IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Нане снился сон. Мама, ее мама, собирала чемоданы. Она уезжала на Родину. - Мама, ты приедешь за мной? - спрашивала четырехлетняя Нана, обнимая плюшевого мишку. - Приеду, обязательно приеду...- А ты меня одну заберешь, или с папой?- Мммм...- Мамочка, - зашептала Нана, сделав страшные глаза, - забери меня одну. Не надо папы. Он запирал меня в лаборатории... Мама Наны побледнела.- И что он делал? - осторожно спросила она.- Он... он что-то ввел мне сюда, - Нана указала на левую руку, - и сказал подождать, а потом смотрел на меня через какие-то стеклышки и трубочки...- Стеклышки... - пробормотала мама. - Наночка, ты главное, подожди немного, - мама крепко обняла Нану, - я вернусь за тобой, заберу в страну, где много-много снега и зеленые ёлки... И мы будем жить вместе... Ты только потерпи немного, а папе скажи вот что.... - и мама начала что-то шептать на ухо Нане. Нана согласно кивала, обнимая плюшевого мишку... Потом мама уехала. Нана плакала в аэропорту, она ревела так, что наутро проснулась маленьким китайчонком... Каждое утро она подбегала к почтовому ящику и смотрела, нет ли письма от мамы. К Рождеству пришла открытка. Но мама так и не приехала. Она написала пару писем - и всё. К 7 годам Нана с трезвой ясностью поняла, что мама никогда не приедет. Вообще. Никогда. Она проплакала целую неделю, скрывая красные глаза от отца, и ... начала жить заново, записавшись в клуб кендо. Като попытался применить уже проверенный метод пробуждения и ..... поцеловал Нану.Но Нана не проснулась... Метод дважды не сработал. Ведь Нана видела совершенно другой сон. Про маму, а не про прекрасного принца... Изменено 28 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 прибежавший с мокрой салфеткой Кодзиро, накинул её на лоб девушки, пытаясь тем самым её разбудить, но эффекта это не дало.."- Что произошло, что она делала перед тем как..?" его взгляд и слова были направлены в сторону поражённого происходящим Като.
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Но Нана не проснулась... Метод дважды не сработал. Ведь Нана видела совершенно другой сон. Про маму, а не про прекрасного принца...Нана не проснулась. Като сидел возле нее в полной растерянности."- Что произошло, что она делала перед тем как..?" его взгляд и слова были направлены в сторону поражённого происходящим Като.- Прибор, какой-то прибор, я ничего не знаю. Прибор ее отца... Изменено 28 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нана не проснулась. Като сидел возле нее в полной растерянности.- Прибор, какой-то прибор, я ничего не знаю. Прибор ее отца... - Мне нужно знать как можно больше и как можно точнее всё что было в последние минуты.. Продолжать твердить Кодзиро, как вдруг услышал еле слышное бормотание девушки....
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Мне нужно знать как можно больше и как можно точнее всё что было в последние минуты.. Продолжать твердить Кодзиро, как вдруг услышал еле слышное бормотание девушки....- Мама, мамочка, почему ты не пишешь... Я записалась в клуб кендо, я буду сильной, как ты и хотела...
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Мне нужно знать как можно больше и как можно точнее всё что было в последние минуты.. Продолжать твердить Кодзиро, как вдруг услышал еле слышное бормотание девушки....- Я отдал ей прибор ее отца и она уснула.- Мама, мамочка, почему ты не пишешь... Я записалась в клуб кендо, я буду сильной, как ты и хотела...- Покажи мне прием, которому ты научилась, - сказал Като обращаясь к Нане.
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Я отдал ей прибор ее отца и она уснула.Кодзиро оглянулся, глазами пытаясь найти на полу неизвестный ему действием, но явно сыгравший во всём этом какую-то роль загадочный прибор.. но к разочарованию не смог обраружить ничего необычного.."Ну не сквозь землю же провалился этот приборчик" - пробормотал Кодзиро.
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Покажи мне прием, которому ты научилась, - сказал Като обращаясь к Нане.- Да , мамочка, - сказала Нана и вдруг завопила, - ДОООО! - ее руки, сжимавшие невидимый меч, вдруг напряглись, и Нана, принявшая уже сидячее положение, ударила Като в корпус. Если бы в ее руках был меч, то Като получил бы сильнейший удар в ребра, но ... в руке девушки меча не было. По инерции Нану повело вперед, и она ударила Като руками, сжимавшими воображаемый меч, прямо в область солнечного сплетения. Удар был не сильным, но заставил Като пошатнуться... И тут Нана проснулась. Удивленно посмотрела на свои руки... на Като... на пожилого мужчину с полотенцем в руках....- Что здесь происходит?
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 И тут Нана проснулась. Удивленно посмотрела на свои руки... на Като... на пожилого мужчину с полотенцем в руках....- Что здесь происходит?Като ничего не ответил, а лишь схватился за грудь и согнулся.- всссеее холосооо, - смог выдавить он...
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Простите! Простите! ПРОСТИТЕ! - начала извиняться перед Като Нана. - Сама не понимаю, как это получилось! Я такая неловкая! Простите меня! Нана так ожесточенно кланалясь и извинялась, что прибор не выдержал и упал на пол. Услышав лёгкое "дзень!", Нана посмотрела вниз.- Приборчик! Нашелся! - радостно воскликнула она и потянулась за ним.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Что-то хрупнуло под ногами, Ларс посмотрела вниз и увидела горничную с протянутой рукой, сообразила что что-то не так и убрала шипованный ботиночек с мелкого крошева из насмерть покорёженных деталек.- Упс, я дико извиняюсь, - и проследовала далее в направлении дамской комнаты. Хорошо, хоть на барышню не наступила... Ай-яй-яй! какая право неловкость приключилась
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Упс, я дико извиняюсь, - и проследовала далее в направлении дамской комнаты.- Прибор! - завопила Нана. - Это был папин прибор! - и девушка, подхватив свою, стоявшую в углу швабру, побежала за незнакомкой. В дамские комнаты. Оттуда послышался крик "Мэээээн!", удары... Затем из туалета вышла Нана, бросила на пол остатки швабры. И взяла веник и молча начала подметать остатки прибора. Косплейщица так и не показалась.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Кто-то ожесточённо долбился в кабинкуЛарс удивилась, но аудиенцию не оказала.Потом долбёжка прекратилась и более ничего интересного в данной точке пространственно-временного континуума не произошло) Оставив же заветный уголок она покинула гостеприимное заведение, чтоб немного размять ноги и проветрить голову.Её было немножко жаль обористую горничную. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кодзиро, наблюдавший всё картину с неверятным приёмом из кендо, и в силу своей старческой неповоротливости не сумевший оперативно подхватить странног овида "прибор".. и теперь интрегуемый тайной его работы.. поднялся с пола и помог встть на ноги еле дышавшему Като. Ему хотелось распросить Нану о том, что с ней было и почему она так поступила, но та уже скрылась куда-то из виду.
IRROR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нана ушла в кладовку. Работа по разбору завалов помогала ей снять раздражение. Она решила не выходить оттуда до ночи. Тем более, что в кафе было относительно чисто. "Не зарастут в грязи за день" - злорадно подумала она.- "И да... надо на выходные взять отгулы. Сколько можно видеть эти лица! И потом, я обещала Аки Рен ее преобразить и... надо будет подыскать квартиру"
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кодзиро достал из кармана потёртый блокнотик,что-то туда записал.. возможно о произошедших сегодня событиях.. и расплатившись вышел из кафе. Он направился заниматься одним из привычных дел - добывать информацию. Уж больно странным показалось ему сегодняшнее происшествие и не менее странной эта девушка НАНА.
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нагулявшись по городу, Ларс снова устроилась на улице рядом с дверью кафе, возле точки Перехода. По ощущениям всё было по-прежнему глухо. По её приблизительным расчётам уже стоило ожидать хоть какого-то оживления. Но насколько скоро? Мир был не то чтобы скучен, но ей определённо нечем было заняться. Хуже нет, чем ждать и догонять… Правда она лично никого не догоняла, всё было с точностью до наоборот, оттого видно и свернула не туда шныряя по междумирью, но приходилось ждать… и это выматывало. Миров подобных этому было немало, но в них редко пробуждались странники. Чем более техногенной была цивилизация, тем слабее ощущалось междумирье. Людям, живущим здесь, это не доставляло неудобства, а вот странникам из миров далёких от технического прогресса тут была просто полная труба. Ларс улыбнулась на этом отрезке мыслей. И эльфам. Недаром они регрессировали все миры прилегающие к их сектору пространства и держали их на жестком поводке. Если же вдруг возникали дела в техномирах находили таких, как Ларс. Без особого восторга, но и без панической истерики она справлялась с тем, с чем считала нужным. А что касается плодов прогресса… Ларс не разбиралась в той же электронной требухе, но зачастую инстинктивно чувствовала, что стоит трогать, что стоит кокнуть, а от чего лучше убрать лапки побыстрее и подальше. Может от этого и пострадала хрупкая безделушка кавайной горнишной? На этот вопрос Ларс затруднялась ответить.
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Изабелла открыла глаза. Невыносимая головная боль заставила ее негромко простонать. Она сидела за столиком в кафе. Из вчерашнего разбойница помнила только как вошла сюда же, в мягко говоря приподнятом настроении. Веселых мыслей добавляло осознание того, что Изабелла потерялась во времени: она не совсем точно представляла закончился ли вчерашний день или еще продолжается. Все было так спутано. Одно было ясно точно: из кафе она еще не выходила. Только за окном было по-дневному светло. Со стороны коридора, из самого темного угла на Изабеллу что-то смотрело. С ней редко случалось такое, и приступами паранои она не страдала, но сейчас она точно знала, что из коридора за ней наблюдают. И откуда этот яблочный запах?Жажда выгнала ее на улицу. В радиусе километра точно должна быть палатка с минералкой, т.к. в отсутствие обслуживающего персонала поиски воды могли затянуться, палатка - самый оперативный способ утолить жажду. А на улице стену подпирала вчерашняя знакомая.- Здравствуй, - мучительно произнесла Изабелла.- Я за водичкой... Не видела здесь ларьков поблизости? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -Приветики, - Ларс оставила стенку в покое. - Вчера тут с водичкой было совсем плохо, но тутошний официант явно знает где источник. Желаете допросить с пристрастием?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Лик стояла во тьме коридора... Идти в бар не хотелось, а возвращаться назад не хотелось ещё больше. Вздохнув он сделала шаг в свет. "Изабелла убежала на улицу, а жаль..." подумала Лик подходя к стойке. Браслеты на руках таинственно мерцали...
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Я бы за стакан воды сейчас.... - задумалась Изабелла, придирчиво разглядывая перчатку. - Нет, что ты, я ж не зверь! - оправдывалась она, поймав на себе удивленный взгляд Ларс. - Ладно, пойдем внутрь. Может все-таки докричимся до кого-нибудь.И обе зашли в зал. За стойкой оказалась Лик. "История повторяется, или мне мерещится?" - подумалось Изабелле. - Что за милые браслеты... Испытываю неприличную страсть к браслетам, - сказала Изабелла, разглядывая украшения на руках Лик.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Что за милые браслеты... Испытываю неприличную страсть к браслетам, - сказала Изабелла, разглядывая украшения на руках Лик.- Подарок от одного... - Лик запнулась, но собравшись чуть, закончила - человека.Посмотрела внимательней на Ларс. "Определённо мы где-то виделись. Но где?" Лик потерла висок, а потом спросила парочку:- Вода у кого-нибудь есть?
Юьн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 - Вода у кого-нибудь есть? - Изабелла чуть не расплакалась. Животрепещущий вопрос о воде задел за живое... Дама только закрыла лицо ладонями. Такого похмелья она не испытывала за всю свою жизнь.
Mifune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Официант поспешил ретироваться, увидев "диких леди".
Рекомендуемые сообщения