Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2478956
- Конечно, один момент. - Ник вырвал из блокнота чистый листок и протянул его мужчине вместе с черной ручкой.

Мужчина быстро записал на листок цифры и свое имя, и протянул это повару.

- За информацию, которая поможет Лик, я вознагражу. - Потом мужчина убрал фотографию и протянул банковскую карточку парню - Надеюсь у вас принимают?

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 67,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2478957
- Надеюсь у вас принимают?

- Вы знаете, у нас к сожалению сломался ридер, - соврал Вонг, - так что если вы не можете расплатится наличными, я запишу заказ на ваш счет - оплатите, когда мы сможем сообщить вам что-либо о вашей супруге.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2478983
- Вы знаете, у нас к сожалению сломался ридер, - соврал Вонг, - так что если вы не можете расплатится наличными, я запишу заказ на ваш счет - оплатите, когда мы сможем сообщить вам что-либо о вашей супруге.

- Ничего. - Мужчина достал бумажник и вытащив из него пару крупных купюр положил на стойку. - Вот. Буду ждать звонка.

Потом он встал и покинул кафе.

Опубликовано
comment_2479431
Оказавшись дома, Робин не собирался просто сидеть и дожидаться, когда за ним приедут и прикажут паковать вещи. Он решил отпраздновать своё освобождение. Сбросив одежду и пулей залетев в душ, Робин вскрикнул так, что от высокочастотных колебаний задрожала занавеска. Он забыл, что горячей воды у него не было, а в его отсутствие водонагреватель не работал. Не понижая голос, от криков вода словно становилась горячее, Робин спешно ополоснулся, после чего накинул халат и, одной рукой прижимая полотенце к голове, а другой ковыряя ухо, вытряхивая из него остатки воды, он направился в гостиную. По пути Робин уловил странный шорох за дверью. Он прошёл в коридор и выглянул за порог. Перед входом стояла, полусогнувшись, женщина, на вид второй половины пятого десятка - это была соседка. От неожиданности она подпрыгнула, очки съехали на нос, и выпрямилась в струнку. Наверное, её привлекли крики, доносившиеся из квартиры Робина. Робин открыл дверь пошире, сделал шаг назад и, развязывая пояс на халате, с довольной ухмылкой поприветствовал соседку: "Джессика, какой приятный сюрприз! Хорошо, что вы решили заглянуть! Наверняка вы в курсе, что ко мне приезжала полиция... В общем, это мой последний день на свободе и я хочу, чтобы он надолго запомнился мне", - Робин приоткрыл халат. Соседка поправила очки, с любопытством присматриваясь, что же перед ней распахнулось. "Извращенец!", - завопила женщина, разглядев все подробности, и попятилась назад. Робин улыбнулся и захлопнул дверь, ему нравилось поощрять чужое любопытство. За дверью ещё долго гремело недовольство по поводу его морального облика, потом раздался громкий хлопок и стало тихо. Робин надел свой любимый чёрный костюм и покинул квариру.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2479476

За последнии дни Лик многое вспомнила. Ещё её перевели в другую палату, менее светлую, более спокойную. Она познакомилась с обитателями этажа. Пару раз в день Лик беседовала доктором Майклом. Он задавал много вопросов о прошлом Лик. Его очень удивляли некоторые ответы. Однажды он даже предложил ей гипноз, но ничего не вышло... Лик не поддавалась воздействию из вне, и лекарства на неё тоже не действовали.

Сейчас Лик сидела в маленьком внутреннем дворике, который был превращён в симпатичный сад. Она вспоминала последние дни перед помутнением, и размышляла о будущем.

- Мда... Боюсь ничего хорошего меня не ждёт. - Лик посмотрела на запястья. Браслеты уже два дня не подавали признаков жизни, и смотрелись теперь как странное стеклянное украшение... Она знала что это значит, и это её очень беспокоило.

Опубликовано
comment_2479516

-Просниись... Просыпайся, милый...

Санджи открыл глаза. Над ним стояла прекрасная девушка...

-Какой я тебе милый? - буркнул он и слегка двинул рукой. Девушка отлетела в сторону, но приземлилась на ноги. У шатенки, в откровенном белом платье появились небольшие рога, ногти удлиннились, глаза покраснели...

-Очнулся наконец. - фыркнул суккуб, - Да и вообще, разве я тебя не нравлюсь?

-Мне не нравятся твои методы. Сначала прикидываешься хорошенькой и симпатичной, а потом... - начал было официант.

-А я значит не симпатичная?! - злобно сказала девушка и швырнула в Санджи ком огня. Тот отвел выстрел движением руки.

-Ну... Если убрать рога и хвост...

-Избалован ты земными женщинами. - фыркнула демонесса и взяв в когтистые руки зеркало, начала поправлять прическу.

В комнату ввалился лысый мужчина с козлиной бородкой. На нем была одежда коричневого цвета, на плечах была красная накидка.

-Как... ты... Умудрился убить того... Кого ты должен был защищать?! - начал говорить запыхавшийся мужчина.

-Он вдруг начал палить Очищающим Светом и Изгоняющим Огнем, что мне оставалось делать?! Кстати, Фенриг, ты же под началом Кха-Белеха... - сказал Санджи.

-Меня к Люциферу перевели. - перебил его демон, - Вот сам ему и объясняй. Пойдем, он тебя ждет. Зана, тебя тоже.

И они втроем вышли на улицу.

"Старый добрый Шио." - подумал официант, бросая взгляд на серную реку.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2479894

Аки проснулась на редкость поздно, выйдя в зал она любовалась витражным павлином " Наконец доделан!!! Сегодня его заберут Т___Т " Но грустила она не долго вспомнив сколько он стоит... "

--- Ммммм..... Пойду поем....--- Задумчиво сказала Аки услышав протяжное ворчание в своем животе.... Она собралась, надела джинсы, посмотрела на свитер, помотала головой, и достала из шкафа белую женскую рубашку, которую они купили с Наной, одев ее и черные босоножки на шпильке Аки подошла к зеркалу и пристально посмотрела на себя. " Ого!!!! Прям фотомодель!!! И ноги длинные, и талия есть!!!!" Аки даже пришла в восторг, а ведь это была всего лишь белая рубашка и туфли.... Аки сделала легкий макияж и пошла в кафе.... " Надеюсь я выгляжу нормально...." Аки переживала, хоть и на каблуках стояла очень твердо, да и макияж ее не портил, просто не привычно было, а Нану она ждать устала... Затем она подумала, что что-то не так... Одела свитер и балетки, пошла в кафе. Спустившись, перейдя через дорогу Аки заглянула в кафе, было спокойно....

--- Добрый день...--- Сказала Аки и прошла за столик.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2479971

В кафе Робин сразу приметил одинокую девушку в свитере и решил к ней подойти. "Будет, с кем отпраздновать, заодно и отблагодарю за своё недавнее спасение", - с радостью подумал он.

- Позвольте присоединиться, - Робин остановился возле девушки и, не дожидаясь ответа, присел рядом, - Вам не жарко в свитере? - он протянул руку и ухватился пальцами за краешек свитера, слегка оттянув ткань, - Поразительная мягкость, чем стираете?

Опубликовано
comment_2479982
он протянул руку и ухватился пальцами за краешек свитера, слегка оттянув ткань, - Поразительная мягкость, чем стираете?

Аки не была столь шустрой, пока она все сообразила и вспомнила человека которого недавно "спасла" ..... Она только увидела как его рука тянется к ее свитеру, затем как он начал его тянуть, Аки шлепнула его по руке и закрыла рот руками.

--- П-простите... --- Сказала Аки приподняв ворот к лицу.

--- Мне не жарко, я его порошком стиральным стираю...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2480004
- Ничего страшного, - махнул рукой Робин, - Ранение не смертельное, выживу, - улыбка не сходила с его рта, - А порошок ваш воистину волшебный, был бы очень признателен, если бы мы когда-нибудь прошлись вместе по магазинам и вы мне его показали, - Робин вдруг встрепенулся, - Простите, вы же толком не знаете меня, у нас была всего одна мимолетная встреча, которая закончилась явно не тем, на что я рассчитывал…, - Робин посмотрел в сторону и задумался, - Позвольте мне вас угостить?
Опубликовано
comment_2480021

От такого потока информации у Аки мысли в кучу не приходили, но последний вопрос она уловила вполне внятно. "Угостить?" Подумалось ей.

--- Я просто никого не вижу, последнее время здесь тихо...--- Задумчиво сказала Аки. Она поднялась и сходила по старой памяти на кухню, принесла 2 чашки кофе, одну она поставила напротив Робина и пододвинула к нему сахар.

--- Пьете кофе?--- Вспомнив, что не поинтересовалась у него, с опозданием спросила девушка.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2480044

Проходя через Врата Ада, Санджи думал:

"Проклятый Люцифер, отчитал меня как бесенка." - официант вспомнил обезображенный лик падшего ангела.

Матерелизовавшись из пентограммы в какой то подворотне, Санджи вскоре зашел в кафе. Там он увидел Аки и Робина:

-Старая добрая работа! Молодой человек, может вам что-нибудь принести? У нас сегодня отличный мышьяк! Кстати, привет, Аки.

Опубликовано
comment_2480046

- Право, не стоило, я и сам поухаживал бы за вами, - замешкался Робин, смущение покрывало его лицо краской, с каждой секундой оно становилось ярче и походило на светофор, - Из ваших рук я готов принять даже смерть! - выпятив грудь, выпалил Робин голосом средневекового рыцаря, - А кофе я люблю, но пью изредка - я и без того постоянно перевозбуждён, гиперактивность, запущенная с детства и развившаяся до безобразия!.. - Робин осёкся на испуганное лицо девушки, - Не беспокойтесь, от одной чашечки со мной ничего не будет, - Робин замахал руками и стих. Хлебнув кофе, он продолжил, - Я частенько вижу вас здесь. Вы приходите сюда работать? Ищите вдохновения?

Молодой человек, может вам что-нибудь принести? У нас сегодня отличный мышьяк!

Спасибо! Заверните мне с собой, угощу своих питомцев!

Опубликовано
comment_2480051
- Право, не стоило, я и сам поухаживал бы за вами, - замешкался Робин, смущение покрывало его лицо краской, с каждой секундой оно становилось ярче и походило на светофор, - Из ваших рук я готов принять даже смерть! - выпятив грудь, выпалил Робин голосом средневекового рыцаря, - А кофе я люблю, но пью изредка - я и без того постоянно перевозбуждён, гиперактивность, запущенная с детства и развившаяся до безобразия!.. - Робин осёкся на испуганное лицо девушки, - Не беспокойтесь, от одной чашечки со мной ничего не будет, - Робин замахал руками и стих. Хлебнув кофе, он продолжил, - Я частенько вижу вас здесь. Вы приходите сюда работать? Ищите вдохновения?

--- Я прихожу отдохнуть и поесть... Так получилось, что дома у меня кухни нет....---

Аки не успевала за новым знакомым, у нее была скорее заторможенность, пытаясь уловить все, что он говорит, на ее лицо тоже нахлынула алая пелена. Затем пришел Санджи, Аки поздоровалась с ним.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2480052

Санджи отошел, и вскоре вернулся со стаканом воды и бутылочкой, с надписью "мышьяк". Отдав воду, Санджи вернулся к Аки и "типку"

-Может желаете продегустировать? Аки, ты не против, если я присяду?

Опубликовано
comment_2480066
--- Я прихожу отдохнуть и поесть... Так получилось, что дома у меня кухни нет....---

- Вот как..., - удивлённо заморгал Робин, - Вы живёте не в тех условиях, которых заслуживаете. В этот город я переехал сравнительно недвно, и главным условием при выборе жилья для меня было наличие кухни! - Робин взметнул указательный палец вверх, проводив его взглядом. От этого жеста воздух словно наэлектризовался, осыпав плечи Робина неуловимыми искорками. Но, спохватившись, опустил руку. Робин с недоумением взглянул на прорывающегося к их столу официанта, - Это ваш друг? – поинтересовался он у девушки.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2480071
-Может желаете продегустировать? Аки, ты не против, если я присяду?

Аки растерялась...

--- Садись.--- Аки с подозрением посмотрела на бутылку в его руке.

- Это ваш друг?

--- Сосед...--- Задумалась Аки вспоминая вечный грохот доносящийся из квартиры Санджи. Затем она снова вспомнила про кухню...

--- Понимаете, меня устраивает моя квартира, просто готовить в ней опасно, а здесь вкусно кормят....--- Сделав небольшую паузу девушка добавила

--- Если кормят, то вкусно.... Простите, мне кажется... вы не представились, а если вы представлялись, то приношу извинения, но не могли бы вы повторить ваше имя, я не знаю как вас называть.--- Аки покраснела, было некрасиво забыть имя, если конечно она его вообще знала....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2480093
приношу извинения, но не могли бы вы повторить ваше имя

- Я Ви..., простите - Робин! - занервничал Робин, поправив галстук на шее. Он вспомнил недавний разговор с археологом, мысль о котором его сбила. "К чёрту Виктора, я живу жизнью Робина!.." - оборвался внутренний диалог. "Вроде бы я называл своё имя" - уже вслух пробормотал Робин.

Внезапно что-то зажужжало. Робин вытащил из кармана вибрирующий телефон, посмотрел на экран, прочёл сообщение и положил обратно.

- Я бы с удовольствием продолжил беседу, но... работа, в самый неподходящий момент, - погрустнел Робин. Он встал из-за стола, подошёл к девушке и, нежно взяв её руку, прислонил к своим губам, - Надеюсь, мы ещё встретимся.

Робин развернулся, случайно задев стол, отчего бутылочка с надписью "Мышьяк", стоявшая на нём, покачнулась и слетела на пол. От удара выскочила пробка, содержимое щедрым слоем покрыло обувь официанта. "Простите!" - удаляясь, обронил Робин.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2480100
-Вот ублюдок. - процедил Санджи, провожая взглядом Робина. Достав из кармана черный, расшитый красным, платок и протер им обувь. Мышьяка как небывало...
Опубликовано
comment_2480104
Я бы с удовольствием продолжил беседу, но... работа, в самый неподходящий момент, - погрустнел Робин. Он встал из-за стола, подошёл к девушке и, нежно взяв её руку, прислонил к своим губам,

Аки даже отреагировать не успела, она сидела с глазами по 10 юбилейных монет минуты 3, густо залившись краской она натянула ворот на лицо.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2480109

А покрасневшая Аки вогнала Санджи в грусть еще больше.

"Надо будет выбить у Люцифера патент на убийство. Придется кредит брать, но... Как же он меня раздражает!"

Опубликовано
comment_2480113
А покрасневшая Аки вогнала Санджи в грусть еще больше.

Аки повернула голову к Санджи, ее передернуло, его глаза пылали нечеловеческим гневом, но лицо было грустным.... " как такое возможно???"

--- Прости, я хотела попросить... Я все понимаю но....--- Аки только отойдя от красноты, снова начала краснеть.

--- Но.... но по вечерам у тебя слишком шумно.... Очень....

Это словами не сказать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.