Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Ник зашёл в кафе с улицы - он вернулся из "белого" района и был необычайно возбуждён для столь раннего часа.

- Куротсучи-сан, Куротсучи-сан! - позвал он. - Вы не поверите! Нынче, возвращаясь из кондитерской, я наблюдал прелюбопытное происшествие - нашего давешнего посетителя, того, что с дочкой приходил, в весьма потрёпанном виде грузили в полицейскую машину! Но самое главное, самое главное - туда же упаковали и нашего "официанта"! И ещё с ними отправилась та девушка, с которой он всё заигрывал. И ещё одного мужчину увезла скорая - похоже ему нелегко пришлось.

Вонг перевёл дух и заговорил спокойнее:

- Похоже мы на некоторое время лишились двух постоянных клиентов и одного постоянного баламута. В свете сложившейся ситуации с товарооборотом, это несколько тревожит.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Куротсучи-сан, Куротсучи-сан! - позвал он. - Вы не поверите! Нынче, возвращаясь из кондитерской, я наблюдал прелюбопытное происшествие - нашего давешнего посетителя, того, что с дочкой приходил, в весьма потрёпанном виде грузили в полицейскую машину! Но самое главное, самое главное - туда же упаковали и нашего "официанта"! И ещё с ними отправилась та девушка, с которой он всё заигрывал. И ещё одного мужчину увезла скорая - похоже ему нелегко пришлось.

- О ужас! - Нана всплеснула руками. - Надо срочно бежать в полицию! Надо выяснить, что случилось! Может, нужен какой-то выкуп... то есть этот... - Нана защелкала пальцами. Когда она забывала какое-то слово, она всегда щелкала пальцами. - Этот... залог! Надо же как-то спасать... Санджи! Мне кажется, он ни в чем не виноват... наверное...

- Похоже мы на некоторое время лишились двух постоянных клиентов и одного постоянного баламута. В свете сложившейся ситуации с товарооборотом, это несколько тревожит.

- Так может нам... позвонить? Ну, по тому... номеру?

Опубликовано
Санджи! Мне кажется, он ни в чем не виноват... наверное...

- Да нет уж, пусть посидит - подумает. И звонить, мне кажется, не стоит - это пожалуй только усугубит ситуацию.

Опубликовано

Последние 3 дня у Наны слились воедино. Она не помнила, как открывала и закрывала кафе. Видимо, сказывался тот самый бронхит.

В понедельник она снова проспала... Но зато... Зато Нана выспалась и точно помнила, что сегодня понедельник.

...Она думала, что будет первой, ведь после того, как Санджи забрала полиция, Доминик даже не открывал кафе ни разу. За него это делала Нана. Хотя она и не помнила, как она это делала...

...Но когда Нана подошла к кафе, оно... Оно уже было ОТКРЫТО!

"Странно, - подумала Нана, - неужели...?"

- Санджи! - крикнула девушка, подозревая, что это именно он.

Опубликовано

Аки наконец проснулась, сегодня она спала как никогда много, она как обычно подошла к окну.

---Открыто....--- Сказала Аки вспоминая последние пару дней, она как обычно надела джинсы, свитер и балетки и спустилась в кафе...

--- Здравствуйте...--- Знакомый голос приглушенный свитером донесся до Наны. Аки прошла взяв меню и устроившись за столиком, задумалась.

( Историю с милицией пусть Хантер придумывает, я ума не приложу за, что нас забрали ^__^)

Опубликовано
--- Здравствуйте...--- Знакомый голос приглушенный свитером донесся до Наны. Аки прошла взяв меню и устроившись за столиком, задумалась.

"Где носит этого Санджи? - пронеслась злобная мысль у Наны, - Опять я заказ принимай!"

Не то чтобы Нана не хотела обслуживать Аки, но ... ее ждала уборка!

- Что будете заказывать? - вежливо поинтересовалась Нана у Аки Рен, с любопытством поглядывая на ее лицо и ища следы побоев полисменов...

Опубликовано

Аки высунулась из свитера...

--- Куротсучи сан...--- Аки с ответным любопытством посмотрела на Нану непонимая столь пристального рассматривания...

--- Э... А не могли бы вы рассказать, что это за фирменный коктейль, который готовите только вы???

Опубликовано
--- Э... А не могли бы вы рассказать, что это за фирменный коктейль, который готовите только вы???

- Ээээ... фирменный коктейль? - уточнила Нана. - Как бы... нам не положено расрывать ингридиенты, но могу сказать одно: он алкогольный. Сильно алкогольный.

Опубликовано

Аки вспомнила несколько дней в милиции...

--- Эмммм.... Давайте фиалку........ пока что...

Санджи вышел в зал и огляделся. Он увидел Аки:

-Что будете заказывать. - с ноткой дружелюбия сказал он.

--- Ааа заказ уже приняла Куро-ротсучи с-сан--- Аки увидев Санджи залилась краской " Опять!? Сколько можно?"

Опубликовано

Воспоминания...

"-Эй, парень, выметайся из камеры, ты невиновен.

-О, додумался!

-Так, а где остальные?

-Ну... Вон там, в уголке.

Из угла:

-Заберите этого психа!"

-Нет, меня тоже не пытали.

Опубликовано (изменено)
- За э-с-гип-ци... что? - поинтересовалась Нана. Первое слово ей было знакомо, так ее отец ругал инвесторов, но вот второе... Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аки передернуло "О__О" " Всегда знала, что он не в себе....Эксгибиционизм... наверное это он имел в виду..." Аки покраснела...

--- Меня за нездоровый вид.... Так и сказали... Провели пару тестов на наркозависимость, выявили переутомление и отпустили....Сказали, что я выгляжу как посыльный смерти Т__Т...--- Хотя после 3 дней ничего неделания синяки под глазами сошли на нет, кожа преобрела нормальный цвет...

Опубликовано
Хотя после 3 дней ничего неделания синяки под глазами сошли на нет, кожа преобрела нормальный цвет...

- О! - удивилась Нана. - Неужели в полиции такие шикарные условия? Говорят, что за решеткой... как-то не очень...

Опубликовано

---Вы о чем? --- Неподдельно удивилась Аки посмотрев на нану.

--- Там спокойно и тихо..... Темно.... Сыровато малость, зато никого нет....--- Наверное в этот момент, судя по ее довольному лицу, ей можно было под дом обустроить пещеру и продать в тридорога....

Опубликовано
- Хм... - Нана призадумалась. В полицию попадать ей не хотелось, но отдохнуть она была бы не против, несмотря на то, что совсем недавно начала работать в этом кафе.
Опубликовано

-А меня за то, что у меня в сумке нашли человеческую голову. - буркнул Санджи.

"Эсгипционизм это применение огненой струи в общественном месте. Людям это не присуще." - сокрушенно подумал официант.

Опубликовано
-А меня за то, что у меня в сумке нашли человеческую голову. - буркнул Санджи.

- ЭЭЭЭЭ? - Нана впала в подобие шока, но быстро успокоилась. "Санджи как всегда шутит, - подумала она. - И как всегда нелепо"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация