Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
комком встав горле

" Сейчас умрет наверное...." Подумала Аки увидев как хватается за жизнь парнишка, слава богу у него хватило ума не сопросивлятся. Аки подняла его за руку, тот демонстативно задыхался, усадив его на стул спинкой вперед, она, что было силы толкнула его вперед, так, что он довольно больно уперся в спинку животом, ком воды прошел в него, путь воздуху был вновь открыт.

Аки слышала какой-то хруст в момент когда его " спасала" Лик, но решила посмотреть, что будет с ним дальше, главное, что он "пока" дышит.....

Опубликовано
Организм Робина резко сократился, извергнув фонтан жидкости на своего спасителя. Взор прояснился, Робин увидел перед собой покрасневшее от злости лицо, капельки воды на котором испарялись в воздух. Робин медленно начал ретироваться, ёрзая попой.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мужчину спасла девушка... хотя это ещё под вопросом. Пока крики прекратились, Лик переключила внимание на очень бледную Изабеллу:

- Может тебе коньяка глотнуть? - Лик встала и направилась в коридор.

Опубликовано

Пока спасали обладателя розового пиджака, Изабелла прокралась к кастрюле с макаронами. Слямзить из кипятка ничего не удалось.

- Может тебе коньяка глотнуть? - спросила Лик, и не дождавшись ответа убежала в темноту коридора. Коньяк на голодный желудок - это "самое оно!" - скептически подумала Изабела.

Расстроившись окончательно, она пробралась к выходу, в надежде отыскать в баре какую-нибудь еду. Хоть конфетки что ли....

По дороге она встретила Ларс, так удачно предотвратившую ее падение. В благодарность Изабелла даже решила поделиться еще ненайденой едой.

- Пошли искать провиант, - дружески беря Ларс под руку, Изабелла повела ее в стойке бара.

Опубликовано
Организм Робина резко сократился, извергнув фонтан жидкости на своего спасителя. Взор прояснился, Робин увидел перед собой покрасневшее от злости лицо, капельки воды на котором испарялись в воздух. Робин медленно начал ретироваться, ёрзая попой.

"Фееееее Т_____Т" Аки покраснела от стыда, подумав как она нелепо выглядит, вдруг ей стало противно и мокро, она подлетела к мойке и умыла лицо, с отвращением посмотрев на заплеваный свитер передернулась и скинула его с себя оставшись в майке.

" Выпить надо.... Фиалку бы.... Ту что Нана делала" Подумала Аки залившись краской и игнорируя спасенного еще раз умыла лицо.

Опубликовано (изменено)
Робин удивился, откуда в нём столько воды. Окончательно придя в себя, он, пошатываясь, встал на ноги. Той, которую он так рьяно бросился спасать, уже не было, - Даже не поблагодарила! - в сердцах произнёс Робин. Но печаль как рукой сняло, стоило ему почуять запах сваренных макарон. Он подошёл к кастрюле, стянув по пути вилку со стола, заслонил собой плиту и приступил к трапезе, с интересом поглядывая на мокрую майку умывающейся поблизости девушки. Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Пошли искать провиант, - дружески беря Ларс под руку, Изабелла повела ее в стойке бара.

Ларс было особо без разницы и они отправились на охоту.

- Ты там это, не наступи, а то опять испугаешься, - опасаясь за свои уши, предупредила Ларс. Снова слушать вопли ей совсем не улыбалось.

Из-за стойки раздавалось негромкое похрапывание. Кухмейстер спал и видел вкусные сны, а они загибались с голоду.

- Пожалуй, неплохо проветрилось… - Ларс прикрыла входную дверь. Заглянула за стойку. Всё тем же, всё там же. – Как ты думаешь, он потом выкуклиться из этого сможет? Краска-то подсохла…

Опубликовано
Как ты думаешь, он потом выкуклиться из этого сможет? Краска-то подсохла…

Изабелла критически осмотрела рулон с поваром. Хотя, в том, что это тот самый, зеленоволосый, она начала сомневаться.

- Слушай... - вкрадчиво начала она, - откатим его? Вон за ним полочка с печеньем.

Опубликовано

Когда Нана вошла на кухню, прибрав в зале, баре и туалетах с кладовкой, она обомлела... Такого количества народа на одной кухне она еще не видела!

- Что здесь просиходит? - удивленно спросила она.

Опубликовано
- Уборщица! - вскрикнул от неожиданности Робин и, перебирая в голове различные мысли, направился к ней, - А я вас искал! Но теперь у меня к вам ещё одна просьба. Чувствую, надо мной сгущаются тучи, подробнее рассказать не могу, нету времени, но если вы меня проведёте через чёрный ход на улицу, обещаю удовлетворить ваше любопытство в полной мере. Согласны?
Опубликовано (изменено)
- И изучаем периоды развития человека-мотылька - прошипела Ларс пытаясь не испачкаться. У Лик этого не вышло, они накатили повара прямо на её туфли Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
--- Я умываюсь Т___Т--- Сказала багровая Аки, затем она отошла от мойки и взяла с пола, двумя пальцами, свитер, погрузив его в урну со словами:

--- Одним меньше Т___Т

- Его вообще надо выкинуть! - Нана схватила ненавистный ей свитер и выкинула в мусорный бачок. - Все! Одим точно теперь меньше!

- Уборщица! - вскрикнул от неожиданности Робин и, перебирая в голове различные мысли, направился к ней, - А я вас искал! Но теперь у меня к вам ещё одна просьба. Чувствую, надо мной сгущаются тучи, подробнее рассказать не могу, нету времени, но если вы меня проведёте через чёрный ход на улицу, обещаю удовлетворить ваше любопытство в полной мере. Согласны?

- Во-первых, не уборщица, а клиниг-менеджер, - ответила Нана и грозно оперлась на щетку. - А во-вторых, почему именно я должна вас выводить и почему через служебный вход? А может вы маньяк! Я не обязана тогда вам помогать, а обязана вызвать полицию.

Опубликовано
Мысли Лик слиплись в комок... потом погас свет... потом выключился звук... потом тело Лик сползло по стенке на пол... - А в это самое время, Изабелла катила рулон с поваром. Ларс помогала ногами. Внезапно рулон потяжелел....
Опубликовано
- Его вообще надо выкинуть! - Нана схватила ненавистный ей свитер и выкинула в мусорный бачок. - Все! Одим точно теперь меньше!

--- Куротсучи сан, где я могу добыть что- нибудь съестное, он съел макароны Т___Т--- Аки указала в сторону Робина. Затем немного призадумалась забрала кофе и пошла в барный зал где увидела

тело Лик сползло по стенке на пол...

" О___О".... Аки увидела как заматывают Лик в рулон... У нее был шок... И все, что она могла сказать:

--- Куда катите?

Опубликовано (изменено)
--- Куда катите?

- Уже докатили!

Точнее докатились, - Ларс всё думала стоит ли хихикать или это совсем уж не этично...

- Предлагаю схватить печеньки и убежать! - Ларс выудила заодно и бутылку с симпатичным содержимым - А то на всех не хватит!

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заметив, что Аки дрожит от холода в одной майке, Робин кинулся было предложить ей свой пиджак, но обнаружил его грязным и скомканным на полу, мысленно сокрушившись по этому поводу.

Тут в мысли Робина ворвалась грозная уборщица, но он не растерялся, - Если вы мне не поможете, то здесь точно случится что-нибудь плохое! Видите, - указал он на уходящую Аки, - эта девушка знает меня, разве может такое невинное создание быть знакомо с маньяком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация