Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну вы нафлудили. 0_о

Люди, вы сами нас спровоцировали)))

Не, ну что за дела - кафе, а не кормят... да ещё и официант берёт деньги и изчезает :( и вот скажи - куда ты вчера девался с яблоками? ;)

А вот некоторых я бы отослала в ФАК В правилах раздела есть пункт - никаких чатов и "пока-пока", "привет-привет". Иначе чревато.

Не угрожаю, но предупреждаю.

Есть кэп! Тобишь мэм )))

я прониклась, чесслово)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И никто не представляет. Только Куротсучи Маюри :)

И то, это его пробный экземпляр.

В общем, ясно одно, когда прибор втыкается в кожу, он исчезает и погружает человека в сон. Его сны может видеть тот, кто воткнул этот прибор в человека. Причем видеть, как во сне и наяву. По идее, воткнувший может управлять сном своей жертвы, но... это же прибор Маюри, поэтому этот эффект еще изучается.

Опубликовано
В общем, он невидимый, его надо как-то сбросить , вытащить из кожи. Но так как он становится невидимым, это сложно. Или еще один способ: надо угадать со сном жертвы и сделать то, что желает спящий (пример в хрустальным гробом) или к чему логически (если можно так сказать) ведет сон.
Опубликовано

Янта убирает свой пост или исправляет. Потому что горничная, то есть Нана уже давно не лежит на полу, а сидит. Точнее уже встала и извиняется перед Като. Неувязочка получается. Ну никак не могла наступить на руку :)

И смею заметить, что Нана только потянулась за прибором, но еще его не подняла

Опубликовано

Мой пост имеет право быть ибо сделан с рамках поведения моего героя, тобишь героини

и ты там не лежишь, а тянешься к приборчику, Ларс реально могла это сделать.

никакой фантастики)))

Опубликовано

Yanta, Нана еще не подняла прибор. Она только тянется за ним, ожидая действий кое-кого. так что исправляйте.

или Ларс может наступить на руку в воздухе?

Опубликовано
Mifune, злой ты стал в последнее время. Ну вас всех... правьте сегодня сами. Нана уходит в кладовку. До ночи. И на выходные она не придет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация