Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463857

Здесь можно обсуждать кафе, вносить свои предложения, оспаривать правила и действия ГМов. 

Здесь же можно собирать веселую компанию, чтобы закатить пирушку в кафе, сделать кому-то предложение, чтобы отпраздновать свадьбу. Не забывайте предупреждать о днях рождения заранее ;) 

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2473048

Кирико Кираюто,

Извини, но вообще-то тут Иррор права, ты вошла в игру с уже существующими правилами, а там сказано, что читерство - не айс

Я тоже могла бы не писать вводную, а прийти и заявить как я крута невероятно и аннигилировать Мифуне за кофе)

И потом... что ж вас так тянет в божественность? :) Всемогущие вы мои?

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2473052

Кирико Кираюто, спойлер несомненно будет. Завтра займусь этим. Поэтому у всех, кто не прописал свои способности и возможности есть шщанс исправить это. Пока под спойлер будут загнаны персонажи ГМов. Жду до завтрашнего утра. :)

Кирико Кираюто, я отвечала - там в письме было про навыки и "фишки" персонажа.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2473058
Yanta, Так я вроде отписалась про все и сразу... и даже не раз всё объясняла... Насчет бога я загнула))) Просто долгоживущая и с технологиями перемещения в пространствах...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2473061
там в письме было про навыки и "фишки" персонажа.

Фишки и навыки... эх... вроде специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили...

Yanta, а? напомни, а то я не всех пролистала... страничек много.

Опубликовано
comment_2473063
Фишки и навыки... эх... вроде специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили...

извини, но тебя просили дать описание (рост, вес, возраст, способности), а уж потом вставлять художественный текст с тонкими намёками.

ОПИСАНИЕ и ТЕКСТ, бэселмэ?

а? напомни

да так, ерунда, не стоящая внимания.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_2473069
Интернеты такие интернеты. Вот вы их видите, а вот - нет. Ну и как вести диалог в таких условиях. Всё не слава богу - мир катится к закату. А я скатываюсь в декаданс.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2473070
Yanta, я ориентировалась на первого посетителя, потом на второго, потом на третьего... пойду читать всех... а заодно и эту тему всю перелопачу...
Опубликовано
  • Автор
comment_2473077

Намеки, намеками, но это не всем дано их понять. Проще или закатать под спойлер описание навыков, прямо и без намеков, или чуть ниже описать персонажа.

ВАРНИНГ!

Добавлены примечания в правило намбер ОДИН и СЕМЬ.

Так же под спойлер упрятаны описания персонажей ГМов. Просьба ознакомится.

Позже добавлю описания остальных игроков.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2473079

IRROR

Виновата, исправлюсь... описание добавлю т.е.

Кафе никто не закроет?

Опубликовано
comment_2473089
специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили...
Если никто не заметил, то я сразу появилась из коридора, а не из выхода, но все обратили внимание не на это... Потом я там же и исчезла... А потом вновь оттуда появилась... вообще хороший размер хорошо пудрит мозги))) никто ничего не понял Х)))
кстати да. появление из недр коридора никого не удивило. За всю игру Лик ни разу не выходила из кафе. Зато все заметили СИСЬКИ!

Вы уж, простите, дамы, не надо держать других за уж совсем полных идиотов. Всё было замечено и фразы о странностях были, но делать вывод самим персам было рано. Не все ж у нас божественным разумом наделены.

.

Опубликовано
comment_2473152
Всем утро доброе, тут вот как.. Аки спит в закрытом кафе, мне на работу, так что будет там спать до вечера.... Не пытайтесь разбудить, барышня впала в летаргию....
Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2473315

Mifune, не тормози, ты ещё ночью вернулся в кафе, а твоя барышня спит там, уткнувшись носом в книжку, спаси её нос! отнеси человека на диван что ли, одеялкой укрой

ты просто кошмар, а не герой с романтическими наклонностями)))

IRROR, Ларс гуляет по городу... но ведь город большой, правда? ;)

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2473374
RROR, Ларс гуляет по городу... но ведь город большой, правда?

Прилично большой :) Изучать можно долго.

Опубликовано
comment_2473376

Mifune, извини, но Санджи всё же обслуга, хучь и с демоническим налётом, роль надо как бы отрабатывать.

Даже если официанту плевать на барышню в таком виде он её не должен оставлять

Изучать можно долго.

Дааа... людей встречать... разных)))

ланно не боись, сегодня шалить не буду - я нонче совсем кратковременными набегами - шибко не развернёшься

Mifune, и да - в следующий раз думай что пишешь, в принципе я не против побезобразничать, но вчера были явные нестыковки с пространством, ну и с поведением тебя как официанта тоже)))

Мы были в "китайском зале", когда пришла барышня в свитере, как ты мог пролить на меня кофе если она не проходила в зал, стало быть сидела за столиком у входа... бегал с чашкой по всему кафе?

А попытаешься мне в рот чёнить кинуть - я тебя к проктологу отправлю :) так что шали в меру)))

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2473438

Mifune, не КИРИКА!!!! Я КИРИКО!!! Можешь Кирой звать.

Yanta, да я вообще тормоззззззззз.... Просто Лик настолько старый мой персонаж, что как-то забываю всех с ней знакомить)) Простишь?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2473455
Mifune, вредина) Жду (надеюсь не я одна) твоего переезда на нормальное оборудование.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.