Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нане снился сон. Мама, ее мама, собирала чемоданы. Она уезжала на Родину.

- Мама, ты приедешь за мной? - спрашивала четырехлетняя Нана, обнимая плюшевого мишку.

- Приеду, обязательно приеду...

- А ты меня одну заберешь, или с папой?

- Мммм...

- Мамочка, - зашептала Нана, сделав страшные глаза, - забери меня одну. Не надо папы. Он запирал меня в лаборатории...

Мама Наны побледнела.

- И что он делал? - осторожно спросила она.

- Он... он что-то ввел мне сюда, - Нана указала на левую руку, - и сказал подождать, а потом смотрел на меня через какие-то стеклышки и трубочки...

- Стеклышки... - пробормотала мама. - Наночка, ты главное, подожди немного, - мама крепко обняла Нану, - я вернусь за тобой, заберу в страну, где много-много снега и зеленые ёлки... И мы будем жить вместе... Ты только потерпи немного, а папе скажи вот что.... - и мама начала что-то шептать на ухо Нане. Нана согласно кивала, обнимая плюшевого мишку...

Потом мама уехала. Нана плакала в аэропорту, она ревела так, что наутро проснулась маленьким китайчонком...

Каждое утро она подбегала к почтовому ящику и смотрела, нет ли письма от мамы. К Рождеству пришла открытка. Но мама так и не приехала. Она написала пару писем - и всё.

К 7 годам Нана с трезвой ясностью поняла, что мама никогда не приедет. Вообще. Никогда. Она проплакала целую неделю, скрывая красные глаза от отца, и ... начала жить заново, записавшись в клуб кендо.

Като попытался применить уже проверенный метод пробуждения и ..... поцеловал Нану.

Но Нана не проснулась... Метод дважды не сработал. Ведь Нана видела совершенно другой сон. Про маму, а не про прекрасного принца...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прибежавший с мокрой салфеткой Кодзиро, накинул её на лоб девушки, пытаясь тем самым её разбудить, но эффекта это не дало..

"- Что произошло, что она делала перед тем как..?" его взгляд и слова были направлены в сторону поражённого происходящим Като.

Опубликовано (изменено)
Но Нана не проснулась... Метод дважды не сработал. Ведь Нана видела совершенно другой сон. Про маму, а не про прекрасного принца...

Нана не проснулась. Като сидел возле нее в полной растерянности.

"- Что произошло, что она делала перед тем как..?" его взгляд и слова были направлены в сторону поражённого происходящим Като.

- Прибор, какой-то прибор, я ничего не знаю. Прибор ее отца...

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нана не проснулась. Като сидел возле нее в полной растерянности.

- Прибор, какой-то прибор, я ничего не знаю. Прибор ее отца...

- Мне нужно знать как можно больше и как можно точнее всё что было в последние минуты.. Продолжать твердить Кодзиро, как вдруг услышал еле слышное бормотание девушки.... 

Опубликовано
- Мне нужно знать как можно больше и как можно точнее всё что было в последние минуты.. Продолжать твердить Кодзиро, как вдруг услышал еле слышное бормотание девушки....

- Мама, мамочка, почему ты не пишешь... Я записалась в клуб кендо, я буду сильной, как ты и хотела...

Опубликовано

- Я отдал ей прибор ее отца и она уснула.

- Мама, мамочка, почему ты не пишешь... Я записалась в клуб кендо, я буду сильной, как ты и хотела...

- Покажи мне прием, которому ты научилась, - сказал Като обращаясь к Нане.

Опубликовано
- Я отдал ей прибор ее отца и она уснула.

Кодзиро оглянулся, глазами пытаясь найти на полу неизвестный ему действием, но явно сыгравший во всём этом какую-то роль загадочный прибор.. но к разочарованию не смог обраружить ничего необычного..

"Ну не сквозь землю же провалился этот приборчик" - пробормотал Кодзиро.

Опубликовано
- Покажи мне прием, которому ты научилась, - сказал Като обращаясь к Нане.

- Да , мамочка, - сказала Нана и вдруг завопила, - ДОООО! - ее руки, сжимавшие невидимый меч, вдруг напряглись, и Нана, принявшая уже сидячее положение, ударила Като в корпус. Если бы в ее руках был меч, то Като получил бы сильнейший удар в ребра, но ... в руке девушки меча не было. По инерции Нану повело вперед, и она ударила Като руками, сжимавшими воображаемый меч, прямо в область солнечного сплетения. Удар был не сильным, но заставил Като пошатнуться...

И тут Нана проснулась. Удивленно посмотрела на свои руки... на Като... на пожилого мужчину с полотенцем в руках....

- Что здесь происходит?

Опубликовано
И тут Нана проснулась. Удивленно посмотрела на свои руки... на Като... на пожилого мужчину с полотенцем в руках....

- Что здесь происходит?

Като ничего не ответил, а лишь схватился за грудь и согнулся.

- всссеее холосооо, - смог выдавить он...

Опубликовано

- Простите! Простите! ПРОСТИТЕ! - начала извиняться перед Като Нана. - Сама не понимаю, как это получилось! Я такая неловкая! Простите меня!

Нана так ожесточенно кланалясь и извинялась, что прибор не выдержал и упал на пол. Услышав лёгкое "дзень!", Нана посмотрела вниз.

- Приборчик! Нашелся! - радостно воскликнула она и потянулась за ним.

Опубликовано

Что-то хрупнуло под ногами, Ларс посмотрела вниз и увидела горничную с протянутой рукой, сообразила что что-то не так и убрала шипованный ботиночек с мелкого крошева из насмерть покорёженных деталек.

- Упс, я дико извиняюсь, - и проследовала далее в направлении дамской комнаты.

Хорошо, хоть на барышню не наступила... Ай-яй-яй! какая право неловкость приключилась

Опубликовано
- Упс, я дико извиняюсь, - и проследовала далее в направлении дамской комнаты.

- Прибор! - завопила Нана. - Это был папин прибор! - и девушка, подхватив свою, стоявшую в углу швабру, побежала за незнакомкой. В дамские комнаты. Оттуда послышался крик "Мэээээн!", удары...

Затем из туалета вышла Нана, бросила на пол остатки швабры. И взяла веник и молча начала подметать остатки прибора. Косплейщица так и не показалась.

Опубликовано (изменено)

Кто-то ожесточённо долбился в кабинку

Ларс удивилась, но аудиенцию не оказала.

Потом долбёжка прекратилась и более ничего интересного в данной точке пространственно-временного континуума не произошло)

Оставив же заветный уголок она покинула гостеприимное заведение, чтоб немного размять ноги и проветрить голову.

Её было немножко жаль обористую горничную.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кодзиро, наблюдавший всё картину с неверятным приёмом из кендо, и в силу своей старческой неповоротливости не сумевший оперативно подхватить странног овида "прибор".. и теперь интрегуемый тайной его работы.. поднялся с пола и помог встть на ноги еле дышавшему Като. Ему хотелось распросить Нану о том, что с ней было и почему она так поступила, но та уже скрылась куда-то из виду.
Опубликовано

Нана ушла в кладовку. Работа по разбору завалов помогала ей снять раздражение. Она решила не выходить оттуда до ночи. Тем более, что в кафе было относительно чисто.

"Не зарастут в грязи за день" - злорадно подумала она.- "И да... надо на выходные взять отгулы. Сколько можно видеть эти лица! И потом, я обещала Аки Рен ее преобразить и... надо будет подыскать квартиру"

Опубликовано
Кодзиро достал из кармана потёртый блокнотик,что-то туда записал.. возможно о произошедших сегодня событиях.. и расплатившись вышел из кафе. Он направился заниматься одним из привычных дел - добывать информацию. Уж больно странным показалось ему сегодняшнее происшествие и не менее странной эта девушка НАНА.
Опубликовано

Нагулявшись по городу, Ларс снова устроилась на улице рядом с дверью кафе, возле точки Перехода. По ощущениям всё было по-прежнему глухо. По её приблизительным расчётам уже стоило ожидать хоть какого-то оживления. Но насколько скоро?

Мир был не то чтобы скучен, но ей определённо нечем было заняться. Хуже нет, чем ждать и догонять… Правда она лично никого не догоняла, всё было с точностью до наоборот, оттого видно и свернула не туда шныряя по междумирью, но приходилось ждать… и это выматывало.

Миров подобных этому было немало, но в них редко пробуждались странники. Чем более техногенной была цивилизация, тем слабее ощущалось междумирье. Людям, живущим здесь, это не доставляло неудобства, а вот странникам из миров далёких от технического прогресса тут была просто полная труба. Ларс улыбнулась на этом отрезке мыслей. И эльфам. Недаром они регрессировали все миры прилегающие к их сектору пространства и держали их на жестком поводке.

Если же вдруг возникали дела в техномирах находили таких, как Ларс. Без особого восторга, но и без панической истерики она справлялась с тем, с чем считала нужным. А что касается плодов прогресса… Ларс не разбиралась в той же электронной требухе, но зачастую инстинктивно чувствовала, что стоит трогать, что стоит кокнуть, а от чего лучше убрать лапки побыстрее и подальше. Может от этого и пострадала хрупкая безделушка кавайной горнишной? На этот вопрос Ларс затруднялась ответить.

Опубликовано (изменено)

Изабелла открыла глаза. Невыносимая головная боль заставила ее негромко простонать. Она сидела за столиком в кафе. Из вчерашнего разбойница помнила только как вошла сюда же, в мягко говоря приподнятом настроении. Веселых мыслей добавляло осознание того, что Изабелла потерялась во времени: она не совсем точно представляла закончился ли вчерашний день или еще продолжается. Все было так спутано. Одно было ясно точно: из кафе она еще не выходила. Только за окном было по-дневному светло. Со стороны коридора, из самого темного угла на Изабеллу что-то смотрело. С ней редко случалось такое, и приступами паранои она не страдала, но сейчас она точно знала, что из коридора за ней наблюдают. И откуда этот яблочный запах?

Жажда выгнала ее на улицу. В радиусе километра точно должна быть палатка с минералкой, т.к. в отсутствие обслуживающего персонала поиски воды могли затянуться, палатка - самый оперативный способ утолить жажду.

А на улице стену подпирала вчерашняя знакомая.

- Здравствуй, - мучительно произнесла Изабелла.- Я за водичкой... Не видела здесь ларьков поблизости?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Приветики, - Ларс оставила стенку в покое. - Вчера тут с водичкой было совсем плохо, но тутошний официант явно знает где источник. Желаете допросить с пристрастием?
  • Супермодераторы
Опубликовано

Лик стояла во тьме коридора... Идти в бар не хотелось, а возвращаться назад не хотелось ещё больше. Вздохнув он сделала шаг в свет.

"Изабелла убежала на улицу, а жаль..." подумала Лик подходя к стойке. Браслеты на руках таинственно мерцали...

Опубликовано

- Я бы за стакан воды сейчас.... - задумалась Изабелла, придирчиво разглядывая перчатку. - Нет, что ты, я ж не зверь! - оправдывалась она, поймав на себе удивленный взгляд Ларс. - Ладно, пойдем внутрь. Может все-таки докричимся до кого-нибудь.

И обе зашли в зал. За стойкой оказалась Лик. "История повторяется, или мне мерещится?" - подумалось Изабелле.

- Что за милые браслеты... Испытываю неприличную страсть к браслетам, - сказала Изабелла, разглядывая украшения на руках Лик.

• Супермодераторы
Опубликовано
- Что за милые браслеты... Испытываю неприличную страсть к браслетам, - сказала Изабелла, разглядывая украшения на руках Лик.

- Подарок от одного... - Лик запнулась, но собравшись чуть, закончила - человека.

Посмотрела внимательней на Ларс. "Определённо мы где-то виделись. Но где?" Лик потерла висок, а потом спросила парочку:

- Вода у кого-нибудь есть?

Опубликовано
- Вода у кого-нибудь есть? - Изабелла чуть не расплакалась. Животрепещущий вопрос о воде задел за живое... Дама только закрыла лицо ладонями. Такого похмелья она не испытывала за всю свою жизнь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация