Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
-Если вы и сами знаете где она, чего вы от меня ждете?

- Рыба моя! Исполнения обязанностей! А ты на что расчитывал?

- Не, ну если ты можешь ещё что-то предложить - говори - не стесняйся!

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аки смертельно уставшая вошла в кафе, она не обращая внимания на происходящее вокруг прошла за столик и облокотилась головой на руки. Она вошла в свое привычное агрегатное состояние: переутомление, недосып и прочие радости... " Большой заказ.... Много работы еще..." Обрывки ненужных мыслей витали в голове мешая отдыхать... Затем она немного приподняла ворот свитера к лицу и положила голову на руки продолжая думать о работе... Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Лик наблюдала происходящее и ждала итогов. Вмешиваться в такую милую беседу ей не хотелось, но на всякий случай она была готова придти на помощь девушкам. "Может утащить официанта в ХХ измерение и бросить в каком-нибудь борделе? Там таких любят" Лик лениво поднялась и пошла к тайной комнате. Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Что хочу, то и ворочу, больше никого из персонала нет. - фыркнул Санджи.

- Девочки, он нереально крут!

- Предлагаю устроить овации

- Или поколотить

Опубликовано (изменено)
Ларс указала на пытающегося слиться со статуей повара, все оглянулись, а гарсон пользуясь паузой рванулся к барышне в свитере, ища спасения Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Ну хоть какие-то признаки жизни...

Ларс с интересом осмотрела красочную физиономию кашевара.

Гарсон же, по своей обычной манере, присел к клиентке, его любовь пристроить попу вызвала у Ларс жалостные мысли: "Болезный должно быть, ноги не держат!"

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А?! Да, вот. - сказал Санджи, очень быстро сбегавший за кофе, - Я присяду?

--- Простите, мне очень неловко, но он сладкий..... Не могли бы вы поменять?--- Аки правда не хотела делать подобное замечание, но она в этот раз сама не уточнила, какой ей кофе....

Опубликовано

- А вы тут ещё кулинарите? Али скульптурными работами увлеклись? Можно ли вас тревожить заказами, любезный?

Ларс не собиралась отпускать повара по-добру по-здорову. Ларс плохо себя вела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация