Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Ну... Хм... Думаю Нана не будет против, если вы возьмете ее вещи. А пока вы будете переодеваться я разбирусь с этой шпаной.

Аки вспомнила Нану... Нана ниже Аки примерно на 10 см, значит и телом она меньше, ее одежда будет совсем в обтяжку...

--- Простите, я не могу взять вещи Наны... Нужно спросить у нее, а я ее не вижу...--- Аки чихнула прикрыв рот ладонью.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аки потерла себя по плечам " Может сбегать домой переодеться, а толку, только покажу ему где я живу. Интересно, утром это был совсем другой человек, или у него под вечер утомление начинается? Ну да, наверное весь день по девицам гулял..." Аки глубоко вздохнула посмотрев на дождь за окном. "Все же где Нана? я бы сейчас даже своего размера одежду надела, только бы сухую...." Аки вжалась в свитер, в голове опять всплыло утро "О_О" Девушка легонько помотала головой...

---Ну довольно же...--- Шепнула она сама себе.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Санджи отвлек Аки от ее мыслей

--- Спасибо. --- Пробубнила Аки, она набралась смелости и мельком глянула на его лицо " ослепнуть можно ведь... X__X" покраснев она опустила глаза, и начала питьсвой коктейль, может ей и хотелось что- нибудь сказать, да она просто не знала что. Да и теперь она вовсе боялась с ним говорить.

Опубликовано
-А у вас есть молодой человек? - не то чтобы его это сильно интересовало, но поддержать разговор хотелось. Санджи случал. Как и всегда после задания...
Опубликовано

Когда у Аки такое спрашивали ей казалось,что это издевательство... " Ну посмотри на меня, может ты слеп, или подслеповат" Аки поймала свое отражение.

--- Вы уже спрашивали что-то подобное....--- Аки попыталась ускользнуть от разговора.

Опубликовано
-Разве? - удивленно спросил Санджи и напряг память. От последних дней остались лишь туман и пара воспоминаний средней ясности. - Если вы не хотите говорить на эту тему - так и скажите.
Опубликовано
-Разве? - удивленно спросил Санджи и напряг память. От последних дней остались лишь туман и пара воспоминаний средней ясности. - Если вы не хотите говорить на эту тему - так и скажите.

--- Простите, я похожа на девушку с сложившейся личной жизнью? --- Немного вспылила Аки, но тут же покраснела " Дурочка!!! Зачем же ты.... Ой БАКА!!!!" Аки Покраснела и уткнулась в книгу.... " Был бы у меня парень, утром бы ничего не произошло."

Опубликовано

Санджи удивленно поднял брови:

-Во всяком случае вы не похожи на девушку, у которой личная жизнь так и не сложится. - Он вспомнил свою последнюю девушку...

"-Санджи, что это за символ у тебя на кожи?

-Это...

-Кто это?

-Ты должен убить ее!

-Убирайся! Это не к чему!

-Она может понять, что ты такое!

-Я все улажу!

-Санджи, что это за чудовище?!

-Не бойся девочка. Забвение...

-Остановись, ублюдок! Нет!..."

Санджи тряхнул головой.

Опубликовано
-А? Да... Моя последняя девушка... Погибла в результате несчастного случая полгода назад... - "Несчастный случай... Нет..." - и тех пор я не встретил полюбившуюся мне девушку... - задумчиво сказал официант.
Опубликовано

"Х__Х зачем мне это говорить, на, захлебнись чаем и не терзай меня своим существованием" Мысли Аки были в полном беспорядке, она еще раз чихнула и... вылила чай на Санджи.

--- Т__Т П-п-простите меня!! Я дико с-с-сожалею, я та-такая неуклюжая.......--- Аки покраснела, заикалась, схватила салфетку и зачем-то дала ее официанту.

Опубликовано
-Да ничего страшного. - сказал Санджи, - Вы похоже переживаете насчет чего то? Я могу чем то помочь?

--- Нет, почему вы так думаете? --- Аки удивленно посмотрела на Санджи, и увидев " Х___Х Нет, запомни, не смотри на него..." отвела взгляд в сторону.

--- Просто мне показалось, что вам дурно...

Опубликовано

Утро опять проскользнуло пакостной мыслишкой в голове, Аки натянула ворот на покрасневшее лицо. "Постоянно краснею... Это наверное потому, что когда я на тебя смотрю хочется лишиться зрения Т__Т, и ты то нормальный, то нет..."

--- Простите, пусть вас это не беспокоит Х__Х--- Прямолинейность порой убивала Аки, она села обратно за столик.

Опубликовано

--- Почти высох... не беспокойтесь...--- Сказала насквозь мокрая Аки надеясь, что сегодня Санджи останется нормальным. " Что бы его не создало... оно не в себе" Аки еще раз глянула на Санджи.

--- Пусто у вас сегодня...

Опубликовано
--- Эмм, ну лет 5 точно... А где ваш повар? И Нана? --- Аки попробовала поддержать беседу, лишь бы не молчать, она взяла коктейль, и опять чихнула, но при этом накрыв стакан ладонью, так что ничего не пролилось, она заулыбалась, убирая ладонь со стакана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация