Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2465327

Ну надо же мне где-то отписать впечатления. Вот сначала 1-й пост с одного форума:

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ (22 эп.)

Выпуск: c 18.10.1999 по 27.03.2000

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/240/1.jpg

Действие происходит в некоем фэнтезийном мире, напоминающем Дикий Запад, где традиционный ковбойский стиль уживается с высокотехнологичным оружием и магией. Шайенн Рэйнсторм (Cheyenne Rainstorm) - опаснейший бандит, знаменитый своими прирождёнными способностями во владении оружием невероятной убойной силы ARMS и считающийся реинкарнацией древней расы чёрных колдунов. Но однажды удача отвернулась от него - и Шайенн был застигнут врасплох и убит в засаде, будучи лишь двадцати пяти лет от роду. Спустя несколько лет при бегстве из тюрьмы группа авантюристов наткнулась на спящего в камере маленького мальчика. После его пробуждения выяснилось, что это не кто иной, как Шайенн, смутно помнящий злополучную засаду, но понятия не имеющий, что случилось после, и как он оказался в теле малыша. Обладая неукротимым духом и яростным желанием вернуться к своему столь любимому женщинами телу (а был он редким красавцем), бывший бандит с вольной и невольной помощью пробудивших его авантюристов отправляется в долгое путешествие в попытке прояснить загадку своего прошлого и узнать, кто поместил его в тело маленького мальчика.

А теперь собственно мое впечатление, как любителя jrpg-экранизаций. Или уже не любителя))))

Имхо очень слабо. Во-первых следует сразу забыть жрпг-основу. В отличии от Стар Оушена ее тут нет. Во-вторых какая-то убогенькая предыстория, попахивающая плагиатом на КсеноСагу. Во-вторых невнятные герои. Нафига там это трио 2 бабы и белка присутствует, я вообще не понял. Куча ляпов. Даже по-моим меркам (а мне на ляпы обычно пофиг). 2/3 аниме сюжет отсутствовал напрочь. Комедия в принципе была неплохая, но в исполнении таких серых героев совсем не смотрелась. Честно говоря я раньше Стар Оушен считал слабоватым, но теперь он в моих глазах прям вырос)))

З.Ы. Кстати надо попробовал снова погамать во 2-ю часть гамы... Раньше что-то не пошла, может сейчас будет по-другому)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2465347

Действительно тема ненужная - аниме было серенькое, хотя и смотрибельное при большом желании.

Дропнул его, мало что запомнилось.

Вообще, по JRPG аниме обычно как-то не ладится, не припомню приличных вещей.

Когда там рип мувика по Весперии?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2465368
Ну Бездна была неплоха. Да и Стар Оушен в принципе тоже неплох был, жаль оборвали на полуслове.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.