нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки было стыдно говорить это, но все же, покраснев, натянув свитер на лицо она побубнила...--- Вы только что сказали, что за некрофилию Х__Х... Эсгипционизм впервые слышу...- Хм...--- О чем задумались?
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- О чем задумались?- О, нет! Так, абсолютно ни о чем! - замахала руками Нана. - Это настолько неважно, что даже не стоит внимания! Я, пожалуй, лучше займусь уборкой....И Нана, сватив перемотанную швабру, принялась мыть пол ..
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Ладно, все уже позади. - буркнул Санджи.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Простите... А моя фиалка... Э... готова?--- Аки не любила напоминать о чем либо, она испытывала неловкость в такие моменты...
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи ушел и вскоре вернулся с коктейлем.-Держите. - сказал он и сел напротив Аки.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Держите. - сказал он и сел напротив Аки. --- Спасибо...--- Аки ленно потягивала фиалку и подняла глаза на Санджи, закончилось это прискорбно, Аки поперхнулась, но к счастью не сильно..--- Кхм, Кххм...--- Постучала она себя по груди, и решила пока не смотреть на официанта... " Интересно, за что его на самом деле забрали?"
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 "Ну сколько можно?" - с тоской подумал Санджи, глядя на Аки, и отвернулся.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки тоже отвернулась. --- Тихо сегодня...--- Сказала Аки осматривая пустой зал.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи вспомнил слова Аки:-А отрезанная голова и некрофилия не могут сочетаться?
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки шумно поставила стакан на стол... " нашел о чем вспомнить!" --- Может еще фиалку? ^__^--- Открыто игнорируя вопрос Санджи, Аки решила, наверное, сегодня отдохнуть...
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 - Еще? - удивленно спросила Нана. Отсутствие Санджи опять гарантировало ей работу на 2 фронта.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 - Еще? --- Да... двойную... пожалуйста ^__^--- Frb была в ударе... Наверное стресс и переутомление в перемешку с дипрессией взяли свое...
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -А ты не ответила на мой вопрос. - задумчиво сказал Санджи, принеся фиалку. Он решил все же говорить на "ты".
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -А ты не ответила на мой вопрос. --- И не собираюсь...--- Открыто посмотрев в глаза Санджи сказала девушка, нотка уверенности пробудилась в голосе Аки, наверное она начала хмелеть... Она все так же лениво потягивала фиалку, и подумывала о фирменном коктейле....
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Опять Нана опоздала! Она принесла "фиалку".... когда собственно говоря не было надобности. Нана вздохнула и скромно поставила собственноручно приготовленный коктейль на край столика, на ходу подумав, что немного переборщила с водкой. Хотя Аки, скорее всего, этого бы уже не заметила....
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи ушел за барную стойку, ждать других клиентов.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Опять Нана опоздала! Она принесла "фиалку".... когда собственно говоря не было надобности. Нана вздохнула и скромно поставила собственноручно приготовленный коктейль на край столика, на ходу подумав, что немного переборщила с водкой. Хотя Аки, скорее всего, этого бы уже не заметила.... --- Нэээ!!! Аригатооо! Куротсучи сан ^__^.... --- Аки подтянула к себе третью фиалку приготовленную Наной...
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи с презрением посмотрел на Нану:"Она что, добавила в фиалку водку?! Мда, только уборщицей ей и работать."
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Щеки Аки загорелись румянцем, обворожительная улыбка застыла на лице.... Водка.... Сделала свое дело.... Аки сидела за столом и уткнулась в книгу... " Чтов эту фиалку кладут? Никогда еще такого не было Т__Т*
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Ну что, кто потащит её в вытрезвитель? - спросил Санджи, подойдя к Нане и Аки.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки засмеялась.--- Пхахахаа ^__^ Вытрезвитель?! Я ведь трезвая... зачем мне в вытрезвитель?--- Охамевшая Аки подошла к Санджи и легонько ударила его книгой по голове.... " Пора умыться Аки, ты что вытворяешь!!!!???" Аки побрела в уборную, где пыталась привести себя в порядок холодной водой....
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Ну что, кто потащит её в вытрезвитель? - спросил Санджи, подойдя к Нане и Аки.- Мммм... Можно отвести ее домой, - предложила Нана, - она живет в доме через дорогу от нас. Прямо напротив кафе.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Домой?--- Аки уже не хотела домой, совсем не хотела.... Работать в таком состоянии-- только покалечиться...---Я не хочу домой...--- Сказала Аки сев обратно за столик и с невозмутимым видом взяв книгу...
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Я вообще с ней в одном доме живу. - фыркнул Санджи, никак не отреагировав на книгу, - Эй, Аки. Иди лучше домой, а то еще клиентов распугаешь. А я тебя провожу. Иначе опять в милицию попадешь.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Точно... распугаю ведь..... --- Аки удалилась в туалет, когда она вышла как минимум у Наны был шок, волосы будто заменили, шелковистые волны упали покорно на плечи, легкий макияж и свитер в доли секунды оказавшийся на спинке стула.--- Так не распугаю?--- Улыбаясь спросила Аки у Наны... ( неизвестно что она сделала с собой в уборной... знала секрет перевоплощения только Аки)
Рекомендуемые сообщения