Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

--- И он один справляется в кафе? --- У Аки было спокойное лицо, с похмелу она была менее эмоциональна чем пьяная и уж темболее чем трезвая...

--- Тебе не кажется, что ты слишком много отдыхаешь? Работа есть работа, каждый должен ее выполнять, на тебе ответственность.--- Аки поразилась проповеди которую прочла в небо, Санджи скучающе зивал на кровати, Нана сопела на кресле ( но с ней-то понятно, она болела...)

--- Почему никто не ценит работу.??? Бедный Доминик, да и Нана обычно всегда трудится....--- Аки поправляла сбитые набок витражи, которые висели за кроватью, скидывала с кровати тапки, книги и прочий хлам которым кидала в Санджи, пришел и его черед...

--- Как я и говорила... Тебе не место в моей кровати, будь добр покинуть ее.... --- Аки подтолкнула рукой в бок зивающего.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аки принесла чай, поставила чашку Санджи и Нане погорячее, что бы не остыл когда та проснется. Сама достала аспирин и с блаженным видом запила водой. " голова бобо Т___Т" Голова все еще плыла, снотворное видимо еще не совсем окончило действие. Затем она поставила книги по местам, тапки унесла в прихожую, взяла чай и села на кровать. т.к. оба кресла заняли гости....

--- Угощайтесь... --- Сказала Аки указывая на вазу с шоколадными конфетами.

Опубликовано

Поведение Аки казалось Санджи вконец безумным:

"Вчера она краснела, пьяная она хамит, с похмелья истерит, а потом не краснеет и успокаивается... Ужас."

Мысли официанта похоже отразились на его лице...

Опубликовано
Повар, побрившись кухонным ножом, и заработавший таким образом порез через полщеки, сидел на барном табурете и деревянной ложкой черпал со сковороды макароны по-флотски. Позади зазвенел колокольчик - отворилась входная дверь. Посетитель, седой мужчина с дипломатом и перекинутым через локоть пальто, некоторое время неподвижно стоял, уставившись на Доминика, потом стушевался, буркнул "извините" и выскочил за дверь...
Опубликовано
Поведение Аки казалось Санджи вконец безумным:

"Вчера она краснела, пьяная она хамит, с похмелья истерит, а потом не краснеет и успокаивается... Ужас."

Мысли официанта похоже отразились на его лице...

Аки безразлично подняла бровь и посмотрела на официанта.

---Что такое?--- Аки еще посмотрела на него, без суматохи оценив его привлекательность, прошла мимо него и глянула в окно...

выскочил за дверь...

---Кто-то из кафе выбежал... Там все хорошо?

Опубликовано
--- После вашего "сюрприза" я себя странно чувствую... Еще голова болит, смертельно болит... будто меня ударили по ней, лопатой... совковой. Может возьмете Нану и мы спустимся в кафе? --- Аки была спокойна как танк, вероятно снотворное вызвало апатию...
Опубликовано
Аки принесла чай, поставила чашку Санджи и Нане погорячее, что бы не остыл когда та проснется.

Но Нана не проснулась... Видимо, действия Санджи и переутомление за все эти дни сказались. Но Нана не проснулась даже тогда, когда ее ноздрей коснулся аромат крепкого свеже заваренного чая....

Опубликовано (изменено)

Аки поднесла палец к губам, пытаясь хоть что-то припомнить, но не получалось.... Только она пыталась вспомнить что нибудь, голова ничинала болеть еще больше.

--- Ладно, пусть та, что с водкой будет "сюрпризом...."---Девушка подошла к Нане.

--- Куротсучи сан... очнитесь...--- Аки еще раз пошатала Нану.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

--- Санджи, бери Нану и идем, может Доминику все же нужна помощь.... --- Аки взялась за ноющую голову, и выпила еще воды...

--- Все... Что бы я еще раз выпила больше одной... Не будет этого... Даже если я год проведу в тюрьме.... это не повод...--- Девушка вопросительно смотрела в глаза официанта, он был какой то задумчивый, она подошла к нему и пошатала за плече.

--- Вы как?--- Так же внезапно Аки перешла обратно на вы, но все еще была спокойна.

Опубликовано
Аки передернуло, щеки загорели, головная боль отступала... И через несколько минут сошла на нет. Аки плелась за спиной санджи и думала " Только не говори ничего, молчи и не говори" Еще минуту назад Аки ничего не помнила, но уже сейчас помнила все, и как смеялась, и что проснулась с ним, она решила проглотить язык и молчать... Аки привычным жестом натянула свитер на лицо и густо покраснела... " Стыд то какой Т__Т"
Опубликовано (изменено)

- Кто потревожил мой покой? - донёсся голос из под стойки. Следом появился повар с кусочком хлеба:

- Что быстро поднято, то не падало. - Как бы оправдываясь, пояснил он, подул на хлеб и проглотил его.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
.

--- Вы тут? --- Аки переминалась с ноги на ногу.

--- Ваши работники вернулись....--- Аки прижимала свитер к лицу.

---Надеюсь у вас тут не было проблем, простите, из за меня вам пришлось остаться одному сдесь Т__Т--- Аки вежливо поклонилась.

Опубликовано
Ваши работники вернулись...

- А, вернулись, беглые! Пошлю за урядником, пусть выпишет им плетей... простите, зачитался Тургеневым.

Повар вышел из-за стойки и изобразил подобие поклона:

- Весьма рад, весьма. Пожалуйте к столу, не угодно ли чего?

Опубликовано
Выполнив заказ, Ник уселся за столик в тёмном углу и принялся размышлять - являются ли телесные наказания крестьян необходимостью или же без них можно обойтись.
Опубликовано

Аки пила горячий чай, и думала о своем " Почему пьяные люди не стесняются? Ничего не боятся, а с похмелья на все наплевать???" Допив чай девушка оставила на столе оплату и чаевые

---Всего доброго.--- Сказала она на прощанье и ушла домой.

Опубликовано (изменено)
Доминик пересчитал деньги: "По всему выходит, что я должен сейчас отправится в кабак и взять четверть ведра водки... тьфу ты, пора завязывать с классической литературой." Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нане снился сон... Она бежит навстречу кому-то, прямо как фильме "Возвращение Будулая", который так любила ее мама...

Она бежит и кричит: "Я здесь! Я здесь!"

Вот только увидеть этого кого-то Нана не могла.... Что-то странное было с этим человеком... очень странное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация