Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Двери лифта приветливо открылись...-Что то он маленький какой то. Узкий. Я на 4 выйду, там владелец квартиры живет.И Санджи зашел в лифт.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Аки встала рядом Т_Т двери сомкнулись, девушка прижалась к стенке, дабы сберечь драгоценную дистанцию. --- Да могли и больше сделать Т__Т. --- Аки опустила глаза в пол, лифт тронулся.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Конечно, лифт мог застрять и оставить парочку в интересном положении. И лифт... не застрял.-Спокойной ночи. До завтра. - сказал Санджи, выходя на 4 этаже.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Конечно, лифт мог застрять и оставить парочку в интересном положении. *Слава богу товарищ гм сама, вы сегодня добры как никогда XD!* ---Всего доброго, до встречи---Аки решила пешком подняться один этаж.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Блеск. Чистота. Красота.Нана, посмотрев на труды свои, умиротворенно вздохнула:- На сегодня всё. А где Санджи и Доминик? - Нана поискала повара и официанта, но.... никого не нашла. - Что ж, придется закрывать самой... И Нана закрыла служебный вход, а затем и основной, покинув кафе, на двери которого одиноко покачивалась табличка ЗАКРЫТО.
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 В это утро Вонг почти не опоздал на работу - час он потратил на поиски давешнего наркодиллера, которому читал ежеутренние лекции о нравственности и морали. Однако, к удивлению Ника, в кафе никого не оказалось - не иначе как персонал наконец отошел от энтузиазма первых дней и в отсутствии контроля установил гибкий график...Немножко подождав, повар обратил внимание на новенький коврик у двери черного входа. Так и есть - к обратной стороне коврика скотчем прилеплен ключ.Opened.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нана в этот раз сильно опоздала... Что случилось? Она просто не помнила, как утренние часы выпали куда-то... Куда она тоже не помнила. "Не иначе - это последствия вялотекущего брохита" - хмуро подумала Нана, принимаясь за свои обязанности. Посетителей в кафе не было... И это было очень странно. И обидно.
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Кей вошел в кафе. На этот раз у него были определенные намерения в отношении местной уборщицы. Он подошел к Нане, и достав из-за спины букет роз вручил их ей. -Это вам, милая леди. - сказал он нежным голосом.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Аки сегодня проснулась как никогда поздно, если раньше она не могла оторваться от работы, то теперь ей хотелось отдыхать. ( Еще бы, заказы почти на год вперед были сделаны) Возможно это было пресловутое переутомление или дипрессия, Аки не знала, хотелось есть, она собралась, взяла деньги, причесалась и вяло побрела в кафе. --- Здравствуйте...--- Как обычно через ворот свитера пробубнила Аки... Она взяла меню и буквально телепортировалась за столик, вообще странно было, как при таком странном виде ей удавалось оставаться фактически невидимой.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Кей вошел в кафе. На этот раз у него были определенные намерения в отношении местной уборщицы. Он подошел к Нане, и достав из-за спины букет роз вручил их ей. -Это вам, милая леди. - сказал он нежным голосом.- М-мне...? - прошептала сраженная Нана. ей еще никто и никогда просто так не дарил цветы. - Н-но у меня же нет сегодня Дня рождения... "С чего вдруг он решил подарить мне цветы? - пронеслось у Наны в голове. - Не иначе как... чтобы я молчала о том случае к Като!"
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - М-мне...? - прошептала сраженная Нана. ей еще никто и никогда просто так не дарил цветы. - Н-но у меня же нет сегодня Дня рождения... -А почему у вас обязательно должен быть День рождения, чтобы вам кто-то подарил цветы? Кей аккуратно взял руку Наны и поднес ее к своим губам. -Хотите сегодня сходить в ресторан?
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Незадолго до полудня позвонили с черного хода - неопределённого пола подросток, непрерывно жующий, принёс гостинец от тётушки Линг - печенье с предсказаниями. Вонг сунул посыльному десятку и забрал бумажную коробочку, в каких обычно продают китайскую еду. Он высыпал печенье в глубокое блюдо и поставил на барную стойку рядом с бесплатной солёной выпечкой к пиву. Доминик взял себе печенюшку и, разломив, достал записку с предсказанием... "Результат тролль" гласила записка. Ник нахмурился - смутные подозрения начали складываться в цельную картину. Помешкав немного обратился к Нане кокетничавшей с посетителем:- Куротсучи-сан, мне нужно отлучится на часок - разузнать кое-что, вы уж извините. И ещё, - повар покосился на девушку в свитере, - у нас кажется посетитель завёлся...
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 -А почему у вас обязательно должен быть День рождения, чтобы вам кто-то подарил цветы? Кей аккуратно взял руку Наны и поднес ее к своим губам. -Хотите сегодня сходить в ресторан?"Точно подкупает" - подумала Нана, но покраснела.- Я... я сегодня не могу, простите, р-работа ждет, - и Нана тихонько кивнула в сторону Аки. - Н-но за приглашение спасибо... - Куротсучи-сан, мне нужно отлучится на часок - разузнать кое-что, вы уж извините. И ещё, - повар покосился на девушку в свитере, - у нас кажется посетитель завёлся...Нана слышала слова Доминика, но толком сказать ему ничего не могла: она пристально следила за незнакомцем с голубыми глазами.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Аки заметила краем глаза смущенную Нану с цветами " Как замечательно, хорошо когда красивым девушкам дарят красивые цветы...." Аки посмотрела в размытое отражение в окне " Мда... красивым девушкам......" Сегодня в кафе было непередоваемо душно, и Аки уже 100 раз пожалела о надетом свитере, она встала и зашла в туалет, она сняла свитер и осталась в майке. " Боже X__X слишком открыто... но как прохладно и приятно.... Ни фигуры.... ничего нету..." Она смотрела на себя в зеркало, повернулась боком, да действительно, фигура не модельная, широкие бедра, впалая талия, и небольшая грудь, при довольно заметном росте.... " Аки... Ты просто страх на ножках...." С этой мыслью Аки решила умыться холодной водой.
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Кей тяжело вздохнул, сел за свободный столик и закурил. "Эх, не везет мне с девушками. Наверное, она опасается меня после того случая со школьником, да и пистолет мой она видела" Кей выпустил струйку дыма и откинулся на спинку. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нана, взяв букет, решила поставить его... в банку. Вазы, ее личной вазы в кафе не было. Найдя банку на кухне и освободив ее от огурцов, Нана налила в банку воды и поставила туда розы.- Красиво... - сказала она сама себе и решила перенести цветы в комнату отдыха.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Аки еще немного посмотрела в зеркало " Так, в свитере я просто упаду в обморок, Санджи, если бы был... Давно бы пришел.... О_О Значит его нету ^__^... значит можно выйти в майке" Аки неособо стеснялась девушек и людей которые не обращают на нее внимания, и в этой ситуации вполне могла выйти в зал в майке и джинсах, она посмотрела еще раз и еще раз... " в черной майке было бы лучше... зато в белой свежее" С этой мыслью Аки вышла обратно в зал и прошмыгнула за стол... Есть уже не хотелось, хотелось пить, чего нибудь ледяного....
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Санджи проснулся поздно:"Эта мелкая уборщица наверняка мне швабу в..." - официант сглотнул, поспешно собрался и выбежал из дома:"Даже поесть забыл." - обиженно проурчал желудок.Он ввалился в кафе и пошел прямо на кухню:-Наконец свитер сняла. - бросил Санджи Аки мимоходом. Открыв дверь кухни ударом ноги он начал готовить себе яичницу.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нана вышла в зал. Там уже была Аки Рен. Но не в свитере! А в майке! И в майке она выглядела совсем неплохо... Даже очень хорошо! - Что будете заказывать? - вежливо осведомилась Нана у Аки Рен и у незнакомца.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - Что будете заказывать? - вежливо осведомилась Нана у Аки Рен и у незнакомца. Голова Аки была забита только одной мыслью " Может свитер надеть? Т___Т Поздно Аки... поздно....Т__Т" ---Мне Фиалку со льдом... пожалуйста.--- Теперь было видно как Аки начала краснеть, ее рука потянулась к свитеру, но коснувшись кашемира, она поняла что это самоубийство, и она просто легла на руки спрятав лицо.
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 - Хорошо, "Фиалку", а вам мистер? - вежливо поинтересовалась Нана у человека с пистолетом.
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Мне бы вас... кхм, то есть коктейль "Кошачья шкурка"
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Наскоро позавтракав, Санджи зашел за барную стойку и стал ждать заказов.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Аки про себя отметила... "Когда жарко, время тянется дольше, люблю тепло... но не жару...... Я скоро расстаю... А еще он... Он видел меня Т__Т" Сил не было поднятся с рук, было желание облиться холодной водой или оказаться в бассейне.... " Где мой холодный коктейль!?"
Рекомендуемые сообщения