Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 67,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2473898

--- А да, конечно, до встречи. --- Аки повесила трубку.

--- Нана попросила передать, что у нее законный выходной.... И у Доминика тоже.... --- Видя как меняется лицо Санджи не в добрую сторону Аки начала вжиматься в свитер.

--- Еще, что вам придется сегодня одному работать..... --- Аки не очень любила приносить дурные вести, но иногда приходилось.

Опубликовано
comment_2473911
--- Простите, мне нужно идти, меня Нана ждет, у нас запланирован поход по магазинам....--- Девушка поднялась, оставила деньги, вежливо поклонилась и уже вскоре добралась до места встречи с Наной.
Опубликовано
  • Автор
comment_2473922

Нана, одетая в платье с рисунком из кошек, уже ждала Аки. Когда она увидела ее в постоянном свитере...

- Охо-хо, - покачала головой Нана. - Ладно, пойдемте! Нас ждут великие дела! Для начала отдель нижнего белья, потом магазины верхней одежды... нам будут нужны юбки, сарафаны, платья, и... брюки. Только классические, думаю, - Нана придирчиво оглядела фигуру Аки Рен, - думаю попробуем и более узкие черные и широкие... А потом туфли на каблуке. Ну что? пошли?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473924

" каблуки ?!!! Я и таку высоченная!!!!" Но перечить не стала, ведь она сама попросли Нану о помощи...

--- Да, идемте...--- Аки покорно следовала за своей провожатой.

Опубликовано
  • Автор
comment_2473927

Первым дело Нана привела Аки в магазин нижнего белья.

- Так, мисс Рен, - задумчиво шла между полок и вешалок Нана, - вам потребуется... Вот! Значит, так, белый комплект, черный, обязательно красный и... какой цвет ваш любимый?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473929

--- Я люблю голубой Х___Х .... --- У Каи глаза разбегались от такого обилия кружевов и прочего....

--- Красное не надену.... ---- Аки замотала головой.

Опубликовано
  • Автор
comment_2473933
--- Я люблю голубой Х___Х .... --- У Каи глаза разбегались от такого обилия кружевов и прочего....

--- Красное не надену.... ---- Аки замотала головой.

- А придется, - улыбнулась Нана, - потому что у меня есть идея купить вам красное платье. Вам пойдет этот цвет. Так что... берем еще голубое, вот еще - полосатенькое - и в примерочную.

Опубликовано
comment_2473938

--- Зачем вы тогда спросили про мой любимый цвет? Т___Т--- Голубое и красное смотрелись одинаково....

--- Может еще одно черное? Зачем мне красное платье? Это перебор....

Опубликовано
  • Автор
comment_2473940
--- Зачем вы тогда спросили про мой любимый цвет? Т___Т--- Голубое и красное смотрелись одинаково....

--- Может еще одно черное? Зачем мне красное платье? Это перебор....

- Красное платье - это вызов. И самой себе, и окружающим. И потом, этот цвет идет к вашим волосам. Да вот сами посмотрите, - и Нана приложила к свитеру Аки красный комплект. - К темным волосам красное очень идет, а вот голубое лучше смотрится на блондинках. А брюнетки должны жечь!

Опубликовано
comment_2473942

Аки пожала плечами " Спокойно Аки, пусть все идет своим чередом, она лучше знает......"

--- Хорошо...--- Аки задумалась, больно уверенно дейсвовала Нана...

--- Вы как то связаны с миром одежды?

Опубликовано
  • Автор
comment_2473953
--- Вы как то связаны с миром одежды?

- Я закончила колледж по специальности дизайн. Я... - тут Нана запнулась и покраснела, - у меня мечта поступить в Институт Моды. Но... раз вы закончили примерку, то давайте расплачиваться и пойдем подбирать вам платье, юбку и блузку.

Опубликовано
  • Автор
comment_2473994

Купив всё то, что планировала купить Нана, Аки Рен и Куротсучи вышли из торгового центра. Аки была слегка недовольна, она не знала, КАК ЭТО ВСЁ НОСИТЬ!

- Ничего, - щебетала Нана, пытаясь успокоить Аки, - надо привыкнуть. Сначала одевать обку, ту что длинная, потом, миди, а потом уже и до мини можно добраться. Затем постепенно одевать платья, а вот красное платье - только по самым торжественным случаям. Ну или когда настроение хорошее и яркое. Хотя... Это тоже торжественный случай.

Опубликовано
comment_2474104

- Чёрт, - Ларс перешагнула порог кафе. – Я бываю тут чаще, чем местные работники! – Что? Опять никого нет? А двери запереть нам лениво… Восхитительное заведеньице…

Это было уже просто смешно, и поэтому она только рассмеялась, но зайдя глубже напряглась – запах в помещении был не тот что раньше… нет, едой не пахло по прежнему, но к обычному букету ароматов добавилась тяжёлая нота сырости…

Ларс задумалась – стоит ли идти дальше? Но делать было в общем-то нечего, а любопытства у неё хватало. Зайдя, в коридор за баром она услышала очень слабый звук льющейся воды, источник звука был слева, под ногами уже неплохо хлюпало, а в зал с ширмами тёк весёленький ручеёк. Ларс толкнула дверь ведущую налево и оказалась на пороге кухни… Да… Кошмар… Похоже прорвало трубу… Скоро тут можно будет устраивать заплывы…

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474108
Да… Кошмар… Похоже прорвало трубу…

Именно поэтому, повар, испытывающий глубокий ужас перед любыми обширными водными массами сидел на кухонном столе, обхватив колени руками, и провожал плывущие по волнам пустые коробки обречённым взглядом.

Опубликовано
comment_2474140

Ларс проявляла всю силу воли, чтобы не смеяться. Картинка была просто сногсшибательная. Жалеть поганца было не за что, ситуация не представляла угрозы для жизни, и к тому же позавчера он капитально изгадил ей настроение, а прощать Ларс предпочитала только после снятия скальпа с обидчика. Уйти? Но хотелось посмотреть, чем всё это закончиться.

- Простите, голубчик, что так грубо вторгаюсь в ваши игрища, но позвольте спросить – удобно ли вам там? Может, стоило раздобыть … э… гондолу? Лодку? Пароходик?

Опубликовано
comment_2474147
- А долго ли ждать зимы? Я чего-то слегка путаюсь в сезонах... впрочем не важно. Рада, что у вас всё хорошо! - Ларс улыбнулась открыто и счастливо. - Надо полагать вопросы о еде прозвучат цинично? Будет жестоко с моей стороны прерывать ваши увеселения...
Опубликовано
comment_2474150
- Если желаете, можно заказать доставку - мои знакомые держат кухню с разносчиками неподалёку, правда у них всё больше китайская еда... Если вас не затруднит, дальше по коридору телефон - вызовите аварийную службу, окажите любезность.
Опубликовано
comment_2474154

- Я не очень поняла - что сначала? Еду или службу? - тут Ларс всё таки не выдержала и засмеялась - Ладно, счас, не боись, вызову Чипа с Дейлом

Ларс пробралась до телефона безжалостно наступая на плавающие предметы и крикнула в сторону кухни:

- Какой номер? - цифирки в отличие от буковок её не пугали

Опубликовано
comment_2474160

Пришлось, разговаривая по телефону, постоянно орать в сторону кухни, потому как ни названия, ни адреса кафе Ларс не знала. Любезно пообщавшись с оператором она повесила трубку и снова возникла на пороге кухни:

- Спешат на помощь! Всё будет океюшки, не плакай, - и помахав ручкой упрыгала в направлении бара - в горле от орания пересохло.

Когда у порога возник шум и мельтешение чужих людей, Ларс вышла из кафе и вновь отправилась в пешую прогулку по городу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.