Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Видя, что Нана о чем то задумалась, Санджи, слышавший заказы, сделал коктейли Аки и парню с пистолетом. Он отнес их им и спросил у девушки:-Я присяду?
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Я присяду? Голова покивала, но не поднялась.. " Т__Т Не смотри на меня, завяжи себе глаза...." --- Проспали?--- донеслось откуда то из под волос.
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -А? Да, ночью заснуть не мог... Вам кстати без кофты больше идет. - сказал Санджи, глядя на Аки. Но мысли его были где то далеко...
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -А? Да, ночью заснуть не мог... Вам кстати без кофты больше идет. --- Почему? Вам было плохо? Точно, наверняка было, вы вчера так побелели...--- Аки поднялась с рук, слова про кофту она пропустила мимо ушей, она как обычно была румана.
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Хм... Может и поэтому. И все же мне кажется вам стоит сходить к врачу. Сколько я вас вижу - вы всегда красная.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 "горбатого могила исправит" Подумала про себя Аки и еще сильнее покраснела.--- Просто н-не обращайте вн-внимания...--- " Аки успокойся, он сегодня нормальный... выспался наверное" Аки сделала глоток фиалки... "холодненькая ^__^ "
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 " Х__Х Спит... Как спокойно спит....Такой красивый Т__Т. На моем фоне наверное выглядит просто совершенно...." Пока Санджи спал, Аки наконец смогла спокойно рассмотреть его. " Не хорошо, не красиво так смотреть..." И Аки через сол потянулась и легонько покачала Санджи за плече. --- Не спите на работе...
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Кей глотнул "Кошачью шкурку". В следующий момент его лицо приобрело такое выражение ^________^ и как-то непроизвольно он выдал "Ня, нанодесу."
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи проснулся:-Да клентов все равно нет. - он хмуро посмотрел ей в глаза.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нана не успела сделать коктейли... Санджи ее опередил...- Ну и ладно, - пробормотала девушка и залпом выпила собственноручно приготовленную "фиалку". - Подумаешь... ну не день Бекхэма всего лишь. И Нана пошла мыть туалеты.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 " Не смотри на меня так, я ведь рассыплюсь!" Аки залилась краской, рука дрогнула.--- П-п-простите пожалуйста, не б-б-буд-ду вам мешать....--- Аки села на место "Зачем будила... Неужели их не штрафуют? Т__Т Ладно, пусть спит, мне ведь даже легче...." Аки пила свою фиалку, которая скоро придет к своему печальному завершению...
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Может вам еще одну фиалку? - все так же хмуро спросил Санджи, по прежнему смотря ей в глаза.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Может вам еще одну фиалку? - все так же хмуро спросил Санджи, по прежнему смотря ей в глаза. "Т_Т Напоить меня хочешь?" ---Нет, этого будет много.... Почему вы так смотрите?--- " Х___Х спросила.... Неужели спросила...."
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Ну... Я привык при разговоре смотреть людям в глаза. - менее хмуро сказал он, не отрывая от Аки глаз.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Может холодного чая? Со льдом?--- Аки попыталась не обижать собеседника и подняла на него лицо... такое:--- +____+--- " долго я смотреть на тебя не смогу...." Аки почувствовала как щеки начинают гореть.... Глаза застыли и остановились... Она буквально окаменела..--- И как часто люди смотрят на вас? --- " щас умру ведь..."
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи принес чай и удивленно спросил:-Всмысле как часто смотрят? Какой то странный вопрос...
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Мне тяжело на вас смотреть, не обижайтесь... --- "Пусть знает!" --- Еще у вас сегодня взгляд тяжелый, что усугубляет крайнюю неловкость, которую я испытываю...--- " Пусть все знает" Фиалка, вероятно немного развязала Аки язык, который обычно был завязан морским узлом.... Сказав все это Аки положила голову на руку спрятав лицо... "Чего горожу?" --- П-простите, наверное э-это слишком ппп-пр-прямо Т__Т--- Самосожжение....
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Тяжело? - Санджи удивился еще больше, - Ну я вроде имею достаточно неплохую внешность, чтобы на меня не было тяжело и неприятно смотреть.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- В этом вся проблема Т__Т Вы слишком "неплохо" смотритесь, вы КРАСИВЫЙ, я не могу на вас смотреть... Неужели не понятно было? --- Аки готова была провалиться, но пока она могла это сказать, она решила сказать....
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи подошел к ней поближе и посмотрел в глаза:-Хм... Ну даже если и так, обычно на красивые вещи - "Что я несу?" - любуются, а не избегают.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) У Аки сперло дыхание... "Я не хочу умереть вот так вот Т__Т, да и зачем тебе что бы я на тебя смотрела?"--- Вы считаете себя "красивой вещью", простите но я так не думаю, нельзя говорить о себе как о мебели. Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) -Ну... Я неправильно выразился. - "Вещь... А ведь..." - Просто я не понимаю, почему вы меня и мой взгляд избегаете. Ведь красота не уродство. - "Хотя с этим можно поспорить". Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 --- Точно, красота не уродство... Простите.... ---"Да боже! Хватит об этом... Я уже поняла, что ты совершенно не осознаешь своего положения...." Аки уже готова была выпить хоть 5 фиалок... Аки подскочила и ударила руками об стол.--- Неужели вам трудно смириться с тем, что хоть кто-то на вас не смотрит?!
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -Мне лишь не понятна причина, по которой вы на меня не "не смотрите", а "избегаете".
Рекомендуемые сообщения