Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кодзиро, сделав несколько глотков живительного напитка, откинулся на спинку и жадно вдыхая аромат свежего кофе по мере своего просыпания начал осматриваться вокруг.
Опубликовано

Переодевшись, Нана со шваброй вернулась в зал. Как она и думала, Като никто так и не обслужил.

- Что будете заказывать, - поинтересовалась Нана у школьника, пристально его разглядывая. Она пыталась понять, он ли взял прибор или не он..

Опубликовано
Переодевшись, Нана со шваброй вернулась в зал. Как она и думала, Като никто так и не обслужил.

- Что будете заказывать, - поинтересовалась Нана у школьника, пристально его разглядывая. Она пыталась понять, он ли взял прибор или не он..

- Можно мне лимонного соку, 2 пироженных и мороженое.

Опубликовано
- Можно мне лимонного соку, 2 пироженных и мороженое.

- Хорошо, - приняла заказ Нана, по дороге на кухню подумав, что для маленького школьника 2 пироженых и одно мороженое слишком большая порция...

- Вот ваш заказ, - сказала Нана, ставя перед Като мороженое, сок и пирожные. - П-простите, а во-от вчера, - тут Нана запнулась. Как же спросить про прибор-то? - Вчера, я , простите, смутно помню события, но помню, что вы были в... комнате отдыха, когда я спала... Я там оставила прибор... Вы не видели его?

"Фух! Смогла!" - мысленно выдохнула Нана.

Опубликовано

Ларс, уже в который раз остановилась напротив злосчастного кафе. Вчерашний день принёс массу разнообразных эмоций. Удалось не только развлечься, но и избежать беспокойства со стороны правоохранительных органов. Было бы печально если бы повар откинул там копыта... Доступ в заведение накрылся бы медным тазом, а ждать возможности Перехода на улице в дождь представлялось некомфортным.

К тому же компания вчера сложилась хоть и сильнопьющая, но задорная и лёгкая на подъём. Регулярное общение с ними могло и утомить, но в ограниченных количествах – самое то) Правда, что-то смущало в Лик… но пока трудно было сформулировать.

Погода на этот раз радовала разнообразием. Светило солнышко.

Заходить внутрь не хотелось, и она просто села на корточки у стены, прислонившись спиной к нагретой облицовке. Сквозь закрытые веки настойчиво пробивался солнечный свет.

Опубликовано
- Вот ваш заказ, - сказала Нана, ставя перед Като мороженое, сок и пирожные. - П-простите, а во-от вчера, - тут Нана запнулась. Как же спросить про прибор-то? - Вчера, я , простите, смутно помню события, но помню, что вы были в... комнате отдыха, когда я спала... Я там оставила прибор... Вы не видели его?

Като с улыбкой взял свои вкусняшки (естественно чуть не уронив их). После сбивчивой речи Наны Като покраснел и спросил:

- О чем вы вообще говорите, я что-то нашел, но не понимаю что это такое. Но если вы подробнее объясните что это, я вам помогу это найти.

Опубликовано

На кухне оклемавшийся повар изучал своё лицо с помощью полированного донца сковородки: синяк уже начал желтеть, ссадина покрылась корочкой ("ммм... отбивная..."), и вообще, всё уж выглядело не так живописно, как давеча.

"Быть может сделать повязку на глаз?.."

Опубликовано
- О чем вы вообще говорите, я что-то нашел, но не понимаю что это такое. Но если вы подробнее объясните что это, я вам помогу это найти.

- Это такой маленький прибор, - Нана руками показала его размер, - он похож на ласточку в полете, иногда светится, когда попадает.... то есть втыкается в ... кожу, становится невидимым, его можно определить только на ощупь...

Опубликовано
- Это такой маленький прибор, - Нана руками показала его размер, - он похож на ласточку в полете, иногда светится, когда попадает.... то есть втыкается в ... кожу, становится невидимым, его можно определить только на ощупь...

Като откусил пирожное, отпил соку и продолжил беседу:

- Случайно не этот?

Като вытащил рукой из кармана брюк странное устройство.

Опубликовано

Ларс задремала на солнышке, но ноги затекли, и от этого пришлось проснуться. Она с трудом поднялась, и с удовольствием потянулась, не стесняясь в движениях. С жалостью посмотрела на проём входной двери, но использовать его как турник показалось несподручным, и она просто вошла в заведение.

Удивительно, но, похоже, что-то начало меняться в этом мире – в кафе наблюдались не только посетители, но и обслуживающий персонал. Столики у входа были заняты и Ларс пошла в зал с перегородками двигаясь на ощупь – в коридоре и так было темновато, а она похоже пересидела на солнышке и пока фигово видела.

Опубликовано
Сразу вспомнились вчерашние похождения и порядком взгрустнулось. Ларс добрела до зала, забралась на диван с ногами и устроилась досыпать. Повар в виденном вчера состоянии не оставлял надежды на еду, да и настроения есть особо не было.
Опубликовано
Като вытащил рукой из кармана брюк странное устройство.

- Да! - радостно завопила Нана и бросилась обнимать Като. - Да, это он! Папин прибор!

Опубликовано
- Да! - радостно завопила Нана и бросилась обнимать Като. - Да, это он! Папин прибор!

Нана прижимала голову Като к своей груди. Отчего он очень сильно покраснел. Като пытался даже вырваться, но Нана продолжала его тискать.

Като попытался отдать странный прибор Нане, но в силу природной моэшности случайно воткнул его в ее руку. От этого...

Опубликовано (изменено)
От этого...

От этого Нана, почувствовав укол, посмотрела странным затуманенным взглядом на Като. Ее веки начали тяжелеть, сон подкрался так незаметно, что Куротсучи Нана просто упала на пол и крепко заснула...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От этого Нана, почувствовав укол, посмотрела странным затуманенным взглядом на Като. Ее веки начали тяжелеть, сон подкрался так незаметно, что Куротсучи Нана просто упала на пол и крепко заснула...

Като попытался разбудить Нану. Он потряс ее за плечо, но она не думала просыпаться. Ситуация опять повторялась.

Случайно Като затронул прибор и тогда ...

Опубликовано (изменено)

.. упала на глазах у изумлённого Кодзиро..

-Обморок -пронеслось у него в голове.. вот до чего докатилась современная молодёжь..

Хотя странно, .. с этими словами Кодзиро подошёл ближе.. 

Изменено пользователем leo_root (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Случайно Като затронул прибор и тогда ...

Голова Наны дернулась, глаза збегали под плотно сомкнутыми веками... Всё тело Наны задрожало, она свернулась калачиком и, обхватив себя руками, простонала детским голосом: "Мамочка, не уезжай!"

Опубликовано
Голова Наны дернулась, глаза збегали под плотно сомкнутыми веками... Всё тело Наны задрожало, она свернулась калачиком и, обхватив себя руками, простонала детским голосом: "Мамочка, не уезжай!"

Като только пробормотал:

- Нана-сан, я конечно не ваша мамочка, но никуда не уеду.

Опубликовано
- Мама, мама, - продолжала вслипывать во сне Нана. - Зачем ты уезжаешь? Не оставляй меня с папой....

- Нана-сан, проснитесь, - Като продолжал попытки разбудить девушку.

- Я не уезжаю, я здесь.

Опубликовано
- Не оставляй меня с папой, он запрёт меня в лаборатории, мамаааа... мамочка... когда ты вернешься? - продолжала плакать во сне Нана. Но кроме Като никто не реагировал на ее состояние...
Опубликовано
- Не оставляй меня с папой, он запрёт меня в лаборатории, мамаааа... мамочка... когда ты вернешься? - продолжала плакать во сне Нана. Но кроме Като никто не реагировал на ее состояние...

- Все хорошо, Нана-сан, никто вас не запирает. Вы здесь в кафе. Может быть скушаете мороженку.

Опубликовано
по бормотанию девушки Кодзиро понял что это не обморок.. он поднялся на ноги и побежал за мокрым полотенцем или ещё чем-то, что могло бы привести девушку в чувства..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация