Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mifune, а он спит :)

Жду описания персонажа от Янты :) Ибо всё хорошо, но представления о внешности и о том, кто это, какими способностями обладает, даже не имею.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Yanta, просто хотелось бы поподробнее о навыках Ларс, что она, откуда. Понятно, что из другого мира. Но хотя бы более детальное описание внешности и немного о характере.
Опубликовано

Внешность описана, характер в принципе тоже - интроверт и мизантроп, всё что ей надо - получить возможность снова нырнуть в междумирье, а пока она привязана к этому месту. Проф навыки раскрою попозже, хотя и так понятно - классический бродяга с необходимым уровнем защиты.

Самое главное отличие - что если находиться не в своём мире, не стареет и не болеет, быстро регенерирует, но убить вполне реально. Не супермен и даже не супергёрл, летать и проходить сквозь стены не может, колдовать не может, гнуть рельсы и всё такое - тоже.

Может драться, фехтовать и говорить гадости, но всё в пределах разумного.

Опубликовано
Тогда можно в 1 посте под спойлер загнать описание всех персонажей

Можно :) Но осторожно. А если как человек захочет еще одного персонажа организовать?

Опубликовано
неплохая идея про описание всех персонажей в первом посте. Соболезнования автору темы, если решится это все оформлять) На мой взгляд, кол-во персонажей, закрепленных за одним человеком можно просто ограничить, нэ?
Опубликовано
Можно и ограничить. Я бы ограничилась одним персонажем от одного лица :) Исключение составляют , например, дети персонажа или второстепенные герои.
Опубликовано
Можно и ограничить. Я бы ограничилась одним персонажем от одного лица smile.gif Исключение составляют , например, дети персонажа или второстепенные герои.

Хм...ну может так строго и не нужно. Один персонаж отыгрывается в одно время. А то вдруг кто-то захочет кардинально сменить своего персонажа. Тогда сообщается о смерти (или отъезде) первого персонажа и вводится новый.

Опубликовано
Гарсон, оставив её в покое, удалился нарциссировать за стойку.
Изабелла заказала пирожное... Только официант все мрачнел и мрачнел.

Ай да умницы, ай да потешили!

Опубликовано (изменено)

Кирико Кираюто, :)

MuseHunter,

Yanta, так не честно!

я просто убегала, твой статус был в офлайне, а оставлять Ларс на спинке дивана до вечера было жалко, вот я и ...

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я пишу, пишу! Просто медленно.

Кроме того, перед тем как отправить пост, я проверяю наличие свежих обновлений в теме... и переписываю его заново, и снова проверяю... и опять переписываю.(

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация