Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда Нана наконец-то додумала все свои философско-депрессивные мысли, она вдруг обратила внимание, что кто-то держит ее за подол платья. Она посмотрела вниз и увидела девушку в свитере...

- Ээээ.... вам плохо? - спросила Нана.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
- Мммм.... мэм... простите, не знаю, как вас зовут, но может мне проводить вас домой? Вы очень плохо чувствовали себя вчера и сегодня вы... - Нана запнулась. Ну не говорить же девушке, что она просто ужасно выглядит. Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
непонятное нечто держалось за край платья

На её счастье, примерно в это время, рыцарь Добра-и-Милосердия - Доминик, возвращался с утренней прогулки по многочисленным "родственникам", с которыми улаживал вопросы о доставке продуктов. Подходя к ресторану он увидел чудесную картину - нечто аморфное и зловещее, схватив Нану за подол, угрожающе булькало, однако бесстрашный официант с невероятно одухотворённым лицом встал на защиту девушки.

- Ай, да Санджи, ай да... - восхищённо пробормотал повар, потом немного пригляделся и уяснил истинную расстановку сил. - Нурглово отродье!

Вонг вышел из-за столба, за которым до этого скрывался и, растолкав пару зевак, которые остановились поглядеть на уличную драму, направился к коллегам:

- Доброе утро, ребята, как настроеньице? - худое лицо повара застыло маской излучающей дружелюбие. По крайней мере он так думал.

- Санджи, говн дружище, мне срочно нужна твоя помощь - сейчас привезут продукты, нужно разгрузить. - Ник, стиснул предплечье официанта и уволок его внутрь кафе. Худой и высокий, Вонг не был особенно сильным, но имел развитую интуицию, которая помогала ему правильно направить усилие, для получения максимального результата.

Опубликовано

Оно покивало... Аки повела Нану в свою обитель, Аки жила через дорогу от кафе, Когда Они поднялись на 5 этаж, Аки открыла квартиру пропуская Нану вперед, из за двери показались горы всяких витражных вещей, как витражных так и стекла росписанного под витраж...

--- Зайдете?--- Пробулькала Аки.

Опубликовано
- Ммм... - Нана с интересом изучала витражи. - Простите, но меня ждет работа мисс... эмм..?

---Аки, Аки Рэн Т__Т, ладно, заходите в любое время, я вам очень благодарна...---Аки протянула Нане изящную, очень женственную брошь в серебрянной опрве, но вместо камня в ней было плавленное розово-фиолетовое стекло.

--- Вот возьмите, мне кажется вам такое должно понравиться Т__Т--- Все еще плача сказала Аки...

Опубликовано
--- Вот возьмите, мне кажется вам такое должно понравиться Т__Т--- Все еще плача сказала Аки...

- нет! нет! Нет! - замахала руками Нана. - Зачем? Это ... мне не положено! Вы лучше примите ванну и отдохните сегодня от работы.... Я п-потом приду вас проведать, принесу свежие круассаны и что-нибудь еще. Не салат - уточнила Нана.

Опубликовано
- нет! нет! Нет! - замахала руками Нана. - Зачем? Это ... мне не положено! Вы лучше примите ванну и отдохните сегодня от работы.... Я п-потом приду вас проведать, принесу свежие круассаны и что-нибудь еще. Не салат - уточнила Нана.

---От нее отказались, если не возьмете я ее выкину и все.... Почему вам не положено? Вне работы вы не носите простую одежду?--- Слезы отступили.

---У дамы,что ее заказала не хватило денег ее выкупить...--- Аки улыбнулась

--- Так, что забирайте...

Опубликовано
- В-вне работы, я ношу .. простую одежду. Н-но... это слишком дорогой подарок за такую незначительную помощь, - выпалила Нана и поклонилась. - П-простите, но мне порать бежать. И, пожалуйста, не выкидывайте брошь. Она слишком красивая, чтобы быть выкинутой! - и Нана стремглав помчалась на работу.
Опубликовано

Аки посмотрела на переливающуюся брошь

--- Никому ты не нужна... У одних на тебя не хватает средств, у других смелости...--- Аки Повертела ее еще немного, положила в коридоре,что бы не забыть отдать Нане, Аки четко решила подарить ей эту брошь. Работать не хотелось, но и заниматься больше было нечем.... Она пошла смотреть в окно на кафе... Но это крайне быстро надоело.... И она понадеялась, что Нана сказала правду по поводу того, что навестит ее, и ушла сначала мыться, потом села читать...

