Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -И это повод даже не отметиться на работе? - Сердито спросил Санджи, отдавая телиефон.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- А да, конечно, до встречи. --- Аки повесила трубку.--- Нана попросила передать, что у нее законный выходной.... И у Доминика тоже.... --- Видя как меняется лицо Санджи не в добрую сторону Аки начала вжиматься в свитер.--- Еще, что вам придется сегодня одному работать..... --- Аки не очень любила приносить дурные вести, но иногда приходилось.
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -Ну и черт из Баргиша им в глотку, я тоже не буду работать. - фыркнул Санджи.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Простите, мне нужно идти, меня Нана ждет, у нас запланирован поход по магазинам....--- Девушка поднялась, оставила деньги, вежливо поклонилась и уже вскоре добралась до места встречи с Наной.
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Нана, одетая в платье с рисунком из кошек, уже ждала Аки. Когда она увидела ее в постоянном свитере...- Охо-хо, - покачала головой Нана. - Ладно, пойдемте! Нас ждут великие дела! Для начала отдель нижнего белья, потом магазины верхней одежды... нам будут нужны юбки, сарафаны, платья, и... брюки. Только классические, думаю, - Нана придирчиво оглядела фигуру Аки Рен, - думаю попробуем и более узкие черные и широкие... А потом туфли на каблуке. Ну что? пошли? Изменено 30 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 " каблуки ?!!! Я и таку высоченная!!!!" Но перечить не стала, ведь она сама попросли Нану о помощи... --- Да, идемте...--- Аки покорно следовала за своей провожатой.
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Первым дело Нана привела Аки в магазин нижнего белья.- Так, мисс Рен, - задумчиво шла между полок и вешалок Нана, - вам потребуется... Вот! Значит, так, белый комплект, черный, обязательно красный и... какой цвет ваш любимый? Изменено 30 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Я люблю голубой Х___Х .... --- У Каи глаза разбегались от такого обилия кружевов и прочего....--- Красное не надену.... ---- Аки замотала головой.
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Я люблю голубой Х___Х .... --- У Каи глаза разбегались от такого обилия кружевов и прочего....--- Красное не надену.... ---- Аки замотала головой.- А придется, - улыбнулась Нана, - потому что у меня есть идея купить вам красное платье. Вам пойдет этот цвет. Так что... берем еще голубое, вот еще - полосатенькое - и в примерочную.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Зачем вы тогда спросили про мой любимый цвет? Т___Т--- Голубое и красное смотрелись одинаково....--- Может еще одно черное? Зачем мне красное платье? Это перебор....
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Зачем вы тогда спросили про мой любимый цвет? Т___Т--- Голубое и красное смотрелись одинаково....--- Может еще одно черное? Зачем мне красное платье? Это перебор....- Красное платье - это вызов. И самой себе, и окружающим. И потом, этот цвет идет к вашим волосам. Да вот сами посмотрите, - и Нана приложила к свитеру Аки красный комплект. - К темным волосам красное очень идет, а вот голубое лучше смотрится на блондинках. А брюнетки должны жечь!
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Аки пожала плечами " Спокойно Аки, пусть все идет своим чередом, она лучше знает......" --- Хорошо...--- Аки задумалась, больно уверенно дейсвовала Нана...--- Вы как то связаны с миром одежды?
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Вы как то связаны с миром одежды?- Я закончила колледж по специальности дизайн. Я... - тут Нана запнулась и покраснела, - у меня мечта поступить в Институт Моды. Но... раз вы закончили примерку, то давайте расплачиваться и пойдем подбирать вам платье, юбку и блузку.
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Купив всё то, что планировала купить Нана, Аки Рен и Куротсучи вышли из торгового центра. Аки была слегка недовольна, она не знала, КАК ЭТО ВСЁ НОСИТЬ!- Ничего, - щебетала Нана, пытаясь успокоить Аки, - надо привыкнуть. Сначала одевать обку, ту что длинная, потом, миди, а потом уже и до мини можно добраться. Затем постепенно одевать платья, а вот красное платье - только по самым торжественным случаям. Ну или когда настроение хорошее и яркое. Хотя... Это тоже торжественный случай.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) - Чёрт, - Ларс перешагнула порог кафе. – Я бываю тут чаще, чем местные работники! – Что? Опять никого нет? А двери запереть нам лениво… Восхитительное заведеньице… Это было уже просто смешно, и поэтому она только рассмеялась, но зайдя глубже напряглась – запах в помещении был не тот что раньше… нет, едой не пахло по прежнему, но к обычному букету ароматов добавилась тяжёлая нота сырости… Ларс задумалась – стоит ли идти дальше? Но делать было в общем-то нечего, а любопытства у неё хватало. Зайдя, в коридор за баром она услышала очень слабый звук льющейся воды, источник звука был слева, под ногами уже неплохо хлюпало, а в зал с ширмами тёк весёленький ручеёк. Ларс толкнула дверь ведущую налево и оказалась на пороге кухни… Да… Кошмар… Похоже прорвало трубу… Скоро тут можно будет устраивать заплывы… Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Да… Кошмар… Похоже прорвало трубу…Именно поэтому, повар, испытывающий глубокий ужас перед любыми обширными водными массами сидел на кухонном столе, обхватив колени руками, и провожал плывущие по волнам пустые коробки обречённым взглядом.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ларс глянула на бедолагу:- Развлекаетесь? А где кораблики?
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Развлекаетесь? А где кораблики?- Уплыли. Обещали привести помощь...
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ларс проявляла всю силу воли, чтобы не смеяться. Картинка была просто сногсшибательная. Жалеть поганца было не за что, ситуация не представляла угрозы для жизни, и к тому же позавчера он капитально изгадил ей настроение, а прощать Ларс предпочитала только после снятия скальпа с обидчика. Уйти? Но хотелось посмотреть, чем всё это закончиться. - Простите, голубчик, что так грубо вторгаюсь в ваши игрища, но позвольте спросить – удобно ли вам там? Может, стоило раздобыть … э… гондолу? Лодку? Пароходик? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 - Да что вы, не извольте беспокоится - зимой вода замёрзнет и я по льду доберусь до материка. Запасов у меня хватит. Наверное...
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 - А долго ли ждать зимы? Я чего-то слегка путаюсь в сезонах... впрочем не важно. Рада, что у вас всё хорошо! - Ларс улыбнулась открыто и счастливо. - Надо полагать вопросы о еде прозвучат цинично? Будет жестоко с моей стороны прерывать ваши увеселения...
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 - Если желаете, можно заказать доставку - мои знакомые держат кухню с разносчиками неподалёку, правда у них всё больше китайская еда... Если вас не затруднит, дальше по коридору телефон - вызовите аварийную службу, окажите любезность.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) - Я не очень поняла - что сначала? Еду или службу? - тут Ларс всё таки не выдержала и засмеялась - Ладно, счас, не боись, вызову Чипа с ДейломЛарс пробралась до телефона безжалостно наступая на плавающие предметы и крикнула в сторону кухни:- Какой номер? - цифирки в отличие от буковок её не пугали Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 - Девять-один-один, видимо. - Других местных экстренных номеров Ник не знал - нужды не было.
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Пришлось, разговаривая по телефону, постоянно орать в сторону кухни, потому как ни названия, ни адреса кафе Ларс не знала. Любезно пообщавшись с оператором она повесила трубку и снова возникла на пороге кухни:- Спешат на помощь! Всё будет океюшки, не плакай, - и помахав ручкой упрыгала в направлении бара - в горле от орания пересохло. Когда у порога возник шум и мельтешение чужих людей, Ларс вышла из кафе и вновь отправилась в пешую прогулку по городу.
Рекомендуемые сообщения