нет_имени Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Аки была любопытна как все женщины, и стала прислушиваться к мурлыканию Лик, но к сожалению ничего не могла разобрать. Она сьела еще ложку мороженого и запила глотком кофе.
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Такой, милый юноша с травкой на голове?- Вы меня озадачили... Даже не представляю, о ком вы. Но я сам прекрасно готовлю. Если проголодаетесь, милости прошу к себе в гости, приготовлю вам что-нибудь вкусненькое. Вот моя карточка, - Робин достал из кармана пиджака визитку и положил её перед Ларс на стол, - Не стесняйтесь, обращайтесь, буду рад вам в любое время.Робин опустил взгляд, словно собираясь с мыслями, поправил пиджак и, наконец, решился, - Сразу приметил ваш рюкзачок. Диковинный какой. Делали на заказ?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) - Судя по всему, я и сегодня не дождусь яблок... - Лик встала и направилась к выходу из кафе.На улице была ночь. Городская ночь, шумная и освещённая фонарями. Дождь кончился, воздух пах морем, рыбой, травкой, кровью... - Хм... - браслеты Лик замерцали, и через мгновения она исчезла... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Аки доела мороженое, допила кофе, оставила деньги и пошла домой, подъезд манил.... Работа ждала ее дома, вся ночь была в ее распоряжении.... " королева разбытых стекол...." С этой мыслью Аки зашла домой, ее встретили пакованые стекла, разные осколки в коробке, и витражная рама... " Работы до утра... не меньше...."
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Сразу приметил ваш рюкзачок. Диковинный какой. Делали на заказ?- Угу,- Ларс закинула ногу на ногу, чуть ли не поставив ботинок на стол. - На заказ, из шкуры поклонника. Душевный был человек, захотелось оставить что-нибудь на память,- она мечтательно улыбнулась. - Но вы не пугайтесь, я не всегда снимаю шкуру с поклонников, иногда это может быть и не очень симпатичный мне человек. Вот местный повар... вполне подходящая кандидатура, при всей его пушистости. Столько дней держать посетителей без еды - это просто изощрённый садизм! - Ларс снова улыбнулась... Улыбка была нехорошей...
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Доминик стоял на балконе с шоколадкой и кружкой чая, взгляд его ублажали тёмные кроны деревьев внизу и разбитый фонарь. Комната, которою снимал Ник, находилась на четвёртом этаже типового многоквартирника в спальном районе, где жили преимущественно рабочие со всего мира и местные студенты. В общем соседи довольно тихие - всех кто беспокоил соседей давно выжили отсюда... до сих пор у района слава гиблого места. "Чудесная всё-таки это штука - выходные." - думал Вонг шумно отхлёбывая крепкий сладкий чай. - "А ведь если бы Нана не обмолвилась, я бы и не узнал, что сегодня выходной..."
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 На заказ, из шкуры поклонника. Душевный был человек, захотелось оставить что-нибудь на памятьРобин смахнул со лба воображаемый пот, - Повезло поклоннику, теперь он навеки с вами, - наклонился вперёд, облокотился на стол и загадочно посмотрел на Ларс - если бы у меня была возможность, я стал бы вашими ботиночками. А внутри рюкзачка - остальные поклонники? В таком случае у столь очаровательной девушки весьма скромный рюкзачок!Уловив пристальный взгляд Ларс, направленный в сторону кухни, Робин понял, что состязаться с местным поваром за её внимание он пока не в силах. Тяжело вздохнув, с плохо скрываемым сожалением, Робин всё же сказал, - Было приятно провести с вами вечер. Прошу меня извинить, мне ещё предстоит раскладывать вещи. Был рад знакомству! – бросил он и спешно откланялся.
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 - Благодарю вас, сударь, что скрасили мой вечер милой беседой. Возможно, мы ещё встретимся, - хмыкнув, произнесла Ларс в спину быстро удаляющегося собеседника. – Ну вот и поговорили… - Да как бы и мне давно пора, - она встала. – Местный повар, ха, едой не пахнет - нет никакого повара, так, системная ошибка. Уходя, глянула на визитку:- Грамоте чтоль выучиться? А то всё норовят буковки подсунуть. – и скрылась в лабиринте ночного города.
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Опять забывший принести Лик заказ, Санджи подошел к дверям.ОТКРЫТО
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Аки вошла в кафе, весь ее вид говорил, что сон это хорошо, но увы и ах.... Девушка поплелась за столик, ей хотелось две вещи: кофе и спать, первое было более желанным, втрое.... Постольку поскольку....---Добрый день, кофе пожалуйста....--- Тихо из под ворота сказала Аки проходя мимо Санджи.
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Санджи принес Аки кофе и плюхнулся рядом. Он был задумчив.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- Как вы?--- Сказала Аки, делая глоток ароматного напитка. На ладони красовалась немного окровавленная повязка ( порезалась об стекло, во время работы)
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -Я? Да тяжелые дни пошли. - устало сказал он, - а что у вас с рукой?
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 --- А? это... Это вчера ночью порезалась об стекло.--- Аки немного разжала ладнонь, поморщилась и повязка начала промокать кровью, видимо разжимая руку, рана открылась вновь. Аки сжала руку.--- Вот ведь... Неповезло как Т__Т, пока я не смогу работать.А чего тяжелого? Это ведь кафе, сдесь так и должно быть.
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -Да разные личности забредают. - уклончиво сказал Санджи. Он взял Аки за здоровую руку и сказал:-Я думаю вам сейчас лучше полежать дома и отдохнуть. Не подумайте, что я вас выгоняю - вы все же моя соседка, это простая забота.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Аки стало неловко, она зарумянилась. ---Я сдесь отдыхаю, дома много работы, когда я ее вижу, я не могу ее не сделать.... --- Немного нервничая сказала Аки. " Рукаа то какая теплая Т__Т" Девушка потянула свою руку из руки Санджи.--- Простите, вторая то болит.--- Аки взяла здоровой рукой чашку и сделала еще глоток кофе.
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 "Трудоголик что-ли?" - подумал официант.-К врачу то вы обращались?
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -К врачу то вы обращались? --- Зачем? 0_0--- Это было эпическое лицо... Полное недоумения. ---Это всего лишь порез, скоро пройдет, я часто режусь, витражи ведь все таки....
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Выходные! Это счастье! Нана потянулась в постели... Всё-таки хорошо выспаться! Вчера она нашла квартиру. Небольшую, но уютную и мебелированную: кухня, зал, он же спальня, ванна и туалет, этаж первый... Но это ведь ничего! Главное, что цена приемлемая. "Что у меня сегодня? - думала Нана, потягиваясь. - Так, переезд, это не займет много времени. Перенести вещи, ткани, столик для раскроя... Ну, пожалуй, и всё . Но что-то еще... Ах, да! Позвонить Аки Рен! Мы же собирались менять ее имидж!" И Нана набрала номер Аки, чтобы договориться о встрече...
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мобильник Аки зазвонил, от неожиданности она подскочила на месте, а потом вспомнила.... " Сегодня же надо в магазин с Куротсучи сан!!!!!!!!!!!" --- Простите,--- Сказала Аки Санджи и ответила на звонок.--- Добрый день, Куротсучи сан? Изменено 30 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -Можно у вас телефон взять? На пару секунд. - любезно сказал официант.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 "Интересно зачем?" Но все же Аки протянула телефон Санджи.
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 -ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ?! - грозно сказал официант в трублу.
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Аки потянулась через весть стол, и забрала телефон.--- Потому что она сегодня помогает мне....--- Покраснев сказала Аки. --- Простите, Нана, вы тут?--- Сказала Аки в телефон. Изменено 30 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 - Д-да, тут - ответила Нана. - Передайте Санджи, что у меня сегодня законный выходной и что ему придется поработать за меня и за Доминика. Кажется, он тоже брал отгул. Санджи это будет полезно. А я... я вас жду возле супермаркета "Европа". Где-то... через час сойдет?
Рекомендуемые сообщения