Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Поштучно?- Ларс задумалась, выбор был тяжелый, претензии накопились и к гарсону и к повару... - Перст судьбы укажет жертву!

Боевую раскраску думаю можно не делать, не фиг красоту портить, ну? погнали?

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Пощекотать. - Изабелла повернулась лицом к говорящему. Непродолжительная пауза прервалась ушераздирающим скрипом. Подтащив стул к барной стойке (имеющиеся табуретки ее не удовлетворили) - Значит пощекотать.... - бормотала она, заглядывая за стойку в поисках спиртного. - Кто будет пить, красотки?! - предложила она, выставив на столешницу бутыль.

"Ну, погнали!?" - сказал кто-то. Изабелле было все равно. - Погнали! - согласилась она, прихватывая бутылку.

Опубликовано

Доминик наконец дополз до кафе, пару раз уронив ключ он всё-таки открыл заднюю дверь и ввалился внутрь. Утром по дороге на работу его перехватили друзья-эмигранты и повезли отмечать свадьбу знакомых чьих-то дальних родственников из России. По старинной русской традиции свадьба неотвратимо переросла в драку - гости со стороны невесты метелились с гостями со стороны жениха, а так как Вонга там никто не знал, ему досталось и от тех и от других... потом подоспела охрана банкетного зала, откуда-то появился парень в голубом берете, с аксельбантами и букетом... подъехала полиция - отметелили полицию. К счастью, к тому моменту, когда пустили слезоточивый газ и в зал ворвались люди с шокерами, Ник успел сбежать, разбив окно и перебравшись по карнизам в соседнее здание.

Лицо его теперь украшала здоровенная ссадина на скуле, порез от стекла через бровь и уже начавший "остывать" фингал под глазом, кроме того повар прихрамывал и с оханьем хватался за рёбра.

Опубликовано
- Погнали! - согласилась она, прихватывая бутылку.

- Ого, боюсь мы её скоро потеряем! - Ларс засомневалась в успехе предприятия, впрочем это задумывалось как шалость, буянить на всю катушку она не собиралась. А если фифа в процессе поляжет будет грустно.

Лик кивнула и встала (сумочку не забыла).

- Сумочка - это важно, дамская сумочка есть предмет страшный в умелых руках, Вы случаем борьбе на сумочках не обучались?

И они вкрались вглубь заведения как трое нестандартных ниндзей

В темноте неясным силуэтом проступило тёмное шевеляшееся нечто...

Опубликовано

Борьба?! - Изабелла никак не могла откупорить бутылку. Слабые пальчики, способные только пересчитывать бисер, не справлялись с пробкой. - Вот мой план, - "летящей походкой" подплыла Изабелла к Ларс. - Найдем хоть кого-нибудь, ты его щекочешь, она (указывая на женщину в черном) держит ему гони, а я... - тут Изабелла осеклась, наступив на кого-то.

- МАМОЧКИ!

Опубликовано
- МАМОЧКИ!

Ларс присмотрелась к предмету наступления

- О, божешмой, какие люди! И швец и жнец, и осетра коптец, я право тронута до глубины души! Что же вы господин хороший так пропадаете? От кафе один бар остался с жидкостями и никакого удовольствия…

А где эта ваша ошибка менеджера по персоналу? Снова пошёл за водой? Вам вообще не страшно его одного отпускать?

Опубликовано (изменено)

Неожиданно Ларс начала беседовать с тем, на что наступила Изабелла. Сфокусировав взгляд на чем-то черном, шевелящемся на полу, она спросила:

- Простите великодушно, штопора не найдется? - Изабелла присела на корточки, предусмотрительно держась за рукав Ларс, чтобы не упасть вперед. - Нам тут бутылочку открыть бы.

"Лучше я бутылку открою... " - послышалось сверху и Изабелла потянулась руками в сторону звука....

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нана наконец-то расправилась с залом и баром. Оставались туалеты.

"Ох... - вздохнула девушка, - опять туалеты. Опять чистить. Опять загадили. Что-то последнее время посетителей стало много. Точнее не много, а... Они что ли стали больше?"

И Нана вздохнула, посмотрев на свою аккуратную грудь размера один с половиной.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Из темноты к Лик потянулись руки. Она подхватила кружевную девушку и помогла ей встать. Потом в обнимку поволокла к восточному залу.

- Сейчас сядем и выпьем за победу! Ещё не пытали, а жертвы уже есть...

Опубликовано

Пара мгновений и Изабелла почувствовала как перемещается в пространстве. Пространство светлело и приобретало знакомый вид кафе. До сознания долетел обрывок фразы "выпьем".

- Неужели я так пьяна, что не в состоянии идти сама? - спрашивала Изабелла у обворожительного голоса, предлагавшего выпить. Хотя... придуриваться ей нравилось. Она решила подыграть, и еще больше навалилась на буксирующую ее женщину.

• Супермодераторы
Опубликовано

Девушка потяжелела и прижалась крепче. "Вот так-так... И что теперь с этим чудом делать?" Лик дотащила чудо до ближайшего свободного дивана и попыталась её уложить. Для этого Лик пришлось залесть на диван вместе с девушкой. Она положила голову девушки себе на ноги, взяла у той бутылку и лёгким движением пальцев отломала горлышко у оной. Хлебнула, поморщилась.

- Будешь?

Опубликовано
- Буду. - Изабелла открыла рот в ожидании того, что сейчас туда польется содержимое бутылки. Очень хотелось смеяться, она сдерживалась из последних сил.
Опубликовано

Ларс долго сдерживалась, чтобы не засмеяться, но не выдержала и захохотала самым непотребным образом

Зеленоволосый повар, похоже не переживший наступления кружевной фифы, лежал смирно не подавая признаков жизни

Опубликовано (изменено)

- Девочки, не пейте всё, оставьте капельку на реанимацию!

А то мы тут с голоду загнёмся, а это совсеи не айс!

Давайте играть в больничку!

Опубликовано (изменено)

-Сесть не могу - констатировала Изабелла наличие удерживающей руки у себя на талии. - Кстати, давайте знакомиться, мои милые собутыльники. Меня зовут Изабелла.

После слов о больничке, Изабелла немого напряглась...

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Ларс!- она присоединилась к процессу выпивания,а потом слегка окропила лежащее тело...

Спойлер:
Может пора телу дать высказаться? =)

- Похоже... пациэнту нехорошо... какие будут предложения?

Опубликовано

Изабелла обратила внимание на жертвенно окропленного повара. Он не подавал признаков жизни, нужно было тыкнуть его.

- Может кто-нибудь потыкает нашего спящего гостя? - предложила Изабелла.

Опубликовано

- Пульс есть. Пока...

Может ему искусственное дыхание сделать?

Ларс тыкнула пальцем в Изабеллу - Предлагаю, чтоб она, у неё дыхание наиболее... стерильно

Опубликовано
яяяяя? - Изабелла удивилась. Хотя предполагала такой поворот событий. - Между прочим не только у меня. - она указала на полупустую бутылку. - Но так и быть, я спасу его. - Изабелла приблизилась к лицу безмолвно лежащего повара и дыхнула на него. Затем встала, и с чувством выполненного долга заявила - Выживет. А вообще... проветриться бы мне.... - Изабеллу шатало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация