Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 По посту выложенному ранее Нана сообщила, что тебя в кафе не будет))))))))))
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Считайте, что я услышал ваш с Мифуне плач и явился из разлившихся вод, аки дядька Черномор.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 По трубам? Надеюсь не канализационным? ^_^
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 По трубам? Надеюсь не канализационным?С атмосферной влагой ^_^ Право же, не мог я проигнорировать столь жаркие мольбы.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Это не жаркие... вот если бы я вам там взрыв газа устроила... эх, жаль в таких заведениях электроплиты...О! Так у нас есть шанс на короткое замыкание))) Ларс выживет, а вот что останется от вашего кафе... трудно предположить... ^_^
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ромашечка, рыбка, вынырни уже откуда-нибудь! Я видела тебя в последний раз возле статуи неизвестного происхождения... и всё :blink: ... это пугает... :wacko:
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Вынужден вас оставить минут на 40. Извиняйте.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Кирико Кираюто, плыз! глянь в личку и скажи - ДА или НЕТ, а то я прямо вся теряюсь :) MuseHunter, :( а чего ты нас не оставляешь?Ждёшь новой пакости? неее, я хорошая))) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Mifune, ты меня просто морально убил.... :) Что, Санджи всё это время стоял по колено в воде в глубине кафе???????????Может ты всё же с улицы зайдёшь? :( Кирико Кираюто, я пока денусь, но вернусь через полчасика))) у нас уже ресторан?...
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 а чего ты нас не оставляешь?Ждёшь новой пакости? неее, я хорошая)))Я сегодня туплю чего-то. Вот вайпнул братство на Горотуле, из-за того, что не смог законтролить второго Хранителя знаний... а раньше ведь мог( Совсем думать разучился.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Тоже исчезну на полчасика. Но сегодня поживее вроде...
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Вот вайпнул братство на Горотуле, из-за того, что не смог законтролить второго Хранителя знаний...ну-ну, а я ещё удивляюсь, что игра так лениво идёт... ты там только колечками балуешься или ещё в две-три игры играешь? Но сегодня поживее вроде...хорошо бы)))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хахайдо, я за стойкой... внимательнее пожалуйста.
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ну-ну, а я ещё удивляюсь, что игра так лениво идёт... ты там только колечками балуешься или ещё в две-три игры играешь?Ну как сказать только... Ещё в CoD:MW2 по сетке гоняю, но редко когда одновременно и то и другое. Но игра лениво идёт вовсе не поэтому.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Но игра лениво идёт вовсе не поэтому.Дай подумаю! Магнитная буря от солнешной активности негативно влияет? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Дай подумаю! Магнитная буря от солнешной активности негативно влияет?Неа, недостаток солнечного света. Ещё кончено неумение организовывать своё время, лень и апатия, но в основном недостаток света.За сим откланяюсь, завтра появлюсь не раньше часа - русский конечно халява, но и я уже не тот, что был раньше. Изменено 30 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Хахайдо Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 я за стойкой... внимательнее пожалуйстаОна и здесь нашла, к чему придраться... Я от вас без ума!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хахайдо, характер, наверно, такой... Зануда я. ... Я боюсь сумасшедших...
Хахайдо Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Я боюсь сумасшедших...Не надо бояться своих творений... Ай-да вместе выть на луну-у-у!.. Видите, мы совсем не страшные, мы дружелюбные!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хахайдо, давайте выпьем)) йаду) Это заметно.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хахайдо, Кирико Кираюто, не кусайтесь!
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мда... даже не знаю уже возвращаться мне или как... *чешет заьылок* Тут и без Наны куда как весело.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 IRROR, возвращайся, возвращайся! А то кто ворчать будет и Аки тормошить.Yanta, так мы это, того - воем, вроде.
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кирико Кираюто, подумаю и посмотрю... по объему работы. Понедельник день тяжелый...
Рекомендуемые сообщения