Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Пёс остановился заметив, что на него пристально смотрят. Он ответил пристальным взглядом, который продлился несколько мгновений. Потом он аккуратно положил сумочку на пол перед собой и заглядывая в лицо девушке пару раз то ли пролаял, то ли проворчал, при этом он приподнял левую переднюю лапу, как бы указывая на сумочку. После всего он вопросительно уставился в глаза девушки.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аки медленно встала из за стола, подошла к собаке, остановилась за пару шагов от него, хоть это и было странно- говорить с собакой, но кто сказал, что Аки нормальная....

--- Мне это можно взять? --- Сумочка казалась знакомой, она бы весьма пошла той леди с +3.....

Опубликовано
Пёс сел и печально и громко вздохнул.

Аки села напротив собаки, и тоже печально вздохнула....

--- Ты ведь все понимаешь... Я то вижу.... Только сказать ничего не можешь .....--- "был бы идеальным человеком, понимающим и немым.... но как пес, лучше бы ты говорил...." подумала Аки глядя на лоснящуюся морду.

• Супермодераторы
Опубликовано
--- Ты ведь все понимаешь... Я то вижу.... Только сказать ничего не можешь .....---

Взглянув красивыми карими глазами в глаза девушки, пёс взял сумку в пасть, встал и направился к выходу, обойдя её.

• Супермодераторы
Опубликовано
Доберман с красивыми глазами выбежал из кафе. Встал и внимательно осмотрелся вокруг. Казалось он что-то ищет, или кого-то. Потом он не спеша вышел на мостовую и направился к перекрёстку.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Большие фотографии

Спойлер:
Сначала появится это

http://farm2.static.flickr.com/1151/1017874471_3bd079d79d.jpg

А потом это

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/4/kinopoisk.ru-Mads-Mikkelsen-1048779.jpg

Эрлик

Родился с первой звездой (умрёт, видать, с последней)

Внешности нет. Сам по себе он не имеет тела, но попадая на какую-либо планету использует для передвижения местную фауну (размерами не меньше средней собаки или семилетнего ребёнка)

Пробог, Разрушитель Миров, Создатель и Убийца богов. Состоит в Комитете Трёхсот Первых, а также отвечает за ЧС с младшими богами.

Сам образовался.

Скрытный, нордический...

Его нельзя убить. Совсем. Можно убить тело в котором он находиться, но это чревато тем, что он сразу же переходит в тело убийцы, или в другое подходящее рядом. Но если не вселится, то ничего страшного нет, найдет в другом месте и позже... Способ передвижения между мирами - звёзды (раскрывать не буду, т.к. не нужно для игры)

Еще будут второстепенные - врачи и пациенты Первой Городской Психиатрической Клиники.

Напротив кафе остановился мерседес. Правое крыло было сильно помято.

Из автомобиля вышел высокий белый мужчина. Он посмотрел на дверь кафе, облокотился на авто и достал пачку сигарет, закурил.

Опубликовано
Доминик, маясь от безделья, полировал барную стойку. Казалось на выходные город опустел, редкие прохожие отважившиеся выбраться на улицу в летнюю жару, ползли по тротуарам подобно муравьям - с обречённой решимостью.
Опубликовано

- Один момент, - поколебавшись повар выбрал бутылку покрасивше и до половины наполнил широкий низкий стакан. - Не так чтобы давно, а что вас интересует?

Поставив стакан и бутылку перед посетителем, Ник постарался всем своим видом изобразить готовность к диалогу.

• Супермодераторы
Опубликовано

Странно посмотрев на стакан, мужчина достал из заднего кармана брюк фотокарточку и пластиковую золотую банковскую карточку. Протянул фотографию бармену.

- Вы видели эту женщину в последнее время в этом кафе? - спрашивая это, мужчина внимательно смотрел на лицо парня.

Опубликовано
Протянул фотографию бармену.

Вонг повертел фотографию, посмотрел на обратную сторону, потом положил на стойку и ненадолго задумался:

- Да, знаете было что-то такое, кажется третьего дня заходила. Я всё больше на кухне, поэтому не знаю, была ли она у нас позавчера. Вчера же мы почти весь день были закрыты.

Опубликовано (изменено)

- Пожалуй наш официант может знать, но он сегодня кажется на чёрной мессе или что-то вроде того. Или можно спросить у убор менеджера, но её тоже сейчас нет... А собственно, почему вы интересуетесь этой дамой?

Аки прошла за столик и начала листать меню.

- Добрый вечер, мисс! - повар поприветствовал посетительницу выглянув из-за собеседника.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
- Пожалуй наш официант может знать, но он сегодня кажется на чёрной мессе или что-то вроде того. Или можно спросить у убор менеджера, но её тоже сейчас нет... А собственно, почему вы интересуетесь этой дамой?

- Она моя жена. - Мужчина печально улыбнулся, - У неё редкое психическое заболевание и её нужен тщательный уход, но так случилось, что она сбежала...

Мужчина взял стакан и залпом выпил содержимое, чуть поморщившись он добавил:

- Мы в этом городе проездом, он улизнула от сиделки в аэропорту.

Опубликовано
Мы в этом городе проездом, он улизнула от сиделки в аэропорту.

- Вот как? Сочувствую, если хотите, я опрошу персонал... когда они явятся. Вы можете подождать здесь, или оставить контактный телефон.

• Супермодераторы
Опубликовано
- Вот как? Сочувствую, если хотите, я опрошу персонал... когда они явятся. Вы можете подождать здесь, или оставить контактный телефон.

- Я оставлю номер телефона в гостинице. У вас найдётся на чем записать?

Опубликовано
- Я оставлю номер телефона в гостинице. У вас найдётся на чем записать?

- Конечно, один момент. - Ник вырвал из блокнота чистый листок и протянул его мужчине вместе с черной ручкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация