lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Порез был ровный и глубокий, поперек ладони...--- А это... Это стекло неудачно взяла...--- Сказала Аки глядя на новенькую повязку.- Стекло? - А откуда стекло? Здесь что-то случилось? (Като вспомнил Санджи с огнеметом).
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - А откуда стекло? Здесь что-то случилось? (Като вспомнил Санджи с огнеметом).- Говорят, что потоп, - задумчиво сказала Нана, вернувшаяся к своей работе - мытью полов, точнее отмыванию их от грязи.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Стекло? - А откуда стекло? Здесь что-то случилось?--- Да нет ^__^ Это из за работы... Витраж делала, но не очень удачно, пока придется отдыхать....--- Аки улыбнулась школьнику.--- Крови боишься? ^__^
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 --- Да нет ^__^ Это из за работы... Витраж делала, но не очень удачно, пока придется отдыхать....--- Аки улыбнулась школьнику.--- Крови боишься? ^__^- Нет, не боюсь. Я и сам часто падаю и часто ранюсь.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Нет, не боюсь. Я и сам часто падаю и часто ранюсь."Хм, - размышляла Нана, прислушиваясь к словам Като, - но ведь я никогда не видела его с синяками... порезами, царапинами... хм..."
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Нет, не боюсь. Я и сам часто падаю и часто ранюсь.--- Ты молодец. ^__^
Tough REI Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кей окончательно опьянел, он хотел было встать, но тут же грохнулся лицом вниз, уснув.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кей окончательно опьянел, он хотел было встать, но тут же грохнулся лицом вниз, уснув. " Правду Нана говорила.... Безумно крепкий коктейль, здорового парня свалил...."
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Нана всплеснула руками.- Боже мой! Надо же его как-то перенести! На диван! Помогите мне, пожалуйста, - обратилась она к Аки и Като.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Аки вылупила глаза --- Мы его понесем!??? Он же здоровый.... Может просто пледом укроем?? --- Аки подошла к парню и заглянула в спящее, даже скорее безсознательное лицо....
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) --- Ты молодец. ^__^- Спасибо., - Като покраснел.- Боже мой! Надо же его как-то перенести! На диван! Помогите мне, пожалуйста, - обратилась она к Аки и Като.Аки вылупила глаза--- Мы его понесем!??? Он же здоровый.... Может просто пледом укроем?? --- Аки подошла к парню и заглянула в спящее, даже скорее безсознательное лицо....Като сказал:- Может его просто уложить на те стулья, что стоят рядом с этим столом? Изменено 31 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) - Ясно, - вздохнула Нана. - Сама справлюсь.В принципе, а что это она? Просить о помощи раненую и слабого, хилого школьника.... Это никуда не годилось. И Нана, вспомнив, как иногда она таскала пьяного в стельку отца, взяла мужчину за руки и потащила в комнтату отдыха. Поднять его одна она не могла.Дотащив его до дивана, она с трудом улложила его в горизонтальное положение.- Проспиться, ничего, - тяжело выдохнула Нана. - Пойду извинюсь перед посетителями... Нехорошо как-то... Изменено 31 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 "Боже!!! У нее сила нечеловеческая!!!!!!!!!!" У Аки был шок, она решила никогда не злить Нану....
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Като вспомнил удары от Наны и понял откуда у нее столько силы. - Может быть вы отдохнете?, - спросил Като у Наны.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Может быть вы отдохнете?, - спросил Като у Наны.- Отдохнуть? - удивленно спросила Нана. - Зачем? У меня еще уборка в баре и в... туалетах, - девушка покраснела.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Отдохнуть? - удивленно спросила Нана. - Зачем? У меня еще уборка в баре и в... туалетах, - девушка покраснела.- Ну этттооо, может вы хотите пирожное?
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Ну этттооо, может вы хотите пирожное?- Порожное? - Нана задумалась. Это было, конечно, соблазнительно, но... работа есть работа. Хотя... по идее наступал обеденный перерыв. Но есть пирожное с посетителем? Это как-то неэтично, наверное... - Я, пожалуй, пойду, - Нана покраснела. - У м-меня, эт-то... обед!
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Аки сидела за столиком и думала... Первым она решила не злить Санджи ( вспомнила как он выколачивает двери и вообще) Повар просто был странным, Аки еще не поняла чем, но все же странным он был.... Теперь Нана с невероятной силой " Т____Т их на одном конвеере собирали?!" Теперь Аки поняла почему в кафе нет охраны.... В кафе есть НАНА !!!! Девушка пила свой кофе.
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Доминик вжался в стену пропуская Нану волочащую бессознательное тело, сначала он думал было предложить помощь, но потом решил не оспаривать у хищника добычу. Теперь он сидел на столе на кухне и точил ножи - он вообще любил сидеть на столах и точить ножи, а уж совместив эти два процесса, получил свой крохотный кусочек счастья.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Кофе давно кончился, книга дочитана, но и уходить не хотелось. Аки оглянулась вокруг, затем решила перекусить. Девушка подошла к стойке и не громко сказала:--- Есть кто???? Изменено 31 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Като внимательно посмотрел на Аки, она кого-то искала.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Девушка подошла к стойке и не громко сказала:--- Есть кто????- Только я, - ответила Нана, возникая за барной стойкой. - Похоже сегодня все невидимки.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 О_О ---О! Куротсучи сан, простите.... Мне крайне неловко, но раз вы одна, то может примите заказ? --- Аки полная надежды смотрела на Нану.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) - Только я, - ответила Нана, возникая за барной стойкой. - Похоже сегодня все невидимки.У Като тоже закончилась еда и он обратился к Нане:- Можно что-нибудь приготовить из еды? Однако, Нана только занялась уборкой.Поэтому Като (желудок которого уже бурчал) решился встать за плиту.Повар был в кафе, но выполнять свои обязанности он не спешил. Като нашел плиту, сковородку, репчатый лук и куриные яйца. И принялся жарить яичницу. Сначала он покрошил лук и бросил его на сковородку. Потом разбил несколько яиц и добавил их к уже золотистому луку. Через 5 минут глазунья была готова. Еще дрожащая яичница была украшена петрушкой и подана на стол. Аки вооружившись ложкой села напротив Като ... Изменено 31 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 . Аки вооружившись ложкой села напротив Като ... "А как же чай?!" Аки поднялась, сходила на кухню и заварила рисовый чай. Принесла поднос и поставила одну чашку Като.--- Вот, держи...
Рекомендуемые сообщения