Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не жаркие... вот если бы я вам там взрыв газа устроила... эх, жаль в таких заведениях электроплиты...

О! Так у нас есть шанс на короткое замыкание)))

Ларс выживет, а вот что останется от вашего кафе... трудно предположить...

^_^

Опубликовано
Ромашечка, рыбка, вынырни уже откуда-нибудь! Я видела тебя в последний раз возле статуи неизвестного происхождения... и всё :blink: ... это пугает... :wacko:
Опубликовано (изменено)

Кирико Кираюто, плыз! глянь в личку и скажи - ДА или НЕТ, а то я прямо вся теряюсь :)

MuseHunter, :(

а чего ты нас не оставляешь?

Ждёшь новой пакости? неее, я хорошая)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mifune, ты меня просто морально убил.... :)

Что, Санджи всё это время стоял по колено в воде в глубине кафе???????????

Может ты всё же с улицы зайдёшь? :(

Кирико Кираюто, я пока денусь, но вернусь через полчасика)))

у нас уже ресторан?...

Опубликовано
а чего ты нас не оставляешь?

Ждёшь новой пакости? неее, я хорошая)))

Я сегодня туплю чего-то. Вот вайпнул братство на Горотуле, из-за того, что не смог законтролить второго Хранителя знаний... а раньше ведь мог( Совсем думать разучился.

Опубликовано
Вот вайпнул братство на Горотуле, из-за того, что не смог законтролить второго Хранителя знаний...

ну-ну, а я ещё удивляюсь, что игра так лениво идёт... ты там только колечками балуешься или ещё в две-три игры играешь?

Но сегодня поживее вроде...

хорошо бы)))

Опубликовано
ну-ну, а я ещё удивляюсь, что игра так лениво идёт... ты там только колечками балуешься или ещё в две-три игры играешь?

Ну как сказать только... Ещё в CoD:MW2 по сетке гоняю, но редко когда одновременно и то и другое. Но игра лениво идёт вовсе не поэтому.

Опубликовано (изменено)
Дай подумаю! Магнитная буря от солнешной активности негативно влияет?

Неа, недостаток солнечного света. Ещё кончено неумение организовывать своё время, лень и апатия, но в основном недостаток света.

За сим откланяюсь, завтра появлюсь не раньше часа - русский конечно халява, но и я уже не тот, что был раньше.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация