IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 --- Здравствуйте, работаете? ^__^--- Улыбнувшись сказала Аки.- Да, - ответила Нана, - а вы... вы опять в свитере??? зачем же тогда вы... просили меня подобрать вам одежду?
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Да, - ответила Нана, - а вы... вы опять в свитере??? зачем же тогда вы... просили меня подобрать вам одежду? --- Это... туту еще такой ньюанс Т___Т... Комбинаторность.... С этим у меня не очень... И что бы не выглядеть глупо, я решила пока прийти так....--- Аки покраснела.--- Наверное стоит купить каких нибудь журналов Т___Т....--- Аки осмотрела зал...--- Ого! тут ведь такой бардак был, это все вы убрали?
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Комбинаторность... Что ж придется это решать уже на месте, - сказала Нана, - мне как-нибудь надо зайти к вам и показать, что с чем лучше сочетать. Если вы не против, разумеется. В любом случае, платья же... ну можно было что-то одеть? --- Ого! тут ведь такой бардак был, это все вы убрали?- Да, это моя работа, - ответила Нана, вытирая пыль с подоконника.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ну можно было что-то одеть? ---Что-то я одела....--- Аки покраснела... --- Ну да ладно...- Да, это моя работа,--- Я всегда думала, что вы второй официант...
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ---Что-то я одела....--- Аки покраснела...- Что-то - это что? - удивилась Нана.--- Я всегда думала, что вы второй официант...- Нет, я клининг-менеджер, слежу за чистотой, ну иногда обслуживаю посетителей, если официант занят.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Что-то - это что? - удивилась Нана.--- Не берите в голову--- Сказала Аки...- Нет, я клининг-менеджер, слежу за чистотой, ну иногда обслуживаю посетителей, если официант занят. " Кстати!!!" Аки вспомнила, что Санджи вчера буквально убежал, да еще и с таким видом... Девушка покраснела и пролепетала...--- Куротсучи сан, не поймите меня неправильно, но вчера официант был очень странный и убежал с таким видом, будто кто-то умер.... Не случилось ли чего???Х___Х --- "Аки,тебе то что?"
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 --- Куротсучи сан, не поймите меня неправильно, но вчера официант был очень странный и убежал с таким видом, будто кто-то умер.... Не случилось ли чего???Х___Х --- "Аки,тебе то что?"- П-простите, но я не в курсе. Дело в том, что у меня был выходной. После похода в торговый центр я переезжала на новую квартиру, поэтому я ничего об этом не знаю. Но... Санджи, ... по-моему он всегда был странный. Я бы не обращала на это внимание.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я бы не обращала на это внимание. " Я бы тоже не обращала.... Не будь он таким странным..." На выдохе подумала девушка....---Ладно, вас не затруднит сделать мне чашечку кофе?
Tough REI Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кей сегодня проснулся поздно. Коната была в школе, дела, скопившиеся за последние дни он успешно завершил. Кей решил навестить то кафе, кажется оно называлось "Герои Полураспада". Переодевшись в черные брюки и белую рубашку, Куросаки направился в сторону этого нетривиального заведения. Он уже не хромал. Войдя в кафе без стука, Кей увидел там уборщицу Нану и девушку в свитере, кажется, Аки. Он сел за свободный столик и закурил.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ---Ладно, вас не затруднит сделать мне чашечку кофе?- Конечно же , не затруднит. Я сейчас, - и Нана побежала на кухню. Через пять минут перед Аки стояла чашка крепкого кофе, сахарница, сливки и даже парочка тостов на тарелке. Он уже не хромал. Войдя в кафе без стука, Кей увидел там уборщицу Нану и девушку в свитере, кажется, Аки. Он сел за свободный столик и закурил.Нана увидела странного незнакомца в кожанке, но... к нему не подошла. Ведь появился Санджи!"Это его работа, - угрюмо подумала Нана, - а то и так все меня считают вторым официантом. Нехорошо." И Нана принялась до беска драить пол. Все-таки вчерашнее происшествие сказалось на его чистоте. Заодно она добавила в воду для мытья немного ароматизирующего средства, чтобы вывести запах..
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Он сел за свободный столик и закурил. " Как неприятно пахнет Т__Т " Подумала Аки, но промолчала, в конце концов, пока она была маленькая в ее семье все курили, так, что пассивным курильщиком она была со стажем.... Через пять минут перед Аки стояла чашка крепкого кофе, сахарница, сливки и даже парочка тостов на тарелке.--- Спасибо большое ^__^--- Аки подтянула к себе кофе.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Като зашел в кафе. Там были Аки, тот самый мужчина в кожанке и Нана.Като сел за один из столиков и попросил меню.Мужчина курил и Като чихнул. Изменено 31 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Като сел за один из столиков и попросил меню.Нана принесла меню Като и мужчине в кожанке. Санджи не было видно, хотя несомненно он был здесь..."Странный тип, - думала Нана, - и официант из него совершенно никакой".
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Нана принесла меню Като и мужчине в кожанке. Санджи не было видно, хотя несомненно он был здесь...- Аригато!- Мне пожалуйста, лимонный сок и 2 пирожных.- Нана-сан, а что с тем прибором?, - задав вопрос Като покраснел.
Tough REI Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Нана принесла меню Като и мужчине в кожанке. Санджи не было видно, хотя несомненно он был здесь..."Странный тип, - думала Нана, - и официант из него совершенно никакой".Будьте добры "Фирменный Коктейль"...
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Аригато!- Мне пожалуйста, лимонный сок и 2 пирожных.- Нана-сан, а что с тем прибором?, - задав вопрос Като покраснел.- Хорошо, - приняла заказ Нана. - Лимонный сок и два пирожных. Прибор... А, прибор... К сожалению, его не стало, - ответила девушка. - Его раздавили.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Хорошо, - приняла заказ Нана. - Лимонный сок и два пирожных. Прибор... А, прибор... К сожалению, его не стало, - ответила девушка. - Его раздавили.- Но зато теперь с вами все будет в порядке?
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Будьте добры "Фирменный Коктейль"...- Хорошо, - Нана записала заказы и побежала на кухню. "Фирменный коктейль... хм... - Нана смешивала ингридиенты. Водка, пиво, шампанское, клубничный сок. - Взболтать, но не перемешивать. Готово! Ну, мистер, вот вам фирменный коктейль!... В боооольшом бокале.." Вскоре заказы стояли перед посетителями. - Но зато теперь с вами все будет в порядке?- Да, - вздохнула Нана. - Но я буду обязана кое-чем своему отцу. Он ученый, и ... это была его разработка.
Tough REI Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кей глотнул коктейля. Очень вкусно и забористо. Не отрываясь, он опустошил бокал.
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 --- Итэ!!!! Т___Т--- Повязка на руке Аки снова начала краснеть, она прижала ее плотнее к ладони и подошла к Нане....--- Куротсучи сан, у вас нету перекиси и бинта, кажется я опять повредила ее.... Т___Т...--- Аки показала Нане ладонь в повязке с проступающей кровью....
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 --- Куротсучи сан, у вас нету перекиси и бинта, кажется я опять повредила ее.... Т___Т...--- Аки показала Нане ладонь в повязке с проступающей кровью....- Да, сейчас поищу в аптечке... Но а вптечке оказалась только зеленка. Хотя бинт был, и то слава богу.- П-простите, но есть только зеленка, - девушка смущенно протянула Аки пузырек зелени бриллиантовой и бинт.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Да, - вздохнула Нана. - Но я буду обязана кое-чем своему отцу. Он ученый, и ... это была его разработка.- Ммм ... это была какая-то страшная разработка. Вы были сама не своя.
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - Ммм ... это была какая-то страшная разработка. Вы были сама не своя.- О, нет, это еще нормальная разработка, - проборматала Нана, перебинтовывая руку Аки. - Впрочем, не будем об этом... Главное, что отец меня простил, а остальное - мелочи.
lightness Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - О, нет, это еще нормальная разработка, - проборматала Нана, перебинтовывая руку Аки. - Впрочем, не будем об этом... Главное, что отец меня простил, а остальное - мелочи.Като поморщился от ужаса.- Аки, а что с вами случилось?
нет_имени Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Като поморщился от ужаса.- Аки, а что с вами случилось? Порез был ровный и глубокий, поперек ладони...--- А это... Это стекло неудачно взяла...--- Сказала Аки глядя на новенькую повязку.проборматала Нана, перебинтовывая руку Аки---Благодарю вас--- Аки вежливо поклонилась и села обратно за столик, положила руку на колени. " Все, только не дергай.... Не забывай, порезы от стекла и так плохо затягиваются.... Т__Т" Изменено 31 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения