Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 IRROR, солнышко, ты такая отзывчивая - я просто таю)))Думаешь всё так просто? А вот и нет =) Раз уж у нас с Кирой одинаковые персы, то ставь моего в описании раньше - как там по правилам? Кто первый пишет пост тот и прав? Нижеследующие исправляют под того кто написал раньше. Я исправлять не прошу, но очередность соблюди, рыбка золотая))) Или это старые счёты? :) Скорее, любопытству.Варвара тоже была любопытной, кончилось это... членовредительством. :) ;)
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 MuseHunter, ах ты кака, надеешься отсидеться в домике пока я вашем кафе бываю?
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Или это старые счёты?В отличе от некоторых, я не злопамятная. Вроде бы просьба было поставить после персонажа Кирико? Или я ошибаюсь? В любом случае исправлю.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ну-ну, так и запишем - удрал во избежание IRROR, ты просто (как говорит доблестный мусиный охотник) душечка! Абажаю и цалую)))
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Абажаю и цалую)))можно обойтись и без нежностей. Исправлено.Простите, господа игроки, но остальные идут в том порядке в каком были мне присланы описания :) Если есть желание, могу переставить в хронологическом порядке.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хахайдо, очень нужен ваш пост, ибо спать хочу смертельно, уже давайте или как? А может его и нет...Человек-невидимка... :)
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 "Вот вы меня видите, а вот - нет!"(с) Призрак
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хаяшо, счас кину последний пост...MuseHunter, ты - редиска, ты знаешь об этом?
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Варвара тоже была любопытной, кончилось это... членовредительством.На чужих ошибках учатся. Спасибо Варваре, её жертва не будет напрасной!Человек-невидимка...Человек-мотылёк, прилип к более яркому экрану... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я просто сонная редиска. У меня бывает два нормальных состояния - "ещё сонный" и "уже сонный". Хотя иногда, если правильно рассчитать распорядок дня, между ними бывают промежутки полные великих свершений.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хахайдо, на чужом опыте делают чужие ошибки, на своём - свои собственные))) MuseHunter, будешь так играть - пойдёшь на редисочный салат :ph34r: Всем спокойной ночи))))
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Спокойной. Я буду играть, думаю числа после 8го будет полегче.
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мифунчиииик, Аки уже забрала телефон, а после я ответила ей. Исправляй свой пост :)
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мрак.Ни одно уважающее себя заведение не останется на выходные дни без жрачки.И за что, стесняюсь, спросить, отгулы у повара? За прогулы? Нана хоть пользу приносит - прибирается. Правда и мусорит сама в основном))) ну хоть какая-то деятельность, а мужики ваши... беспонтовые :) Распад полный... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 И за что, стесняюсь, спросить, отгулы у повара? За прогулы?Ваш запрос очень важен для нас, пожалуйста оставайтесь на линии. Оператор ответит вам через... Два. Часа. :P
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 MuseHunter, я не буду ругаццо, тут дети ходют, но...................................Вернусь вечером и подорву вашу шарашку :P может быть... :P
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Правда и мусорит сама в основном)))Нана не мусорит. Нана иногда разбивает бокалы. На счастье. Но не более.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мда, короче пока это ни разу не кафе, "Дом-3" какой-то... Ладно, будет время - ещё загляну в ваше телешоу, добавлю спецэффектов... :P А пока...Ларс гуляет по городу *громит бутики :P *
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мда, короче пока это ни разу не кафе, "Дом-3" какой-то...Рейтинговый проект, между прочим :P
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ларс гуляет по городу *громит бутики Бутики громят Аки и Нана ^__^
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Бутики громят Аки и Нана ^__^ У Ларс иной подход к этому вопросу...
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 У Ларс иной подход к этому вопросу...Главное, что там есть вешалки ^__^ В руках Наны - это оружие.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 MuseHunter, на каком таком столе? ась? у тебя ж выходной! труженик ты наш...
Рекомендуемые сообщения