IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Так не распугаю?--- Улыбаясь спросила Аки у Наны... ( неизвестно что она сделала с собой в уборной... знала секрет перевоплощения только Аки)-Ммммм.. - только и смогла выдавить из себя Нана. - М-может, закусить что-нибудь?
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Я твое поведение имел ввиду. - хмуро уточнил Санджи.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Ммммм.. - только и смогла выдавить из себя Нана. - М-может, закусить что-нибудь?--- Что бы закусить... Надо выпить... ^__^ Еще Фиалку... ---Заголосила Аки...--- Хотя стоп... Нет не фиалку... Что за "Сюрприз"???? --- Аки изучала меню.
MuseHunter Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Было уже далеко за полдень, когда Доминик добрался до кафе. Спойлер: Последние два дня нанесли сокрушительный удар по его состоянию - позавчера под вечер в кафе заглянул его друг-китаец, работавший поваром в посольстве. Накатив за встречу по чарочке рисовой водки, он начал показывать, как готовить десерт из тухлых яиц. Каждую порцию, - объяснял он, - следует непременно запивать спиртным - на всякий случай. К двум часам ночи Вонг уже сидел на полу, не в силах подняться. Учитель неодобрительно поцокал языком и распрощался, забрав свежеоткрытую бутыль. Вчера же, когда Ник наконец начал приходить в себя, в кафе завалилась шумная компания из страны недостроенного социализма и великого балета. Оказалось, что это друзья детства, бог весть каким путем узнавшие, где нынче обретается Доминик, явились повидаться с однокашником. Посетители очень громко шумели, невообразимо много ели, и чудовищно много пили. Придя в состояние того разгульного добродушия, которое так свойственно многим русским кутящим за границей, они усадили повара за свой стол и принялись рассказывать, "как оно нынче у нас живётся", не забывая между тем подливать в стакан Ника...Опухший, бледный, с неравномерно пробивающейся щетиной, повар добрался до кухни, стараясь ступать как можно более плавно, чтобы не потревожить ноющую голову. Первым делом он открыл холодильник, достал банку с рассолом из под огурцов, что вчера привезли и тут же съели его приятели, и с величайшей осторожностью принялся за самолечение.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Оу... Сегодня сюрприз... - глаза Санджи сделались по 500 р. (купюрой), - Я вам крайне не порекомендую.
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Что бы закусить... Надо выпить... ^__^ Еще Фиалку... ---Заголосила Аки...- Я бы посоветовала сразу с закуской, - хитро прищурилась Нана. Именно так ей всегда удавалось снизить градус пития дома, когда отец пил горькую.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я вам крайне не порекомендую. --- Почему?--- Аки была в недоумении... Она вопросительно смотрела на Санджи.--- Не вкусный? - Я бы посоветовала сразу с закуской---Точно! Закуска!--- Аки хлопнула кулаком в ладошку...--- А что есть? Что нибудь из морепродуктов....
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Эм... Вкусно, но эффект будет... Специфичным...
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Эм... Вкусно, но эффект будет... Специфичным... ---Да?... ---Аки немного подумала.--- А каким? Я умру? Мне станет плохо?
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Нет, это скорее отразится на вашем... Кхм... Поведении... - уклончиво сказал официант.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Нет, это скорее отразится на вашем... Кхм... Поведении... - уклончиво сказал официант. --- Вы не наблюдательны... Выпивка всегда отражается на поведении... --- Срого заметила Аки... --- Ладно, раз "Сюрприз"мне пить не стоит, тогда посоветуйте мне... ^__^.
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 - Санджи, не спорь, пусть будут морепродукты, - тихонько шепнула Нана официанту, - всё равно у нас кроме крабовых палочек ничего нет, а она сейчас в таком состоянии, что не заметит подмены...
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 тихонько шепнула Нана официанту,---А чего вы там перешептываетесь? ^__^--- Задорно спросила Аки.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи принес коктейль, предварительно незаметно кинув в него какую то таблетку.-Да так, ни о чем.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ^__^ Аки Взяла коктейль из рук Санджи...--- Спасибо ^__^--- Улыбаясь сказала Аки.--- А как же еда?
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Да ты пей... - задумчиво сказал Санджи, доставая закуску.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки приподняла бровь, поболтала мутную жижу в высоком стакане и прислонилась губами к трубочке.--- Ммммм ^__^ вкусно ....--- Аки увлеклась погтягиванием коктейля.
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Нана, быстренько сбегав на кухню, принесла Аки салат с "морепродутами" (крабовыми палочками) и немного риса с овощами.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Глаза Аки начали слипаться. Ей захотелось спаааать...Пачка снотворного упала на дно мусорки...
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) --- М.... Что? Спать хочется, пойду ка я домой...--- Аки потянулась на стуле, съела пару ложек салата, и начала натягивать свитер. Изменено 24 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Наверно пьяную и сонную девушку лучше проводить, а то случится еще что. - сказал Санджи. Ему как раз надоело на работе.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки натянула свитер, поднялась со стула, голова плыла, глаза закрывались...--- Можно еще стакан холодной воды ^___^...--- Сказала Аки выкладывая на стол деньги за заказ и чаевые, оперевшись руками на стол, она ждала свою воду.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи принес воды.-Пей давай.Официант ушел за ручкой и бумажкой.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Она взяла стакан и прислонила к веску... " Как приятно" Подержав стакан у головы, Аки выпила воду и села обратно за стол, положила на него голову и все с той же улыбкой подумала.... " Пхехехи лень.... тут поспать?"
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Давайте я тебя лучше домой провожу. У нас кафе, не гостинница. - Санджи расчитывал, что таблетка снотворного и 1 стакан коктейля с водкой не приведут к летальному исходу.
Рекомендуемые сообщения