Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порез был ровный и глубокий, поперек ладони...

--- А это... Это стекло неудачно взяла...--- Сказала Аки глядя на новенькую повязку.

- Стекло?

- А откуда стекло? Здесь что-то случилось? (Като вспомнил Санджи с огнеметом).

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- А откуда стекло? Здесь что-то случилось? (Като вспомнил Санджи с огнеметом).

- Говорят, что потоп, - задумчиво сказала Нана, вернувшаяся к своей работе - мытью полов, точнее отмыванию их от грязи.

Опубликовано
- Стекло?

- А откуда стекло? Здесь что-то случилось?

--- Да нет ^__^ Это из за работы... Витраж делала, но не очень удачно, пока придется отдыхать....--- Аки улыбнулась школьнику.

--- Крови боишься? ^__^

Опубликовано
--- Да нет ^__^ Это из за работы... Витраж делала, но не очень удачно, пока придется отдыхать....--- Аки улыбнулась школьнику.

--- Крови боишься? ^__^

- Нет, не боюсь. Я и сам часто падаю и часто ранюсь.

Опубликовано
- Нет, не боюсь. Я и сам часто падаю и часто ранюсь.

"Хм, - размышляла Нана, прислушиваясь к словам Като, - но ведь я никогда не видела его с синяками... порезами, царапинами... хм..."

Опубликовано (изменено)
--- Ты молодец. ^__^

- Спасибо., - Като покраснел.

- Боже мой! Надо же его как-то перенести! На диван! Помогите мне, пожалуйста, - обратилась она к Аки и Като.
Аки вылупила глаза

--- Мы его понесем!??? Он же здоровый.... Может просто пледом укроем?? --- Аки подошла к парню и заглянула в спящее, даже скорее безсознательное лицо....

Като сказал:

- Может его просто уложить на те стулья, что стоят рядом с этим столом?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Ясно, - вздохнула Нана. - Сама справлюсь.

В принципе, а что это она? Просить о помощи раненую и слабого, хилого школьника.... Это никуда не годилось. И Нана, вспомнив, как иногда она таскала пьяного в стельку отца, взяла мужчину за руки и потащила в комнтату отдыха. Поднять его одна она не могла.

Дотащив его до дивана, она с трудом улложила его в горизонтальное положение.

- Проспиться, ничего, - тяжело выдохнула Нана. - Пойду извинюсь перед посетителями... Нехорошо как-то...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Может быть вы отдохнете?, - спросил Като у Наны.

- Отдохнуть? - удивленно спросила Нана. - Зачем? У меня еще уборка в баре и в... туалетах, - девушка покраснела.

Опубликовано
- Ну этттооо, может вы хотите пирожное?

- Порожное? - Нана задумалась. Это было, конечно, соблазнительно, но... работа есть работа. Хотя... по идее наступал обеденный перерыв. Но есть пирожное с посетителем? Это как-то неэтично, наверное... - Я, пожалуй, пойду, - Нана покраснела. - У м-меня, эт-то... обед!

Опубликовано
Аки сидела за столиком и думала... Первым она решила не злить Санджи ( вспомнила как он выколачивает двери и вообще) Повар просто был странным, Аки еще не поняла чем, но все же странным он был.... Теперь Нана с невероятной силой " Т____Т их на одном конвеере собирали?!" Теперь Аки поняла почему в кафе нет охраны.... В кафе есть НАНА !!!! Девушка пила свой кофе.
Опубликовано
Доминик вжался в стену пропуская Нану волочащую бессознательное тело, сначала он думал было предложить помощь, но потом решил не оспаривать у хищника добычу. Теперь он сидел на столе на кухне и точил ножи - он вообще любил сидеть на столах и точить ножи, а уж совместив эти два процесса, получил свой крохотный кусочек счастья.
Опубликовано (изменено)

Кофе давно кончился, книга дочитана, но и уходить не хотелось. Аки оглянулась вокруг, затем решила перекусить. Девушка подошла к стойке и не громко сказала:

--- Есть кто????

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушка подошла к стойке и не громко сказала:

--- Есть кто????

- Только я, - ответила Нана, возникая за барной стойкой. - Похоже сегодня все невидимки.

Опубликовано (изменено)
- Только я, - ответила Нана, возникая за барной стойкой. - Похоже сегодня все невидимки.

У Като тоже закончилась еда и он обратился к Нане:

- Можно что-нибудь приготовить из еды?

Однако, Нана только занялась уборкой.

Поэтому Като (желудок которого уже бурчал) решился встать за плиту.

Повар был в кафе, но выполнять свои обязанности он не спешил.

Като нашел плиту, сковородку, репчатый лук и куриные яйца. И принялся жарить яичницу. Сначала он покрошил лук и бросил его на сковородку. Потом разбил несколько яиц и добавил их к уже золотистому луку. Через 5 минут глазунья была готова. Еще дрожащая яичница была украшена петрушкой и подана на стол. Аки вооружившись ложкой села напротив Като ...

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация