Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Систему коридоров Изабелла знала прекрасно, поэтому вскоре они очутились в комнате отдыха для гостей. Распластавшись в кресле, там сидела Лик. Усталым взглядом она посмотрела на Ларс с Изабеллой.

- ЛАрс! - воскликнула Изабелла, - только не говори мне, что ее пытали!. Ножички звякнули, ударившись об пол. Изабелла взяла лицо Лик в ладони и обеспокоенно заглянула ей в глаза. На руке у нее болталась сумочка.

- Скажи мне кто это сделал! - добивалась ответа Изабелла.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

В комнату вошли... И стало шумно... Потом одна из вошедших нежно взяла лицо в ладони.... стало спокойно и хорошо...

- Скажи мне кто это сделал! - добивалась ответа Изабелла.

- Кто вы? - прошептала женщина...

Опубликовано
Робин устал ждать и у него затекла спина. Он пошёл в магазин за минералкой. Выйдя на край тротуара, достав из сумки плавки и открыв бутылку, Робин отхлебнул, а затем обильно сдобрил их остатками минералки, замахнулся и со всей силы швырнул их в витрину кафе. Раздался глухой шлепок, мокрые плавки расползлись по стеклу и зависли где-то посередине. Робин отбежал в тень и затаился.
Опубликовано

Доминик проявился только под вечер - в химчистке так старались поскорее отчистить форму, что привели её в полную негодность. Персонал сильно извинялся и обещал до завтра сшить новую. Воспользовавшись вынужденным выходным, Вонг полдня потратил на улаживание своих личных дел, но под вечер не выдержал и решил вернуться в кафе. Одет он был в национальный китайский костюм - спортивку от "Адибас" и бегунки от "Ребак".

Дойдя до "Героев", Ник остановился на противоположной стороне улицы - догрызть семки, чтобы не раздражать Нану шелухой.

Внезапно, какой-то **** фиганул в витрину мокрыми плавками!

- Вот это поворот, - ошалел повар. Потом высыпал шелуху из ладони в урну и направился к "террористу":

- Э, уважаемый, слышь, поди сюда!

Опубликовано

Услышав хлопок, Нана вздрогнула. На улице было темно, и она подумала, что разбили окно, но... осколков не было. Нана осторожно вышла на улицу, остановилась у того самого окна... Подняла что-то мокрое, хорошо, что была в перчатках.

- Мда, - констатировала Нана, - интересно кто? Может, тот стриптизер, которому отказали в месте? - И Нана вышвырнула плавки в мусорный бачок около кафе.

Опубликовано

Услышав шум, Санджи обернулся и увидел трусы на окне. Выйдя на улицу, он учуял человека...

...Робин влетел в кафе от пинка официанта.

-Вандал! - сказал Санджи.

Опубликовано
- Э, уважаемый, слышь, поди сюда!

Нана услышала знакомый голос. Кажется, это был Доминик и он к кому-то обращался...

И Нана решила остаться и подождать. Вдруг Вонгу понадобиться помощь?

• Супермодераторы
Опубликовано
Неясные мысли стали подниматься из тёмной глубины... "я их знаю... я их точно знаю..." женщина притихла, и стала внимательней разглядывать пришедших...
Опубликовано

Ларс переглянулась с Изабеллой. Дело было худо. Похоже, произошёл тот самый, обещанный распад личности…

Да… такие названия до добра не доводят…

- Спокойствие, только спокойствие! Всё в норме!

В это время Со стороны входа раздались страшные вопли.

- Да-да, и это тоже тут в норме. Как вы себя чувствуете?

Опубликовано
Робин ну никак не ожидал такого поворота, - Я знаю кун-фу, не приближайтесь! - принял он позу подстреленного журавля. Поняв, что силы неравны, Робин резко набросил распахнутую сумку на головы наступающего персонала и повалил их на пол.
Опубликовано
Робин резко набросил распахнутую сумку на головы наступающего персонала и повалил их на пол.

Бросаться сумками - не по-пацански, поэтому упав, повар схватил противника за лодыжку и рванул на себя, выводя из равновесия. Диалог продолжили на полу...

Опубликовано

В полуобморочном состоянии Лик оглядывалась и безмолвно шевелила губами.

- Боже, Ларс, она сошла с ума! - с ужасом произнесла Изабелла, не выпуская из рук бледное лицо.- Ты помнишь кто я? Лик? Смотри на меня, я И-за-бел-ла. - Лик не реагировала. Тут-то и пригодились ножички.... Давно эти странные браслеты смущали Изабеллу. Бабушка ей рассказывала, что есть такие магические, заколдованные, вещи, способные тянуть из человека жизнь. Наивная Изабелла верила бабушке и всему, что та ей рассказывала. Поэтому увидав мерцающие браслеты, Изабелла принялась пилить их ножиком. Спасти жизнь во что бы то ни стало!

Опубликовано

Она с трудом вспоминала события прошедшего вечера. Чем же вчера всё закончилось? Итак, они с Изабеллой нашли Лик… и?...

«…Случайно коснувшись браслета Лик, Ларс вся передёрнулась и отпрыгнула. Ей стало реально нехорошо.

- Пусть тут ещё полежит, отоспится, укрой её одеялкой. – сказала она с трудом. - А я… пойду я пожалуй… завтра увидимся…

Ларс почувствовала, что, похоже, очень сильно переутомилась от сегодняшнего вечера. Она забрала свои вещи и покинув кафе, пошла по улице, куда глаза глядят. Навстречу ей ехали весёленькие машинки с мигалками. Они миновали Ларс и резко затормозили у дверей кафе. Из них высыпала куча народа в скучных одинаковых одёжках и все они ломанулись внутрь покинутого Ларс заведения. Оттуда послышались крики и вопли. Из дверей кафе стали по одному выводить всех его обитателей и посетителей с закованными в кандалы руками. И официанта, и повара, и маньяка, и барышень в свитере и без, и даже Изабеллу и откуда то извлечённого мрачного типа…

- Опять шум! – поморщилась Ларс и пошла по улице далее. Ей было просто невыносимо хреново, так что дорога норовила выскользнуть из-под ног…»

Что было дальше - она не видела. И как странную статую с её, Ларсиной прекрасной росписью торжественно погрузили в фургон и увезли вслед за несчастными заключёнными и как почему-то забыли в кафе Лик – всё это произошло чуть позднее… И Ларс не вспомнила об этом, потому как не могла…

Опубликовано

Внезапно Нана ощутила приступ головной боли. Только что она наблюдала за дракой "розового" человека, как Нана окрестила посетителя, уехавшего на скорой, и Доминика, был вечер, а сейчас... ДЕНЬ!

"Что происходит? - думала Нана, потирая виски. - Форма чистая, не помялась, как и была вчера... вчера... скачок времени? Провалы в памяти? Уход в альтернативную реальность? Похищение инопланетянами? Чушь какая... вроде бы я и красных таблеток не пила..."

Нана собрала свои рабочие инстременты и ... решила попить кофе. Привести свои мысли в порядок. Кофе, черный с лимоном, в этом ей всегда помогал...

"Что же было? Так, драка.. а потом? Полиция, кажется приехала... - вспоминала Нана. - Забрали всех, я что-то рассказывала о том, как всё началось... а вот что потом? Как я снова очутилась здесь?"

Нана навела себе кофе, отхлебнула... случайно взгляд ее упал на руку, на сгибе красовался след от укола (униформа с коротким рукавом прекрасно позволяла его рассмотреть)

- Ого! - только и смогла вымолвить Нана. - Что это было? Не прививка же на реакцию Манту? Или... это мне сделали в полиции? Но зачем?

От вопросов у Наны еще сильнее разболелась голова...

Опубликовано

Обессилев от борьбы, все трое, повар, официант и Робин, так и заснули, лёжа на полу в крепких объятиях друг друга. Робин очнулся первым, кто-то настойчиво тыкал его в бок дубинкой. Он приоткрыл один глаз, сверху на него смотрел мужчина в форме и с дьявольской ухмылкой: "Хулиганим? - мужик прищурился, сделал жест рукой за голову и его окружила толпа людей в такой же форме. Довольный мужик потянул Робина вверх за грудки и строгим голосом спросил, - Знаешь тех двоих? - указал он на повара и официанта, - Робин ожил и затараторил, - Ненормальные! Я проходил мимо, а они набросились и затащили меня внутрь, стали угрожать и чуть не свернули шею!.. - Робина прервал тычок в живот, - Небось, дозу не поделили, наркоманы хреновы! – заорал мужик, - Ничего, я из вас эту дурь выбью! Забрать их всех! А с тобой, пострадавший, - мужик приподнял голову Робин за волосы и вызывающе заглянул ему в глаза, - У нас будет отдельный разговор". Хулиганов погрузили и увезли в отделение.

