IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Mifune, а он спит :) Жду описания персонажа от Янты :) Ибо всё хорошо, но представления о внешности и о том, кто это, какими способностями обладает, даже не имею.
Yanta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Меня не будет в ближайшее время, но надеюсь сегодня ещё появиться.
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ясно, вопрос мой к госпоже Янте потонул в пустоте...
Yanta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Это был вопрос ко мне? Попробую перечитать ещё раз
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Yanta, просто хотелось бы поподробнее о навыках Ларс, что она, откуда. Понятно, что из другого мира. Но хотя бы более детальное описание внешности и немного о характере.
Yanta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Внешность описана, характер в принципе тоже - интроверт и мизантроп, всё что ей надо - получить возможность снова нырнуть в междумирье, а пока она привязана к этому месту. Проф навыки раскрою попозже, хотя и так понятно - классический бродяга с необходимым уровнем защиты. Самое главное отличие - что если находиться не в своём мире, не стареет и не болеет, быстро регенерирует, но убить вполне реально. Не супермен и даже не супергёрл, летать и проходить сквозь стены не может, колдовать не может, гнуть рельсы и всё такое - тоже.Может драться, фехтовать и говорить гадости, но всё в пределах разумного.
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Yanta, если можно, это - в пост, где Ларс появляется впервые :) Чтобы все видели :)
lightness Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Чтобы все видели smile.gifТогда можно в 1 посте под спойлер загнать описание всех персонажей :)(а не только ГМ как сейчас).Это как предложение, не более.
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда можно в 1 посте под спойлер загнать описание всех персонажейМожно :) Но осторожно. А если как человек захочет еще одного персонажа организовать?
Юьн Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 неплохая идея про описание всех персонажей в первом посте. Соболезнования автору темы, если решится это все оформлять) На мой взгляд, кол-во персонажей, закрепленных за одним человеком можно просто ограничить, нэ?
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Можно и ограничить. Я бы ограничилась одним персонажем от одного лица :) Исключение составляют , например, дети персонажа или второстепенные герои.
lightness Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Можно и ограничить. Я бы ограничилась одним персонажем от одного лица smile.gif Исключение составляют , например, дети персонажа или второстепенные герои.Хм...ну может так строго и не нужно. Один персонаж отыгрывается в одно время. А то вдруг кто-то захочет кардинально сменить своего персонажа. Тогда сообщается о смерти (или отъезде) первого персонажа и вводится новый.
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Тут надо обдумать. И ввести правило :)
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Camomile, не-а. Просто упорядочить некоторые вещи :)
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Гарсон, оставив её в покое, удалился нарциссировать за стойку.Изабелла заказала пирожное... Только официант все мрачнел и мрачнел.Ай да умницы, ай да потешили!
Yanta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ай да умницыДа, мы такие ;) если можно, это - в пост, где Ларс появляется впервыехаяшо B) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Yanta, так не честно! Посты должны стоять в другом порядке! Ну да и чёрт с ним... Ну вот, у меня кофе убежал.
Yanta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Извини :) так получилось))) кстати я убегаю, смогу ответить только вечером, просьба дать Ларс выспаться)))
leo_root Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вот и я пока пристрелочно зашёл. до фоты персонажа доберусь вечером. добавлю её в пост с описанием.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Забавненько всё выходит...
Yanta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Кирико Кираюто, :) MuseHunter, Yanta, так не честно! я просто убегала, твой статус был в офлайне, а оставлять Ларс на спинке дивана до вечера было жалко, вот я и ... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я пишу, пишу! Просто медленно. Кроме того, перед тем как отправить пост, я проверяю наличие свежих обновлений в теме... и переписываю его заново, и снова проверяю... и опять переписываю.( Изменено 26 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения