Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ларс шла под дождём особо не выбирая дороги. Мелкие капли монотонно шуршали по капюшону, добавляя в общую картину жизни ноту депрессивности.

Настроение было не плохое, а просто ужасное. Вчерашняя минутная слабость сегодня представлялась в таком дурном свете, что тошно вспоминать. Хотя… Проход открывался уже как минимум дважды за довольно короткий промежуток, стало быть, нужно просто ещё немного подождать.

Она остановилась напротив злополучного кафе раздумывая – зайти или нет. В голове царила каша, она ещё даже не решила – напинать повара за вчерашний развод или весело поржать над шуткой… Не, в принципе было вкусно… но блин, токайское с КОПЧЁНОЙ рыбой! Извращенец! Приготовил на заказ… ну-ну…

Ларс так и не смогла решить, как именно ей хочется на всю эту ерунду реагировать и поэтому продолжила свой путь под дождём дальше. Надо было немного проветрить мозги.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

«-Непоследовательность – не недостаток, а средство запугивания окружающих» - Ларс сняла плащ и отряхнула его, щедро оросив пропылённую растительность у окон. Листики сразу приобрели более весёлый вид. Покончив с благими делами, она уселась за столик.

Добираться до дивана сегодня желания не было.

Была слабая надежда на появление официанта.

Опубликовано
Нана, по привычке опоздала. Ну, как опоздала... Всего на пять минут. Она прошмыгнула в подсобку, взяла все необходимое для уборки и принялась за свои непосредственные обязанности - наводить чистоту. В кладовой. Поэтому ее и не было видно.
Опубликовано (изменено)
-Предлагаю вам оставить кафе добровольное пожертвование.

Она хмыкнула:

- Это входит в меню?

Ларс, не выныривая из отвратительного настроения, рассматривала официанта – парень был смазливый, наверное взят на работу в качестве заманухи для романтически настроенных дамочек, а может и не только… дамочек… Выглядел действительно неплохо – видно было, что и форму по нему шили, а не с чужого плеча перепала и причёсочка модельная (он так трогательно поправлял свисающую прядку, что просто невозможно было не обратить внимания на волосы), и черты лица правильные, особливо глазки хороши, такой прозрачный серый цвет, что казалось было видно медленно крутящиеся в мозгу шестерёнки.

Вот только мимика подкачала - и в расчётливом ракурсе «полуфас – полупрофиль», и в брутально оттопыренном подбородке и нарочито-ледяных взглядах совершенно отчётливо проступали многочасовые тренировки перед зеркалом. Молодому человеку пока явно не хватало естественности.

- Кстати, вчера я ужинала в вашем заведении… - она сделала паузу припоминая подробности ужина – Ни вас, ни вашего э… кухмейстера не было когда я уходила, достаточна ли была оставленная сумма? Счёт не был мне предоставлен.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Санджи вспомнил, что оставленная сумма была в 1,5 раза больше нужной.

-Нехватило чуть-чуть, но мы лояльно отнеслись к этому и не станем требовать с вас эти деньги.

Опубликовано (изменено)
-Ну что вы, голубчик, я боюсь при такой лояльности ваше заведение долго не протянет! - Ларс оооооооооочень по-доброму улыбнулась, достала крупную купюру и положила на стол перед официантом. - Принесите мне стакан воды и попытайтесь придумать, какими блюдами в состоянии обеспечить мне завтрак. Только не забудьте огласить список - я привыкла сама выбирать, то, что считаю нужным употребить в пищу. Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забрав деньги, официант поспешно удалился. Ларс грустно сидела за столиком, рассеяно глядя в пространство. В голове мелькали мысли, но ничего интересного не появлялось.

Прошло довольно много времени, прежде чем она заметила слишком длительное отсутствие официанта, то ли источник с чистой водой находился на другом конце города, то ли парнишка просто сдрейфил и тихо утёк от Ларс подальше.

Опубликовано

Санджи ввалился в ресторан:

-Уффф, вода нашлась только на другом конце города. - проговорил официант, ставя стакан на столик Ларс, - пока нет повара - я могу приготовить только коктейль. - и он зачитал меню напитков.

Опубликовано

Ларс восторженно вызрилась на доблестного официанта:

- Нет, я право теперь не посмею утруждать вас приготовление коктейля, отдохните, о мой герой!

Подозрительную воду с другого конца города, она пить не решилась, а лишь поставила перед собой для восторженного любования.

Опубликовано (изменено)

На улице еще не ушёл запах недавнего дождя. По сырой и заполненной мелкими лужами улицы шел мужчина, на вид ему было лет 20, но шрам на левой брови говорил что опыта ему не занимать, нет он не выглядел грозно но все-таки внушал что опыт есть . Его плащ имел много мелких дыр и порезов , а глаза выглядели пустыми, кок будто внутри нечего не было. Проходя очередную лужу в отражений он заметил вывеску кафе, ему вспомнилось что он давно не ел.

Уже направляясь к двери он заметил что на ногах у него дырявый ботинки, из которых воняет наверное, подумал он,но быстро отогнав эту мысль все таки решился зайти

Зайдя он увидел стойку, и сел за один из столов у окон:

- Официант

Не сильно громко сказал он.

И стал ждать хоть кого-нить, скрашивая свое ожидание одной мыслью "Хорошо сидеть откинув спину на спинку стула"

Изменено пользователем andreiwsa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мысли его прервал негромкий возглас официанта, быстро пошарив в кармане плаща он достал довольно крупную купюру :

-Кофе и чегонить поесть вот на это: - И положил на стол купюру.

Опубликовано

Когда Нана выбралась из кладовки, был уже вечер. оставалась мелочь - убрать в зале, в баре и в туалетах. На кухне тоже можно было бы.... Но Домиик обычно не допускал ее к уборке на кухне, полагая, что это исключительно его царство.

"Ай! Потом! - махнула рукой Нана. - Сейчас главное, забрать эту папину штуковину. А то вчера забыла, не дай бог попадет к кому-то!"

Но штуковины на диване в комнате отдыха не оказалось. Встревоженная Нана, подбежала к Санджи:

- Ты не видел? - закричала она. - Ты не видел ее?

Опубликовано (изменено)

Ожидая свое кофе и погруженный в некое состояние покоя , вдруг услышал крик , дернувшись и осознав что его это ни касаться, попытался расслабиться .

Но встревоженный криком он задумался снова о том о чем думал всю дорогу пока шел по улице "Как меня зовут ?" .

Опубликовано
-Не видел кого? - с кофе в руках сказал Санджи.

- Прибор, такой... железненький, маленький, похож на ласточку в полете! Я вчера забыла его в комнате отдыха. На диване. Это папин прибор, для опытов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация