Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Держи его! - Лик быстро рванула за официантом.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Но далеко уйти ему не дали, Ларс уже достаточно хорошо изучила планировку заведения и догнала обаяшку, прихватив за рукавчик
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Лик подскочила следом. Глаза её горели праведным зелёным огнём. - Дай его сюда! - Лик схватила парня за рубашку - Где мои яблоки и виски?! Я из тебя суши сделаю!
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Официант был бледен и растерян. Лик трясла его как тряпичную куклу. (вытряхивая деньги, вероятно) К процессу подключилась Изабелла:- Воды! Воды! Немедленно! я буду жаловаться на вас! почему вас нет на рабочем месте? - Изабелла на повышенных тонах требовала заказ.- Не тряси его так, Лик, а то дорогу к стойке не найдет.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Ты еще одежду на себе порви, от ярости. - ухмыльнулся Санджи Лик, - А если вы меня не отпустите - вообще без питья останетесь. И да, принесу я тебе твой виски.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Лик остолбенела... Потом отпустив бармена, сказала:- Яблок и воду.
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Наглость официанта поражала. Нежно отцепив пальцы Лик от его ворота, Изабелла подтолкнула наглеца вперед.- Воду с лимоном. И может быть ваше начальство не увидит новой записи в жалобной книге. - Девочки. Я предлагаю оккупировать диван в углу.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Улыбающийся Санджи принес воду с лимоном, яблок и стакан воды. После этого он встал за стойку и начал наблюдать за "амазонками".
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 "Амазонки" заметили перемену в официанте. Теперь он улыбался. Может сегодня он и не пострадает) Изабелла глянула на Лик. Вчерашний эпизод с отламыванием горлышка наводи на определенные мысли. Не хотелось видеть ее рассерженной.- Может что-нибудь посущественнее? - спросила у соседок Изабелла. - Есть все же хочется.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Судя по довольному виду гарсона, было понятно, что он оказался в обьятиях Лик не просто так, а просто мило подставился и теперь облизывался как кот на сметану. - Хорошо бы ещё повара отловить, а то второй день без жрачки грустно...-Ларс вздохнула, скосилась на общество и поправилась - Печаль овладевает мной в остутствии пищи духовной и насущной. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Лик молча грызла яблоки. Предложение выпить что-нибудь крепче воды вызвало панику. Она вспомнила прошлый вечер и покосилась на Изабеллу. Предложение о еде тоже не вызвало восторга... Но замять случившееся надо как-то, а то неудобно... Лик не любила свои вспышки гнева... очень... особенно их последствия.
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Тем временем, через служебную дверь, повар и коренастый грузчик втащили деревянный ящик метр-на-два. После того, как Доминик расписался в получении посылки, грузчик уехал, а Ник, вооружившись монтировкой, кои здесь водились в великом множестве, отодрал дощатую крышку. Внутри, упакованный в пенопласт и несколько слоёв полиэтилена, стоял глиняный воин - всё как и обещал дядюшка Ву. Просьба "приютить барахлишко ненадолго" не была бы столь подозрительной, если бы Чжугэ Ву не был владельцем нескольких лавок и складов, а так же флотилии рыбацких лодок. Впрочем отказывать родственникам, даже дальним и неродным, не вежливо, поэтому Доминик согласился пристроить посылку "где-нибудь в тёмном углу". Притащив из кладовки тележку и взгромоздив на неё статую, Вонг повёз солдата в "китайский" зал - глядишь удастся выдать за новодел, если будет проверка.
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Официант! - позвала Изабелла, приняв общее молчание за согласие трапезничать. Из глубины служебных помещений слышался шум. Неужели повар вернулся?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - А подать нам повара! Сильно обижать не будем, мы сегодня просто душечки.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Официант не подходил. Он с улыбкой наблюдал за началом действия слабительного, которое он подмешал Изабелле и Лик.
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В животе что-то призывно заурчало. Изабелла отхлебнула еще воды и покосилась на официанта, по-прежнему улыбавшегося за стойкой.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Что-то странное творилось в животе рядом сидящей Изабеллы, и цвет она начала приобретать приятно-зеленоватый У Лик вроде тоже побулькивало, но незначительно. Сопоставив это с загадошным видом гарсона Ларс отобрала у Изабеллы стакан и понюхала- Так... водичка-то не стерильная!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Лик сгрызла все яблоки и захотела ещё. "Странно, вроде не голодна" Лик взяла стакан виски, но он неудачно выскользнул из рук.- Ох! Даже глоток не сделала! - Лик посмотрела на стену с бутылками за барменом. - Можно ту бутылку коньяка, целиком?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) - Наверное и юноша хочет пить? Не отведать ли ему этого же напитку? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Медленно встав, изабелла прошествовала до уборной. Проходя мимо официанта, мило ему улыбнулась. Через минуту она вернулась.- Молодой человек. У вас отличное чувство юмора, - говорила она, накручивая на палец галстук, - не будете ли вы так любезны сопроводить нашу компанию в приватную комнату, мы знаем, что она у вас есть. Там же мы сделаем заказ. - И с силой дернув зв галстук, Изабелла направилась с товаркам.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 "Сломать ей руку или оглушить?" - думал Санджи.-Не понимаю о чем вы. Вам лучше обратиться к другому обслуживающему персоналу, я простой официант.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Происходящее как-то странно происходило. Всё шло не так, хотя как должно было быть Лик не знала.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Не понимаю о чем вы. Вам лучше обратиться к другому обслуживающему персоналу, я простой официант.- Голубчик, это и есть обязанность официанта - делать клиентам хорошо, а совсем не наоборот Лучше уж веди куда просят, а то мало ли...
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Наоборот? О чем вы? - с большими глазами сказал Санджи, глядя на часы, - "Где Аки? Может она мне поможет?".
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пришлось развернуться и взяв официанта за галстук вытащить из-за стойки. Продефилировав с ним через зал кафе, Изабелла достигла "китайского" зала.- Вот этттаа..... - протянула она, обнаружив в комнате вчерашнего случайно побитого человека, копошащегося около огромной страшной статуи.
Рекомендуемые сообщения