Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю схватить печеньки и убежать! - Ларс выудила заодно и бутылку с симпатичным содержимым - А то на всех не хватит!
Изабелла без слов поняла Ларс. И вместе они рванули на выход. "Прости, Лик, я за тобой вернусь, но сейчас я слишком голодная...." - думала она, улепетывая.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если вы мне не поможете, то здесь точно случится что-нибудь плохое! Видите, - указал он на уходящую Аки, - эта девушка знает меня, разве может такое невинное создание быть знакомо с маньяком?

- А вы мне угрожайте, - спокойно ответила Нана. Ей оч-чень не нравился розовый незнакомец. - Мисс Рен! - позвала Нана Аки. - Вы знаете этого человека?

Опубликовано
- А вы мне угрожайте, - спокойно ответила Нана. Ей оч-чень не нравился розовый незнакомец. - Мисс Рен! - позвала Нана Аки. - Вы знаете этого человека?

Вытащив Лик из рулона, но оставив ее на полу полежать ненадолго, Аки вернулась на кухню. Услышав вопрос она отрицательно помотала головой в присущей ей манере.

--- Думаю ему нужно к врачу... Он сегодня немного пострадал и обследование ему не повредит....--- Аки показала на стул, будто это что-то объясняло.....

--- Нана.... мне нужна фиалка.... срочно Т___Т....

Опубликовано
--- Думаю ему нужно к врачу...

- А почему обязательно через служебный вход? Через главный уже никак? - строго спросила Нана. - Я могу и скорую вызвать, кстати... - И она по мобильному начала вызывать службу скорой мед. помощи.

--- Нана.... мне нужна фиалка.... срочно Т___Т....

- Чуть позже, - слушая гудки в трубке, сказала Нана. - Алло! Это скорая? У нас тут больной! Это кафе "Герои полураспада", улица R., дом № 302 bis...

Опубликовано

Скорая приехала через 10 минут. Санитары забрали сопротивляющегося розового человека, перевязали Аки руку. пару раз споткнулись о рулон в баре.

Нана налила Аки фиалку, и решила убрать рулон.

- Ну и намусорили тут! А ведь только недавно убирала! - Нана попыталась природнять рулон. Он был весьма тяжелый. - Камней они что ли туда завернули? - спросила саму себя Нана, но тут рулон зашевелился. Нана от неожиданности бросила один конец рулона, послышалось какое-то мычание...

Нана срочно начала разворачивать рулон, убирая слой за слоем. Это было не легко, рулон был липкий. Но каково же было удивление Наны, когда в самом конце, под последним слоем чего-то липкого, она обнаружила Доминика!

- Ник? - удивленно спросила Нана. - К-как это получилось?

Опубликовано

- Я не сплю, не сплю... - отозвался повар не поворачиваясь на другой бок. - Ещё пару минуточек и встаю, ага?..

Опубликовано
Нана налила Аки фиалку, и решила убрать рулон.

- Ну и намусорили тут! А ведь только недавно убирала! - Нана попыталась природнять рулон. Он был весьма тяжелый. - Камней они что ли туда завернули? - спросила саму себя Нана, но тут рулон зашевелился. Нана от неожиданности бросила один конец рулона, послышалось какое-то мычание...

Нана срочно начала разворачивать рулон, убирая слой за слоем. Это было не легко, рулон был липкий. Но каково же было удивление Наны, когда в самом конце, под последним слоем чего-то липкого, она обнаружила Доминика!

Аки удивилась глядя на повара в рулоне, но еще была Лик, которая не приходила в себя.

---Куротсучи сан, надо было и эту леди отправить скорой....--- Аки поднялась, выпила залпом фиалку.

--- Пойду домой... --- Буркнула Аки, рассматривая майку, полюбовно вспоминая потерянный в бою за чью-то жизнь свитер....

--- Тяжелый был день.... Удачного вам вечера... Аки оставила салидную сумму на барной стойке, она точно не знала, на сколько она нахозяйничала на кухне.... Ну и разумеется чаевые, за моральный ущерб персоналу....

Опубликовано
Я не сплю, не сплю... - отозвался повар не поворачиваясь на другой бок. - Ещё пару минуточек и встаю, ага?..

- Поднимайтесь, Доминик! - Нана кое-как подняла липкого Доминика и потащила его на кухню. Засунув его голову в раковину, она включила холодную воду. Через пару секунд повар очнулся ото сна. - Доминик, пора закрываться. Вам надо привести себя в порядок! А я пока приведу в порядок бар и вход.

"Навык молниеносной уборки... Спасибо, маме, - думала Нана, сжигая на заднем дворе остатки липкого рулона. - А теперь мыть!"

Через 15 минут все блестело....

Опубликовано

Повар сидел на столе, выжимая волосы, и печалился:

- За что мне такое наказание? Я всегда был добр к людям, слушал маму с папой, на вражеские разведки не работал, наркотиками не торговал...

Опубликовано
---Куротсучи сан, надо было и эту леди отправить скорой....--- Аки поднялась, выпила залпом фиалку.

Сначала Нана не придала значения словам Аки, пока при молниеносной уборке не натолкнулась на... ту самую женщину с третьим размером груди.

"Ну, надо же! Человек-невидимка! - подумала девушка. - Хотя с ее-то размерами! Странно, странно... как я ее не заметила? Выглядит вроде нормально. Отнесу-ка я ее в комнату отдыха. Не выпроваживать же ее на улицу, да и повреждений вроде нет никаких... Завтра разберемся."

И Нана перетащила женщину в комнату отдыха, положила на кресло, благо оно было довольно большим и мягким. На диване мирно храпел мужчина в кожанке. То есть без кожанки. Но Нана его так называла про себя, чтобы хоть как-то отличать от других посетителей.

"Эх, придется сегодня подежурить тут, - и Нана соорудила себе постель из стульев. - Всем спокойной ночи что ли.. А кафе пусть Доминик закрывает"

Опубликовано

Немного просушив волосы, Вонг снял рабочую одежду, смотал её в куль и перетянул ремнём - придётся отнести её в прачечную по соседству, самому с такими пятнами не справится. Опустив ставни на витринах и заперев парадную дверь, Ник вышел через служебный выход, шлёпнул на притолку оберег и, для надёжности заперев дверь, отправился в сторону дома.

CLOSED

Опубликовано

Нане снилось, что отец запер ее в лаборатории в какой-то стеклянной колбе... Она била в нее кулаками, но разбить так и не могла. Она кричала, но голос ее никто не слышал. Даже отец. А потом колба начала сжиматься, сжиматься... Она сдавила руки, ноги, грудь, стало тяжело дышать...

- Раздави... - прохрипела Нана и... проснулась! На составленных вместе стульях в комнате отдыха. Руки и ноги затекли, болела шея, ломило спину, словно бы она всю ночь разгружала мешки с мукой.

- Да... делаааа... - протянула Нана, разминая затекшие шею, руки и ноги и оглядывая свою униформу. - Кажется, надо переодеться, но... - Нана посмотрела на спящих мужчину и женщину с третьим размером груди. Вздохнула, взяла второй комплект униформы и поплелась в туалет переодеваться.

- Ну, за работу! - Нана в новенькой униформе принялась за уборку.

OPEN

Опубликовано
Кей проснулся. Он осознал себя лежащим на диване в какой-то комнате. Голова раскалывалась. "Где я..." С трудом встав, Куросаки вышел в зал. "Похоже, я в кафе. Неужели я там и вырубился?" Кей сел за свободный столик.
Опубликовано

Робин очнулся в просторной палате. Рядом с ним стояла ещё одна койка, на которой лежал престарелый мужчина и с любопытством наблюдал за ним.

- Доброе утро, - бодро продекламировал старик, - Как спалось? Уверен, что сладко. После этих уколов я сплю так, будто моя медицинская карта чиста как анализы школьницы, отложившей секс до брака..., - он замолчал, глубоко вздохнул и продолжил, - Наивное дитя, вскоре она забудет о своём обещании, сдавшись на милость соблазну, охватившему её душу..., - старик залился истерическим смехом, - Эх, молодость, свобода, делай, что хочешь и не думай о последствиях, - он мечтательно уставился в потолок и сделался грустным. После некоторой паузы, старик с шумом втянул носом воздух и посмотрел в глаза Робину, - А вы не упускаете момента насладиться жизнью. Ох и повеселили ж вы меня ночью! Ворвались в палату вперёд санитаров, пытались выпрыгнуть из окна, это с пятого-то этажа! Грозились съесть на завтрак золотую рыбку главного врача, приставали к медсестре и прятались под кроватью! В конце концов, вас накачали лекарствами и..., - Робин уже не слушал старика. Он попытался подняться с кровати, но был слишком слаб и повалился на пол. Описав ползком полукруг, Робин заметил закреплённый на кровати планшет со своим диагнозом: "Нервное расстройство. Вкалывать по три кубика...", - И из-за этого столько шума?.. - Робин сделал недовольное лицо, взъерошил волосы и замотал головой. Обратив взгляд на стул у входа в палату, на котором висел белый халат, он подполз и стянул его со спинки, привстал, накинул поверх больничной робы и забрался на стул. Переведя дух и кое-как придя в согласие со своим телом, Робин покинул палату.

Опубликовано

Санджи открыл глаза. Вчера ему очень не хотелось работать, но покидать кафе - значит рисковать получить шваброй от Наны. Поэтому он, воспользовавшись своими, кхм, особенностями, сделал так, чтобы его не было видно. При этом, если его хватятся - он мог спокойно отозваться. Т.к. все действие обычно происходило в ресторане и баре, местом его дислокации стала кухня (Санджи думал, что его внезапное появление либо негативно скажется на психическом здоровье окружающих, либо на его физическом (от Наны можно ждать что угодно)).

Однако вскоре его покой был прерван девушками (в том числе и Аки). Чувствуя, что раз они тут - Доминик в плачевном состоянии, Санджи все же не решился рисковать своей невидимостью, чтобы проверить это утверждение. Потом ввалилось это чудо в пиджаке и начало приставать к Аки. Это, неожиданно для самого официанта, вызвало у него приступ ярости. Но убийство Робина повлекло бы за собой ужасные последствия, и Санджи, беззвучно скрипя зубами, лишь наблюдал за происходящим. Когда все закончилось, официант задремал...

И вот он уже видимый, сидя на кухне, держал в руках красный конверт с злобно сияющей печатью.

"Так, и что у нас там пишет центр?..." - думал он, снимая печать.

Опубликовано

Всё повторялось с удручающим однообразием.

Ларс в очередной раз обнаружила себя у входа в кафе. Как там его? «Герои полураспада… личности»? Или просто «Герои»?

Вечернее солнышко отражалось от витрин забегаловки, облагораживая её и создавая атмосферу светлой грусти и ностальгии.

Но Ларс не была романтической барышней и ни фига не прочувствовала.

Внутри её ждала уютная тишина. Персонал где-то ховался, а посетители пока не набежали.

Она сразу ушла в зал – полюбоваться на вчерашнее творение рук своих.

Внезапно её уединение было грубо нарушено. В кафе появилось много незнакомых людей. В основном они сгуртились в баре, но один из них, блондинистый джентельмен в очёчках и с папочкой наперевес уверенным шагом прошёл в зал, где сидела Ларс.

Он огляделся, заглянул в папочку, сверяясь с чем-то, и довольно заявил.

- Так! Это здесь! – после чего сообщил Ларс. – Мы имеем разрешение хозяев вашего заведения и открытый лист на раскопки в данном помещении!

Опубликовано

-Раскопки? - ошарашенно спросил Санджи, услышавший незнакомца, - А что собственно вы ищете?

"Успокойся, это не Высшая организация, и не Орден. В первом случае меня бы все же соизволили уведомить, а во втором... Уж прямо под своим носом я не мог его незаметить."

Опубликовано (изменено)

Ларс пожала плечами – так, на всякий случай.

- По договорённости с владельцами кафе работа заведения не будет прекращена – мы просто отгородим зону раскопок! Так как у нас есть план! – блондин победно поднял вверх указательный палец. Ларс проследила за направлением, но не обнаружила ничего кроме потолка.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проследив за пальцем, Санджи подумал:

"Правда Высшая что ли? Или у людей так принято?"

-Что вы ищете то?! - снова спросил Санджи у блондина, попутно оглядывая на предмет отличительных признаков Высшых.

• Супермодераторы
Опубликовано

Она открыла глаза... Чужой потолок... Чужой мир... Чужое тело... Села и огляделась, но это не помогло понять где она находиться... да и кто она, тоже не помогло понять...

Голова кружилась, живот болел, в глазах двоилось, в ушах шумело... "вчера я не пила..." мысль возникла сама, и медленно покачиваясь, в такт ударам сердца (что это, и откуда оно у неё?), проплыла в темноте черепной коробки... "а что я делала вчера?" она прикрыла глаза, пытаясь всё вспомнить...

Опубликовано
- Прямо сейчас начнёте копать? - вежливо спросила Ларс

- Конечно! - блондин просто засветился. - Время - деньги! Итак... - тут его взгляд упал на украшенного Ларс глиняного болвана. - Итак... - чувствовалось, что он потерял мысль, сразу было видно человека с хорошим вкусом - видать оценил её работу по достоинству!

Итак, - в третий раз повторил вторженец с трудом отрывая взгляд от статуи. – Позвольте представиться он повернулся сначала в сторону Ларс, потом к официанту– Романов! Эжен Романов, профессор археологии, - Ларс с трудом удержалась , что бы не похлопать в ладоши. – Мы займём у вас не так много места, но возможно всё может затянуться, поэтому давайте будем добрыми друзьями!

Опубликовано (изменено)

Санджи прикинул:

"Опозновательных знаков нет, но аура светлая. Ранг 6, не выше."

И официант ушел. Он сел за стол и начал писать:

"Ув. Организация, в моем регионе наблюдается Высший примерно 6 ранга. Просьба уточнить данную ситуацию с Высшей Организацией, т.к. я могу ошибаться. Насчет задания - оно принято. По завершению экскорта Высшего 5 ранга, последует рапорт."

Официант положил письмо в конверт.

-Адский портал, уровень 1. - тихо сказал он, конверт вспыхнул и исчез.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация