дело, но так и не сделал и это назвать слили конец??

Именно. Потому как ДОБРЫХ дел от него не ожидалось.

От него ожидался Спасающий Мир Поступок.

Он его и совершил. Вот только совершил он его в стиле стандартного

AD&Dшного паладина с int 3. У которого голова затем что-б туда есть.

Интриги, собственно-то нет этом аниме никакой во второй части.

Ни становления героя чем-то забавным\крутым\и тд, ни лав срори.

Ничего там нет.

Потому и конец весьма так-себе смотрится.

Опубликовано
Инту никто в 3 не ставит. А уж на паладина он соооовсем не тянул. Ни одной добродетели - сплошные пороки. ( Хоть бы на файтера переквалифицировался что-ли) ^__^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная комедия, обаятельные персонажи, только сюжет какой-то неровный, намекнули на интригу, потом забыли, потом в последних сериях скомкали, намеки на любвь Айры к Рюи весь сериал делали, да так и оставили. Одна радость, хоть под конец, но команда разглядела в Рюи героя.

А зачем ему думать? Герой в фэнтази типа "магия и меч" должен действовать.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AKela зато какое удовольствие испытывает Рюи, применяя свои "панчи", ради выражения такого счастья на лице бисенена можно и очевидную глупость переварить. Думаю, судя по концовке, хотели делать второй сезон, да денег не дали, пришлось так закругляться.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот только посмотрел этот сабж и нашёл его неплохим. Конечно, это не свержестественное что-то, но вполне. Многие идеи новы и смешны. Как пародия на Фэнтэзийную аниму вполне ничего.

Какое отношение к этой вещи?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оооо, смотрел эдак с год назад, тогда просто не по-деццки проперло )) Реальная вещь. Какая-то фэнтезийная Лав Хина... Жалко чувака главного...

Из девок рулит воровка, особенно момент, где он с нее юбку стянул )) я умирал )))

Опубликовано

>Оооо, смотрел эдак с год назад, тогда просто не по-деццки проперло ))

Аналогично.

>Из девок рулит воровка

Мне больше монахиня прикалывала, когда она постоянно отмазывалась что это не её вина ^_^

Надо бы пересмотреть как-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация