Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Дамы и господа! Имею, честь сообщить, что решила оставить свою работу, дабы она не мешала моему пребыванию в вашем уютном кафе! <_< Ну-ну! Не стоит так расстраиваться!К сожалению, я пошутила… :unsure: Но не стоит и расслабляться! Потому как я и не ушла)))Извиняет меня лишь то, что появляться буду гораздо реже и скорее всего только вечером…Но у меня масса планов! ;)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Что я могу сказать... "Вот это поворот!.."(с)
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, вы там чего-то непонятное делаете... там ведь только два столика у входа или я путаю? И странно, что Като сам не знает чем он кушанькает - палочками или ложкой) зрение слабое?))) Что я могу сказать... "Вот это поворот!.."(с)Вот, подумываю - не установить ли таки у вас газовую плиту?)))
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 там ведь только два столика у входа или я путаю?Вообще два. И не больше четырёх на зал с баром.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 И странно, что Като сам не знает чем он кушанькает - палочками или ложкой) зрение слабое?)))Вы не поняли. Я лично написал про ложку, но как-то это не по-японски, поэтому на всякий случай вписал и палочки. ^__^
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще два. И не больше четырёх на зал с баром.Хочу это видеть... Тоесть схему кто-то обещал, не будем тыкать пальцем, но.. Вы не поняли. Я лично написал про ложку, но как-то это не по-японски, поэтому на всякий случай вписал и палочки. ^__^Но он же всё равно не может есть и тем и другим одновременно...Я понимаю, вы не хотите шокировать японцев, но вряд ли они у нас читают))))))
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Но он же всё равно не может есть и тем и другим одновременно...Ложко-палки, моё новое изобретение - удобно и абсолютно безопасно. Теперь и детский вариант.Тоесть схему кто-то обещал, не будем тыкать пальцем, но..Кто бы это мог быть? Что-то с памятью моей стало...
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кто бы это мог быть? Что-то с памятью моей стало...Эх, сказала бы я... :ph34r:
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Тоесть схему кто-то обещал, не будем тыкать пальцем, но..Да и без нее кавайно.Но он же всё равно не может есть и тем и другим одновременно...Я понимаю, вы не хотите шокировать японцев, но вряд ли они у нас читают))))))Да, да, да. Вы поняли!
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) IRORR, toooo slooow....схему кто-то обещалСейчас что-нибудь придумаем. Изменено 31 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, пробки десу :ph34r:
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Сейчас что-нибудь придумаем.А может и нет... что-то у меня проблемы с масштабом. Тогда я сначала приготовлю ужин, а уже потом "что-нибудь придумаю".
Юьн Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 IRROR, почему я старушка? Или это результат неокрепшей детской психики?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, масштаб не нужен, нужны направления... и карты эвакуации при чрезвычайной ситуации.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Camomile, нет <_< Так видит Нана ^_^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Yanta, <_< Так эту статую, так!!!
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кирико Кираюто, :rolleyes: Camomile, лучше таки указать возраст в описании), а то Нане в 23 года сложно ориентироваться в чужом возрасте, молодая ишшо))) Като сбёг...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Като сбёг...Столько женщин в одном помещении... для мальчика перебор)))
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Нане в 23 года сложно ориентироваться в чужом возрасте23? Так она у нас старуха! о_о
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Они нас бояццо? :P мы же белые и пушистые :rolleyes: айда мафика щекотать, пока тоже не сбёг? 23? Так она у нас старуха! о_о :D айда мафика щекотать, пока тоже не сбёг?хотя нет... есть ещё цели...
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Yanta, Ларс от Като отмахнулась? Может кто другой был? Понял, тогда я спокойно иду спать ^__^Пусть будет Доминик. Изменено 31 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кто-то из вас точно прав... :rolleyes: Мне маленького пока стрёмно обижать, к тому же Като уже убёг
Рекомендуемые сообщения