Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи подошел к Аки и поцеловал ее в губы:"Интересно, как она на это среагирует?"
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи подошел к Аки и поцеловал ее в губы:"Интересно, как она на это среагирует?" Колени Аки повело, она упала в обморок от такой выходки, причем очень сильно ударилась головой....
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи взял ее на руки:-Всего лишь ушиб... - и начал приводить Аки в чувства.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Санджи взял ее на руки:-Всего лишь ушиб... - и начал приводить Аки в чувства. Досадно, но ничего не получалось, Аки ударилась затылком, наверное все же ушиблась сильно. Изменено 19 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Ну чтож... Пожалуй ей помогут пара уколов. В мягкое место. - громко сказал Санджи, снимая со стены аптечку.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Аки опять пришла в себя, она поднялась с пола, голова гудела, она ничего не помнила, даже вчерашнего вечера. Увидев спину официанта, который что-то искл в аптечке " Т___Т опять он, уйди демон.!!!!" ,но она все же сказала:--- Простите, у вас из за меня было столько хлопот..--- Натягивая ворот свитера на лицо Аки и вежливо поклонилась...
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нана опять опоздала. Впрочем, с ее температурой это было неудивительно. Она после лекарст спала как убитая. И еле-еле услышала будильник. Кашель по-прежнему был силён, впрочем, с этим можно было жить. Она же в конце-концов не повар. И даже не официант, а простая уборщица, просто названная звучным - клининг-менеджер. Придя на работу, Нана вспомнила, что оставила девушку в комнате отдыха. А вдруг она ... не ушла? Доминик скорее всего забыл ее разбудить и провдить домой... Нана зашла в комнату отдыха и увидела странную картину...
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи обнял Аки (чтоб не упала) и поцеловал в губы...
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Увидев, как Санджи пристает к посетительнице, Нана опешила..."Какой разврат! Она же в таком беспомощном состоянии, а он так воспользовался!..." - пронеслось в голове у Наны. - "Какая вселенская несправедливость! Она даже не может сопротивляться!"И с криком "МЭЭЭН!" Нана запустила вчерашний стакан прямо в голову Санджи. И, кажется, попала именно в его порочную голову...
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -дура! - крикнул Санджи и выпнул Нану из комнаты. После этого он вернулся к поцелую с Аки...
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Но Нана не сдавалась. Она поняла одно: насилие надо остановить. Она взяла свою швабру и вернулась в комнату. - Мэн! Мэн! Катэ! До! - удары посыпались на Санджи со всех сторон. После Нана уложила его, бесчувственного, на диван. И вывела девушку в свитере на улицу, чтобы она подышала свежим воздухом....
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Я. Ее. Убью. - сказал Санджи. В его руке воплотился красный меч... - Нет. О чем я думаю? - он выбежал на улицу, - Нана! Что ты делаешь?!
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) На улице: Аки стояла с таким лицом "О__О" Изменено 19 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Ты впорядке? - заботливо спросил Санджи у Аки.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Аки пришла в себя, шок и ступор отступили на глаза навернулись огроменные слезы, она посмотрела на подошедшего официанта.--- Да как вы смете?!! Что я вам сделала?!!!--- Две крупных капли скатилось по щекам...--- Я же вам не барахло, и не игрушка, как вы можете поступать так с людьми?!!! Т___Т --- Взахлеб плача бубнила девушка через свитер... --- Выбирите себе любую красавицу, она против не будет!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи был в шоке:-Как поступать?...
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи был в шоке:-Как поступать?... Но Аки к тому моменту уже рыдала на скамеечке навзрыд.... Сказать понятно она уже не была способна...--- Не подходите ко мне ближе чем на два метра!!! ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ЗОНА ДОПУСТИМАЯ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА... Найдите себе другой объект для издевательств!!! --- Ворот свитера уже насквозь промок...
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Нет денег - сам иди и наливай. - Санджи кивнул в сторону крана.Стакан хоть дадите? (Продолжает покрывать очередной лист загадочными паучками) (Прячет под бумаги лист, на котором достаточно чётко изображён схематический план помещения и отмечены все находящиеся в нём лица)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Но... Я... Я не издеваюсь. - в глубоком шоке сказал Санджи.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Но... Я... Я не издеваюсь. - в глубоком шоке сказал Санджи. Аки закрыла лицо руками, слезы не отступали.--- Вы себя хоть в зеркало видели, хоть раз!?--- Навзрыд пробулькала девушка... --- Выйдите на улицу, выбирите любую барышню, и делайте с ней, что хотите, что вам от меня надо?!
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Мне не нужна любая. Мне нужна та, которую я полюблю. И я... нашел ее.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Мне не нужна любая. Мне нужна та, которую я полюблю. И я... нашел ее. " Неужели ему нравится прожигать лупой насекомых и смотреть как они корчатся в огонии???" С этой мыслью продолжила плакать.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Когда кто-то выяснял отношения при Нане, она... она тихо ретировалась. Ведь ее, собственно говоря, никогда не спрашивали... Отец никогда не спрашивал ее мнения, когда разводился с мамой. А мама никогда не спрашивала Нану, когда уезжала в другой город. Старшая сестра никогда не спрашивала... да она вообще никогда не спрашивала Нану. Потому что уехала на заработки в Турцию еще до ее рождения... Именно поэтому Нана ретировалась, оставив Санджи выяснять отношения с девушкой в свитере."Такое ощущение, что когда человек болеет, он сразу же становится никому не нужным, - думала Нана, тихо кашляя и параллельно полируя столики, - но ведь не болеть не получается даже у самого здорового-прездорового человека... Неужели выходит, что мы все.. друг другу не нужны???" Изменено 19 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (Разворачивает газетную полосу невесть какой давности с портретом Никсона и вестями с полей)
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Именно поэтому Нана ретировалась, оставив Санджи выяснять отношения с девушкой в свитере."Такое ощущение, что когда человек болеет, он сразу же становится никому не нужным, - думала Нана, тихо кашляя и параллельно полируя столики, - но ведь не болеть не получается даже у самого здорового-прездорового человека... Неужели выходит, что мы все.. друг другу не нужны???" Аки поднялась и схватила девушку за подол платья... Все еще рыдая она слезно пробулькала:--- Прошу вас не бросайте меня...--- Аки не ожидала от себя такого, но... И она видела, что девушка не здорова, но не могла отпустить ее подол... Аки выглядела смешно, промоченый ворот, от слез появились круги под глазами, нос покраснел, с утра она еще не расчесывалась, поэтому ее и без того плохо выглядящие волосы, выглядели как что-то непонятное, густое и возможно хищное...Рукава свитера раскатались и смотрелись как рукава смирительной рубашки... Одним словом, в то что говорил официант ни один здравый человек не поверит...
Рекомендуемые сообщения