Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я вот попробовал сделать несколько игральных карт Наруто в фотошопе (около одного мегабайта):http://s43.radikal.ru/i099/1005/13/a16f3237295ct.jpg Изменено 19 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А есть ли смысл их резать и зеркалить? Цветасто как-то, на мой взгляд лучше бы масти отдельно - мухи отдельно. И белые квадраты в правом верхнем и левом нижнем углу смотрятся недоделками. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А есть ли смысл их резать и зеркалить?Захотелось просто. ;) Цветасто как-то, на мой взгляд лучше бы масти отдельно - мухи отдельно.Ничего не понял... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Знаки мастей сливаются с картинкой - за это не люблю иллюстрированные карты. Но раз уж такая пьянка, может не стоит рисовать все десять "червей", а оставить только циферки в уголках? Хотя это уже конечно не то будет... Изменено 20 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ioly Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Знаки мастей сливаются с картинкой - за это не люблю иллюстрированные карты. можно аниме-картинку тусклее мастей сделать. или картинку в середине, масти по бокам...здорово получились... жаль, что я так не умею :) мечтаю о картах по Инуяше и Кеншину) аниме, любовь и преферанс... все, что нужно для жизни PS а рубашки какие будут? в смысле оборотная сторона карт Изменено 21 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Знаки мастей сливаются с картинкойМожно либо увеличить обводку, либо изменить насыщенность цвета как сказала ioly. Лично я уверен, что и так ничего, учитывая, что "цветастость" после печати может поубавится. может не стоит рисовать все десять "червей", а оставить только циферки в уголках?Мне такая идея не нравится, но возможно что она изначально верна, а я ошибся. ^^ Переделывать не буду, но внесу изменения как только дойдйт руки.а рубашки какие будут? в смысле оборотная сторона картОб этом я пока не думал но "Скала Хокагэ" наверное будет в центре... Цитата
Рэки Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Переделывать не буду, но внесу изменения как только дойдйт руки.Лучше сделайте ещё другие, карты хорошие. Только достаточно масть сверху и снизу карты, а то вместе с рисунком как-то необычно смотрится.А сайт на mylivepage тоже есть, ему несколько лет и он давно брошенный(artfantasy). Цитата
suiri otaku Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Края белых полей вокруг картинок можно размыть (или лучше исчезающий градиент сделать) и закруглить. Как-то давно попадались мне карты с сейлормун, там поля размыты были. Имхо, выглядит лучше.Масти странноватые, особенно крести. Саморисованные? Альт+3 - альт+6 же.) Цитата
ника елрик Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 мне оч понрав. не плохая идея:сварганить свои карты)) и бесплатно Цитата
Spiritist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Надо было арты с манги брать и ставить фоном целиком на всю площадь. Арты с тенями на заднем плане под красные масти, арты без теней под чёрные. Вышло бы стильно. Цитата
Маста Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 У Дворкина была похожая идея: карты с детальной прорисовкой, не заслоненные обозначением ранга и масти. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Spiritist, "арты из манги" это как? Черно-белые без полутонов? А так, мне больше разработанный дизайн карт по душе... Маста, так у него на Таро карты больше походят, а не на игральные. Изменено 22 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Маста, так у него на Таро карты больше походят, а не на игральные. Да, но при этом ничто не закрывает изображение на карте. Как вариант для игры можно использовать 4-ре квадрата в углах карты: по одной диагонали масть и по другой цена в виде цифр. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Да, но при этом ничто не закрывает изображение на карте.Я согласен с предыдущими ораторами, что надо убрать масти с самой картинки и наложить исчезающий градиент. Но я всё же игральные карты делаю... Цитата
Маста Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 В картах важна "узнаваемость" ведь игра не всегда проходит в условиях идеальной освещенности. Возможно имеет смысл придерживаться стандартной компоновки:"картинки" с диагональным отображением масти и старшинства,младшие с 2 до 10 - масть на однотонном, контрастном фоне. Цитата
LuneFox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 По мне так лучше делать карты для ККИ. Однажды видел Джейса и Чандру в аниме стиле, в японской колоде =) Цитата
ImAlexSmith Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 да ну вы, неплохие карты=) заработать на таких наверно не заработаешь, но для себя симпатично=) Цитата
Zmei41 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Хех... делаю свою ККИ, так у меня там один из героев - Лелуш Британский. Атака: 0.Защита: 2.Движение: 2.Стоимость: 4.Бессмертен. При уничтожении возвращается в колоду. За 10 маны при контакте забрать любое живое существо противника себе. Вот так вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.