Юьн Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Систему коридоров Изабелла знала прекрасно, поэтому вскоре они очутились в комнате отдыха для гостей. Распластавшись в кресле, там сидела Лик. Усталым взглядом она посмотрела на Ларс с Изабеллой. - ЛАрс! - воскликнула Изабелла, - только не говори мне, что ее пытали!. Ножички звякнули, ударившись об пол. Изабелла взяла лицо Лик в ладони и обеспокоенно заглянула ей в глаза. На руке у нее болталась сумочка.- Скажи мне кто это сделал! - добивалась ответа Изабелла. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В комнату вошли... И стало шумно... Потом одна из вошедших нежно взяла лицо в ладони.... стало спокойно и хорошо... - Скажи мне кто это сделал! - добивалась ответа Изабелла.- Кто вы? - прошептала женщина...
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 - Кто вы? - прошептала женщина...- Дедушко Мороз со Снегурочкой! - А может мы твои потерянные сёстры-близнецы?
Хахайдо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Робин устал ждать и у него затекла спина. Он пошёл в магазин за минералкой. Выйдя на край тротуара, достав из сумки плавки и открыв бутылку, Робин отхлебнул, а затем обильно сдобрил их остатками минералки, замахнулся и со всей силы швырнул их в витрину кафе. Раздался глухой шлепок, мокрые плавки расползлись по стеклу и зависли где-то посередине. Робин отбежал в тень и затаился.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 - Дедушко Мороз со Снегурочкой!Женщина повернулась на источник звука... смысл сказанного как-то не дошёл до её сознания...- Кто я?
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Доминик проявился только под вечер - в химчистке так старались поскорее отчистить форму, что привели её в полную негодность. Персонал сильно извинялся и обещал до завтра сшить новую. Воспользовавшись вынужденным выходным, Вонг полдня потратил на улаживание своих личных дел, но под вечер не выдержал и решил вернуться в кафе. Одет он был в национальный китайский костюм - спортивку от "Адибас" и бегунки от "Ребак".Дойдя до "Героев", Ник остановился на противоположной стороне улицы - догрызть семки, чтобы не раздражать Нану шелухой.Внезапно, какой-то **** фиганул в витрину мокрыми плавками!- Вот это поворот, - ошалел повар. Потом высыпал шелуху из ладони в урну и направился к "террористу":- Э, уважаемый, слышь, поди сюда!
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Услышав хлопок, Нана вздрогнула. На улице было темно, и она подумала, что разбили окно, но... осколков не было. Нана осторожно вышла на улицу, остановилась у того самого окна... Подняла что-то мокрое, хорошо, что была в перчатках. - Мда, - констатировала Нана, - интересно кто? Может, тот стриптизер, которому отказали в месте? - И Нана вышвырнула плавки в мусорный бачок около кафе.
Mifune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Услышав шум, Санджи обернулся и увидел трусы на окне. Выйдя на улицу, он учуял человека......Робин влетел в кафе от пинка официанта.-Вандал! - сказал Санджи.
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 - Э, уважаемый, слышь, поди сюда!Нана услышала знакомый голос. Кажется, это был Доминик и он к кому-то обращался... И Нана решила остаться и подождать. Вдруг Вонгу понадобиться помощь?
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Робин влетел в кафе от пинка официанта.Повар вошёл следом - чего уж теперь тормозить, пора разобраться. Чисто по-человечески.
IRROR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Нана зашла в кафе вслед за остальными...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Неясные мысли стали подниматься из тёмной глубины... "я их знаю... я их точно знаю..." женщина притихла, и стала внимательней разглядывать пришедших...
Yanta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ларс переглянулась с Изабеллой. Дело было худо. Похоже, произошёл тот самый, обещанный распад личности…Да… такие названия до добра не доводят…- Спокойствие, только спокойствие! Всё в норме!В это время Со стороны входа раздались страшные вопли.- Да-да, и это тоже тут в норме. Как вы себя чувствуете?
нет_имени Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Аки сидела и пила кофе, было подозрительно шумно, хотелось пойти и посмотреть в чем же дело.... "Ладно, еще глоток и пойду....."
Хахайдо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Робин ну никак не ожидал такого поворота, - Я знаю кун-фу, не приближайтесь! - принял он позу подстреленного журавля. Поняв, что силы неравны, Робин резко набросил распахнутую сумку на головы наступающего персонала и повалил их на пол.
MuseHunter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Робин резко набросил распахнутую сумку на головы наступающего персонала и повалил их на пол.Бросаться сумками - не по-пацански, поэтому упав, повар схватил противника за лодыжку и рванул на себя, выводя из равновесия. Диалог продолжили на полу...
Юьн Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В полуобморочном состоянии Лик оглядывалась и безмолвно шевелила губами.- Боже, Ларс, она сошла с ума! - с ужасом произнесла Изабелла, не выпуская из рук бледное лицо.- Ты помнишь кто я? Лик? Смотри на меня, я И-за-бел-ла. - Лик не реагировала. Тут-то и пригодились ножички.... Давно эти странные браслеты смущали Изабеллу. Бабушка ей рассказывала, что есть такие магические, заколдованные, вещи, способные тянуть из человека жизнь. Наивная Изабелла верила бабушке и всему, что та ей рассказывала. Поэтому увидав мерцающие браслеты, Изабелла принялась пилить их ножиком. Спасти жизнь во что бы то ни стало!
Yanta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Она с трудом вспоминала события прошедшего вечера. Чем же вчера всё закончилось? Итак, они с Изабеллой нашли Лик… и?... «…Случайно коснувшись браслета Лик, Ларс вся передёрнулась и отпрыгнула. Ей стало реально нехорошо. - Пусть тут ещё полежит, отоспится, укрой её одеялкой. – сказала она с трудом. - А я… пойду я пожалуй… завтра увидимся…Ларс почувствовала, что, похоже, очень сильно переутомилась от сегодняшнего вечера. Она забрала свои вещи и покинув кафе, пошла по улице, куда глаза глядят. Навстречу ей ехали весёленькие машинки с мигалками. Они миновали Ларс и резко затормозили у дверей кафе. Из них высыпала куча народа в скучных одинаковых одёжках и все они ломанулись внутрь покинутого Ларс заведения. Оттуда послышались крики и вопли. Из дверей кафе стали по одному выводить всех его обитателей и посетителей с закованными в кандалы руками. И официанта, и повара, и маньяка, и барышень в свитере и без, и даже Изабеллу и откуда то извлечённого мрачного типа… - Опять шум! – поморщилась Ларс и пошла по улице далее. Ей было просто невыносимо хреново, так что дорога норовила выскользнуть из-под ног…»Что было дальше - она не видела. И как странную статую с её, Ларсиной прекрасной росписью торжественно погрузили в фургон и увезли вслед за несчастными заключёнными и как почему-то забыли в кафе Лик – всё это произошло чуть позднее… И Ларс не вспомнила об этом, потому как не могла…
IRROR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Внезапно Нана ощутила приступ головной боли. Только что она наблюдала за дракой "розового" человека, как Нана окрестила посетителя, уехавшего на скорой, и Доминика, был вечер, а сейчас... ДЕНЬ! "Что происходит? - думала Нана, потирая виски. - Форма чистая, не помялась, как и была вчера... вчера... скачок времени? Провалы в памяти? Уход в альтернативную реальность? Похищение инопланетянами? Чушь какая... вроде бы я и красных таблеток не пила..." Нана собрала свои рабочие инстременты и ... решила попить кофе. Привести свои мысли в порядок. Кофе, черный с лимоном, в этом ей всегда помогал... "Что же было? Так, драка.. а потом? Полиция, кажется приехала... - вспоминала Нана. - Забрали всех, я что-то рассказывала о том, как всё началось... а вот что потом? Как я снова очутилась здесь?" Нана навела себе кофе, отхлебнула... случайно взгляд ее упал на руку, на сгибе красовался след от укола (униформа с коротким рукавом прекрасно позволяла его рассмотреть)- Ого! - только и смогла вымолвить Нана. - Что это было? Не прививка же на реакцию Манту? Или... это мне сделали в полиции? Но зачем? От вопросов у Наны еще сильнее разболелась голова...
