Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Господа, позвольте представиться - я тормоз! Только счас дошло оттчего осерчала IRROR, ;) Это же просто ужасть какая страшная тайна, да? Гаркая Ларс наступила ей на руку и подавила детальки... внутре руки? Нана-тян - женщино-киборг... терминатор (номер не знаю))) Ну, притаком папе - ничего удивительного...Прошу заметить - Нану я не давила))) Ну вас всех... правьте сегодня сами. Нана уходит в кладовку. До ночи. И на выходные она не придет.А это уже просто детские обидки... не злись, плызззз ;) не бросай нас, женщина-киборг! мы хорошие! вернусь в игру через часик)))
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Что-то я впал в состояние подавленной сонливости, то ли погода сказывается, то ли впечатления от школьных интерьеров... Поэтому появлятся я пока буду не часто - вдохновения нет. Но я читаю, да.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А кафе продаётся?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Но я читаю, да.О, да, это звучит оооочень вдохновляюще) Нана хотя бы прибралась, а что повар сделал для общего блага? Или ты предлагаешь нам съесть несчастного официанта? Жестоко... Моно сказать, шо ты бросил Mifune, нам на рстерзание :ph34r:
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Mifune, так я не одна приду)))я с кузнецом :ph34r: ... щорт нет, с кое-кем похуже :D они точно найдут))))))))))
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А кафе продаётся?Ранее высказывалась (MuseHunter'ом) идея о том, чтобы нанять дополнительный обслуживающий персонал. *спрятался* Не возьмешь!Спрятаться от женщин, как наивно :ph34r:
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вот видишь, Mifune, - lightness не прячется, он на что-то надеется)))
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Да не, 3 человека нормально. Посетителей и так мало.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 3 человека нормальноГде ж эти человеки...*горько вздыхаю*
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Одному человеку уже компьютер привезли, осталось мышку да клаву купить, винду поставить, да интернет подключить.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 У меня мало свободного времени...Боюсь что скоро не смогу играть :ph34r: Ну хоть вздохнёте спокойно :D MuseHunter, ты всё читаешь? Ну на тебя надеемся, читай внимательнее)))))))))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Только втянулась, сразу все разбежались... Это уже диагноз у меня... Эх...Yanta, может месяц побудишь?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кирико Кираюто, неее... в понеделок надо работать начать
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 lightness, персоналом не пойду.... разве что в бар!
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Одному человеку уже компьютер привезли, осталось мышку да клаву купить, винду поставить, да интернет подключить.Пушистик, я жду с нетерпением. Кстати, добавился бы ты в скайп...
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Так, пушистик - отставить. Еще раз - и в игнор.
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Так, пушистик - отставить. Еще раз - и в игнор.Ну почему?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ну почему?он болеет, он теперь мокрый и зелёный)))*глядеть на авку*
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, потому что меня это раздражает. К.О.
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, потому что меня это раздражает. К.О.А почему это тебя раздражает?
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Tough REI, Mifune, СТОП! Флудите в личке. Меня не будет все выходные. То есть я теоретически на форуме буду. Но отписывать буду лишь свои отгула. :) Счастливо поработааать! :)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) IRROR, я насчёт телепортации пришла.Если никто не заметил, то я сразу появилась из коридора, а не из выхода, но все обратили внимание не на это... Потом я там же и исчезла... А потом вновь оттуда появилась... вообще хороший размер хорошо пудрит мозги))) никто ничего не понял Х)))А куда теперь всунуть свою личину(нашла таки что-то похожее на мя)? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 кстати да. появление из недр коридора никого не удивило. За всю игру Лик ни разу не выходила из кафе. Зато все заметили СИСЬКИ! Я Считаю, что те алкашки, которых Нана вытолкала из кафе - какие-нибудь фантомы. Осталось только Кирико прописать способность к исчезновению в описании персонажа.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Катастрофически не хватает кратких описаний ВСЕХ игроков в шапке, просто попрятать всё под катом, в том числе и правила, а то такая огромная простыня сверху раздражает.
Рекомендуемые сообщения