Юьн Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Camomile, нет Так видит Нана мда.... :rolleyes: Напишу, что мне 25 - с этого возраста как раз начинается старость.
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мне 25 - с этого возраста как раз начинается старость. :rolleyes:оставь меня старушка, я в печали...(с =)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Между прочим, светлая охра это почти телесный.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, у тебя на кухне какие продукты есть? А то ведь пропадём не за грош!
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Между прочим, светлая охра это почти телесный.Вот, цени, у меня был выбор и на более радикальную расцветку)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, у тебя на кухне какие продукты есть?Дайте ка подумать... Морепродукты есть во множестве, зелень с утра уже поджухла малость, яйца видимо есть, раз уж кое-кто готовил глазунью. Ну и крупы - макаронно-лапшичные изделия должны быть, но они в кладовой, куда вас я не пущу. Мяса нет - вообще. Олсо, я набросал план, отправил Иррор на посмотреть. Так что пока не особо разбрасывайтесь описаниями маршрутов.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, морепродукты тоже подойдут. Ждём плана на кухне)
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Дайте ка подумать... Морепродукты есть во множестве, зелень с утра уже поджухла малость, яйца видимо есть, раз уж кое-кто готовил глазунью. Ну и крупы - макаронно-лапшичные изделия должны быть, но они в кладовой, куда вас я не пущу. Мяса нет - вообще. Мещанская кухня.... Как же блюда на заказ готовить из этого?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 нет_имени, так они заказывают блюда на заказ.
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Пока что из того, что вряд ли поменяется: Спойлер:если разделить западную половину ресторана на три части, то в южной трети будет бар, в средней - кухня, а в северной кладовые - напротив кухни, чуть левее по коридору, правее кладовых лестница в подвал, ещё правее коридор (ориентированный условно север-юг), южный конец которого выходит в бар, а северный на улочку позади ресторана. Мещанская кухня.... Как же блюда на заказ готовить из этого?Барыня желает отведать копчёного осётра? Изменено 31 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Географические термины взяты чтобы не оскорблять возвышенные вкусы мещанскими "сверху-снизу".
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Барыня желает отведать копчёного осётра? ^___^ Вдруг яичница надоест, не берите в голову, простое любопытство.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мещанскими "сверху-снизу". Я про набор продуктов :)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я про набор продуктовА я про терминологию.Camomile, облизательно будет - просто я решил, что пусть её сначала Иррор глянет, чтобы не было принципиальных разногласий, так что опубликуем после подтверждения. * и после того, как я перепишу названия нормальным почерком
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ах, кухонная романтика! Какая прелесть! Девочки, а вы одели переднички? Ибо нет страшнее жанра , чем повседневность(с :lol:
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я вот думаю: очнуться и вышвырнуть вас всех с кухни, или подождать сначала юри?
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) MuseHunter, а разве у нас в ресторане не два входа? Из бара и из коридора? Я вроде в описание добавляла это. Изменено 31 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, и что у нас там за комнатой персонала за пустое пространство?
Юьн Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 :lol:Ах, кухонная романтика! Какая прелесть! Девочки, а вы одели переднички? Ибо нет страшнее жанра , чем повседневность плюс адын
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А кстати! Где передники? У меня платье тёмное! Мне нельзя пачкаться!
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Простите, благородные дамы и MuseHunter, я вас на часик покину)))ой, Хахайдо забыла, соррикто ж вас знает - невидимок - тут вы или нет :lol: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хахайдо, Это.... В то время когда вы "выхватывали" макароны, они уже варились Т___Т вы тоже путешественник во времени?
Рекомендуемые сообщения