Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аки прошла за привычный ей столик и скучающе подперла рукой подбородок.... " Т___Т Мой свитер... это невосполнимая утрата в моих рядах... 100% кашемир....Самый мягкий из моих свитеров...." Аки чуть-ли не плакала, наверное так горевать по бесформенному, серому свитеру могла только она...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но тут мысли Аки ушли в другую сторону...

Легко заскользив по полу он ударом ноги переломил швабру. Попрощавшись с Аки и сунув Нане деньги на новый агрегат, он ушел на кухню.

Вспомнив это она подумала: " Интересно, а это как-то связано с его непыльной работенкой?" Но уже скоро.... " Свитер мой... где же он? Ничего не поделатью" Аки поднялась, и решила дома омыть слезами потерю.... Она перешла через дорогу, проехала в лифте, и увидела Санджи звонящим в дверь ее очаровательной соседки...

Опубликовано (изменено)

" Т___Т Мой.... СВИТЕР!!!!!!" Аки подбежала к Санджи и протянула руки, надеясь получить пропажу обратно, выхватывать свитер было бы не очень красиво...

--- Спасибо, что принес его. --- Улыбаясь сказала Аки, ее глаза не сходили с серого бесформеного свитера, приветливо болтающегося в руке Санджи.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

--- Т__Т--- Аки прижала к себе потерянного....

---Еще раз спасибо...--- Потом Аки посмотрела на дверь соседки.

--- Она в глазок смотрит, на тебя наверное, Саюри красивая, очень. Наверное ты ей понравился...--- Аки достала ключи от квартиры и принялась открывать свою дверь.

Опубликовано

--- Помочь?--- На лице Аки было неподдельное удивление.

---Эмммм.... Помоги только ключи не сломай....--- Аки отошла в сторону уступая место Санджи, она немного отвернулась, что бы Санджи не заметил, что она опять покраснела. " Помощь предложил... как мило Т__Т" Обычно Аки никто не помогал...

Опубликовано (изменено)

Дверь открылась, из за нее показалось витражное царство Аки Рэн... Аки взяла погнутый ключ...

--- Спасибо, сила есть эмм... больше ничего не надо?--- Тихонько пробубнила Аки разглядывая погнутый ключ...

--- Я уже год открывала... И ничего... ( по пол часа порой... Да кого это волнует) Теперь точно придется замок менять...--- На выдохе сказала Аки...

--- Все равно спасибо--- Мягко улыбнулась девушка.

--- Вы сейчас на работу?

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Эм... - сказал Санджи. На улице его ждала жара, а на работе - бешенная Нана. Но навязываться он не хотек. Из-за этого он остановился в замешательстве.
Опубликовано

Прошло пять минут... Аки уже не знала, что и думать, она переминалась с ноги на ногу. Она волновалась от его внезапного ступора... Сказать что-либо ей было неловко, и она решила просто что-нибудь ляпнуть...

--- Э... А зачем вы сломали Нане швабру? И как вы это сделали?

Опубликовано
-Ну давайте.

--- Еще с утра вы ко мне были на "ты"... Что- то случилось?--- Аки первый раз видела, что бы люди с "ты" переходили на "вы" Девушка попыталась закрыть погнутым ключем дверь, но теперь это было под силу только Санджи...

--- Эммм... Закроете?--- Аки посмотрела на официанта, но по прежнему "Х___Х Погорячилась я...." Отвела взгляд.

Опубликовано

Санджи со всей дури лупанул по двери. Она чудом закрылась... Правда открыть ее похоже можно было только так же...

-Я надеюсь ты в такое пекло свитер не оденешь?

Опубликовано
-Я надеюсь ты в такое пекло свитер не оденешь?

Наверное Санджи сказал это из вежливости, потому как мог просто сказать " сдурела?" ведь Аки уже стояла в свитере....

--- Почему нет? Плохой свитер?--- Аки потерла себя по плечам....

--- Двери будешь сам "выбивать" открывать Т__Т.... --- Буркнула Аки... " Боже не дай Бог увидеть его рассерженным, он ведь зашибет и не почует, надо быть с ним поосторожнее"

Опубликовано
- Мне предложили обратиться в полицию, в связи с травмой, но я отказался чтобы не подставлять вас.

-С-спасибо, - еле выдавила из себя Нана. мысль о том, что она может загреметь в полицию как-то не приходила ей в голову. А если бы там вспомнили, кто ее отец... О нет! Об лучше не думать! - Простите ! Простите еще раз! - Нана поклонилась Като и поспешила ретироваться.

Уборка и починенная швабра ждали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация