нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Слишком теплый. - "Уж поверь, я знаю что такое жара" - Как бы ты не вспотела. Они и не заметили как спуслились уже на первый этаж...--- Да нет.... Я не люблю носить майки, в свитере лучше...--- Аки подумала " нет уж... хватит с меня, я уже 100 лет ничего кроме свитеров не носила...."
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -А в кафе майку носила... "Ксо! Она же это не вслух сказала!"
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Эммм... Ну просто было очень жарко... Очень...--- Аки не обратила внимания, ведь она и правда днем была в майке " Я бы и не сняла свитер, если бы знала, что ты объявишься..." Аки и Санджи зашли в кафе, но там было еще жарче чем на улице "Т__Т теперь я вспомнила... зачем сняла свитер..."--- У вас кондиционера нету что ли?.... Т__Т
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -А на какие деньги то? Нет, не водится. - "Мда, жару я не люблю. Только она меня не жарит и я от нее не потею... Но вызывает угнетение..."
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- А ну да, вы ведь недавно открылись....--- "хоть в купальнике ходи..." Аки понимала, что минут 5 в свитере череваты обмороком, она взяла меню села за столик и начала обмахиваться. ---Т__Т Мне холодного чая со льдом пожалуйста.....
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи принес большую чашку чая со льдом.-За счет заведения... Хотя нет, кондиционер нам нужен. И снимите вы свитер.Жара не производила на Санджи никакого эффекта.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) "Раз уж ты попросил меня, что-то снять... я это врятли сделаю...." --- Я смотрю вам совсем не жарко...--- Аки вскользь осмотрела Санджи не задерживая на нем взгляд, и сделала глоток чая.--- И все же...--- Аки не выдержала душегубки и осторожно выкарапкалась из свитера, заботливо повесив его на спинку стула... " все равно весь день так ходила", она пригладила распушившиеся волосы и сделала еще один глоток чая. Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Мне? Нет, очень жарко! - Санджи не очень удачно изобразил то, что жара его мучает.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ---Врете ведь, только зачем? Жара дело индивидуальное, кому то жарко... кому-то нет....--- " Или ты демон как я и думала и тебе не бывает жарко Х___Х" На самом деле Аки не была суеверной, и вовсе не верила ни в бога ни в черта, но от бабушки ей досталась привычка частенько вспоминать их имя.... " Все таки какой красивый... Х___Х" Если бы Аки могла она не сводила бы с него глаз, как человек рисующий она могла оценить всю его привлекательность. Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Я? Демон? Какие суеверные глупости. - фыркнул Санджи.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Я сказала это вслух!? --- Аки было жудко неловко, она пристыдилась и сильно покраснела...---Простите, не хотела вас обидеть Т__Т...
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Она же не сказала это вслух. - негромко, с досадой, сказал Санджи.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Она же не сказала это вслух. --- О__О вслух?! --- Аки растерялась, оставила деньги за заказ и убежала домой, даже двери сама открыла и закрыла, лежа на диване она просто не знала о чем думать... " О___ОДемон?"
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Аки? С тобой все впорядке? Может что-нибудь закажешь? - от жары у девушки начались галюцинации и он пытался привести ее в чувства.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Аки? С тобой все впорядке? Может что-нибудь закажешь? - от жары у девушки начались галюцинации и он пытался привести ее в чувства. (Я тебе еще припомню) Аки пришла в себя, видимо у нее был тепловой удар...--- А ? Что?.... Задремала наверное...--- Она сделала несколько глотков чая.--- И все же как тут жарко...
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Нана вздохнула. ну, вот, опять у кого-то любовь, а она, Нана, вечно остается в стороне. Ну где же он? Мужчина ее мечты? Сильный, нежный, заботливый, ради которого хотелось бы свернуть горы и который мог бы те же горы ради нее свернуть в другую сторону?"Вот так всегда... - вздохнула Нана, вытирая и полируя столики. - Кто-то работает, а кто-то... А еще говорят, что маленькие женщины созданы для любви. Бессовестно врут!" Изменено 20 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -У меня есть у.е. этак 1200. Может на дешевый кондиционер хватить, пойдемте со мной до магазина? А то в кафе страшная жара.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 "Даже не стесняются, - с какой-то странной спокойной злобой думала Нана. - Может они тут еще и разденутся? При мне? Стриптиз, так сказать, на халяву! Ну уж нет! Я! никогда. не. буду. так. делать. НА. РАБОТЕ! "
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Даже не стесняются, - с какой-то странной спокойной злобой думала НанаВонг выглянул в зал, посмотрел на маньяка и помахал Нане:- Может доложить начальству, чтобы выгнали его нахрен? Толку нет - одни хлопоты. - Вполголоса предложил он кивнув в сторону Санджи.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - Может доложить начальству, чтобы выгнали его нахрен? Толку нет - одни хлопоты. - Вполголоса предложил он кивнув в сторону Санджи.- А ты знаешь начальство? - удивленно спросила Нана. Как ее принимали на работу, она уже не помнила. да и вряд ли та рыжеволосая дама была директором кафе, скорее уж менеджер по набору персонала...
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -У меня есть у.е. этак 1200. Может на дешевый кондиционер хватить, пойдемте со мной до магазина? А то в кафе страшная жара. ---Думаю это вам стоит с коллективом обсудить...--- Сказала Аки обмахиваясь меню.--- Простите, сил нет... пойду домой, слишком жарко.....--- Аки оставила деньги и как всегда чаевые ( она всегда оставляла на всех, а распределением не интересовалась....) Она попрощалась с Наной и поваром и ушла домой....
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - А ты знаешь начальство? -- Вообще то нет, - замялся повар, - я сюда через хороших знакомых устроился. Но можно у них разузнать... И вроде бы там, у служебного входа, рядом с расписанием, висел какой-то стикер с номером телефона "для чрезвычайных ситуаций".
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - Вообще то нет, - замялся повар, - я сюда через хороших знакомых устроился. Но можно у них разузнать... И вроде бы там, у служебного входа, рядом с расписанием, висел какой-то стикер с номером телефона "для чрезвычайных ситуаций".- Давай поступим так, - сказала Нана, - если завтра повторится та же история: Санджи не будет обслуживать никого, кроме Аки Рен, то... то тогда мы позвоним по этому номеру. И одно из двух: или попросим прибавки за работу официантами, или попросим взять нового официанта.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Но ответа от Вонга Нана так и не услышала... "Ох, уж эти мне зеленоволосые вечно спящие китайцы, - думала Нана закрывая кафе. - А ведь завтра меня ждет генеральная уборка, потому что... пятница...Спать, спать, спатааать!" И Нана поставила табличку: ЗАКРЫТО Изменено 20 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Утром было странно тихо. Санджи нигде не было. Не было и Вонга."Но может, это и к лучшему, - подумала Нана, - хоть спокойно уберу" И Нана повесила табличку ОТКРЫТО
Рекомендуемые сообщения