Оказавшись на месте, повара с официантом определили в КПЗ, а Робина отвели в кабинет к начальнику. За столом сидел тот самый мужик, теперь без дубинки, и перебирал бумаги. Робин осторожно прошёл вперёд и замер: "Документы есть? – ровный тон мужика слегка успокоил Робина, - Нет, наверное, в кафе обронил, - Робин уже расположился на стуле перед начальником и с довольным видом наблюдал за тем, как тот справляется с бумагами, - Тогда посидишь у нас тут вместе со своими дружками до выяснения личностей, - мужик так и не оторвался от бумаг, продолжая заниматься своими делами. Робин вдруг засуетился и наклонился вперёд, стал снимать обувь. Мужик встрепенулся, вскочил из-за стола, подхватив с него ножницы, - Спокойно! Руки на стол! - но Робин уже снимал носки и вытряхивал их содержимое на бумаги, - Начальник, не горячись! – успокоил мужика Робин, - Тут твоя годовая зарплата, - указал он на разбросанные по столу свёрнутые купюры, - Давай уладим всё прямо сейчас, - Робин пригласительным жестом указал на кресло напротив себя. Мужик с интересом разглядывал свой стол и опустил ножницы, повинуясь размеренному голосу Робина, - Думаю, обычные задержанные вам такого не предлагают. Я не из их числа. У меня к вам одна просьба, - Робин пристально посмотрел на мужика, - Не желаю, чтобы данный инцидент был зафиксирован в протоколах, - Робин уже натягивал носки и надевал обувь, - И ещё, те двое… они хоть и бестолковые, но всё же безобидные, отпустите их тоже, - Робин встал и направился к выходу из кабинета, а начальник, словно под гипнозом, молча провожал его взглядом, - Мы договорились? – мужик опомнился, смахнул деньги в ящик, достал бумажку из стопки, быстро что-то набросал и поставил печать, затем поднялся из-за стола, подошёл к двери, открыл её и заорал в коридор, - Бондаренко, освободить задержанных!" - Робин улыбнулся, взял из рук начальника пропуск, отдал ему честь и удалился.

Опубликовано
Робин улыбнулся, взял из рук начальника пропуск, отдал ему честь и удалился.

Он почти дошёл до выхода из участка, когда его взяли под белы рученьки ребята из отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями. Инспектор, которому Робин столь опрометчиво всучил взятку, хоть и был эмигрантом из Великой и Могучей, но всё же довольно неплохо устроился на новом месте и терять его не собирался, поэтому он сразу же сообщил куда следует, а запись, которая по умолчанию ведётся при допросах, подтвердила его слова...

Доминику и Санджи тем временем зачитали обвинение в нарушении общественного порядка и хранении культурных ценностей, незаконно вывезенных из одной красной-прекрасной страны, и отпустили под залог до суда.

• Супермодераторы
Опубликовано
Она не успела вспомнить... ничего... Странные существа, странные места, странные сны... "Чужой потолок..." Глаза женщины неподвижно смотрели на белый-белый потолок. Тело женщины лежало на жестком матрасе и было затянуто ремнями в нескольких местах... Было тихо и спокойно, только немного болели кисти под холодным металлом браслетов... "Эрлик..."
Опубликовано

--- Добрый вечер....--- Аки прошла за привычный ей столик, достала книгу, девушка выглядела довольной, еще бы, в книжной лавке сказали, что эта книга ей обязательно понравится, но ее беспокоило другое... " Леди +3" было не видно, Аки думала не случилось ли с ней чего....

--- Все таки нужно было отправить ее скорой.... Т___Т--- тихо в ворот свитера выговорилась Аки...

Опубликовано
- Добрый вечер, - повар появился в зале мрачнее тучи - сегодня кафе посетил дядюшка Ву и устроил названному племяннику разнос за "утерю ценного барахла". - Чего изволите, мисс?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация