IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Я помешал? Не понимаю.- Я тоже ничего не понимаю, - честно призналась Нана, подумав о том, зачем же всё-таки Доминик помогал тому человеку в кожанке.- Меня зовут Като, приятно познакомиться. Помогите мне, онегай.- Я - Нана. Куротсучи Нана. Пойдемте, я вас провожу, - и Нана, подставив свое плечо Като, ибо школьник передвигался с трудом.
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Я - Нана. Куротсучи Нана. Пойдемте, я вас провожу, - и Нана, подставив свое плечо Като, ибо школьник передвигался с трудом.Нана и Като отправились в близлежащую больницу, где Като сделали рентген руки, перебинтовали пальцы, прописали анальгетики и антибиотики и отпустили домой. Нана все это время его ждала.....
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Ну что? - спросила Нана, выходящего из кабинета врача Като. - Что сказал доктор?
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Ну что? - спросила Нана, выходящего из кабинета врача Като. - Что сказал доктор?- Доктор сказал, что нужно пару дней побыть дома, но потом все будет нормально.- Спасибо вам огромное, что помогли мне. Я обязательно еще приду к вам в кафе. Тут Като покраснел, а Нана ответила...
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Тут Като покраснел, а Нана ответила...- Да, конечно! Я буду ждать вас! Я даже приготовлю вам торт. Это будет подарок за счет заведения! За причиненные вам... неприятности. Еще раз прошу простить меня и приношу извинения и от лица нашего заведения! - и Нана поклонилась Като.
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Да, конечно! Я буду ждать вас! Я даже приготовлю вам торт. Это будет подарок за счет заведения! За причиненные вам... неприятности. Еще раз прошу простить меня и приношу извинения и от лица нашего заведения! - и Нана поклонилась Като.- Аригато, - произнес Като.- Полагаюсь на ваш вкус и Като тоже поклонился. Можно с тортом повременить. У меня через неделю день рождения и я бы хотел отметить его в кафе.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Полагаюсь на ваш вкус и Като тоже поклонился. Можно с тортом повременить. У меня через неделю день рождения и я бы хотел отметить его в кафе.- О! - произнесла удивленная Нана. - Тогда вы можете заказать у нас столик заранее. На определенную дату. Мы будем рады вас видеть в нашем кафе. Я попрошу повара приготовить праздничный обед на... а сколько человек вы думаете пригласить?
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - О! - произнесла удивленная Нана. - Тогда вы можете заказать у нас столик заранее. На определенную дату. Мы будем рады вас видеть в нашем кафе. Я попрошу повара приготовить праздничный обед на... а сколько человек вы думаете пригласить?- Хм... нескольких приятелей из школы из школы и все. Ну и я надеюсь вы тоже присоединитесь.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Я? - Нана смущенно покраснела. - Спасибо за приглашение, но я... я же просто обслуживающий персонал! Я бы с удовльствием, но я даже не... не представляю себе... - Нана хотела было отказать Като, но увидев его глаза, решила не огорчать юношу. Все-таки День рождения! И потом, она очень перед ним виновата...- Но я ведь даже не представляю себе, чтобы вы хотели получить в подарок, простите...
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи устало вошел в пустое кафе и сел за столик.
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (Бросает молниеносный взгляд искоса и ставит непонятный иероглиф в своих манускриптах)
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи бросил взгяд на человека в углу:-Я местный официант. Вам что то нужно?
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Повар выглянул в зал, заметив вернувшегося Санджи нахмурился: "Вернулся блудный сын, надо бы ему прочесть лекцию о пользе труда... О, и Безумный Шляпник здесь, что-то будет."
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Аки привыкла по вечерам к тому ,что официанта не было, она довольно решительно зашла в кафе.--- Добрый вечер.--- Как обычно промямлила она через ворот свитера, взяла меню и прошла за привычный ей столик, она ждала, что ее заказ примет либо Нана, либо сам повар...
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Что будете заказывать? - устало спросил Санджи у Аки. Пока на заигрывания у него не было сил.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Знакомый до ужаса голос прозвучал громом в голове...--- Мне салат и зеленый чай пожалуйста...--- Тихо пробубнила Аки зарываясь в свитер.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи взял салат из холодильника и заварил чай:-Что-нибудь еще?
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи взял салат из холодильникаВонг схватился за голову: "Беда! Салат неизвестного происхождения - повышенный уровень бактериологической угрозы." Стараясь не отсвечивать, повар присел за барной стойкой и наблюдал - отравится посетительница или нет?
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи взял салат из холодильника и заварил чай:-Что-нибудь еще? ---Нет, не стоит беспокоится...--- Аки уставилась в тарелку, за два дня фактической голодовки, этот салат казался ей амброзией.... Еще Аки по голосу услышала, что официант устал, и она нерешительно подняла на него глаза и увидев его томный лик тут же уставилась в тарелку... " Он опреленно не человек..."
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Можно я присяду? - без былой манерности сказал Санджи, - Денек выдался тяжелый...
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А мне воды с-под крана, если можно. Всё равно в моём кармане ломаный грош уж которую неделю не ночевал...
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Можно я присяду? - без былой манерности сказал Санджи, - Денек выдался тяжелый... От небывалой простоты Аки легче не стало она все равно залилась румянцем, но противостоя инстинкту самосохранения, кивнула головой.Аки помешала салат и погрузила вилку в рот, хоть есть при ком-то она не могла, но это была необходимость....
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Нет денег - сам иди и наливай. - Санджи кивнул в сторону крана. -А как у вас день прошел? - спросил Санджи у Аки.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -А как у вас день прошел? - спросил Санджи у Аки. Аки уже почти доела салат, как вдруг в голове все поплыло, Аки мгновенно побелела, помотала головой пытаясь прийти в себя. Она попыталась встать со стула но упала в обморок... (все же салат подкачал....)
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Нана, проводив Като до дома, наконец-то вернулась в кафе. Оказалось, что Санджи был на месте. Как всегда с посетительницей в свитере. Словно ее ждал..."И что он в ней нашел? Свитер растянутый, не по размеру, ничего не подчеркивает... Караул! Всё-таки мужчины странные существа, такие странные..." - Нана взяла щетку и принялась подметать. Мимо нее прошел какой-то человек в шляпе. Он был похож на Фредди Крюгера. Почему-то так подумалось Нане. Она вздрогнула и чуть было не закричала. Закашлялась... Изменено 18 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения