Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такой, милый юноша с травкой на голове?

- Вы меня озадачили... Даже не представляю, о ком вы. Но я сам прекрасно готовлю. Если проголодаетесь, милости прошу к себе в гости, приготовлю вам что-нибудь вкусненькое. Вот моя карточка, - Робин достал из кармана пиджака визитку и положил её перед Ларс на стол, - Не стесняйтесь, обращайтесь, буду рад вам в любое время.

Робин опустил взгляд, словно собираясь с мыслями, поправил пиджак и, наконец, решился, - Сразу приметил ваш рюкзачок. Диковинный какой. Делали на заказ?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

- Судя по всему, я и сегодня не дождусь яблок... - Лик встала и направилась к выходу из кафе.

На улице была ночь. Городская ночь, шумная и освещённая фонарями. Дождь кончился, воздух пах морем, рыбой, травкой, кровью...

- Хм... - браслеты Лик замерцали, и через мгновения она исчезла...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аки доела мороженое, допила кофе, оставила деньги и пошла домой, подъезд манил.... Работа ждала ее дома, вся ночь была в ее распоряжении.... " королева разбытых стекол...." С этой мыслью Аки зашла домой, ее встретили пакованые стекла, разные осколки в коробке, и витражная рама... " Работы до утра... не меньше...."
Опубликовано
Сразу приметил ваш рюкзачок. Диковинный какой. Делали на заказ?

- Угу,- Ларс закинула ногу на ногу, чуть ли не поставив ботинок на стол. - На заказ, из шкуры поклонника. Душевный был человек, захотелось оставить что-нибудь на память,- она мечтательно улыбнулась.

- Но вы не пугайтесь, я не всегда снимаю шкуру с поклонников, иногда это может быть и не очень симпатичный мне человек. Вот местный повар... вполне подходящая кандидатура, при всей его пушистости. Столько дней держать посетителей без еды - это просто изощрённый садизм! - Ларс снова улыбнулась...

Улыбка была нехорошей...

Опубликовано

Доминик стоял на балконе с шоколадкой и кружкой чая, взгляд его ублажали тёмные кроны деревьев внизу и разбитый фонарь. Комната, которою снимал Ник, находилась на четвёртом этаже типового многоквартирника в спальном районе, где жили преимущественно рабочие со всего мира и местные студенты. В общем соседи довольно тихие - всех кто беспокоил соседей давно выжили отсюда... до сих пор у района слава гиблого места.

"Чудесная всё-таки это штука - выходные." - думал Вонг шумно отхлёбывая крепкий сладкий чай. - "А ведь если бы Нана не обмолвилась, я бы и не узнал, что сегодня выходной..."

Опубликовано
На заказ, из шкуры поклонника. Душевный был человек, захотелось оставить что-нибудь на память

Робин смахнул со лба воображаемый пот, - Повезло поклоннику, теперь он навеки с вами, - наклонился вперёд, облокотился на стол и загадочно посмотрел на Ларс - если бы у меня была возможность, я стал бы вашими ботиночками. А внутри рюкзачка - остальные поклонники? В таком случае у столь очаровательной девушки весьма скромный рюкзачок!

Уловив пристальный взгляд Ларс, направленный в сторону кухни, Робин понял, что состязаться с местным поваром за её внимание он пока не в силах. Тяжело вздохнув, с плохо скрываемым сожалением, Робин всё же сказал, - Было приятно провести с вами вечер. Прошу меня извинить, мне ещё предстоит раскладывать вещи. Был рад знакомству! – бросил он и спешно откланялся.

Опубликовано

- Благодарю вас, сударь, что скрасили мой вечер милой беседой. Возможно, мы ещё встретимся, - хмыкнув, произнесла Ларс в спину быстро удаляющегося собеседника. – Ну вот и поговорили…

- Да как бы и мне давно пора, - она встала. – Местный повар, ха, едой не пахнет - нет никакого повара, так, системная ошибка.

Уходя, глянула на визитку:

- Грамоте чтоль выучиться? А то всё норовят буковки подсунуть. – и скрылась в лабиринте ночного города.

Опубликовано

Аки вошла в кафе, весь ее вид говорил, что сон это хорошо, но увы и ах.... Девушка поплелась за столик, ей хотелось две вещи: кофе и спать, первое было более желанным, втрое.... Постольку поскольку....

---Добрый день, кофе пожалуйста....--- Тихо из под ворота сказала Аки проходя мимо Санджи.

Опубликовано

--- А? это... Это вчера ночью порезалась об стекло.--- Аки немного разжала ладнонь, поморщилась и повязка начала промокать кровью, видимо разжимая руку, рана открылась вновь. Аки сжала руку.

--- Вот ведь... Неповезло как Т__Т, пока я не смогу работать.А чего тяжелого? Это ведь кафе, сдесь так и должно быть.

Опубликовано

-Да разные личности забредают. - уклончиво сказал Санджи. Он взял Аки за здоровую руку и сказал:

-Я думаю вам сейчас лучше полежать дома и отдохнуть. Не подумайте, что я вас выгоняю - вы все же моя соседка, это простая забота.

Опубликовано

Аки стало неловко, она зарумянилась.

---Я сдесь отдыхаю, дома много работы, когда я ее вижу, я не могу ее не сделать.... --- Немного нервничая сказала Аки. " Рукаа то какая теплая Т__Т" Девушка потянула свою руку из руки Санджи.

--- Простите, вторая то болит.--- Аки взяла здоровой рукой чашку и сделала еще глоток кофе.

Опубликовано

Выходные! Это счастье! Нана потянулась в постели... Всё-таки хорошо выспаться!

Вчера она нашла квартиру. Небольшую, но уютную и мебелированную: кухня, зал, он же спальня, ванна и туалет, этаж первый... Но это ведь ничего! Главное, что цена приемлемая.

"Что у меня сегодня? - думала Нана, потягиваясь. - Так, переезд, это не займет много времени. Перенести вещи, ткани, столик для раскроя... Ну, пожалуй, и всё . Но что-то еще... Ах, да! Позвонить Аки Рен! Мы же собирались менять ее имидж!"

И Нана набрала номер Аки, чтобы договориться о встрече...

Опубликовано (изменено)

Мобильник Аки зазвонил, от неожиданности она подскочила на месте, а потом вспомнила.... " Сегодня же надо в магазин с Куротсучи сан!!!!!!!!!!!"

--- Простите,--- Сказала Аки Санджи и ответила на звонок.

--- Добрый день, Куротсучи сан?

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аки потянулась через весть стол, и забрала телефон.

--- Потому что она сегодня помогает мне....--- Покраснев сказала Аки.

--- Простите, Нана, вы тут?--- Сказала Аки в телефон.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Д-да, тут - ответила Нана. - Передайте Санджи, что у меня сегодня законный выходной и что ему придется поработать за меня и за Доминика. Кажется, он тоже брал отгул. Санджи это будет полезно. А я... я вас жду возле супермаркета "Европа". Где-то... через час сойдет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация