Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно, лифт мог застрять и оставить парочку в интересном положении. И лифт... не застрял.

-Спокойной ночи. До завтра. - сказал Санджи, выходя на 4 этаже.

Опубликовано
Конечно, лифт мог застрять и оставить парочку в интересном положении.

*Слава богу товарищ гм сама, вы сегодня добры как никогда XD!*

---Всего доброго, до встречи---Аки решила пешком подняться один этаж.

Опубликовано

Блеск. Чистота. Красота.

Нана, посмотрев на труды свои, умиротворенно вздохнула:

- На сегодня всё. А где Санджи и Доминик? - Нана поискала повара и официанта, но.... никого не нашла. - Что ж, придется закрывать самой...

И Нана закрыла служебный вход, а затем и основной, покинув кафе, на двери которого одиноко покачивалась табличка ЗАКРЫТО.

Опубликовано

В это утро Вонг почти не опоздал на работу - час он потратил на поиски давешнего наркодиллера, которому читал ежеутренние лекции о нравственности и морали. Однако, к удивлению Ника, в кафе никого не оказалось - не иначе как персонал наконец отошел от энтузиазма первых дней и в отсутствии контроля установил гибкий график...

Немножко подождав, повар обратил внимание на новенький коврик у двери черного входа. Так и есть - к обратной стороне коврика скотчем прилеплен ключ.

Opened.

Опубликовано

Нана в этот раз сильно опоздала... Что случилось? Она просто не помнила, как утренние часы выпали куда-то... Куда она тоже не помнила.

"Не иначе - это последствия вялотекущего брохита" - хмуро подумала Нана, принимаясь за свои обязанности.

Посетителей в кафе не было... И это было очень странно. И обидно.

Опубликовано
Кей вошел в кафе. На этот раз у него были определенные намерения в отношении местной уборщицы. Он подошел к Нане, и достав из-за спины букет роз вручил их ей. -Это вам, милая леди. - сказал он нежным голосом.
Опубликовано

Аки сегодня проснулась как никогда поздно, если раньше она не могла оторваться от работы, то теперь ей хотелось отдыхать. ( Еще бы, заказы почти на год вперед были сделаны) Возможно это было пресловутое переутомление или дипрессия, Аки не знала, хотелось есть, она собралась, взяла деньги, причесалась и вяло побрела в кафе.

--- Здравствуйте...--- Как обычно через ворот свитера пробубнила Аки... Она взяла меню и буквально телепортировалась за столик, вообще странно было, как при таком странном виде ей удавалось оставаться фактически невидимой.

Опубликовано
Кей вошел в кафе. На этот раз у него были определенные намерения в отношении местной уборщицы. Он подошел к Нане, и достав из-за спины букет роз вручил их ей. -Это вам, милая леди. - сказал он нежным голосом.

- М-мне...? - прошептала сраженная Нана. ей еще никто и никогда просто так не дарил цветы. - Н-но у меня же нет сегодня Дня рождения...

"С чего вдруг он решил подарить мне цветы? - пронеслось у Наны в голове. - Не иначе как... чтобы я молчала о том случае к Като!"

Опубликовано
- М-мне...? - прошептала сраженная Нана. ей еще никто и никогда просто так не дарил цветы. - Н-но у меня же нет сегодня Дня рождения...

-А почему у вас обязательно должен быть День рождения, чтобы вам кто-то подарил цветы? Кей аккуратно взял руку Наны и поднес ее к своим губам. -Хотите сегодня сходить в ресторан?

Опубликовано

Незадолго до полудня позвонили с черного хода - неопределённого пола подросток, непрерывно жующий, принёс гостинец от тётушки Линг - печенье с предсказаниями. Вонг сунул посыльному десятку и забрал бумажную коробочку, в каких обычно продают китайскую еду. Он высыпал печенье в глубокое блюдо и поставил на барную стойку рядом с бесплатной солёной выпечкой к пиву.

Доминик взял себе печенюшку и, разломив, достал записку с предсказанием... "Результат тролль" гласила записка. Ник нахмурился - смутные подозрения начали складываться в цельную картину. Помешкав немного обратился к Нане кокетничавшей с посетителем:

- Куротсучи-сан, мне нужно отлучится на часок - разузнать кое-что, вы уж извините. И ещё, - повар покосился на девушку в свитере, - у нас кажется посетитель завёлся...

Опубликовано
-А почему у вас обязательно должен быть День рождения, чтобы вам кто-то подарил цветы? Кей аккуратно взял руку Наны и поднес ее к своим губам. -Хотите сегодня сходить в ресторан?

"Точно подкупает" - подумала Нана, но покраснела.

- Я... я сегодня не могу, простите, р-работа ждет, - и Нана тихонько кивнула в сторону Аки. - Н-но за приглашение спасибо...

- Куротсучи-сан, мне нужно отлучится на часок - разузнать кое-что, вы уж извините. И ещё, - повар покосился на девушку в свитере, - у нас кажется посетитель завёлся...

Нана слышала слова Доминика, но толком сказать ему ничего не могла: она пристально следила за незнакомцем с голубыми глазами.

Опубликовано
Аки заметила краем глаза смущенную Нану с цветами " Как замечательно, хорошо когда красивым девушкам дарят красивые цветы...." Аки посмотрела в размытое отражение в окне " Мда... красивым девушкам......" Сегодня в кафе было непередоваемо душно, и Аки уже 100 раз пожалела о надетом свитере, она встала и зашла в туалет, она сняла свитер и осталась в майке. " Боже X__X слишком открыто... но как прохладно и приятно.... Ни фигуры.... ничего нету..." Она смотрела на себя в зеркало, повернулась боком, да действительно, фигура не модельная, широкие бедра, впалая талия, и небольшая грудь, при довольно заметном росте.... " Аки... Ты просто страх на ножках...." С этой мыслью Аки решила умыться холодной водой.
Опубликовано (изменено)
Кей тяжело вздохнул, сел за свободный столик и закурил. "Эх, не везет мне с девушками. Наверное, она опасается меня после того случая со школьником, да и пистолет мой она видела" Кей выпустил струйку дыма и откинулся на спинку. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нана, взяв букет, решила поставить его... в банку. Вазы, ее личной вазы в кафе не было. Найдя банку на кухне и освободив ее от огурцов, Нана налила в банку воды и поставила туда розы.

- Красиво... - сказала она сама себе и решила перенести цветы в комнату отдыха.

Опубликовано
Аки еще немного посмотрела в зеркало " Так, в свитере я просто упаду в обморок, Санджи, если бы был... Давно бы пришел.... О_О Значит его нету ^__^... значит можно выйти в майке" Аки неособо стеснялась девушек и людей которые не обращают на нее внимания, и в этой ситуации вполне могла выйти в зал в майке и джинсах, она посмотрела еще раз и еще раз... " в черной майке было бы лучше... зато в белой свежее" С этой мыслью Аки вышла обратно в зал и прошмыгнула за стол... Есть уже не хотелось, хотелось пить, чего нибудь ледяного....
Опубликовано

Санджи проснулся поздно:

"Эта мелкая уборщица наверняка мне швабу в..." - официант сглотнул, поспешно собрался и выбежал из дома:

"Даже поесть забыл." - обиженно проурчал желудок.

Он ввалился в кафе и пошел прямо на кухню:

-Наконец свитер сняла. - бросил Санджи Аки мимоходом. Открыв дверь кухни ударом ноги он начал готовить себе яичницу.

Опубликовано

Нана вышла в зал. Там уже была Аки Рен. Но не в свитере! А в майке! И в майке она выглядела совсем неплохо... Даже очень хорошо!

- Что будете заказывать? - вежливо осведомилась Нана у Аки Рен и у незнакомца.

Опубликовано
- Что будете заказывать? - вежливо осведомилась Нана у Аки Рен и у незнакомца.

Голова Аки была забита только одной мыслью " Может свитер надеть? Т___Т Поздно Аки... поздно....Т__Т"

---Мне Фиалку со льдом... пожалуйста.--- Теперь было видно как Аки начала краснеть, ее рука потянулась к свитеру, но коснувшись кашемира, она поняла что это самоубийство, и она просто легла на руки спрятав лицо.

Опубликовано
Аки про себя отметила... "Когда жарко, время тянется дольше, люблю тепло... но не жару...... Я скоро расстаю... А еще он... Он видел меня Т__Т" Сил не было поднятся с рук, было желание облиться холодной водой или оказаться в бассейне.... " Где мой холодный коктейль!?"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация