Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Слишком теплый. - "Уж поверь, я знаю что такое жара" - Как бы ты не вспотела.

Они и не заметили как спуслились уже на первый этаж...

--- Да нет.... Я не люблю носить майки, в свитере лучше...--- Аки подумала " нет уж... хватит с меня, я уже 100 лет ничего кроме свитеров не носила...."

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

--- Эммм... Ну просто было очень жарко... Очень...--- Аки не обратила внимания, ведь она и правда днем была в майке " Я бы и не сняла свитер, если бы знала, что ты объявишься..."

Аки и Санджи зашли в кафе, но там было еще жарче чем на улице "Т__Т теперь я вспомнила... зачем сняла свитер..."

--- У вас кондиционера нету что ли?.... Т__Т

Опубликовано

--- А ну да, вы ведь недавно открылись....--- "хоть в купальнике ходи..." Аки понимала, что минут 5 в свитере череваты обмороком, она взяла меню села за столик и начала обмахиваться.

---Т__Т Мне холодного чая со льдом пожалуйста.....

Опубликовано

Санджи принес большую чашку чая со льдом.

-За счет заведения... Хотя нет, кондиционер нам нужен. И снимите вы свитер.

Жара не производила на Санджи никакого эффекта.

Опубликовано (изменено)

"Раз уж ты попросил меня, что-то снять... я это врятли сделаю...."

--- Я смотрю вам совсем не жарко...--- Аки вскользь осмотрела Санджи не задерживая на нем взгляд, и сделала глоток чая.

--- И все же...--- Аки не выдержала душегубки и осторожно выкарапкалась из свитера, заботливо повесив его на спинку стула... " все равно весь день так ходила", она пригладила распушившиеся волосы и сделала еще один глоток чая.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
---Врете ведь, только зачем? Жара дело индивидуальное, кому то жарко... кому-то нет....--- " Или ты демон как я и думала и тебе не бывает жарко Х___Х" На самом деле Аки не была суеверной, и вовсе не верила ни в бога ни в черта, но от бабушки ей досталась привычка частенько вспоминать их имя.... " Все таки какой красивый... Х___Х" Если бы Аки могла она не сводила бы с него глаз, как человек рисующий она могла оценить всю его привлекательность. Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Она же не сказала это вслух.

--- О__О вслух?! --- Аки растерялась, оставила деньги за заказ и убежала домой, даже двери сама открыла и закрыла, лежа на диване она просто не знала о чем думать... " О___ОДемон?"

Опубликовано
-Аки? С тобой все впорядке? Может что-нибудь закажешь? - от жары у девушки начались галюцинации и он пытался привести ее в чувства.

(Я тебе еще припомню)

Аки пришла в себя, видимо у нее был тепловой удар...

--- А ? Что?.... Задремала наверное...--- Она сделала несколько глотков чая.

--- И все же как тут жарко...

Опубликовано (изменено)

Нана вздохнула. ну, вот, опять у кого-то любовь, а она, Нана, вечно остается в стороне. Ну где же он? Мужчина ее мечты? Сильный, нежный, заботливый, ради которого хотелось бы свернуть горы и который мог бы те же горы ради нее свернуть в другую сторону?

"Вот так всегда... - вздохнула Нана, вытирая и полируя столики. - Кто-то работает, а кто-то... А еще говорят, что маленькие женщины созданы для любви. Бессовестно врут!"

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Даже не стесняются, - с какой-то странной спокойной злобой думала Нана. - Может они тут еще и разденутся? При мне? Стриптиз, так сказать, на халяву! Ну уж нет! Я! никогда. не. буду. так. делать. НА. РАБОТЕ! "
Опубликовано
Даже не стесняются, - с какой-то странной спокойной злобой думала Нана

Вонг выглянул в зал, посмотрел на маньяка и помахал Нане:

- Может доложить начальству, чтобы выгнали его нахрен? Толку нет - одни хлопоты. - Вполголоса предложил он кивнув в сторону Санджи.

Опубликовано
- Может доложить начальству, чтобы выгнали его нахрен? Толку нет - одни хлопоты. - Вполголоса предложил он кивнув в сторону Санджи.

- А ты знаешь начальство? - удивленно спросила Нана. Как ее принимали на работу, она уже не помнила. да и вряд ли та рыжеволосая дама была директором кафе, скорее уж менеджер по набору персонала...

Опубликовано
-У меня есть у.е. этак 1200. Может на дешевый кондиционер хватить, пойдемте со мной до магазина? А то в кафе страшная жара.

---Думаю это вам стоит с коллективом обсудить...--- Сказала Аки обмахиваясь меню.

--- Простите, сил нет... пойду домой, слишком жарко.....--- Аки оставила деньги и как всегда чаевые ( она всегда оставляла на всех, а распределением не интересовалась....) Она попрощалась с Наной и поваром и ушла домой....

Опубликовано
- А ты знаешь начальство? -

- Вообще то нет, - замялся повар, - я сюда через хороших знакомых устроился. Но можно у них разузнать... И вроде бы там, у служебного входа, рядом с расписанием, висел какой-то стикер с номером телефона "для чрезвычайных ситуаций".

Опубликовано
- Вообще то нет, - замялся повар, - я сюда через хороших знакомых устроился. Но можно у них разузнать... И вроде бы там, у служебного входа, рядом с расписанием, висел какой-то стикер с номером телефона "для чрезвычайных ситуаций".

- Давай поступим так, - сказала Нана, - если завтра повторится та же история: Санджи не будет обслуживать никого, кроме Аки Рен, то... то тогда мы позвоним по этому номеру. И одно из двух: или попросим прибавки за работу официантами, или попросим взять нового официанта.

Опубликовано (изменено)

Но ответа от Вонга Нана так и не услышала...

"Ох, уж эти мне зеленоволосые вечно спящие китайцы, - думала Нана закрывая кафе. - А ведь завтра меня ждет генеральная уборка, потому что... пятница...Спать, спать, спатааать!"

И Нана поставила табличку:

ЗАКРЫТО

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утром было странно тихо. Санджи нигде не было. Не было и Вонга.

"Но может, это и к лучшему, - подумала Нана, - хоть спокойно уберу"

И Нана повесила табличку ОТКРЫТО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация