нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Аки прошла за привычный ей столик и скучающе подперла рукой подбородок.... " Т___Т Мой свитер... это невосполнимая утрата в моих рядах... 100% кашемир....Самый мягкий из моих свитеров...." Аки чуть-ли не плакала, наверное так горевать по бесформенному, серому свитеру могла только она...
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 "Может зайти пока к той девушке? Пока Аки нет." - думал Санджи, держа свитер в руках.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Но тут мысли Аки ушли в другую сторону... Легко заскользив по полу он ударом ноги переломил швабру. Попрощавшись с Аки и сунув Нане деньги на новый агрегат, он ушел на кухню. Вспомнив это она подумала: " Интересно, а это как-то связано с его непыльной работенкой?" Но уже скоро.... " Свитер мой... где же он? Ничего не поделатью" Аки поднялась, и решила дома омыть слезами потерю.... Она перешла через дорогу, проехала в лифте, и увидела Санджи звонящим в дверь ее очаровательной соседки...
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вернее собирающегося позвонить:-Ну наконец. Ты не это потеряла? - спросил Санджи у Аки и протянул свитер.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) " Т___Т Мой.... СВИТЕР!!!!!!" Аки подбежала к Санджи и протянула руки, надеясь получить пропажу обратно, выхватывать свитер было бы не очень красиво... --- Спасибо, что принес его. --- Улыбаясь сказала Аки, ее глаза не сходили с серого бесформеного свитера, приветливо болтающегося в руке Санджи. Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Да мне не трудно. - улыбнулся Санджи, и отдал свитер на растерзание владелицы.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Т__Т--- Аки прижала к себе потерянного.... ---Еще раз спасибо...--- Потом Аки посмотрела на дверь соседки.--- Она в глазок смотрит, на тебя наверное, Саюри красивая, очень. Наверное ты ей понравился...--- Аки достала ключи от квартиры и принялась открывать свою дверь.
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Да мы не знакомы даже, о чем ты говоришь? - закинул руку за голову официант.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- В твоем случае вовсе не нужно быть с кем-то знакомым...--- Аки пыталась провернуть ключи, но он не поддавался.--- Я серьезно, позвонишь, она откроет, познакомитесь, сходите в кафе....
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Тебе помочь? - спросл Санджи, пытаясь перевести тему разговора.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Помочь?--- На лице Аки было неподдельное удивление.---Эмммм.... Помоги только ключи не сломай....--- Аки отошла в сторону уступая место Санджи, она немного отвернулась, что бы Санджи не заметил, что она опять покраснела. " Помощь предложил... как мило Т__Т" Обычно Аки никто не помогал...
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 "А я дверь хотел выбить" - подумал Санджи.С силой нажав на ключ, он таки привел в движение замок. Ключ слегка погнулся.-Ты бы замки сменила.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Дверь открылась, из за нее показалось витражное царство Аки Рэн... Аки взяла погнутый ключ...--- Спасибо, сила есть эмм... больше ничего не надо?--- Тихонько пробубнила Аки разглядывая погнутый ключ...--- Я уже год открывала... И ничего... ( по пол часа порой... Да кого это волнует) Теперь точно придется замок менять...--- На выдохе сказала Аки...--- Все равно спасибо--- Мягко улыбнулась девушка.--- Вы сейчас на работу? Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Эм... - сказал Санджи. На улице его ждала жара, а на работе - бешенная Нана. Но навязываться он не хотек. Из-за этого он остановился в замешательстве.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Прошло пять минут... Аки уже не знала, что и думать, она переминалась с ноги на ногу. Она волновалась от его внезапного ступора... Сказать что-либо ей было неловко, и она решила просто что-нибудь ляпнуть...--- Э... А зачем вы сломали Нане швабру? И как вы это сделали?
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Ну... Она могла этой шваброй мне... А у меня... Кхм... Очень сильный удар с ноги... Вы кстати почти не покранели.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи очень ловко это исправил...--- Д-да? Азачем вы мне об этом сказали?--- Залившаяся краской Аки недоумевала " Даже когда он знает, что я его стесняюсь, он говорит со мной о стеснении Т__Т"
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Ну... Я просто пытался продолжить разговор...
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) --- Может тогда спустимся в кафе?--- Аки прикрыла распахнутую дверь, и опустила побагревшее лицо... Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Ну давайте. - *Санджи переходит в автоматический режим, кончилась фантазия* и пошел следом за Аки.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Ну давайте. --- Еще с утра вы ко мне были на "ты"... Что- то случилось?--- Аки первый раз видела, что бы люди с "ты" переходили на "вы" Девушка попыталась закрыть погнутым ключем дверь, но теперь это было под силу только Санджи...--- Эммм... Закроете?--- Аки посмотрела на официанта, но по прежнему "Х___Х Погорячилась я...." Отвела взгляд.
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи со всей дури лупанул по двери. Она чудом закрылась... Правда открыть ее похоже можно было только так же...-Я надеюсь ты в такое пекло свитер не оденешь?
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Я надеюсь ты в такое пекло свитер не оденешь? Наверное Санджи сказал это из вежливости, потому как мог просто сказать " сдурела?" ведь Аки уже стояла в свитере....--- Почему нет? Плохой свитер?--- Аки потерла себя по плечам.... --- Двери будешь сам "выбивать" открывать Т__Т.... --- Буркнула Аки... " Боже не дай Бог увидеть его рассерженным, он ведь зашибет и не почует, надо быть с ним поосторожнее"
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Слишком теплый. - "Уж поверь, я знаю что такое жара" - Как бы ты не вспотела.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - Мне предложили обратиться в полицию, в связи с травмой, но я отказался чтобы не подставлять вас.-С-спасибо, - еле выдавила из себя Нана. мысль о том, что она может загреметь в полицию как-то не приходила ей в голову. А если бы там вспомнили, кто ее отец... О нет! Об лучше не думать! - Простите ! Простите еще раз! - Нана поклонилась Като и поспешила ретироваться. Уборка и починенная швабра ждали...
Рекомендуемые сообщения