Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аки было стыдно говорить это, но все же, покраснев, натянув свитер на лицо она побубнила...

--- Вы только что сказали, что за некрофилию Х__Х... Эсгипционизм впервые слышу...

- Хм...

--- О чем задумались?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
--- О чем задумались?

- О, нет! Так, абсолютно ни о чем! - замахала руками Нана. - Это настолько неважно, что даже не стоит внимания! Я, пожалуй, лучше займусь уборкой....

И Нана, сватив перемотанную швабру, принялась мыть пол ..

Опубликовано
-Держите. - сказал он и сел напротив Аки.

--- Спасибо...--- Аки ленно потягивала фиалку и подняла глаза на Санджи, закончилось это прискорбно, Аки поперхнулась, но к счастью не сильно..

--- Кхм, Кххм...--- Постучала она себя по груди, и решила пока не смотреть на официанта... " Интересно, за что его на самом деле забрали?"

Опубликовано
-А ты не ответила на мой вопрос.

--- И не собираюсь...--- Открыто посмотрев в глаза Санджи сказала девушка, нотка уверенности пробудилась в голосе Аки, наверное она начала хмелеть... Она все так же лениво потягивала фиалку, и подумывала о фирменном коктейле....

Опубликовано

Опять Нана опоздала! Она принесла "фиалку".... когда собственно говоря не было надобности.

Нана вздохнула и скромно поставила собственноручно приготовленный коктейль на край столика, на ходу подумав, что немного переборщила с водкой. Хотя Аки, скорее всего, этого бы уже не заметила....

Опубликовано
Опять Нана опоздала! Она принесла "фиалку".... когда собственно говоря не было надобности.

Нана вздохнула и скромно поставила собственноручно приготовленный коктейль на край столика, на ходу подумав, что немного переборщила с водкой. Хотя Аки, скорее всего, этого бы уже не заметила....

--- Нэээ!!! Аригатооо! Куротсучи сан ^__^.... --- Аки подтянула к себе третью фиалку приготовленную Наной...

Опубликовано
Щеки Аки загорелись румянцем, обворожительная улыбка застыла на лице.... Водка.... Сделала свое дело.... Аки сидела за столом и уткнулась в книгу... " Чтов эту фиалку кладут? Никогда еще такого не было Т__Т*
Опубликовано

Аки засмеялась.

--- Пхахахаа ^__^ Вытрезвитель?! Я ведь трезвая... зачем мне в вытрезвитель?--- Охамевшая Аки подошла к Санджи и легонько ударила его книгой по голове.... " Пора умыться Аки, ты что вытворяешь!!!!???" Аки побрела в уборную, где пыталась привести себя в порядок холодной водой....

Опубликовано
-Ну что, кто потащит её в вытрезвитель? - спросил Санджи, подойдя к Нане и Аки.

- Мммм... Можно отвести ее домой, - предложила Нана, - она живет в доме через дорогу от нас. Прямо напротив кафе.

Опубликовано

--- Домой?--- Аки уже не хотела домой, совсем не хотела.... Работать в таком состоянии-- только покалечиться...

---Я не хочу домой...--- Сказала Аки сев обратно за столик и с невозмутимым видом взяв книгу...

Опубликовано
-Я вообще с ней в одном доме живу. - фыркнул Санджи, никак не отреагировав на книгу, - Эй, Аки. Иди лучше домой, а то еще клиентов распугаешь. А я тебя провожу. Иначе опять в милицию попадешь.
Опубликовано

--- Точно... распугаю ведь..... --- Аки удалилась в туалет, когда она вышла как минимум у Наны был шок, волосы будто заменили, шелковистые волны упали покорно на плечи, легкий макияж и свитер в доли секунды оказавшийся на спинке стула.

--- Так не распугаю?--- Улыбаясь спросила Аки у Наны... ( неизвестно что она сделала с собой в уборной... знала секрет перевоплощения только Аки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация