Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, вредина) Жду (надеюсь не я одна) твоего переезда на нормальное оборудование.
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Компьютер то есть, надо интернет подключить. ^__^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, ещё лучше. А то тяжело с пропадающим официантом общаться. Чеширский кот какой-то а не официант!
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кирико Кираюто, чесслово - я не телепат, но не стала бы вводить персонажа-странника, если бы Лик появилась первой. Теперь всё выглядит глупо, менять - поздно, живи уж :D Просто Лик настолько старый мой персонаж, что как-то забываю всех с ней знакомить))это не аргумент...Простишь? :) нууу как тебе сказать... :) легко))) Эй! персонал! чего-то вы как-то совсем... отлыниваете...Зачем тогда игру начинали?
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, она же предупреждала, что её не будет или как?
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я вообще хотел сегодня закрыть на "переучёт" (тараканов наверное), но внезапно оказалось что внутри полно народу.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 MuseHunter, у тебя нет возможности (желания) вести сегодня игру?
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хахайдо, пасибо конечно, но если Ларс путают порой с юношей, можно ли назвать её прекрасной девушкой? ;) Или у вашего героя иное восприятие людей, нестандартное?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кирико Кираюто, чесслово - я не телепат, но не стала бы вводить персонажа-странника, если бы Лик появилась первой. Теперь всё выглядит глупо, менять - поздно, живи уж :DТак я сама не думала играть... чего-то взбрело куда-то... :ph34r: нууу как тебе сказать... ;) легко)))^_^ И хорошо! В первом своём посте спойлер оставила и IRROR отправила. Можно, если есть желание, ознакомиться. Персонал загулял... в очередной раз.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кирико Кираюто, ;) Персонал... ребят, вы не обижайтесь, но возникает ощущение, что никакие посетители в кафе вам особо и не нужны.Может перепрофилируетесь? Типа ...
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 У меня сейчас все "очки инициативы" уходят на подготовку к экзаменам и работу по дому. Совсем чутка остаётся на игры. Янта, душенька, а давайте к нам - в кабалу?
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 нта, душенька, а давайте к нам - в кабалу?Расшифруйте, голубчик, а то я теряюсь Подозреваю что готовить Ларс особо не умеет))) Недолго вам мучаться осталось... уйду я скоро ;)
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Готовить... Ник тоже не умеет - у него это в роли прописано, ну и что? Хотя бы официанткой. Если хотите - старшей официанткой. Да хоть менеджером.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 MuseHunter, спасибо конечно за доверие :ph34r: Официанткой нельзя - клиентам ханаСтаршей - тем более нельзя - Санджи обратно в ад сбежит - я допекать умею ;) Менеджером... - поувольняю всех нафиг)))))))))))) да у меня времени на игру мало осталось, скоро исчезну))) Вот и сейчас - полтора часа в тырнете сменяются получасовым отсутствием (надеюсь не больше).Хахайдо, если ваш перс справится с робостью - то я таки вернусь поболтать)))
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Варнинг!Я начинаю прятать под спойлер в первом прикрепленно посте описания персонажей. Просьба ознакомиться и прислать мне в личку или написать здесь в обсуждении описание персонажей. За образец можно брать описание героя Кирико. Хахайдо, пока я добрая, напишите в своем описание фишку персонажа - ходить во сне, терять волю при запахе роз или нечто подобное, если собираетесь использовать это часто. Вообще смотрите образец ;) Чтобы мне по 100 раз не исправлять при закатывании под спойлер. Пожалейте моё время )
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Или у вашего героя иное восприятие людей, нестандартное?Да он сам по себе нестандартный, чего уж там о восприятии-то... IRROR, а фишкой не может быть таинственность? Герой пока не подозревает, что у него есть фишка... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хахайдо, тогда внимательно читаем правила :D Особеннно пункт нумер 0 и его дополнения. ) Там есть о развитии навыков. То же касаемо фишек. Их придется постепенно развивать.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хахайдо, герой может не подозревать, но автор выкладывает описание в котором может быть даже то о чём герой пока не знает) Да он сам по себе нестандартный, чего уж там о восприятии-то...извращенный вкус? :D а вам не жалко своего перса?Ларс может и обидеть :) , хотя бывает по всякому)))
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, у вас там в "китайском зале" разруха, а тебе пофиг?
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 герой может не подозревать, но автор выкладывает описание в котором может быть даже то о чём герой пока не знаетДругие авторы могут воспользоваться этой тайной...извращенный вкус?Люблю пробовать нечто новое.а вам не жалко своего перса?Ларс может и обидеть , хотя бывает по всякому)))Ради этого "всякого" я готов рисковать :D
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ради этого "всякого" я готов рисковатьну-ну, безумству храбрых и всё такое))) Мне нужно удалиться, вернусь через полчасика
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ну-ну, безумству храбрых и всё такоеСкорее, любопытству.Мне нужно удалиться, вернусь через полчасикаЭто ничего, я сам тут появляюсь по непредсказуемому графику.
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, Нана чинить ширмы не умеет ) Так как починит, так и будет Жду описаний персов от Хахайдо, Ветреного котёна, Лайтнеса, нет_имени, Ромашки :) Если кого-то забыла, прошу извинить. Перевариваю концерт :)
Рекомендуемые сообщения