Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
MuseHunter, у тебя на кухне какие продукты есть?

Дайте ка подумать... Морепродукты есть во множестве, зелень с утра уже поджухла малость, яйца видимо есть, раз уж кое-кто готовил глазунью. Ну и крупы - макаронно-лапшичные изделия должны быть, но они в кладовой, куда вас я не пущу. Мяса нет - вообще.

Олсо, я набросал план, отправил Иррор на посмотреть. Так что пока не особо разбрасывайтесь описаниями маршрутов.

Опубликовано
Дайте ка подумать... Морепродукты есть во множестве, зелень с утра уже поджухла малость, яйца видимо есть, раз уж кое-кто готовил глазунью. Ну и крупы - макаронно-лапшичные изделия должны быть, но они в кладовой, куда вас я не пущу. Мяса нет - вообще.

Мещанская кухня.... Как же блюда на заказ готовить из этого?

Опубликовано (изменено)

Пока что из того, что вряд ли поменяется:

Спойлер:
если разделить западную половину ресторана на три части, то в южной трети будет бар, в средней - кухня, а в северной кладовые - напротив кухни, чуть левее по коридору, правее кладовых лестница в подвал, ещё правее коридор (ориентированный условно север-юг), южный конец которого выходит в бар, а северный на улочку позади ресторана.

Мещанская кухня.... Как же блюда на заказ готовить из этого?

Барыня желает отведать копчёного осётра?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я про набор продуктов

А я про терминологию.

Camomile, облизательно будет - просто я решил, что пусть её сначала Иррор глянет, чтобы не было принципиальных разногласий, так что опубликуем после подтверждения. * и после того, как я перепишу названия нормальным почерком

Опубликовано (изменено)

Простите, благородные дамы и MuseHunter, я вас на часик покину)))

ой, Хахайдо забыла, сорри

кто ж вас знает - невидимок - тут вы или нет :lol:

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация