нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 - Брошь? О нет! - замахала руками Нана. - Ну что вы! Это слишком дорогая вещь! Да и потом, я ничего такого не сделала, что стоило бы такой благодарности. Аки вложила брошь в руку Наны.--- Это мой салон, вы угостили меня, я вас. --- Аки улыбнулась, не подождете меня, я переоденусь и схожу в книжный, что через дорогу от вас... ( да, еще одна стена являлась стелажем, уставленным книгами) Аки подошла к комоду, взяла черные джинсы и серый свитер, и прошла мимо Наны в ванную.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Дверной замок щелкнул... Мужчина лет 45 нервно оглянулся и увидел Санджи...
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 - Д-да, к-конечно, подож-ду... - это всё что могла ответить Нана. Она раскрыла ладонь, на ней поблескивала брошь. - Мда... брошь... ну и куда я ее одену? - слабо запротестовала в пустоту Нана. Поняв, что ответа не будет и брошь отныне ее собственность, Нана тихо вздохнула и убрала брошь в карман передника.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Где оно?-Я НЕ ЗНАЮ! Я бежал из группы 8 лет назад!-Значит ты не знаешь...-Нет! Пощади...-Ты бесполезен.Взмах меча - Билл Ловилиэт упал мертвым.-Увидимся в аду. - сказал Санджи, вытирая кровь с белой перчатки."Надо бы доложить начальству... Но сначала в кафе."Город казался официанту серым и безжизненным. Он направлялся к "Героям полураспада".
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Если она вам не нужна- продайте... Она неплохо стоит.--- Донесся голос Аки из ванной. Нана заметила что сзади на краю оконтовки выгравировано " Рэн". Минут через 5 вышла Аки, вполне привычного вида: волосы, свитер, джинсы, балетки.... классический набор...--- Идемте?--- Вопросительно посмотрела Аки на Нану.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 - Да, конечно, - ответила Нана, и они вышли из дома...
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 - Да, конечно, - ответила Нана, и они вышли из дома... Около кафе Аки пошла дальше в книжный, а Нана отправилась на работу. Вмагазине Аки Купила пару фантастических книг и направилась к дому.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Придя на работу, Нана.... отправилась в кладовку. Там еще оставались кое-какие завалы....
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи шел в сторону Аки, хоть сам не подозревал об этом...
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи шел в сторону Аки, хоть сам не подозревал об этом... Аки заметила официанта откуда-то идущего... " О_О Ну почему!???" Аки развернула новую книгу и закрыла ею лицо,в надежде пройти незамеченной...
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -А, это вы. - сказал Санджи Аки. Он остановился. В памяти начали всплывать образы... Он помнил утро лишь урывками, - А почему вы утром плакали?
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -А, это вы. - сказал Санджи Аки. Он остановился. В памяти начали всплывать образы... Он помнил утро лишь урывками, - А почему вы утром плакали? Аки поняла, что она распознана... Она решила по доброму разрешить ситуацию...---Знаете, я уже и не помню...--- Спокойно сказала она надеясь на смену темы, Аки начала натягивать свитер на лицо, все она прекрасно помнила, что заставляло ее краснеть.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи держался за голову:-У меня что то с памятью. Все урывками... Давайте я вас до дому провожу? - хмуро спросил Санджи. Мир вокруг казался ему блеклым и он отчего то не хотел возвращаться в кафе.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Нестоит беспокоится... Вам ведь работать нужно...--- " неужели думаешь я позволю узнать где я живу?" Аки немного попятилась от официанта. --- Я хотела зайти в кафе, выпить кофе....--- Аки понимала, что меньше всего хочет в кафе и кофе, но у нее есть книжки, и там есть Нана... Так что не все было потеряно.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи хмуро посмотрел на Аки:"Хм, чего это она пятится?"-Тогда пойдемте в кафе, я как раз туда шел. - неохотно сказал Санджи.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Аки было неловко воспоминания о утре прокручивались непереставая, у нее вообще складывалось ощущение,что у молодого человека расстройство личности, то он вменяем, то на всю катушку неадекватен.... Молчание угнетало Аки, но она не знала что спросить.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -А кем вы работаете? - без эмоций спросил Санджи. Начался дождь...
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -А кем вы работаете? - без эмоций спросил Санджи. Начался дождь... --- Я работаю дома, у меня витражный салончик...--- Дождь становился сильнее, но Аки не торопилась, ей было все равно на дождь, она завернула книги в пакет.--- Простите, я до сих пор не знаю вашего имени...--- Аки осознала это только сейчас...
Sovent Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) В этот романтический момент в кафе зашёл мальчик лет 7. Он, не обращая внимания на присутствующих, начал ходить по кафе. Наконец, по лишь ему понятным критериям он выбрал стул и запрыгнул на него.-Уууу - прокричал он на всё помещение, взял салфетку, громко высморкался в неё и начал оглядывать Нану. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Меня зовут Санджи... Фамилии нет, просто Санджи. - задумчиво сказал он."Фамилии нет." - отдалось у него в голове.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Меня зовут Санджи... Фамилии нет, просто Санджи. - задумчиво сказал он."Фамилии нет." - отдалось у него в голове. --- Ясно...--- На выдохе, устало сказала Аки. ---Мое имя вы знаете...--- Аки уже мечтала поскорее прийти в кафе, в мокром свитере становилось не уютно, он стал тяжелым.
Sovent Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) -Ууу, - повторил мальчишка и пнул Нану ножкой в живот.-Догони! - крикнул хулиган и помчался по кафе, попутно скидывая стулья со столов.-Слабый, да? - малыш разразился заливистым детским смехом и бросил подставку для салфеток в бокалы, которые были на стойке. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Наконец они зашли в кафе и увидели картину: Маленький мальчик дрался с воздухом.-Ей парень, у тебя с головой все впорядке? Аки, предлагаю снять ваш стопудовый от воды свитер и положить его сушиться.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Наконец они зашли в кафе и увидели картину: Маленький мальчик дрался с воздухом.-Ей парень, у тебя с головой все впорядке? Аки, предлагаю снять ваш стопудовый от воды свитер и положить его сушиться. Аки залилась краской и схватила себя за плечи вжавшись в мокрый ворот.--- Что вы несете?! --- " хотя если вы мне дадите рубашку... или еще что нибудь, и переодеваться я буду в каком нибудь карцере...." Аки тоже обратила внимание на малыша.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Ну... Хм... Думаю Нана не будет против, если вы возьмете ее вещи. А пока вы будете переодеваться я разбирусь с этой шпаной.
Рекомендуемые сообщения