Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Лик схватила Санджи за руку, всего одно мгновение и кафе опустело на двух человек. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) -М? Конечно. - Санджи обменял кофе, попутно "случайно" пролив старый на одежду Ларс, - Вы тут, в кафе, давно? - спросил он у Аки. --- А? Я точно не знаю... Нет, думаю не долго....--- Аки взяла чашку с бодрящим, ароматным кофе и вдохнула аромат.--- Ммм... Спасибо вам, хороший кофе...--- Девушка выглядела довольной, она пила свой долгожданный кофе.... Открыв глаза она обнаружила, что санджи нет... " Пошел наверное к тем красоткам...." Со скукой подумала она, " И чего меня это вообще волнует?" Изменено 28 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - А вы тут ещё кулинарите? Али скульптурными работами увлеклись? Можно ли вас тревожить заказами, любезный?- Конечно, можете заказывать всё, что душе угодно.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ларс успела увидеть как Лик и гарсон тают в воздухе.Похоже барышня в свитере осталась без кофе.Наивный мальчик изчез, думая, что успел ей напакостить.Ну-ну, уж от такой фигни как пролитое кофе она уворачивалась даже лучше, чем от арбалетных стрел. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) -Куда ты меня тащишь?! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) - Конечно, можете заказывать всё, что душе угодно.-Душе угодно... -Ларс задумалась... - Душе угодно свалить отсюда к чёртовой матери... За бурным весельем она не заметила, как подкатила депрессуха... "- Какого лешего я тут делаю?" - она взяла вещи и молча ушла. Не хватило сил даже ни с кем попрощаться Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) --- Изменено 28 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Аки сидела за столиком и попивала свой кофе, затем она по привычке достала книгу и начала читать....
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Куда ты меня тащишь?!- Не тащу, а уже притащила. - Лик очаровательно улыбнулась Санджи. - Что на тебя нашло?Они стояли на какой-то площади в каком-то городе. Небо над ними было зеленовато и имело три луны...
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Укуси меня Люцифер. - сказал Санджи, глядя на небо, - А?...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Лик рассмеялась.- Если хочешь, я отведу тебя к нему? Попросишь лично.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Спасибо, мы уже знакомы. - задумчиво сказал Санджи, разглядывая окрестности, - А мы собственно где?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - А это важно? Тут есть замечательное кафе, - Лик взяла Санджи под руку, - давай зайдём? А потом я верну нас обратно.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Там наверно "как бы я", "как бы ты", и подобное? Ну пошли. Только побыстрей, мне еще доклад начальству писать. Он же правда укусит.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Они направились к маленькому зданию в восточном стиле, не известно как втесавшееся между громадными соседями. Зайдя внутрь они оказались в светлом просторном зале, народу было не много. - Давай за тот столик? - Лик указала на столик в самом дальнем углу.
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Аки допила кофе, закрыла книгу, положила ее на стол, а на нее голову и.... уснула, да давно она не засыпала в кафе, но переутомление заставляло ее так поступать, ведь как только она приходила домой, ее ждали горы работы....
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Когда кофе было выпито и счет оплачен, Лик протянула руку к руке Санджи. Браслеты на запястьях женщины вспыхнули и мир исчез... для Санджи, он оказался в кафе на том месте где его настигла Лик. Её рядом не было...
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нана разделалась наконец-то с уборкой, провела молниеносную уборку в зале и в баре... и.... покинула кафе, насвистывая. Почему-то после уборки кладовой ее настроение улучшилось. Несомненно, это всё выходные! Первые выходные в ее жизни, которые она точно проведет с пользой.
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Было уже довольно поздно и кафе опустело, Доминик уходил последним. Обойдя все помещения чтобы убедится, что никто не заснул под столом, он обесточил щиток и на ощупь пробрался к служебному выходу... Когда Вонг уже запирал дверь, ему послышался какой-то скрип внутри. "Неужели крысы завелись?" Повар вздохнул и, спрятав ключ в щель между кирпичами, просунул между дверью и косяком клочок бумаги с нарисованным тушью змеем - оберег от грабителей. Приняв таким образом все известные ему меры по охране казённого имущества, Ник широко зевнул и поплёлся в сторону дома.closed Изменено 28 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ларс не пошла спать в эту ночь, а просто бродила по городу - то ли в поисках приключений, то ли смысла жизни. Трудно сказать, что отталкивало от неё неприятности – может это судьба… а может тяжелый взгляд с холодным берсекерским отблеском, но ни на драку, ни на худшее она не нарвалась. В кафе она идти больше не хотела. Как то достало всё и все.
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 "...таким образом организации стоит отправить делегации в Венецию, Рим и на Кипр. Отчет составил Д-л. 3 кат. К.Б. Санджи."Официант со скукой отложил бумагу и ручку. Вчерашнее проишествие его заинтересовало, и он не сообщил о нем в отчете.Спустившись в зал, Санджи увидел спящую Аки. На попытки разбудить ее она не реагировала, хотя несомненно была жива. Он взял ее на руки и отнес на диван в комнате отдыха.Вернувшись обратно он стал клевать носом за стойкой.
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Возраст: 21Имя: неизвестноЕго младенцем подбросили к предыдущим хозяевам этого заведения. И всё, что у него было с собой - медальон с гравировкой на непонятном языке. Закорючки напоминали буквы Л, Р и М. Одни обращались к подкидышу Лерик, другие - Миша, в общем, у кого на что хватало воображения. Однако, сам он предпочитает, чтобы его называли Робин.Воспитанный поваром и уборщицей, отличался неуёмным аппетитом, бездонным желудком, любил чистоту, мог различить пылинку на белом мраморном полу. Благодаря своей проницательности с детства подрабатывал поиском утерянных вещей и пропавших домашних животных. Скопил немалую сумму денег, часть спрятал, а часть потратил, чтобы отпраздновать тринадцатую годовщину с тех пор, как его нашли в корзине на ступеньках. Ему подарили осла (наверное, это была чья-то шутка), а под занавес торжества представили суженую, сообщили, что он отныне мужчина, имеет право завести семью. На подкосившихся от свалившегося счастья ногах, новоиспечённый мужчина побрёл в кладовую и заперся. Наутро, взломав дверь, персонал заведения обнаружил полностью опустошённые запасы пива и приоткрытое окошко запасного выхода. Больше его никто не видел. Поговаривают, что он преодолел семь пустынь, а когда протрезвел, испил семь морей. Зачем он вернулся - загадка.Портрет: заказан подающему надежды художнику, но не выполнен, ввиду неявки заказчика. В дверном проёме мелькнула фигура мужчины среднего роста, плотного телосложения и перенеслась за столик в тёмном углу. Он закурил, закашлялся и потушил сигарету. В короткий миг, когда огонёк зажигалки выхватил из мрака очертания его лица, можно было уловить лёгкую небритость, несколько серёг в левом ухе и мечущийся взгляд. Мужчина явно нервничал.
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 "Мне же еще работать. - сокрушенно подумал Санджи, - После того, как всю ночь писал отчет."Официант чуть не взвыл от досады, но все же подошел к незнакомому посетителю.-Что будете заказывать?
Хахайдо Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 "Простите, уснул!.. Э?.. Я один?!" Робин поднялся, оглянулся - никого. Подошёл к стойке, перегнулся и заглянул за неё - пусто. Направился к выходу, дёрнул ручку, дверь закрыта. Робин задумался, изредка отвлекаясь на кружащую у потолка муху."И куда это все подевались..., - Робин начал мерить шагами помещение кафе. Остановился возле столика, у которого невинно уснул, на белом покрывале стоял бокал с водой, любезно оставленный официантом. Кубики льда уже почти растаяли, - Видимо, я хорошо поспал, - подумал он вслух, опустился на стул, заломил руки за голову и, медленно опуская веки, пробормотал, - Что ж, разбудят, когда вернутся, надеюсь…"
Yanta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Но возвратиться все, же пришлось. Впрочем, плохое настроение как-то само по себе развеялось, и смотреть на мир стало легче. Ларс по привычке прислушалась к междумирью у входа в кафе, по привычке обломалась и вошла внутрь. В заведении царил покой и умировотворение, тишина нарушалась лишь посапыванием незнакомого мужчины, устроившегося за столиком в углу. Человек мирно спал и это было настолько естественной картиной для этого кафе, что Ларс не стала мешать, а неслышно проскользнула вглубь царства тишины и покоя. Похоже стоило сменить профиль заведения… Так и не встретив никого по дороге, она добралась до зала с перегородками и уселась на диван. Спать не хотелось. Есть... с едой тут было сложно, особо рассчитывать не стоило...Ларс задумалась - чем бы заняться? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения