Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Санджи взял ее на руки:

-Всего лишь ушиб... - и начал приводить Аки в чувства.

Досадно, но ничего не получалось, Аки ударилась затылком, наверное все же ушиблась сильно.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аки опять пришла в себя, она поднялась с пола, голова гудела, она ничего не помнила, даже вчерашнего вечера. Увидев спину официанта, который что-то искл в аптечке " Т___Т опять он, уйди демон.!!!!" ,но она все же сказала:

--- Простите, у вас из за меня было столько хлопот..--- Натягивая ворот свитера на лицо Аки и вежливо поклонилась...

Опубликовано

Нана опять опоздала. Впрочем, с ее температурой это было неудивительно. Она после лекарст спала как убитая. И еле-еле услышала будильник. Кашель по-прежнему был силён, впрочем, с этим можно было жить. Она же в конце-концов не повар. И даже не официант, а простая уборщица, просто названная звучным - клининг-менеджер.

Придя на работу, Нана вспомнила, что оставила девушку в комнате отдыха. А вдруг она ... не ушла? Доминик скорее всего забыл ее разбудить и провдить домой... Нана зашла в комнату отдыха и увидела странную картину...

Опубликовано

Увидев, как Санджи пристает к посетительнице, Нана опешила...

"Какой разврат! Она же в таком беспомощном состоянии, а он так воспользовался!..." - пронеслось в голове у Наны. - "Какая вселенская несправедливость! Она даже не может сопротивляться!"

И с криком "МЭЭЭН!" Нана запустила вчерашний стакан прямо в голову Санджи. И, кажется, попала именно в его порочную голову...

Опубликовано

Но Нана не сдавалась. Она поняла одно: насилие надо остановить. Она взяла свою швабру и вернулась в комнату.

- Мэн! Мэн! Катэ! До! - удары посыпались на Санджи со всех сторон.

После Нана уложила его, бесчувственного, на диван. И вывела девушку в свитере на улицу, чтобы она подышала свежим воздухом....

Опубликовано (изменено)

Аки пришла в себя, шок и ступор отступили на глаза навернулись огроменные слезы, она посмотрела на подошедшего официанта.

--- Да как вы смете?!! Что я вам сделала?!!!--- Две крупных капли скатилось по щекам...

--- Я же вам не барахло, и не игрушка, как вы можете поступать так с людьми?!!! Т___Т --- Взахлеб плача бубнила девушка через свитер...

--- Выбирите себе любую красавицу, она против не будет!!!!!!!!!!!!!!! 

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Санджи был в шоке:

-Как поступать?...

Но Аки к тому моменту уже рыдала на скамеечке навзрыд.... Сказать понятно она уже не была способна...

--- Не подходите ко мне ближе чем на два метра!!! ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ЗОНА ДОПУСТИМАЯ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА... Найдите себе другой объект для издевательств!!! --- Ворот свитера уже насквозь промок...

Опубликовано
-Нет денег - сам иди и наливай. - Санджи кивнул в сторону крана.

Стакан хоть дадите?

(Продолжает покрывать очередной лист загадочными паучками)

(Прячет под бумаги лист, на котором достаточно чётко изображён схематический план помещения и отмечены все находящиеся в нём лица)

Опубликовано
-Но... Я... Я не издеваюсь. - в глубоком шоке сказал Санджи.

Аки закрыла лицо руками, слезы не отступали.

--- Вы себя хоть в зеркало видели, хоть раз!?--- Навзрыд пробулькала девушка...

--- Выйдите на улицу, выбирите любую барышню, и делайте с ней, что хотите, что вам от меня надо?!

Опубликовано
-Мне не нужна любая. Мне нужна та, которую я полюблю. И я... нашел ее.

" Неужели ему нравится прожигать лупой насекомых и смотреть как они корчатся в огонии???" С этой мыслью продолжила плакать.

Опубликовано (изменено)

Когда кто-то выяснял отношения при Нане, она... она тихо ретировалась. Ведь ее, собственно говоря, никогда не спрашивали... Отец никогда не спрашивал ее мнения, когда разводился с мамой. А мама никогда не спрашивала Нану, когда уезжала в другой город. Старшая сестра никогда не спрашивала... да она вообще никогда не спрашивала Нану. Потому что уехала на заработки в Турцию еще до ее рождения...

Именно поэтому Нана ретировалась, оставив Санджи выяснять отношения с девушкой в свитере.

"Такое ощущение, что когда человек болеет, он сразу же становится никому не нужным, - думала Нана, тихо кашляя и параллельно полируя столики, - но ведь не болеть не получается даже у самого здорового-прездорового человека... Неужели выходит, что мы все.. друг другу не нужны???"

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно поэтому Нана ретировалась, оставив Санджи выяснять отношения с девушкой в свитере.

"Такое ощущение, что когда человек болеет, он сразу же становится никому не нужным, - думала Нана, тихо кашляя и параллельно полируя столики, - но ведь не болеть не получается даже у самого здорового-прездорового человека... Неужели выходит, что мы все.. друг другу не нужны???"

Аки поднялась и схватила девушку за подол платья... Все еще рыдая она слезно пробулькала:

--- Прошу вас не бросайте меня...--- Аки не ожидала от себя такого, но... И она видела, что девушка не здорова, но не могла отпустить ее подол... Аки выглядела смешно, промоченый ворот, от слез появились круги под глазами, нос покраснел, с утра она еще не расчесывалась, поэтому ее и без того плохо выглядящие волосы, выглядели как что-то непонятное, густое и возможно хищное...Рукава свитера раскатались и смотрелись как рукава смирительной рубашки... Одним словом, в то что говорил официант ни один здравый человек не поверит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация