Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, позвольте представиться - я тормоз! Только счас дошло оттчего осерчала IRROR, ;)

Это же просто ужасть какая страшная тайна, да? Гаркая Ларс наступила ей на руку и подавила детальки... внутре руки? Нана-тян - женщино-киборг... терминатор (номер не знаю))) Ну, притаком папе - ничего удивительного...

Прошу заметить - Нану я не давила)))

Ну вас всех... правьте сегодня сами. Нана уходит в кладовку. До ночи. И на выходные она не придет.

А это уже просто детские обидки... не злись, плызззз ;)

не бросай нас, женщина-киборг! мы хорошие!

вернусь в игру через часик)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что-то я впал в состояние подавленной сонливости, то ли погода сказывается, то ли впечатления от школьных интерьеров... Поэтому появлятся я пока буду не часто - вдохновения нет. Но я читаю, да.
Опубликовано
Но я читаю, да.

О, да, это звучит оооочень вдохновляюще)

Нана хотя бы прибралась, а что повар сделал для общего блага? Или ты предлагаешь нам съесть несчастного официанта? Жестоко...

Моно сказать, шо ты бросил Mifune, нам на рстерзание :ph34r:

Опубликовано
А кафе продаётся?

Ранее высказывалась (MuseHunter'ом) идея о том, чтобы нанять дополнительный обслуживающий персонал.

*спрятался* Не возьмешь!

Спрятаться от женщин, как наивно :ph34r:

Опубликовано

У меня мало свободного времени...

Боюсь что скоро не смогу играть :ph34r:

Ну хоть вздохнёте спокойно :D

MuseHunter, ты всё читаешь? Ну на тебя надеемся, читай внимательнее)))))))))

Опубликовано
Одному человеку уже компьютер привезли, осталось мышку да клаву купить, винду поставить, да интернет подключить.

Пушистик, я жду с нетерпением. Кстати, добавился бы ты в скайп...

Опубликовано

Tough REI, Mifune, СТОП! Флудите в личке.

Меня не будет все выходные. То есть я теоретически на форуме буду. Но отписывать буду лишь свои отгула. :) Счастливо поработааать! :)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

IRROR, я насчёт телепортации пришла.

Если никто не заметил, то я сразу появилась из коридора, а не из выхода, но все обратили внимание не на это... Потом я там же и исчезла... А потом вновь оттуда появилась... вообще хороший размер хорошо пудрит мозги))) никто ничего не понял Х)))

А куда теперь всунуть свою личину(нашла таки что-то похожее на мя)?

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати да. появление из недр коридора никого не удивило. За всю игру Лик ни разу не выходила из кафе. Зато все заметили СИСЬКИ! Я Считаю, что те алкашки, которых Нана вытолкала из кафе - какие-нибудь фантомы.

Осталось только Кирико прописать способность к исчезновению в описании персонажа.

Опубликовано
Катастрофически не хватает кратких описаний ВСЕХ игроков в шапке, просто попрятать всё под катом, в том числе и правила, а то такая огромная простыня сверху раздражает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация