Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Лик подскочила следом. Глаза её горели праведным зелёным огнём.

- Дай его сюда! - Лик схватила парня за рубашку - Где мои яблоки и виски?! Я из тебя суши сделаю!

Опубликовано

Официант был бледен и растерян. Лик трясла его как тряпичную куклу. (вытряхивая деньги, вероятно) К процессу подключилась Изабелла:

- Воды! Воды! Немедленно! я буду жаловаться на вас! почему вас нет на рабочем месте? - Изабелла на повышенных тонах требовала заказ.

- Не тряси его так, Лик, а то дорогу к стойке не найдет.

Опубликовано
-Ты еще одежду на себе порви, от ярости. - ухмыльнулся Санджи Лик, - А если вы меня не отпустите - вообще без питья останетесь. И да, принесу я тебе твой виски.
Опубликовано

Наглость официанта поражала. Нежно отцепив пальцы Лик от его ворота, Изабелла подтолкнула наглеца вперед.

- Воду с лимоном. И может быть ваше начальство не увидит новой записи в жалобной книге. - Девочки. Я предлагаю оккупировать диван в углу.

Опубликовано

"Амазонки" заметили перемену в официанте. Теперь он улыбался. Может сегодня он и не пострадает) Изабелла глянула на Лик. Вчерашний эпизод с отламыванием горлышка наводи на определенные мысли. Не хотелось видеть ее рассерженной.

- Может что-нибудь посущественнее? - спросила у соседок Изабелла. - Есть все же хочется.

Опубликовано (изменено)

Судя по довольному виду гарсона, было понятно, что он оказался в обьятиях Лик не просто так, а просто мило подставился и теперь облизывался как кот на сметану.

- Хорошо бы ещё повара отловить, а то второй день без жрачки грустно...-Ларс  вздохнула, скосилась на общество и поправилась - Печаль овладевает мной в остутствии пищи духовной и насущной.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Лик молча грызла яблоки. Предложение выпить что-нибудь крепче воды вызвало панику. Она вспомнила прошлый вечер и покосилась на Изабеллу.

Предложение о еде тоже не вызвало восторга... Но замять случившееся надо как-то, а то неудобно... Лик не любила свои вспышки гнева... очень... особенно их последствия.

Опубликовано

Тем временем, через служебную дверь, повар и коренастый грузчик втащили деревянный ящик метр-на-два. После того, как Доминик расписался в получении посылки, грузчик уехал, а Ник, вооружившись монтировкой, кои здесь водились в великом множестве, отодрал дощатую крышку. Внутри, упакованный в пенопласт и несколько слоёв полиэтилена, стоял глиняный воин - всё как и обещал дядюшка Ву.

Просьба "приютить барахлишко ненадолго" не была бы столь подозрительной, если бы Чжугэ Ву не был владельцем нескольких лавок и складов, а так же флотилии рыбацких лодок. Впрочем отказывать родственникам, даже дальним и неродным, не вежливо, поэтому Доминик согласился пристроить посылку "где-нибудь в тёмном углу". Притащив из кладовки тележку и взгромоздив на неё статую, Вонг повёз солдата в "китайский" зал - глядишь удастся выдать за новодел, если будет проверка.

Опубликовано
-Официант! - позвала Изабелла, приняв общее молчание за согласие трапезничать. Из глубины служебных помещений слышался шум. Неужели повар вернулся?
Опубликовано

Что-то странное творилось в животе рядом сидящей Изабеллы, и цвет она начала приобретать приятно-зеленоватый

У Лик вроде тоже побулькивало, но незначительно.

Сопоставив это с загадошным видом гарсона Ларс отобрала у Изабеллы стакан и понюхала

- Так... водичка-то не стерильная!

• Супермодераторы
Опубликовано

Лик сгрызла все яблоки и захотела ещё. "Странно, вроде не голодна" Лик взяла стакан виски, но он неудачно выскользнул из рук.

- Ох! Даже глоток не сделала! - Лик посмотрела на стену с бутылками за барменом. - Можно ту бутылку коньяка, целиком?

Опубликовано

Медленно встав, изабелла прошествовала до уборной. Проходя мимо официанта, мило ему улыбнулась. Через минуту она вернулась.

- Молодой человек. У вас отличное чувство юмора, - говорила она, накручивая на палец галстук, - не будете ли вы так любезны сопроводить нашу компанию в приватную комнату, мы знаем, что она у вас есть. Там же мы сделаем заказ. - И с силой дернув зв галстук, Изабелла направилась с товаркам.

Опубликовано

"Сломать ей руку или оглушить?" - думал Санджи.

-Не понимаю о чем вы. Вам лучше обратиться к другому обслуживающему персоналу, я простой официант.

Опубликовано
-Не понимаю о чем вы. Вам лучше обратиться к другому обслуживающему персоналу, я простой официант.

- Голубчик, это и есть обязанность официанта - делать клиентам хорошо, а совсем не наоборот

Лучше уж веди куда просят, а то мало ли...

Опубликовано

Пришлось развернуться и взяв официанта за галстук вытащить из-за стойки. Продефилировав с ним через зал кафе, Изабелла достигла "китайского" зала.

- Вот этттаа..... - протянула она, обнаружив в комнате вчерашнего случайно побитого человека, копошащегося около огромной страшной статуи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация