Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Брошь? О нет! - замахала руками Нана. - Ну что вы! Это слишком дорогая вещь! Да и потом, я ничего такого не сделала, что стоило бы такой благодарности.

Аки вложила брошь в руку Наны.

--- Это мой салон, вы угостили меня, я вас. --- Аки улыбнулась, не подождете меня, я переоденусь и схожу в книжный, что через дорогу от вас... ( да, еще одна стена являлась стелажем, уставленным книгами) Аки подошла к комоду, взяла черные джинсы и серый свитер, и прошла мимо Наны в ванную.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Д-да, к-конечно, подож-ду... - это всё что могла ответить Нана. Она раскрыла ладонь, на ней поблескивала брошь. - Мда... брошь... ну и куда я ее одену? - слабо запротестовала в пустоту Нана.

Поняв, что ответа не будет и брошь отныне ее собственность, Нана тихо вздохнула и убрала брошь в карман передника.

Опубликовано

-Где оно?

-Я НЕ ЗНАЮ! Я бежал из группы 8 лет назад!

-Значит ты не знаешь...

-Нет! Пощади...

-Ты бесполезен.

Взмах меча - Билл Ловилиэт упал мертвым.

-Увидимся в аду. - сказал Санджи, вытирая кровь с белой перчатки.

"Надо бы доложить начальству... Но сначала в кафе."

Город казался официанту серым и безжизненным. Он направлялся к "Героям полураспада".

Опубликовано

--- Если она вам не нужна- продайте... Она неплохо стоит.--- Донесся голос Аки из ванной. Нана заметила что сзади на краю оконтовки выгравировано " Рэн". Минут через 5 вышла Аки, вполне привычного вида: волосы, свитер, джинсы, балетки.... классический набор...

--- Идемте?--- Вопросительно посмотрела Аки на Нану.

Опубликовано
- Да, конечно, - ответила Нана, и они вышли из дома...

Около кафе Аки пошла дальше в книжный, а Нана отправилась на работу. Вмагазине Аки Купила пару фантастических книг и направилась к дому.

Опубликовано
Санджи шел в сторону Аки, хоть сам не подозревал об этом...

Аки заметила официанта откуда-то идущего... " О_О Ну почему!???" Аки развернула новую книгу и закрыла ею лицо,в надежде пройти незамеченной...

Опубликовано
-А, это вы. - сказал Санджи Аки. Он остановился. В памяти начали всплывать образы... Он помнил утро лишь урывками, - А почему вы утром плакали?

Аки поняла, что она распознана... Она решила по доброму разрешить ситуацию...

---Знаете, я уже и не помню...--- Спокойно сказала она надеясь на смену темы, Аки начала натягивать свитер на лицо, все она прекрасно помнила, что заставляло ее краснеть.

Опубликовано

Санджи держался за голову:

-У меня что то с памятью. Все урывками... Давайте я вас до дому провожу? - хмуро спросил Санджи. Мир вокруг казался ему блеклым и он отчего то не хотел возвращаться в кафе.

Опубликовано

--- Нестоит беспокоится... Вам ведь работать нужно...--- " неужели думаешь я позволю узнать где я живу?" Аки немного попятилась от официанта.

--- Я хотела зайти в кафе, выпить кофе....--- Аки понимала, что меньше всего хочет в кафе и кофе, но у нее есть книжки, и там есть Нана... Так что не все было потеряно.

Опубликовано
Аки было неловко воспоминания о утре прокручивались непереставая, у нее вообще складывалось ощущение,что у молодого человека расстройство личности, то он вменяем, то на всю катушку неадекватен.... Молчание угнетало Аки, но она не знала что спросить.
Опубликовано
-А кем вы работаете? - без эмоций спросил Санджи. Начался дождь...

--- Я работаю дома, у меня витражный салончик...--- Дождь становился сильнее, но Аки не торопилась, ей было все равно на дождь, она завернула книги в пакет.

--- Простите, я до сих пор не знаю вашего имени...--- Аки осознала это только сейчас...

Опубликовано (изменено)

В этот романтический момент в кафе зашёл мальчик лет 7. Он, не обращая внимания на присутствующих, начал ходить по кафе. Наконец, по лишь ему понятным критериям он выбрал стул и запрыгнул на него.

-Уууу - прокричал он на всё помещение, взял салфетку, громко высморкался в неё и начал оглядывать Нану.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Меня зовут Санджи... Фамилии нет, просто Санджи. - задумчиво сказал он.

"Фамилии нет." - отдалось у него в голове.

--- Ясно...--- На выдохе, устало сказала Аки.

---Мое имя вы знаете...--- Аки уже мечтала поскорее прийти в кафе, в мокром свитере становилось не уютно, он стал тяжелым.

Опубликовано (изменено)

-Ууу, - повторил мальчишка и пнул Нану ножкой в живот.

-Догони! - крикнул хулиган и помчался по кафе, попутно скидывая стулья со столов.

-Слабый, да? - малыш разразился заливистым детским смехом и бросил подставку для салфеток в бокалы, которые были на стойке.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец они зашли в кафе и увидели картину: Маленький мальчик дрался с воздухом.

-Ей парень, у тебя с головой все впорядке? Аки, предлагаю снять ваш стопудовый от воды свитер и положить его сушиться.

Опубликовано
Наконец они зашли в кафе и увидели картину: Маленький мальчик дрался с воздухом.

-Ей парень, у тебя с головой все впорядке? Аки, предлагаю снять ваш стопудовый от воды свитер и положить его сушиться.

Аки залилась краской и схватила себя за плечи вжавшись в мокрый ворот.

--- Что вы несете?! --- " хотя если вы мне дадите рубашку... или еще что нибудь, и переодеваться я буду в каком нибудь карцере...." Аки тоже обратила внимание на малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация