Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Да ладно, ничего им не будет, чур мне забавную девчушку! - Лик оглянулась кругом - Хм, может их как-то подманить, чтобы не бегать?
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) - Поштучно?- Ларс задумалась, выбор был тяжелый, претензии накопились и к гарсону и к повару... - Перст судьбы укажет жертву!Боевую раскраску думаю можно не делать, не фиг красоту портить, ну? погнали? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Пощекотать. - Изабелла повернулась лицом к говорящему. Непродолжительная пауза прервалась ушераздирающим скрипом. Подтащив стул к барной стойке (имеющиеся табуретки ее не удовлетворили) - Значит пощекотать.... - бормотала она, заглядывая за стойку в поисках спиртного. - Кто будет пить, красотки?! - предложила она, выставив на столешницу бутыль. "Ну, погнали!?" - сказал кто-то. Изабелле было все равно. - Погнали! - согласилась она, прихватывая бутылку.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Лик кивнула и встала (сумочку не забыла). "Главное не заблудиться в коридоре!", крутилась голове: "А то всё пропущу!"
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Доминик наконец дополз до кафе, пару раз уронив ключ он всё-таки открыл заднюю дверь и ввалился внутрь. Утром по дороге на работу его перехватили друзья-эмигранты и повезли отмечать свадьбу знакомых чьих-то дальних родственников из России. По старинной русской традиции свадьба неотвратимо переросла в драку - гости со стороны невесты метелились с гостями со стороны жениха, а так как Вонга там никто не знал, ему досталось и от тех и от других... потом подоспела охрана банкетного зала, откуда-то появился парень в голубом берете, с аксельбантами и букетом... подъехала полиция - отметелили полицию. К счастью, к тому моменту, когда пустили слезоточивый газ и в зал ворвались люди с шокерами, Ник успел сбежать, разбив окно и перебравшись по карнизам в соседнее здание.Лицо его теперь украшала здоровенная ссадина на скуле, порез от стекла через бровь и уже начавший "остывать" фингал под глазом, кроме того повар прихрамывал и с оханьем хватался за рёбра.
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Погнали! - согласилась она, прихватывая бутылку.- Ого, боюсь мы её скоро потеряем! - Ларс засомневалась в успехе предприятия, впрочем это задумывалось как шалость, буянить на всю катушку она не собиралась. А если фифа в процессе поляжет будет грустно.Лик кивнула и встала (сумочку не забыла).- Сумочка - это важно, дамская сумочка есть предмет страшный в умелых руках, Вы случаем борьбе на сумочках не обучались? И они вкрались вглубь заведения как трое нестандартных ниндзей В темноте неясным силуэтом проступило тёмное шевеляшееся нечто...
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Борьба?! - Изабелла никак не могла откупорить бутылку. Слабые пальчики, способные только пересчитывать бисер, не справлялись с пробкой. - Вот мой план, - "летящей походкой" подплыла Изабелла к Ларс. - Найдем хоть кого-нибудь, ты его щекочешь, она (указывая на женщину в черном) держит ему гони, а я... - тут Изабелла осеклась, наступив на кого-то.- МАМОЧКИ!
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - МАМОЧКИ!Ларс присмотрелась к предмету наступления- О, божешмой, какие люди! И швец и жнец, и осетра коптец, я право тронута до глубины души! Что же вы господин хороший так пропадаете? От кафе один бар остался с жидкостями и никакого удовольствия…А где эта ваша ошибка менеджера по персоналу? Снова пошёл за водой? Вам вообще не страшно его одного отпускать?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Ноги? Лучше я бутылку открою... - Лик посмотрела на предмет суматохи и замолчала.
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Неожиданно Ларс начала беседовать с тем, на что наступила Изабелла. Сфокусировав взгляд на чем-то черном, шевелящемся на полу, она спросила: - Простите великодушно, штопора не найдется? - Изабелла присела на корточки, предусмотрительно держась за рукав Ларс, чтобы не упасть вперед. - Нам тут бутылочку открыть бы. "Лучше я бутылку открою... " - послышалось сверху и Изабелла потянулась руками в сторону звука.... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Нана наконец-то расправилась с залом и баром. Оставались туалеты."Ох... - вздохнула девушка, - опять туалеты. Опять чистить. Опять загадили. Что-то последнее время посетителей стало много. Точнее не много, а... Они что ли стали больше?" И Нана вздохнула, посмотрев на свою аккуратную грудь размера один с половиной. Изменено 27 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Из темноты к Лик потянулись руки. Она подхватила кружевную девушку и помогла ей встать. Потом в обнимку поволокла к восточному залу.- Сейчас сядем и выпьем за победу! Ещё не пытали, а жертвы уже есть...
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Пара мгновений и Изабелла почувствовала как перемещается в пространстве. Пространство светлело и приобретало знакомый вид кафе. До сознания долетел обрывок фразы "выпьем". - Неужели я так пьяна, что не в состоянии идти сама? - спрашивала Изабелла у обворожительного голоса, предлагавшего выпить. Хотя... придуриваться ей нравилось. Она решила подыграть, и еще больше навалилась на буксирующую ее женщину.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Девушка потяжелела и прижалась крепче. "Вот так-так... И что теперь с этим чудом делать?" Лик дотащила чудо до ближайшего свободного дивана и попыталась её уложить. Для этого Лик пришлось залесть на диван вместе с девушкой. Она положила голову девушки себе на ноги, взяла у той бутылку и лёгким движением пальцев отломала горлышко у оной. Хлебнула, поморщилась.- Будешь?
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Буду. - Изабелла открыла рот в ожидании того, что сейчас туда польется содержимое бутылки. Очень хотелось смеяться, она сдерживалась из последних сил.
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Ларс долго сдерживалась, чтобы не засмеяться, но не выдержала и захохотала самым непотребным образом Зеленоволосый повар, похоже не переживший наступления кружевной фифы, лежал смирно не подавая признаков жизни
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Сесть можешь? Лежа не пьют. Лик попыталась усадить девушку.
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) - Девочки, не пейте всё, оставьте капельку на реанимацию!А то мы тут с голоду загнёмся, а это совсеи не айс!Давайте играть в больничку! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) -Сесть не могу - констатировала Изабелла наличие удерживающей руки у себя на талии. - Кстати, давайте знакомиться, мои милые собутыльники. Меня зовут Изабелла. После слов о больничке, Изабелла немого напряглась... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Лик. - Лик протянула бутылку подоспевшей.
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) - Ларс!- она присоединилась к процессу выпивания,а потом слегка окропила лежащее тело... Спойлер:Может пора телу дать высказаться? =) - Похоже... пациэнту нехорошо... какие будут предложения? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Изабелла обратила внимание на жертвенно окропленного повара. Он не подавал признаков жизни, нужно было тыкнуть его.- Может кто-нибудь потыкает нашего спящего гостя? - предложила Изабелла.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Стоит ли добивать лежачего? - Лик попыталась приглядеться к телу повара, - Он дышит?
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 - Пульс есть. Пока... Может ему искусственное дыхание сделать? Ларс тыкнула пальцем в Изабеллу - Предлагаю, чтоб она, у неё дыхание наиболее... стерильно
Юьн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 яяяяя? - Изабелла удивилась. Хотя предполагала такой поворот событий. - Между прочим не только у меня. - она указала на полупустую бутылку. - Но так и быть, я спасу его. - Изабелла приблизилась к лицу безмолвно лежащего повара и дыхнула на него. Затем встала, и с чувством выполненного долга заявила - Выживет. А вообще... проветриться бы мне.... - Изабеллу шатало.
Рекомендуемые сообщения