Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Если вы и сами знаете где она, чего вы от меня ждете?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) -Если вы и сами знаете где она, чего вы от меня ждете?- Рыба моя! Исполнения обязанностей! А ты на что расчитывал? - Не, ну если ты можешь ещё что-то предложить - говори - не стесняйся! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Аки смертельно уставшая вошла в кафе, она не обращая внимания на происходящее вокруг прошла за столик и облокотилась головой на руки. Она вошла в свое привычное агрегатное состояние: переутомление, недосып и прочие радости... " Большой заказ.... Много работы еще..." Обрывки ненужных мыслей витали в голове мешая отдыхать... Затем она немного приподняла ворот свитера к лицу и положила голову на руки продолжая думать о работе... Изменено 28 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Лик наблюдала происходящее и ждала итогов. Вмешиваться в такую милую беседу ей не хотелось, но на всякий случай она была готова придти на помощь девушкам. "Может утащить официанта в ХХ измерение и бросить в каком-нибудь борделе? Там таких любят" Лик лениво поднялась и пошла к тайной комнате. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сняв галстук, Санджи пошел в другой зал со словами: "У меня еще клиенты есть."
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Ну вот, один трофей уже есть, надо продолжить!
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Предлагаю заставить официанта съесть его. - обратилась Изабелла к Ларс
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Тогда в кафе вам будет вход закрыт!
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Тогда в кафе вам будет вход закрыт!- В правилах вашего кафе есть пункт о запрете на кормление официантов? - Дразнить тоже нельзя?
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Что хочу, то и ворочу, больше никого из персонала нет. - фыркнул Санджи.
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Аки задремала.... Она скатилась с рук на стол, в полудреме натягивая рукава свитера на руки. Изменено 28 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Что хочу, то и ворочу, больше никого из персонала нет. - фыркнул Санджи.- Девочки, он нереально крут! - Предлагаю устроить овации - Или поколотить
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Юноша, - Лик шагнула к Санджи, - Вы могли бы мне кое-чем помочь?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Стоп-стоп! Как это больше никого нет, а ЭТО? - она тыкнула пальчиком
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -А! У меня клиентка! Аки, что будете заказывать?! - спросил Санджи, тряся Рен за плече.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ларс указала на пытающегося слиться со статуей повара, все оглянулись, а гарсон пользуясь паузой рванулся к барышне в свитере, ища спасения Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Прекратите тыкать в меня своими грязными сардельками. - это не вежливо в конце концов.
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 --- Нэ??? Где я? А, я в кафе.... Здравствуйте, мне кофе покрепче....--- Сонная Аки еле соображала, она натягивала ворот на лицо, выпрямившись на стуле она ждала заказ.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Прекратите тыкать в меня своими грязными сардельками. - это не вежливо в конце концов.- Фуууу, грубиян!
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -А?! Да, вот. - сказал Санджи, очень быстро сбегавший за кофе, - Я присяду?
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) - Ну хоть какие-то признаки жизни...Ларс с интересом осмотрела красочную физиономию кашевара. Гарсон же, по своей обычной манере, присел к клиентке, его любовь пристроить попу вызвала у Ларс жалостные мысли: "Болезный должно быть, ноги не держат!" Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -А?! Да, вот. - сказал Санджи, очень быстро сбегавший за кофе, - Я присяду? --- Простите, мне очень неловко, но он сладкий..... Не могли бы вы поменять?--- Аки правда не хотела делать подобное замечание, но она в этот раз сама не уточнила, какой ей кофе....
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - А вы тут ещё кулинарите? Али скульптурными работами увлеклись? Можно ли вас тревожить заказами, любезный?Ларс не собиралась отпускать повара по-добру по-здорову. Ларс плохо себя вела.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Браслеты Лик начали испускать лёгкое сияние. "Главное схватить!" Лик сделала шаг к Санджи.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -М? Конечно. - Санджи обменял кофе, попутно "случайно" пролив старый на одежду Ларс, - Вы тут, в кафе, давно? - спросил он у Аки.
Рекомендуемые сообщения