Хахайдо Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Обессилев от борьбы, все трое, повар, официант и Робин, так и заснули, лёжа на полу в крепких объятиях друг друга. Робин очнулся первым, кто-то настойчиво тыкал его в бок дубинкой. Он приоткрыл один глаз, сверху на него смотрел мужчина в форме и с дьявольской ухмылкой: "Хулиганим? - мужик прищурился, сделал жест рукой за голову и его окружила толпа людей в такой же форме. Довольный мужик потянул Робина вверх за грудки и строгим голосом спросил, - Знаешь тех двоих? - указал он на повара и официанта, - Робин ожил и затараторил, - Ненормальные! Я проходил мимо, а они набросились и затащили меня внутрь, стали угрожать и чуть не свернули шею!.. - Робина прервал тычок в живот, - Небось, дозу не поделили, наркоманы хреновы! – заорал мужик, - Ничего, я из вас эту дурь выбью! Забрать их всех! А с тобой, пострадавший, - мужик приподнял голову Робин за волосы и вызывающе заглянул ему в глаза, - У нас будет отдельный разговор". Хулиганов погрузили и увезли в отделение.Оказавшись на месте, повара с официантом определили в КПЗ, а Робина отвели в кабинет к начальнику. За столом сидел тот самый мужик, теперь без дубинки, и перебирал бумаги. Робин осторожно прошёл вперёд и замер: "Документы есть? – ровный тон мужика слегка успокоил Робина, - Нет, наверное, в кафе обронил, - Робин уже расположился на стуле перед начальником и с довольным видом наблюдал за тем, как тот справляется с бумагами, - Тогда посидишь у нас тут вместе со своими дружками до выяснения личностей, - мужик так и не оторвался от бумаг, продолжая заниматься своими делами. Робин вдруг засуетился и наклонился вперёд, стал снимать обувь. Мужик встрепенулся, вскочил из-за стола, подхватив с него ножницы, - Спокойно! Руки на стол! - но Робин уже снимал носки и вытряхивал их содержимое на бумаги, - Начальник, не горячись! – успокоил мужика Робин, - Тут твоя годовая зарплата, - указал он на разбросанные по столу свёрнутые купюры, - Давай уладим всё прямо сейчас, - Робин пригласительным жестом указал на кресло напротив себя. Мужик с интересом разглядывал свой стол и опустил ножницы, повинуясь размеренному голосу Робина, - Думаю, обычные задержанные вам такого не предлагают. Я не из их числа. У меня к вам одна просьба, - Робин пристально посмотрел на мужика, - Не желаю, чтобы данный инцидент был зафиксирован в протоколах, - Робин уже натягивал носки и надевал обувь, - И ещё, те двое… они хоть и бестолковые, но всё же безобидные, отпустите их тоже, - Робин встал и направился к выходу из кабинета, а начальник, словно под гипнозом, молча провожал его взглядом, - Мы договорились? – мужик опомнился, смахнул деньги в ящик, достал бумажку из стопки, быстро что-то набросал и поставил печать, затем поднялся из-за стола, подошёл к двери, открыл её и заорал в коридор, - Бондаренко, освободить задержанных!" - Робин улыбнулся, взял из рук начальника пропуск, отдал ему честь и удалился.
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Робин улыбнулся, взял из рук начальника пропуск, отдал ему честь и удалился.Он почти дошёл до выхода из участка, когда его взяли под белы рученьки ребята из отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями. Инспектор, которому Робин столь опрометчиво всучил взятку, хоть и был эмигрантом из Великой и Могучей, но всё же довольно неплохо устроился на новом месте и терять его не собирался, поэтому он сразу же сообщил куда следует, а запись, которая по умолчанию ведётся при допросах, подтвердила его слова... Доминику и Санджи тем временем зачитали обвинение в нарушении общественного порядка и хранении культурных ценностей, незаконно вывезенных из одной красной-прекрасной страны, и отпустили под залог до суда.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Она не успела вспомнить... ничего... Странные существа, странные места, странные сны... "Чужой потолок..." Глаза женщины неподвижно смотрели на белый-белый потолок. Тело женщины лежало на жестком матрасе и было затянуто ремнями в нескольких местах... Было тихо и спокойно, только немного болели кисти под холодным металлом браслетов... "Эрлик..."
нет_имени Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 --- Добрый вечер....--- Аки прошла за привычный ей столик, достала книгу, девушка выглядела довольной, еще бы, в книжной лавке сказали, что эта книга ей обязательно понравится, но ее беспокоило другое... " Леди +3" было не видно, Аки думала не случилось ли с ней чего.... --- Все таки нужно было отправить ее скорой.... Т___Т--- тихо в ворот свитера выговорилась Аки...
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 - Добрый вечер, - повар появился в зале мрачнее тучи - сегодня кафе посетил дядюшка Ву и устроил названному племяннику разнос за "утерю ценного барахла". - Чего изволите, мисс?
Mifune Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Санджи зашел в зал вслед за Домиником:-Вообще то официант здесь я. А твое дело тереть морковку и варить яйца. - сказал он повару.
Рекомендуемые сообщения