Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Не знаю, я туда не заходил? Может ты кого видела, кто ошивался рядом? - сказал Санджи, отдавая кофе Черному Плащу.

- Заходил... - начала вспоминать Нана. - Ну... эт-то... да! Там был этот школьник! Като! - и Нана покраснела, вспомнив, что случилось вчера.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Из коридора в бар вышла женщина... Лик. Не оглядываясь по сторонам она направилась сразу к стойке. За стойкой был тот же официант.

- Кхм! - Кашлянула Лик, привлекая внимание Санджи, который спорил с Наной и обслуживал посетителя. - Простите, я вчера немного исчезла и не заплатила... а ещё я забыла сумочку на стуле, вы не видели?

Спойлер:

Возраст: на вид 28-30 лет. На самом деле очень-очень много. Даже сама Лик не знает сколько, т.к. помнит только то что было после "подарка".

Внешность: Высокая женщина (175см). Вообще что-то похожее на ЭТО. Глаза зелёные, кожа бледная.

Должность и обязанности: Богиня Творец Звёзд. Сейчас временно отстранена за нарушение дисциплины.

Образование: самоучка... Когда стала слишком активно себя вести завербовали в высшие силы. Прошла минимум по сотворению планетарных объектов и звёзд, получила тело и браслеты для перемещения в пространстве и времени (может перемещать себя и одно существо, а также перемещает существо без себя). Перемещается со скоростью мысли... В коридорах (с большим количеством дверей) браслеты дают сбой и выкидывают обладателя в будущее на несколько часов.

Характер: Скрытный. Не любит шума и ссор. Очень обидчива, но быстро забывает плохое. Иногда может вспылить, и тогда делает необдуманные поступки, о которых очень потом сожалеет. Не любит детей, собак. Хм... бисексуальна, но предпочитает мужчин, если нет симпатичных девушек...

Способности и навыки: Бессмертна (не стареет), но убить можно, правда, только разрушив физически сердце. На яды, вирусы иммунитет. Очень сильна физически (легко ломает кости взрослым людям), но не владеет какой-либо борьбой. Отлично плавает.

Особенности: Любит яблоки до умопомрачения, жить без них не может. Предпочитает крепкий кофе зелёному чаю, крепкие спиртные напитки девчачьим коктейлям...

Хобби – собирает кредитные карточки разных миров.

Путешествует, отдыхает, ищет приключений на пятую точку...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Като, Като, - пробормотала, отходя от Санджи, Нана, - ну только приди Като! Но ведь, - тут она запнулась, - он такой ... милый и симпатичный... нет, он не мог! А если мог? Или не мог....

В раздумьях Нана начала уборку в зале кафе, решив после наведения чистоты еще раз осмотреть комнату отдыха.

Опубликовано

На улице было не менее скучно, чем в кафе, Ларс слегка проветрила зависшие как желе мозги и вернулась в уже порядком поднадоевшее помещение.

У стойки шумно суетилось существо в оборочках.

Как-то сразу вдруг припомнилась, как уходя вчера вечером мимо дамской комнаты, она услышала разговор на два женских голоса, перемежаемый томительными вздохами. К содержанию она не прислушивалась, но по тональности угадывались замаскированная в свитер барышня и это, в оборочках… Ну что ж, бывает и так…

Обнаружилась также и стратегически выпуклая нимфа, та, что вчера обсыхала на радость официанту

Ларс хмыкнула и вежливо спросила

- Как Ваш заплыв? Всё удачно?

Опубликовано

Наконец получив свое кофе и понаблюдав за небольшой сценкой официанта и уборщицы .

Он начел медленно пить кофе, и думая какое себе имя придумать ?

• Супермодераторы
Опубликовано
-Да, вот она. - сказал он, доставая из под стойки сумочку. - Чего изволите?

Лик вздохнула и улыбнулась бармену.

- А вы кредитки принимаете? - Лик раскрыла сумочку и достала золотой пластиковый прямоугольник. - Можно виски... чистый и два яблока?

- Как Ваш заплыв? Всё удачно?

Лик обернулась на голос:

- Вы мне задали вопрос?

Опубликовано
- Вы мне задали вопрос?

- Нет, я спросила ответ, - Ларс хихикнула и забралась на соседней табурет у стойки, чтобы было интересней наблюдать за нимфой и официантом. - Да Вы не стесняйтесь - тут все свои, тут такое миленькое почти семейное кафе. Правда кормить отказываются. А жаль...

Опубликовано
-Конечно. - слегка хмуро посмотрел Санджи на разваливающийся автомат у кассы, который однако снял деньги. После этого он ушел за заказанным.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
- Нет, я спросила ответ, - Ларс хихикнула и забралась на соседней табурет у стойки, чтобы было интересней наблюдать за нимфой и официантом. - Да Вы не стесняйтесь - тут все свои, тут такое миленькое почти семейное кафе. Правда кормить отказываются. А жаль...

Лик улыбнулась, ей нравились люди с острым язычком.

- Я перед заплывами не ем, только пью, поэтому всё устраивает. - Лик убрала карточку. - А Вы здесь давно?

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец допив кофе , и перебрав с десяток имен он решил остановиться на имени "джей".

И тихо произнес вслух :

-Джей

Не плохо звучит подумал он.

И снова окунулся в мысли о сегодняшнем дне.

Опубликовано (изменено)
- А Вы здесь давно?

- Вы не поверите - Вечность, правда длиной в три дня, но... всё в мире относительно... - Ларс взгрустнулось. - Мир несовершенен, это не про Вас,а вот бедному мальчику сегодня опять придётся оттирать от слюны стойку бара, это ужасно, Вы не находите?

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот бедному мальчику сегодня опять придёться оттирать от слюны стойку бара, это ужастно, Вы не находите?

Услышав такое заявление, Нана аж вспыхнула. Это Санджи-то бедный мальчик?! Да он ни разу пальцем не пошевелил ради уборки и чистоты!

"Жизнь - несправедливая штука, - подумала Нана, отжимая швабру. - Вот так всегда! Работаешь, работаешь, а все лавры - другому! Надо бы подыскать другую работу, более прибыльную, где меня ценили бы... и чтобы хватило денег снять квартиру. От папы с его чудачествами пора .... да, пора валить"

• Супермодераторы
Опубликовано
- Вы не поверите - Вечность, правда длиной в три дня, но... всё в мире относительно... - Ларс взгруснулось. - Мир несовершенен, но Вас это не коснулось,а вот бедному мальчику сегодня опять придёться оттирать от слюны стойку бара, это ужастно, Вы не находите?

- Ужасно что? Несовершенство или слюни? - Лик внимательней пригляделась к собеседнице, что-то знакомое показалось в лице незнакомки.

Опубликовано

Собравшись с мыслями и изрядно отдохнув , Джей решил что пора уходить, оживленность в кафе его начинало немного беспокоить.

Встав он медленно побрел к выходу перед самой дверью, снова заметив свой ботинки мелькнула мысль "Надо бы купить новые".

Закрыв дверь тихо пошагал в поисках магазина с ботинками.

Опубликовано
- Ужасно что? Несовершенство или слюни?

- Слюни, ах, куда ж попрёшь супротив физиологии, это естественно, если есть повод чтобы их пускать. А когда нет? Вопиющее несовершенство я вижу в этом кафе, куда наконец-то пришла куча народу, а повар подался в бега…

Таково несовершенство в отдельно взятой точке пространственно-временного континуума. Я не утомила Вас беседой?

Было скучно, мучительно скучно.

Словно пространство съёжилось до размеров забегаловки.

Это напоминало заключение. И жутко бесило.

- И похоже официанта мы тоже потеряли...

Опубликовано

Стемнело на улице и Изабелла явилась. На пороге, черным силуэтом постояв, залу кафе оглядев, прошлась и заняла столик. Набрав в легкие воздуха, облаченная в кружева, громко позвала она кого-нибудь, способного принять заказ. Шляпу на глаза надвинув, ногу на ногу закинув, являла собой статую.

Изабелла прислушивалась к разговору за спиной. Становилось интересно, она даже взглянула на беседующих украдкой.

• Супермодераторы
Опубликовано
- Слюни, ах, куда ж попрёшь супротив физиологии, это естественно, если есть повод чтобы их пускать. А когда нет? Вопиющее несовершенство я вижу в этом кафе, куда наконец-то пришла куча народу, а повар подался в бега…

Таково несовершенство в отдельно взятой точке пространственно-временного континуума. Я не утомила Вас беседой?

- Что Вы, что Вы!!! - Лик всплеснула руками, - Вы совершенно правы, теперь я заметила некоторые изъяны в этом отдельно взятом месте. Деньги берут, а выпивку не несут...

Лик грустно посмотрела на пустую стойку перед собой. От грустных мыслей её отвлекло появление интересной фигуры (очень даже)....

Опубликовано (изменено)

до персонала не докричаться. Как это бесило....

Изабелла откинула голову на спинку стула (как ужасно это звучит....) и закрыла глаза. Мысли плавали в литре алкоголя, недавно выпитого. От Изабеллы попахивало перегаром. Слегка. Прилично попахивало. Но этого никто пока не заметил, она ведь ни с кем еще не целовалась? И так хотелось почесать ногу, туго затянутую в чулок... просто ужасно.

Изабелла представила как она выглядит со стороны и прыснула со смеху

- Мать моя.... к счастью ты этого не видишь. - прошептала она, обворожительно улыбнувшись.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ларс мрачно задумалась, а потом гаденько захихикала

- Дамы, а вы не думаете, что персонал просто прячется внутри заведения? А пошли, загоним кабанчика?!

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Ларс мрачно задумалась, а потом гаденько захихикала

- Дамы, а вы не думаете, что персонал просто прячется внутри заведения? А пошли, загоним кабанчика?!

Лик задумалась над предложением. Авантюра замечательная, и даже относительно безопасная... в случае чего можно быстро свалить из этого мира...

- Ведите!

Опубликовано

Либо Изабелле мерещилось, либо действительно кто-то предлагал бегать за свиньями. Кабаны и свиньи... без разницы - ужасно.

- На шпильках я плохой бегун, - сказала Изабелла из-под полей шляпы, - поймайте лентяя гарсона, я буду его пытать. - Никто не увидел как она улыбнулась. - десятисантиметровыми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация