Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Если моё первое, то последующие переписывают?

Что-то странное тут творится... очень... надо посчитать всем до десяти. Мифи, я тебя верну, обещаю... сразу же почти, только в другом месте))) и в другой позе...

• Супермодераторы
Опубликовано
ох уж мне... Персонал невнимательный и грубый... чувство юмора НУЛЬ... это же игра и отыгрывание, а они тут пургеном и жвачками обмениваются...
Опубликовано (изменено)

Кирико Кираюто, увы, но Лик не прописала себе в первом посте свои способности. Поэтому, Нана ничего не знает о телепортации. А ведь в правилах все есть. И как по вашему я должна догадаться?

Вот придёт тётя Ирор и по попе нашлёпает - за флуд!

У тети Иррор таких прав нет. Но они есть у тёти Алхимика. А она появляется ВНЕЗАПНО. Так что будьте готовы.

ЗЫ устала уже предупреждать флудерастов >_< За что спрашивается борюсь? За то чтобы меня потом нытиком обзывали?

да, меня ещё смутила "старушка в кружевах", сколько годиков Изабелле?
Yanta, до пенсии еще далеко. я выкладывала картинки. там явно не старушка.

Для Наны она старушка :) Если не хотите, чтобы ГМы и другие игроки определяли ваш возраст на глаз, прописывайте его в описании персонажа )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mifune, не подлизывайся. Ответ не засчитан, ибо до этого было "не ной". Всё остальное в личку.

Кстати, я завтра введу.... да что завтра! сегодня! ввожу два новых правила. Ибо прецедент создан :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация