Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вдруг его словно пронзило. Робин подскочил, стул под ним пошатнулся и завалился набок. Глаза его были ещё закрыты, воздух благоухал ароматом роз и, повинуясь своему обонянию, Робин двинулся вперёд. Не открывая глаз, боясь, что это сон и аромат в любое мгновение может рассеяться от излишнего любопытства, Робин почувствовал нечто себя обволакивающее и не позволяющее сделать боле ни шагу. Он с силой дёрнул плечом, не удержал равновесие, развернулся на одной ноге и с грохотом повалился на пол. Корчась от боли, Робин всё же осмелился приоткрыть один глаз и был вознаграждён - пред ним, на диване, расположилась прекрасная девушка и, глядя на него, мило улыбалась. Робин было привстал, но снова оказался на полу - ах, эти бумажные перегородки, обвились вокруг него, как змеи! Он только и сумел расплыться в нелепой ответной улыбке.

- Простите, наверное, я вас напугал? Я частенько хожу во сне. Но в такую неловкую ситуацию попадаю впервые. Меня зовут Робин. Вот только выпутаюсь из этого бумажного плена…

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Внезапно тишина было грубо нарушена. Со стороны входа приближалось нечто крупное и очень шумное, сражаясь с предметами интерьера.

Правда оно было слишком шумным, чтобы представлять из себя реальную угрозу, поэтому Ларс не двинулась с места, лишь скользнула рукой в рюкзак.

Борец с интерьером возник в зоне видимости, подрался с очередной ширмой и рухнул, было не понятно – кто из них победил.

- Простите, наверное, я вас напугал? Я частенько хожу во сне. Но в такую неловкую ситуацию попадаю впервые. Меня зовут Робин. Вот только выпутаюсь из этого бумажного плена…

Ларс улыбаясь вынула руку из рюкзака:

- И вам доброго вечера, не торопитесь, чего уж там.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Робин посмотрел на руку девушки, на рюкзак, перевёл взгляд на её лицо и внезапно засуетился. Его руки задвигались с неуловимой для человеческого глаза скоростью, мгновение и они замерли за спиной, а скомканная ширма клубком укатилась в соседний зал. Робин стоял с гордо поднятой головой и прямо-таки светился, будто и не он минуту назад беспомощно распластался по полу.

- Позвольте, я присяду, - Робин расположился напротив Ларс, - Вы кого-то ждёте? – бесцеремонно поинтересовался он.

Опубликовано (изменено)
Аки открыла глаза от какого-то грохота, она ленно распрямилась, пригладила рукой растрепавшиеся волосы. Она была в комнате отдыха " Эта комната.... Х___Х" Аки пулей вылетела в зал и села за столик... Домой не хотелось, как ни крути, она готова была хоть душу продать, только что бы дома не было работы... Девушка удобно уселась на стуле, вытягивая длинные, затекшие ноги. " вот бы пуфик и кофе...." Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Из коридора в бар почти вышла Лик... На выходе её чуть не сила девушка в большоом свитере, пронёсшаяся мимо так, как будто её напугало привидение.

- Пора светофор ставить. - Лик скривила губы и прошла к бару.

Опубликовано (изменено)

Проследив за Лик взглядом, Санджи подумал:

"Кем или чем бы она не была... Бюст у нее отличный..."

-Хорошо, сейчас принесу. - сказал он Аки.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проследив за Лик взглядом, Санджи подумал:

"Кем или чем бы она не была... Бюст у нее отличный..."

И вновь вопросительно посмотрел на Аки.

--- Мороженое с клубникой и кофе.....--- Тихо повторила Аки.

Опубликовано
- Позвольте, я присяду, - Робин расположился напротив Ларс, - Вы кого-то ждёте? – бесцеремонно поинтересовался он.

Ларс подумала над ответом, столь же бесцеремонно рассматривая собеседника:

- Жду... точнее будет сказать ни "кого", а "чего"...

А вы? Местный дизайнер? Задумали перепланировку?

Опубликовано
-- Мороженое с клубникой и кофе.....--- Тихо повторила Аки.

Аки подошла к Санджи, вид у него был отстраненный, девушка легонько пошатала его за плече....

--- Санджи, Саннджи... Что с вами? Вы меня слышите????

• Супермодераторы
Опубликовано
Лик посмотрела на парочку. Ей хотелось яблок, но она не решалась отвлечь Санджи от девушки, поэтому просто сидела и и ждала чем всё закончится у них.
Опубликовано
Аки сидела с триумфальным видом... "Ммммм.... Холодное! Клубничное!!!! ^___^" вид у нее был цветущий, она ложку за ложкой поедала мороженое, затем рука сама потянулась к книге и Аки решила немного почитать....
Опубликовано
А вы? Местный дизайнер? Задумали перепланировку?

- Я? Дизайнер? Ах, вы об этом... Нет, я не местный, а дизайном последний раз занимался в пять лет, выбирая обои для своей комнаты. Путешествую, недавно приехал сюда, пока не обустроился, временно безработный. Буду рад, если вы расскажете немного об этом месте.

Робин повернулся в сторону стойки, - Официант! Подайте, пожалуйста, вашего лучшего вина!

- Вы часто бываете здесь? Я заметил, это не совсем обычное место, а посетителей нельзя назвать обычными людьми, каких я привык видеть там, откуда приехал. Расскажите о себе, чем вы занимаетесь?

Опубликовано
-Эти люди никогда очередь не соблюдают. Ей богу, как бесята. - тихо фыркнул Санджи, - А заказать - почему нет? - уже громче и с улыбкой обратился он к Лик.
Опубликовано
- Вы часто бываете здесь? Я заметил, это не совсем обычное место, а посетителей нельзя назвать обычными людьми, каких я привык видеть там, откуда приехал. Расскажите о себе, чем вы занимаетесь?

- О, я и сама хотела бы знать ответ на этот вопрос… Чем я знанимаюсь…- Ларс грустно сделала бровки домиком и душераздирающе вздохнула – Пытаюсь поесть, наверное, но… еда здесь явление исключительно редкое, как и сам её творец, не встречали его пока? Такой, милый юноша с травкой на голове? Нет?

• Супермодераторы
Опубликовано
- А заказать - почему нет?

- Мало ли... - Лик облокотилась локтями о стойку, - Ну, раз можно, то мне, пожалуйста, три яблока, лучше зелёных, и коньяк.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

"Стоит ей предложить паранджу... а то книги и свитер не скроют всё, что она хочет скрыть" Лик ехидно улыбнулась, закинула ногу на ногу и стала напевать какой-то лёгкий мотивчик:

- We were lovers...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация