Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 IRROR, а я спрашивала) Очень забавно писать всё и сразу... "Здравствуйте, я ваша тётя! умею то-то то-то, и вообще..." Странно звучать будет. Стоит сделать спойлер в первой теме и загнать описание всех туда. Я тогда всю подноготную выложу...
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кирико Кираюто, Извини, но вообще-то тут Иррор права, ты вошла в игру с уже существующими правилами, а там сказано, что читерство - не айсЯ тоже могла бы не писать вводную, а прийти и заявить как я крута невероятно и аннигилировать Мифуне за кофе) И потом... что ж вас так тянет в божественность? :) Всемогущие вы мои?
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кирико Кираюто, спойлер несомненно будет. Завтра займусь этим. Поэтому у всех, кто не прописал свои способности и возможности есть шщанс исправить это. Пока под спойлер будут загнаны персонажи ГМов. Жду до завтрашнего утра. :) Кирико Кираюто, я отвечала - там в письме было про навыки и "фишки" персонажа.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Yanta, Так я вроде отписалась про все и сразу... и даже не раз всё объясняла... Насчет бога я загнула))) Просто долгоживущая и с технологиями перемещения в пространствах...
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Просто долгоживущая и с технологиями перемещения в пространствах...что-то мне это напоминает...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 там в письме было про навыки и "фишки" персонажа.Фишки и навыки... эх... вроде специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили... Yanta, а? напомни, а то я не всех пролистала... страничек много.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Фишки и навыки... эх... вроде специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили...извини, но тебя просили дать описание (рост, вес, возраст, способности), а уж потом вставлять художественный текст с тонкими намёками.ОПИСАНИЕ и ТЕКСТ, бэселмэ? а? напомнида так, ерунда, не стоящая внимания. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Интернеты такие интернеты. Вот вы их видите, а вот - нет. Ну и как вести диалог в таких условиях. Всё не слава богу - мир катится к закату. А я скатываюсь в декаданс.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Yanta, я ориентировалась на первого посетителя, потом на второго, потом на третьего... пойду читать всех... а заодно и эту тему всю перелопачу...
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Фишки и навыки... эх... вроде специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили...Намеки, намеками, но это не всем дано их понять. Проще или закатать под спойлер описание навыков, прямо и без намеков, или чуть ниже описать персонажа. ВАРНИНГ!Добавлены примечания в правило намбер ОДИН и СЕМЬ.Так же под спойлер упрятаны описания персонажей ГМов. Просьба ознакомится. Позже добавлю описания остальных игроков.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 IRRORВиновата, исправлюсь... описание добавлю т.е.Кафе никто не закроет?
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А повар на что? ;) Пусть закрывает. Если он не может, это сделает Нана
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 специально намекнула на коридор и браслеты... но все не заметили...Если никто не заметил, то я сразу появилась из коридора, а не из выхода, но все обратили внимание не на это... Потом я там же и исчезла... А потом вновь оттуда появилась... вообще хороший размер хорошо пудрит мозги))) никто ничего не понял Х)))кстати да. появление из недр коридора никого не удивило. За всю игру Лик ни разу не выходила из кафе. Зато все заметили СИСЬКИ! Вы уж, простите, дамы, не надо держать других за уж совсем полных идиотов. Всё было замечено и фразы о странностях были, но делать вывод самим персам было рано. Не все ж у нас божественным разумом наделены.
нет_имени Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Всем утро доброе, тут вот как.. Аки спит в закрытом кафе, мне на работу, так что будет там спать до вечера.... Не пытайтесь разбудить, барышня впала в летаргию....
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, не тормози, ты ещё ночью вернулся в кафе, а твоя барышня спит там, уткнувшись носом в книжку, спаси её нос! отнеси человека на диван что ли, одеялкой укройты просто кошмар, а не герой с романтическими наклонностями))) IRROR, Ларс гуляет по городу... но ведь город большой, правда? ;)
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Это не Санджи нужна Аки, это мне нужна Катя. =) А Аки пусть за столом валяется.
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 RROR, Ларс гуляет по городу... но ведь город большой, правда?Прилично большой :) Изучать можно долго.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, извини, но Санджи всё же обслуга, хучь и с демоническим налётом, роль надо как бы отрабатывать.Даже если официанту плевать на барышню в таком виде он её не должен оставлять Изучать можно долго.Дааа... людей встречать... разных)))ланно не боись, сегодня шалить не буду - я нонче совсем кратковременными набегами - шибко не развернёшься Mifune, и да - в следующий раз думай что пишешь, в принципе я не против побезобразничать, но вчера были явные нестыковки с пространством, ну и с поведением тебя как официанта тоже))) Мы были в "китайском зале", когда пришла барышня в свитере, как ты мог пролить на меня кофе если она не проходила в зал, стало быть сидела за столиком у входа... бегал с чашкой по всему кафе? А попытаешься мне в рот чёнить кинуть - я тебя к проктологу отправлю :) так что шали в меру)))
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я не заметил сразу некоторые посты. Например когда меня Кирика (жду возмездия хD) утащила.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ну да, когда много народу играть сложнее)))
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ладно, ко вторнику наверно уже с компа писать буду. Удобней десу.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mifune, не КИРИКА!!!! Я КИРИКО!!! Можешь Кирой звать.Yanta, да я вообще тормоззззззззз.... Просто Лик настолько старый мой персонаж, что как-то забываю всех с ней знакомить)) Простишь?
Рекомендуемые сообщения