Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
--- Так не распугаю?--- Улыбаясь спросила Аки у Наны... ( неизвестно что она сделала с собой в уборной... знала секрет перевоплощения только Аки)

-Ммммм.. - только и смогла выдавить из себя Нана. - М-может, закусить что-нибудь?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Ммммм.. - только и смогла выдавить из себя Нана. - М-может, закусить что-нибудь?

--- Что бы закусить... Надо выпить... ^__^ Еще Фиалку... ---Заголосила Аки...

--- Хотя стоп... Нет не фиалку... Что за "Сюрприз"???? --- Аки изучала меню.

Опубликовано

Было уже далеко за полдень, когда Доминик добрался до кафе.

Спойлер:
Последние два дня нанесли сокрушительный удар по его состоянию - позавчера под вечер в кафе заглянул его друг-китаец, работавший поваром в посольстве. Накатив за встречу по чарочке рисовой водки, он начал показывать, как готовить десерт из тухлых яиц. Каждую порцию, - объяснял он, - следует непременно запивать спиртным - на всякий случай. К двум часам ночи Вонг уже сидел на полу, не в силах подняться. Учитель неодобрительно поцокал языком и распрощался, забрав свежеоткрытую бутыль.

Вчера же, когда Ник наконец начал приходить в себя, в кафе завалилась шумная компания из страны недостроенного социализма и великого балета. Оказалось, что это друзья детства, бог весть каким путем узнавшие, где нынче обретается Доминик, явились повидаться с однокашником. Посетители очень громко шумели, невообразимо много ели, и чудовищно много пили. Придя в состояние того разгульного добродушия, которое так свойственно многим русским кутящим за границей, они усадили повара за свой стол и принялись рассказывать, "как оно нынче у нас живётся", не забывая между тем подливать в стакан Ника...

Опухший, бледный, с неравномерно пробивающейся щетиной, повар добрался до кухни, стараясь ступать как можно более плавно, чтобы не потревожить ноющую голову. Первым делом он открыл холодильник, достал банку с рассолом из под огурцов, что вчера привезли и тут же съели его приятели, и с величайшей осторожностью принялся за самолечение.

Опубликовано
--- Что бы закусить... Надо выпить... ^__^ Еще Фиалку... ---Заголосила Аки...

- Я бы посоветовала сразу с закуской, - хитро прищурилась Нана. Именно так ей всегда удавалось снизить градус пития дома, когда отец пил горькую.

Опубликовано
Я вам крайне не порекомендую.

--- Почему?--- Аки была в недоумении... Она вопросительно смотрела на Санджи.

--- Не вкусный?

- Я бы посоветовала сразу с закуской

---Точно! Закуска!--- Аки хлопнула кулаком в ладошку...

--- А что есть? Что нибудь из морепродуктов....

Опубликовано
-Нет, это скорее отразится на вашем... Кхм... Поведении... - уклончиво сказал официант.

--- Вы не наблюдательны... Выпивка всегда отражается на поведении... --- Срого заметила Аки...

--- Ладно, раз "Сюрприз"мне пить не стоит, тогда посоветуйте мне... ^__^.

Опубликовано
- Санджи, не спорь, пусть будут морепродукты, - тихонько шепнула Нана официанту, - всё равно у нас кроме крабовых палочек ничего нет, а она сейчас в таком состоянии, что не заметит подмены...
Опубликовано (изменено)
--- М.... Что? Спать хочется, пойду ка я домой...--- Аки потянулась на стуле, съела пару ложек салата, и начала натягивать свитер. Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аки натянула свитер, поднялась со стула, голова плыла, глаза закрывались...

--- Можно еще стакан холодной воды ^___^...--- Сказала Аки выкладывая на стол деньги за заказ и чаевые, оперевшись руками на стол, она ждала свою воду.

Опубликовано
Она взяла стакан и прислонила к веску... " Как приятно" Подержав стакан у головы, Аки выпила воду и села обратно за стол, положила на него голову и все с той же улыбкой подумала.... " Пхехехи лень.... тут поспать?"
Опубликовано
-Давайте я тебя лучше домой провожу. У нас кафе, не гостинница. - Санджи расчитывал, что таблетка снотворного и 1 стакан коктейля с водкой не приведут к летальному исходу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация