IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Mifune, то есть? Поясни-ка? Ты покупаешь комп?
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Точно. ^__^ Учебный год наконец закончился).
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну вы нафлудили. 0_оЛюди, вы сами нас спровоцировали)))Не, ну что за дела - кафе, а не кормят... да ещё и официант берёт деньги и изчезает :( и вот скажи - куда ты вчера девался с яблоками? ;) А вот некоторых я бы отослала в ФАК В правилах раздела есть пункт - никаких чатов и "пока-пока", "привет-привет". Иначе чревато. Не угрожаю, но предупреждаю.Есть кэп! Тобишь мэм )))я прониклась, чесслово))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 У меня деньги тогда закончились. =)
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 У меня деньги тогда закончились. =)ты бы предупредил - мы бы тебя не мучали)))
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 У меня деньги тогда закончились. =)Ясно, опять мы с Домиником за старших...
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 интересно.. коснуться и уколоться это разные действия??? можно пояснить у создателей сего чуда прибора?
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 интересно.. коснуться и уколоться это разные действия??? можно пояснить у создателей сего чуда прибора?Я вообще не представляю как он работает.
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 И никто не представляет. Только Куротсучи Маюри :)И то, это его пробный экземпляр. В общем, ясно одно, когда прибор втыкается в кожу, он исчезает и погружает человека в сон. Его сны может видеть тот, кто воткнул этот прибор в человека. Причем видеть, как во сне и наяву. По идее, воткнувший может управлять сном своей жертвы, но... это же прибор Маюри, поэтому этот эффект еще изучается.
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 IRROR, во.. уже понятнее.. а то х.з как с этим чудом техники взаимодействовать...
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В общем, он невидимый, его надо как-то сбросить , вытащить из кожи. Но так как он становится невидимым, это сложно. Или еще один способ: надо угадать со сном жертвы и сделать то, что желает спящий (пример в хрустальным гробом) или к чему логически (если можно так сказать) ведет сон.
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Янта убирает свой пост или исправляет. Потому что горничная, то есть Нана уже давно не лежит на полу, а сидит. Точнее уже встала и извиняется перед Като. Неувязочка получается. Ну никак не могла наступить на руку :) И смею заметить, что Нана только потянулась за прибором, но еще его не подняла
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Мой пост имеет право быть ибо сделан с рамках поведения моего героя, тобишь героинии ты там не лежишь, а тянешься к приборчику, Ларс реально могла это сделать.никакой фантастики)))
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Yanta, Нана еще не подняла прибор. Она только тянется за ним, ожидая действий кое-кого. так что исправляйте. или Ларс может наступить на руку в воздухе?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 IRROR, внимательно прочитайте пост, там не сказано что вы лежите или ползёте, только о том, что тянете руку
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ларс выше вашей барышни и стоит, она вполне может глядеть сверху вниз))) плюс толщина подмёток Мартенсов)))
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 IRROR, не обижайся, это не я, это всё Ларс! В описании сказано о сволочном характере))) Mifune, пасибо ;)
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Mifune, не примазывайся. У меня был свой хитрый и коварный план, но вы его сломали.... тьху!
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В зорне вы мне туеву хучу планов наломали.
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Mifune, это НЕ Зорн, говорит К.О. Пора бы уже понять. И не мелочиться из-за прошлых игр. Злопамятные все. Изменено 28 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вообщем не ной, сама хороша. Это я хотел сказать.
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Mifune, злой ты стал в последнее время. Ну вас всех... правьте сегодня сами. Нана уходит в кладовку. До ночи. И на выходные она не придет.
Рекомендуемые сообщения