Опубликовано

Придя на работу, Нана приняла лекарства и принялась за уборку. Хотя работать не хотелось.... И тут она снова увидела незнакомца в шляпе. Он сидел один. И его никто не обслуживал.

- Простите, мистер, вам что-нибудь принести? - спросила вежливо Нана, положив перед незнакомцем меню. Краем глаза она заметила, что он что-то вписывает в тетрадку, а рядом лежат старые газеты.

"Откуда у нас газеты? Да еще и старые? - удивилась Нана мысленно. - Или он их с собой принес?"

Опубликовано
Стакан водки и огурец, если можно. Сколько это будет стоить?

- Ммм... Стакан воды - 1 у.е., а... огурец какой? Малосольный, соленый, корнишоны или свежий с солью? - уточнила Нана.

Опубликовано

Санджи как то не понял что произошло. Решив, что ему нужна перезагрузка он сказал Доминику:

-Я вам завидую. Ведь мне никогда не раскладывать ящики с едой как вам.

И недождавшись его реакцию ушел за барную стойку и задремал.

Опубликовано
Аки смотрела в окно на кафе " Интересно, та девушка принесет мне еду или мне придется идти к ним? Т__Т" При этой мысли воспоминания о утре вспыхнули огромным костром... " О__О Как вообще можно так делать?"... С этой мыслью Аки свесилась с подоконника, наблюдая за голубями у кафе.
Опубликовано

Как только Нана назвала цену, посетитель в шляпе... исчез! Нана поморгала, не привиделось ли? Сначала она хотела было пойти к доктору (со зрительными галлюцинациями не шутят, знаете ли!), но потом вспомнила, что у нее есть дело поважнее. Она обещала мисс Рен отнести ужин.

Поскребя по сусекам (это слово часто употребляла ее мама, рассказывая ей сказку на ночь), Нана набрала немного свежих круассанов, баночку малинового варенья (дабы не заразить Аки Рен), куриную отбивную и немного риса с овощами. Упаковав это всё в небольшую корзинку, в которой она по идее должна была разносить заказы на дом, она направилась в дом через дорогу...

Через минуту она уже звонила в квартиру Аки Рен.

Опубликовано

Аки вздрогнула, звонок в ее дверь... Это как снег в пустыне... Но поскольку она ждала Нану, она не мешкая раскрыла дверь.

--- Здравствуйте Куротсучи сан--- Выпалила Аки вежливо поклонившись, она вообще не умела принимать гостей, так, что ее хватило только на жест указывающий путь в гостинную. Все стены были увешаны картинами и витражами, на каких то был стикер "продано"на других "аукцион" на третих "музей"... Бытовой техники кроме компьютера и пылесоса обнаружено не было... Мало мебели, пара кресел, кофейный столик, раскладной диван, несмотря на то что это был и офис и мастерская было довольно уютно. В углу стоял заветный камод с свитерами и джинсами, в коридоре несколько пар балеток...

Опубликовано

Санджи спал недолго. Когда он проснулся его глаза недобро заблестели... В его руке материализовалась бумажка...

-Билл Ловилиет... - прочитал бумажку Санджи. Та вспыхнула и исчезла. Официант вышел из кафе...

Опубликовано
- Здравствуйте, мисс Рен, - поприветствовала девушку Нана. - Я принесла вам немного поесть. Это за счет нашего заведения, за... за... за причиненные вам неудобства, - и Нана, вежливо поклонившись, отдала корзинку Аки Рен.
Опубликовано
- Здравствуйте, мисс Рен, - поприветствовала девушку Нана. - Я принесла вам немного поесть. Это за счет нашего заведения, за... за... за причиненные вам неудобства, - и Нана, вежливо поклонившись, отдала корзинку Аки Рен.

"НЕУДОБСТВА" Аки покраснела вспомнив собственно о "НЕУДОБСТВАХ"

--- Нет, ннет, не стоит вспоминать--- Дрожащим голосом сказала Аки..

--- Благодарю за доставку заказа, и все же возвращаясь к утру, вы не могли бы забрать брошь?--- Аки пыталась выкинуть все мысли из головы, но лишь сильнее краснела.

Опубликовано
- Брошь? О нет! - замахала руками Нана. - Ну что вы! Это слишком дорогая вещь! Да и потом, я ничего такого не сделала, что стоило бы такой благодарности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация